Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы
Славные ребята. Да, каринятки очень маленькие. Надеюсь, я все-таки когда-нибудь соберусь их купить... А у Настеньки волосы такого необычного цвета... Мне, правда, в последние годы попадалась вообще исключительно с розовыми, чего я очень не люблю (ну кроме как у Кудряшек), так что еще поэтому так и не собралась ее купить. Ну и из-за неаккуратно нарисованного лица. У этой, я смотрю, оно тоже не сильно симметрично. Эх, если бы иметь умение и терпение всех в порядок приводить, можно бы и кривые глазки перерисовать, и остриженные волосы перешить... Но я своих даже одеть никак собраться не могу.
Да, у новенькой Настеньки волосы пепельного цвета.
А мне Настеньки нравятся, потому что одна из них живет у меня ... лет 20 или чуть меньше,
и личики мне у них кажутся очень даже милыми, хотя, конечно, с чем сравнивать. Вот розебадиков маттеловских я только здесь на форуме и увидела, а раньше внимания даже не обращала. Но скорей всего, у нас их просто не было, потому что я вряд ли бы смогла пройти мимо.
Вот, нашла фотку моей старенькой Настеньки:
Потом сравнила их, оказывается, они разные! Моя, видимо, более ранней версии, у нее и прошивка волос чуть погуще, и на шее есть такой ограничитель, который не даёт голове "нахлобучиваться" на тело. У новенькой более смуглая "кожа".
Вот они вместе, и сравнительное фото тел и росписи лица.Наглядно видно.
Такое ощущение, что у них на фабрике закончились тонкие кисти!
А мне Настеньки нравятся, потому что одна из них живет у меня ... лет 20 или чуть меньше,
и личики мне у них кажутся очень даже милыми, хотя, конечно, с чем сравнивать. Вот розебадиков маттеловских я только здесь на форуме и увидела, а раньше внимания даже не обращала. Но скорей всего, у нас их просто не было, потому что я вряд ли бы смогла пройти мимо.
Вот, нашла фотку моей старенькой Настеньки:
Потом сравнила их, оказывается, они разные! Моя, видимо, более ранней версии, у нее и прошивка волос чуть погуще, и на шее есть такой ограничитель, который не даёт голове "нахлобучиваться" на тело. У новенькой более смуглая "кожа".
Вот они вместе, и сравнительное фото тел и росписи лица.Наглядно видно.
Такое ощущение, что у них на фабрике закончились тонкие кисти!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, старенькая девочка явно лучше по качеству. Вот если бы мне такая попалась в магазине, я бы наверняка купила.
Но новая Ваша тоже ничего. И волосы не розовые, и глаза, хоть и не слишком аккуратно нарисованы, но и не совсем уж ужасно. А мне все время попадались прямо вообще такие, что половина глаза совсем не прорисована, другая половина краски вляпана мимо глаза совершенно... Лично у меня было ощущение, что не кисти тонкие закончились, а деньги на зарплату сотрудникам, в результате чего наняли то ли слепых калек, то ли вечно пьяных забулдыг, которые согласились работать за копейки уж как сумеют. Ну и наработали.
Но новая Ваша тоже ничего. И волосы не розовые, и глаза, хоть и не слишком аккуратно нарисованы, но и не совсем уж ужасно. А мне все время попадались прямо вообще такие, что половина глаза совсем не прорисована, другая половина краски вляпана мимо глаза совершенно... Лично у меня было ощущение, что не кисти тонкие закончились, а деньги на зарплату сотрудникам, в результате чего наняли то ли слепых калек, то ли вечно пьяных забулдыг, которые согласились работать за копейки уж как сумеют. Ну и наработали.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, поздравляю с новенькими! А ученица в очках во сколько обошлась? Просто я уже пару месяцев заглядываюсь на такую в одном магазинчике, но смущает достаточно высокая цена, интересно, везде ли они так стоят
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кукол с каким максимальным ростом в темке можно показывать?
Я думаю, рост в сантиметрах никто тут точно не определял, но обычно предел - где-то 15-17 см. Вот Птички-сестрички пресловутые недавно были, они как раз около этого роста. Большинство же кукол тут меньше: 11-12 см (малышки шеллиобразного типа) или еще меньше, вплоть до 1-2 см - всевозможные другие типы. А начиная где-то с 19-20 см - это уже вообще-то детки размерной категории Стейси и их в другое место надо, хотя не знаю, жива ли еще тема про деток типа Стейси и Скиппер...
