Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Tehhie » 07 авг 2011, 18:37

Katyunka писал(а):Танюш! А интересно так получилось! И подправила ты Жон хорошо, и паричок от Ками ей очень идет)) Но не меньше мне нравится Ками в этом коротеньком парике! Да и вообще оба парика этих отличные)

Катюш, спасибо огромное! :D Хотя куда нам :oops: :roll: Эт я так, просто губки не очень такие нравятся вот я и подправила, а потом... ну люблю я реснички... но до твоего мастерства мне пилить и пилить... "Пилите, Шура, они золотые..."(с) Парички мне тоже оба нравятся и девчонки в них тоже :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Интересная смена образа вышла :wink:

Аха :)

turtle_cherry писал(а):А новые губки тоже симпатичные вышли! :) И паричок ничего... А вот короткий Ками не идет, мне кажется. А хозяйке шел :)

Ну вот хорошо, что новые губки понравились тоже :D не зря старалась :mrgreen: Не знаю, мне Ками в этом паричке тоже нравится, такая смешная, если бы такой же но другого цвета, оставила бы насовсем в нем, но так они с Джейкобом сливаются головами, так что это не на постоянку конечно, просто эксперимент :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 авг 2011, 18:38

Slon писал(а):Танюш, губы просто отлично получились!
Хорошие девочки :D

Спасибо, Ален, я старалась, пол утра угробила на это, заняв ручки и головы деток пластилином :lol:
Аха-аха, девчонками я очень довольна! :mrgreen: Вообще какая-то приятненькая в этот раз ковенция вышла, столько хороших кукол... :roll:

Evrika Grecheskaja писал(а):Ками - такая юная-юная стала :D :D
И губки у Жон, точно, так и просились стать другого цвета :D Хорошо получилось :D

Спасибо! :) С цветом случайно вышло, хотела его оставить такой как есть, только форму поменять, но результат не нравился, раза три перерисовывала, в результате остановилась на такой расцветке

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 07 авг 2011, 19:47

Танюш, мне нравится! Хорошая девочка получилась, я ждала, что ты ее новую в коротком тоже сфоткаешь, сфоткаешь? :roll:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 авг 2011, 02:51

Тань, какая Жон красяяваяя! Раньше не очень как-то этот молд нравился, но со временем, кажется, меняю свое отношение. :) Очень понравились первые 3 фотки, в черном (там и губки не очень разглядишь), такая кошечка) Губки ты удачно подправила, бантиком и правда не айс было :roll:
Дашка в черном паричке такая разбойница :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 авг 2011, 09:22

marinusik писал(а):Танюш, мне нравится! Хорошая девочка получилась, я ждала, что ты ее новую в коротком тоже сфоткаешь, сфоткаешь? :roll:

Аха, конечно, сфоткаю :) Уже :wink: :mrgreen:

Зайка писал(а):Тань, какая Жон красяяваяя! Раньше не очень как-то этот молд нравился, но со временем, кажется, меняю свое отношение. :) Очень понравились первые 3 фотки, в черном (там и губки не очень разглядишь), такая кошечка) Губки ты удачно подправила, бантиком и правда не айс было :roll:
Дашка в черном паричке такая разбойница :D

Наташенька, спасибо! :D Да я тоже к Жон-Жак пришла не сразу, много разных куколок с этим молдом пересмотрела. Сильно запала на Жак, которая ультрабазовая для черишед, в моей темке она где-то есть, но у нее тут беда случилась с головой, которая наверно к сожалению не лечится... Ну и тут появилась эта самая Жон, я ее чуть-чуть поправила, конечно, она мне Жак не заменила, но я к ней отнеслась более чем благосклонно :D Могу сказать, что этот молд вживую выглядит гораздо лучше чем на фотографиях. Я свою Жак полгода с компьютера не спускала, все любовалась ею :roll:
Ну Дашка отдельная песня, ей, по-моему, все к лицу :lol: И она у меня во всех паричках как разбойница :lol: Даешь каждой паричковой Камишке по короткому паричку! :wink: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 авг 2011, 09:35