А я сегодня тоже видела новейшемолдовых Тимми. Хотела купить, но в магазине их было всего два и оба с кривыми глазами, что вообще частая беда у нового и новейшего молда. Лучше подожду другого случая, когда будет возможность выбрать с лицом поприличнее - у меня и так криволицых кукол тонны, поскольку при покупке через Интернет не выберешь особо, а с плоскими молдами сейчас развелось всех много... Видела и Эви со Штеффи под именем Бьянка. Чего-то я не понимаю: это явные головы Эви и Штеффи на страшных и плохо сделанных телах пластмассок. А на коробке написано Simba, их логотип стоит...
А еще я увлеклась кукольными мини-домиками и прилагающимися к ним микрокуколками. Это вообще ужас. Один вот домик купила, там одна крохотная белая куколка и мебелюшка - такая малюсенькая, смешная. Теперь еще домиков хочу, хотя, в основном, хочу еще мебелюшки и микрокуколок, но без домика их не купишь. Вот уж будет игрушек моим куклодеткам, если я всего этого накуплю...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша
Огромное спасибо за такой подробный ответ!
все поняла....принципе небольшие детки...Myra у меня как раз 11 см
так что с ней как раз входим в эти растовки)
Просто такого плана еще детки есть, но они уже 18 см.....вот и спросила на счет размерности, чтобы темку лишними фотографиями не загружать)
Огромное спасибо за такой подробный ответ!
все поняла....принципе небольшие детки...Myra у меня как раз 11 см
так что с ней как раз входим в эти растовки)
Просто такого плана еще детки есть, но они уже 18 см.....вот и спросила на счет размерности, чтобы темку лишними фотографиями не загружать)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ответ! У нас как раз в районе 350 рублей стоят, мне столько жалко, а за 200 я бы взяла) Ну, значит, поищу ещё в других местах.Taurika писал(а):Kari, спасибо! Извините, что не сразу отвечаю, не было интернета.
Ученицу покупала в "Бегемоте". Там обычная цена этой серии 198-208 руб. Я не знаю, дорого это или дешево, по мне так нормально для таких куколок.
В других магазинах точно таких же продают за 250-350, это уже, по- моему, перебор.
Кстати, только недавно жаловалась, что колясочек под маленьких кукол у нас совсем нет, так на днях увидела точно такую же, какая мне понравилась в этой теме. Правда, она была в огромном наборе, из которого мне всё остальное не нужно, но всё равно обнадёживает, может, и с меньшим "приданым" получится найти
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
gabby, ой какая она у Вас славная!
Alena Doll, хорошенькая получилась!
интересные куколки
А я вчера в Печати видела большую (см 15) кудряшку Стоит 180р, вот теперь сижу и думаю, нужна она мне или нет Девочки, кто-нибудь видел такую? Насколько они редкие (а то я просто таких ещё не встречала, вот и думаю, что, может, стоит взять такой эксклюзив)?
Alena Doll, хорошенькая получилась!
pasiflora писал(а):VeraBelyh
Вот оказывается какие мини куколки ещё бывают.
SODA POP GIRL orginal YUMMI LANDl
интересные куколки
А я вчера в Печати видела большую (см 15) кудряшку Стоит 180р, вот теперь сижу и думаю, нужна она мне или нет Девочки, кто-нибудь видел такую? Насколько они редкие (а то я просто таких ещё не встречала, вот и думаю, что, может, стоит взять такой эксклюзив)?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, какая у вас классная вышла прогулка в волшебном лесу! и синичка не испугалась, приручила единорога...
Alena doll, чудесная перерисовка!
о, это же Barbi mini B, правильно? про них тоже есть темка в разделе маттел.
я там недавно демонстрировала свою девульку, которой, правда, с телом повезло меньше, чем Вашей.
Одной из моих крошек очень повезло с игрушками...
Еще недавно ко мне приблудилась Эвичка. честно говоря, такие "массовые" куклы меня обычно нисколько не привлекают, неинтересно иметь то, что продается в каждом магазине.
но эта девочка оказалась такой милой... что, возможно, останется у меня на какое-то время
и еще: с лягухами от братц позируют мини-эльфы от Nines Artesanals D'Onil.
Alena doll, чудесная перерисовка!
kalibri19 писал(а):Здравствуйте! Примите и нас в свою чудесную компанию. У нас сегодня поселилась Аленка. Дивная малышка около 6 см росточку. Она вся виниловая и мягкая, очень хорошо прошиты мягкие волосы и в комплекте с ней шел чемоданчик-переноска и расчестка. Я просто в восторге от малышки
о, это же Barbi mini B, правильно? про них тоже есть темка в разделе маттел.
я там недавно демонстрировала свою девульку, которой, правда, с телом повезло меньше, чем Вашей.
Одной из моих крошек очень повезло с игрушками...
Еще недавно ко мне приблудилась Эвичка. честно говоря, такие "массовые" куклы меня обычно нисколько не привлекают, неинтересно иметь то, что продается в каждом магазине.