Новые фотки Жон, с новым лицом, но старым паричком :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 авг 2011, 09:46

Tehhie: необыкновенная красотка! Стала еще более яркой и жгучей, манящей!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 08 авг 2011, 10:05

Жон такая карибская, южная красавица! Просто "вау" (и стала совсем как Жак, взрослой).
Но Ками в коротком паричке - чудо! Такая пацанистая, такая юная и живая. :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 08 авг 2011, 10:07

что-то глюкануло (от восторга, видимо) :D
Последний раз редактировалось Элинор 08 авг 2011, 10:19, всего редактировалось 2 раза.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 08 авг 2011, 10:10

упс

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2011, 10:20

Тащишься он нее, да? 8)
Платье под зеленые глаза, ага... В грудях великовато! Интересно, а на подростковую тушку оно сядет...
Насчет Жак ничего пока не надумала? Раз не чинится, мож уж посадить попробовать...

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 08 авг 2011, 10:35

Во! Здорово!!!!! Ей он очень идет :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 авг 2011, 10:37

electra27 писал(а):Tehhie: необыкновенная красотка! Стала еще более яркой и жгучей, манящей!

:D Спасибо!

Элинор писал(а):Жон такая карибская, южная красавица! Просто "вау" (и стала совсем как Жак, взрослой).
Но Ками в коротком паричке - чудо! Такая пацанистая, такая юная и живая. :D

Да, стала взрослой. Вот думаю теперь, как сделать ее более юной, но оставить при этом яркий макияж, брови что ли укоротить? :roll:

Элинор писал(а):что-то глюкануло (от восторга, видимо) :D

хи-хи, саму сейчас в одной теме глюканло аж 6 раз! :shock: :lol:

turtle_cherry писал(а):Тащишься он нее, да? 8)
Платье под зеленые глаза, ага... В грудях великовато! Интересно, а на подростковую тушку оно сядет...
Насчет Жак ничего пока не надумала? Раз не чинится, мож уж посадить попробовать...

Аха, тащусь :D
Да оно ей не только в грудях, и в талии великовато, там все на булавочках, чтобы более или менее посадка была у платья :roll: Может на подростковое и сядет, но тоже не идеально... хотя нет, наверно, не сядет, это ж платье на малый бюст, а подростковые тела такие пышногрудые, крепкосбитые...
Да что там думать: залить все моментом и посадить на тело намертво :? других вариантов нет, потому как, если голову вертеть, трещина точно поползет дальше :evil:

marinusik писал(а):Во! Здорово!!!!! Ей он очень идет :wink:

Аха, мне тоже нравится :) но мой перфекционист внутри не дремлет, сегодня все утро занималась Мортимером, чтобы не дай бог не схватить Жон и еще что-нибудь ей не переделать :roll: перерисовать реснички на потоньше, например...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 08 авг 2011, 10:46

Tehhie писал(а):Да, стала взрослой. Вот думаю теперь, как сделать ее более юной, но оставить при этом яркий макияж, брови что ли укоротить?

Это парик черный ее взрослит, в шатенистом она мягче и моложе выглядит.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2011, 10:48

У меня хуже обострение: едет 4 пуллипки, Энди, Эдвард, Джеймс (восстановила после своей опрометчивой "покупки-продажи"), Лана Ланг, Зеленый Фонарь и ожидает оплаты Лоран

Танюш! Жон, пуллипы, Фонарь, Энди, Эдвард, Джеймс и иже с ними! :shock: Вот это да! :shock: Меня так плющит только после долгого перерыва в покупках. :mrgreen: Удачи!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 авг 2011, 11:04

Элинор писал(а):Это парик черный ее взрослит, в шатенистом она мягче и моложе выглядит.

Может быть, может быть... а вон Камишка наоборот таким чертенком малолетним выглядит :roll: Хотя конечно молды разные, и скинтон...

mihashka писал(а):Танюш! Жон, пуллипы, Фонарь, Энди, Эдвард, Джеймс и иже с ними! :shock: Вот это да! :shock: Меня так плющит только после долгого перерыва в покупках. :mrgreen: Удачи!

:oops: дааа, это меня с весны все плющит и плющит... я уже почти успокоилась, а тут этот продавец взял и рефунд сделал, ну и меня снова понесло, столько денег бесхозных :shock: :roll: Но само главное-то в этом списке это ж Лоран, смотрела-смотрела на твоих фотках на него... у меня ж Жак, такая одинокая!!! Правда и бестелесная сейчас, но вот и Жон у меня к примеру теперь одинокая, если уж с Жак ничего не придумаю или придумаю, но станет хуже :roll: Из-за Лорана весь этот сыр бор и начался :roll: ой держите меня семеро, хорошо хоть деньги благополучно израсходовались, теперь хоти-не хоти - а финансов нету :lol:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 08 авг 2011, 11:19

Таня, с новым лицом и старым паричком Жон лучше всего! :P Померь ей еще черненький нарядик, поззяялуйста!
А Лоран - ну его, он все равно страшный :mrgreen: (извини, я хотела сказать - недостаточно хорош для твоих красоток :D )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2011, 11:21

Даааа... Ну как обычно, значит. Одного-то Лорана на Жак и Жон по-любому не хватит :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 авг 2011, 12:15

Зайка писал(а):Таня, с новым лицом и старым паричком Жон лучше всего! :P Померь ей еще черненький нарядик, поззяялуйста!
А Лоран - ну его, он все равно страшный :mrgreen: (извини, я хотела сказать - недостаточно хорош для твоих красоток :D )

:D Померю, но уже завтра, на сегодня сезон фотоохоты закрыт, сейчас придет младшенький, а он у нас жутко охочий до техники :shock: надо прятать...
Ну может он и чуть-чуть страшненький, но безрыбье и рак - рыба, не люблю я когда девчонки непристоены, это раз... а два - это то, что мужчина и не должен быть красивым, главное, чтобы внимательный и заботливый :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Даааа... Ну как обычно, значит. Одного-то Лорана на Жак и Жон по-любому не хватит :mrgreen:

Вот, поэтому Лоран еще и неоплачен, потому что я мыслю, а не прихватить ли еще и Рассела заодно уж? :roll: и хде взять на него денех? О мой добрый меценат, ты хде? В банк очереди на ограбление, я столько не выдержу, подари мне денег, а? Многа-многа "средних" денех! :lol:

Ну и чтобы уже совсем добить мой мозх, довести до крайней кондиции мое куклопомешательство и внести еще частицу гармонии в мою коллекцию, хто-нибудь, если увидит Джека-Воросья дешевле 200 долларов, свистните, пожалуйста - моей медовой Антуанетте он срочно нужен, ну очень срочно! :roll: :oops:
Последний раз редактировалось Tehhie 08 авг 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2011, 12:17

Tehhie писал(а):Вот, поэтому Лоран еще и неоплачен, потому что я мыслю, а не прихватить ли еще и Рассела заодно уж? :roll:
а я тебе давно говорю... прихватить однозначно!!! прикольный мужик-то :mrgreen: причем насколько я понимаю, в данном случае это доставку не удорожает вообще...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 авг 2011, 12:57

Tehhie писал(а):Новые фотки Жон, с новым лицом, но старым паричком :mrgreen:

Красотка, Танюш)) Здорово ты её дорисовала - очень аккуратно! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2011, 18:21

дешевле 200... а за 225 не надо? :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 авг 2011, 22:41

turtle_cherry писал(а):дешевле 200... а за 225 не надо? :)

Он уже за 200?! мамадарагая :shock: Но, объективно, очень крутой кукел, Танюш! Вот просто маст-хэв!
Жон - просто прелесть получилась, такая красавица, ммм, закачаешься!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 02:15

turtle_cherry писал(а):а я тебе давно говорю... прихватить однозначно!!! прикольный мужик-то :mrgreen: причем насколько я понимаю, в данном случае это доставку не удорожает вообще...