но эта девочка оказалась такой милой... что, возможно, останется у меня на какое-то время
и еще: с лягухами от братц позируют мини-эльфы от Nines Artesanals D'Onil.
Последний раз редактировалось Не наигралась 06 авг 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась , Спасибо. Это Zil Bratz (вроде бы так было на коробке)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):Не наигралась , Спасибо. Это Zil Bratz (вроде бы так было на коробке)
варианта 2: либо это lil bratz все-таки , либо подделка под них.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, точно, lil bratz. Были сомнения по поводу первой буквы . Спасибо, что исправили. На подделку вроде не похожа и винил хороший и волосы уж очень прошиты качественно. Вот и опозналась моя Аленка)))) Спасибо
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавное создание. Но она обычная, без поющего механизма? И сколько в ней все-таки оказалось росту? Довольно много, как я погляжу.
А у нас в эти выходные тоже немало пополнились ряды малышни. Во-первых, ко мне наконец-то пришла малость опоздавшая к ДР посылка, в которой приехали одна обычная Кудряшка, одна макси-Кудряшка, одна Chimong и двое симбовских малышей Dollies. Ждут очереди на фотографирование. Во-вторых, я ездила в Мегу - Белая Дача, где купила новейшемолдового Тимми, а потом еще нашла сеты этих российский щекастеньких Полинок с мальчиками. Ну я их купила, конечно, хотя лишние Полинки мне и не нужны. И только уже после этого посмотрела внимательно на коробки, а это и не Полинки вовсе, а какая-то Sheri and friends. Ну т.е. куклы-то это те же самые, и одежки на них те же самые, разница только в коробке и в том, что мальчик и девочка расположены в коробке наоборот по отношению к показанным здесь ранее фотографиям. Там были мальчики слева, а тут они справа. В общем, забавно. То Кики в Агатку переделали, теперь Полинка вдруг стала Шери... А Маттел переименовал свою Келли в Челси, но там ей хоть внешность сильно изменили, а тут-то куклы те же самые, а название другое. И попробуй тут не запутайся...
А в плане Кудряшек - видела на стенде с заколочками-резиночками детские резинки для волос, к которым была приклеена кудряшковая голова без тела. Сказать честно, была несколько шокирована этим зрелищем.
А у нас в эти выходные тоже немало пополнились ряды малышни. Во-первых, ко мне наконец-то пришла малость опоздавшая к ДР посылка, в которой приехали одна обычная Кудряшка, одна макси-Кудряшка, одна Chimong и двое симбовских малышей Dollies. Ждут очереди на фотографирование. Во-вторых, я ездила в Мегу - Белая Дача, где купила новейшемолдового Тимми, а потом еще нашла сеты этих российский щекастеньких Полинок с мальчиками. Ну я их купила, конечно, хотя лишние Полинки мне и не нужны. И только уже после этого посмотрела внимательно на коробки, а это и не Полинки вовсе, а какая-то Sheri and friends. Ну т.е. куклы-то это те же самые, и одежки на них те же самые, разница только в коробке и в том, что мальчик и девочка расположены в коробке наоборот по отношению к показанным здесь ранее фотографиям. Там были мальчики слева, а тут они справа. В общем, забавно. То Кики в Агатку переделали, теперь Полинка вдруг стала Шери... А Маттел переименовал свою Келли в Челси, но там ей хоть внешность сильно изменили, а тут-то куклы те же самые, а название другое. И попробуй тут не запутайся...
А в плане Кудряшек - видела на стенде с заколочками-резиночками детские резинки для волос, к которым была приклеена кудряшковая голова без тела. Сказать честно, была несколько шокирована этим зрелищем.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari , Эти фигурки входят в наборы конструкторов фирмы "Simba". Мой из набора "Ферма", там еще фигурки животных есть. Только цены там кусачие . Я дочке на годик дарила
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, Не наигралась, Farfallina - спасибо, девочки!
А я и тут поспамлю
Мать, подавай на стол!!!
Вот купила качественную подделку за 250 руб, под беренджера. Очень качественный, отличие только в виниле, но мне такой даже больше родного смуглого сероватого и жесткого, нравится. Этот светленький и мягкий.
А, и губы, я ему сделала блестящими. руки вечером чесались, теперь рот перерисую
а вот тут он особенно хорош
все, я ушла, а то так и до маразма старческого с куколками недалеко,
А я и тут поспамлю
Мать, подавай на стол!!!
Вот купила качественную подделку за 250 руб, под беренджера. Очень качественный, отличие только в виниле, но мне такой даже больше родного смуглого сероватого и жесткого, нравится. Этот светленький и мягкий.