Доставку-то нет конечно, но где взять денег на него самого :roll:

Nastyshka писал(а):Красотка, Танюш)) Здорово ты её дорисовала - очень аккуратно! :D

Спасибо, Настен :) хотя хотелось бы еще лучше :roll:

turtle_cherry писал(а):дешевле 200... а за 225 не надо? :)

А давай за 225 посмотрю-подумаю :roll: надо было покупать того за 129, но вот как только его купили он мне и понадобился :roll:

dollydolly писал(а):Он уже за 200?! мамадарагая :shock: Но, объективно, очень крутой кукел, Танюш! Вот просто маст-хэв!
Жон - просто прелесть получилась, такая красавица, ммм, закачаешься!

Танюша, рада, тебя видеть :) Ой конечно маст-хэв, но хде ж его взять... Вот еще месяц назад можно было взять за 179, а сейчас... нужно запастись терпением может к рождеству навыкидывают кучу :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 08:30

Вот, обещаная Жон с новым макияжем в черном... :roll: я сегодня проснулась и подумала, зачем в какой раз выкладывать одну и ту же Жон и... снова перерисовала ей губы :roll: Форма мне понравилась, а вот цвет наверно лучше вернуть старый, как думаете?

Изображение

Изображение

Изображение

А потом починила как могла свою любимую Жак и сфотографировала девушек вместе :)

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 08:37

А это обещаный одному человеку фотосет с Мэттом :wink:
Предполагалось, что я сегодня пофотографирую еще и его избранницу и их совместный фотосет, но... В начале фотосессия пошла прекрасно, они вставали в нужные позы, я делала нужные кадры... гхм... а потом когда я решила посмотреть, что получилось... выяснилось, что флэшки в фотоаппарате нет :oops: :roll: от такие мы профессионалы, елки-палки 8) :lol: Потом я снова их пофотографировала, но уже с флэшкой... и вдруг поняла, что мальчика нужно причесать :roll: фотки в принципе получились неплохие, но Мэтт там с прической от Иванушки-некоролевича... выкладывать не буду, попробую переснять
Ну а пока собственно сам Мэтт :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что с качеством - без понятия, у нас таки помер комп, а с ноута я вообще ничего не вижу, ни качества, ни цвета, так что извиняюсь за качество на всякий случай :oops: :roll:
Последний раз редактировалось Tehhie 09 авг 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 08:40

Ну а это еще одна девушка, по поводу которой я сейчас принимаю решение - оставить ли ее в своей коллекции :? Поэтому фотосет! Мнения приветствуются :wink: Как вам девочка?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 авг 2011, 08:45

Tehhie: Жак интересна с новым макияжем, но предыдущий цвет губ мне нравился больше.
Они выглядели более естественно :)
Фотографии с Мэттом понравились. Представляю твое состояние после всех приключений с фотиком. Обидно.
Но насчет качества волноваться не стоит. Техника летом ведет себя как-то странно, у меня комп после грозы не включается, так что я тебя прекрасно понимаю.
новая девушка обворожительна!
Что-то в ней есть такое притягательное и необычное...

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 09 авг 2011, 08:50

У этой девочки лицо Элис? Это Элис?)))
Я свою продала почти сказу, как получило, не сложилось у меня только с ней.
Мэтт красавец мужчина. Посмотрела на твои фотки - захотелось его прям.
А цвет губ я бы вернула, но этот тоже нравится :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 09 авг 2011, 08:59

Жон с карминовыми губами стала совсем знойной и загадочной.
Мэтта красавец, это свадебный?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»