А, и губы, я ему сделала блестящими. руки вечером чесались, теперь рот перерисую
а вот тут он особенно хорош
все, я ушла, а то так и до маразма старческого с куколками недалеко,
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, фотографии нашего пополнения.
Новейшемолдовый Тимми.
Старалась выбирать с не очень кривым лицом, но это было сложно, т.к. они стояли на полке на самом верху, куда я просто не дотягивалась. В итоге взяла вот такого, у него грязное пятно на щеке, но надеюсь, что оно отмоется.
А это вышеописанные сеты с мальчиком российской Полинки и самой российской Полинкой, которая вдруг стала не Полинка, а Шери. От показанных выше в теме отличаются коробочкой и взаимным расположением мальчика и девочки в ней.
А это Симбовские Dollies, к нам приехали из Киева. Не знаю, водятся ли такие в Москве, но мне ни разу не попадались...
Мне они напоминают винтажных пупсиков из детства.
Ну и кудряшкопополнение, куда же без них. Тоже приехали аж из Киева.
Новая Chimong. Наконец-то кудрявенькая, а то у меня все с каре да с каре. А еще у нее чудесные черные тапочки. У меня черных тапочек еще не было, только кроссовочки, а было так интересно, существуют ли они...
А это Кудряшка обыкновенная, да не очень. Мне никогда не попадались в такой упаковочке, в такой одежке и с такими волосами. Да, и у нее тоже девочковые тапочки, причем белые, а не розовые кроссовки, которые обычно бывают у всех Кудряшек, независимо от одежды. Личико тоже не совсем обычное, и вообще, по-моему, у нее голова немного другого размера и формы.
Ну и макси-Кудряшка в шикарном наряде. Жаль, что он, как обычно, приклеенный. Я их обычно все отдираю сразу, а этот отдирать жалко...
Новейшемолдовый Тимми.
Старалась выбирать с не очень кривым лицом, но это было сложно, т.к. они стояли на полке на самом верху, куда я просто не дотягивалась. В итоге взяла вот такого, у него грязное пятно на щеке, но надеюсь, что оно отмоется.
А это вышеописанные сеты с мальчиком российской Полинки и самой российской Полинкой, которая вдруг стала не Полинка, а Шери. От показанных выше в теме отличаются коробочкой и взаимным расположением мальчика и девочки в ней.
А это Симбовские Dollies, к нам приехали из Киева. Не знаю, водятся ли такие в Москве, но мне ни разу не попадались...
Мне они напоминают винтажных пупсиков из детства.
Ну и кудряшкопополнение, куда же без них. Тоже приехали аж из Киева.
Новая Chimong. Наконец-то кудрявенькая, а то у меня все с каре да с каре. А еще у нее чудесные черные тапочки. У меня черных тапочек еще не было, только кроссовочки, а было так интересно, существуют ли они...
А это Кудряшка обыкновенная, да не очень. Мне никогда не попадались в такой упаковочке, в такой одежке и с такими волосами. Да, и у нее тоже девочковые тапочки, причем белые, а не розовые кроссовки, которые обычно бывают у всех Кудряшек, независимо от одежды. Личико тоже не совсем обычное, и вообще, по-моему, у нее голова немного другого размера и формы.
Ну и макси-Кудряшка в шикарном наряде. Жаль, что он, как обычно, приклеенный. Я их обычно все отдираю сразу, а этот отдирать жалко...
-
- Мир кукол зовет...
kalibri19 скажите пожалуйста, а обувь у них снимается?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza писал(а):kalibri19 скажите пожалуйста, а обувь у них снимается?
Обувь снимается у всех, а платье сьемное у брюнеточки. Голова, руки, ноги подвижны. Очень милые
-
- Мир кукол зовет...
Из мелочи кроме Кудряшек у меня живет вот такая девулька:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "тех фото" »»
Она такая милая, очень мне нравиться....
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "тех фото" »»
Она такая милая, очень мне нравиться....
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а в фикс прайс, где все по 35-36? есть маленькие барби - т.е. не полинки, а девушки, размером - 15 см примерно))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Попалась мне в магазине вот такая смешная малявка, ростом 12 см. Взяли интереса ради, раньше не видела таких. Производитель Симба.
Платье съемное, в наборе - 2 шт. Еще есть одна пара обуви (ножки по типа Братц), но зеленого цвета Ни к розовому, ни к голубому как-то они не очень.
Чтобы поменять лицо, нужно покрутить бантик на голове.
Платье съемное, в наборе - 2 шт. Еще есть одна пара обуви (ножки по типа Братц), но зеленого цвета Ни к розовому, ни к голубому как-то они не очень.
Чтобы поменять лицо, нужно покрутить бантик на голове.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»