Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем куклу! Не немецкие хвастушки.
koko4ka ,ваши наряды мне очень нравятся! Ксюшка-хитрушка очаровашка!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka
Все наряды очень красивые, но последний так чудесно оттеняет цвет глаз и подчеркивает рыжинку в волосах. А с вышитыми цветочками просто нежная сказка, а не платье
Все наряды очень красивые, но последний так чудесно оттеняет цвет глаз и подчеркивает рыжинку в волосах. А с вышитыми цветочками просто нежная сказка, а не платье
koko4ka,какая озорная девчушка-прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mair, Вы так удачно нарядили своего пацаненка! я восхищена!!!!!
Frekken Bok, это шок, настоящий герой Носова! как живой получился!
koko4ka, у Вас такие красивые работы! Больше всего зацепили наряды Ксюши - бело-розовый с пуговичками и белый. настолько изящно, так ей идет!
Frekken Bok, это шок, настоящий герой Носова! как живой получился!
koko4ka, у Вас такие красивые работы! Больше всего зацепили наряды Ксюши - бело-розовый с пуговичками и белый. настолько изящно, так ей идет!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Похвастаемся и мы первой одежкой на голыша
sin ,какой красивый малыш!!!!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IaO, спасибо за хорошие слова!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
koko4ka, Ваша маленькая Ксюша, большая модница!
sin, Вы приобрели замечательный костюмчик, он очень идёт Вашему малышу. Воротничок в тон шапочке. Всё супер!
sin, Вы приобрели замечательный костюмчик, он очень идёт Вашему малышу. Воротничок в тон шапочке. Всё супер!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galina Petrovna, спасибо! Я долго подбирала тканьки, чтобы все хоть немного гармонировало и с куклой и между собой!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
sin, на мой взгляд Вам удалось добиться того, к чему Вы стремились, получился цельный образ. Мне всё очень понравилось.
sin писал(а):Похвастаемся и мы первой одежкой на голыша
Прелесть какая! Одна из моих любимых кукол в такой шикарной одежде! Загляденье!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
sin, очень понравилось, как вы одели голыша!!! Такие цвета, будто открытка из прошлого!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanchik, Sunpriestes, спасибо большое!!! Так приятно читать ваши комментарии!
Да, голыш оделся красиво. Как будто только что из советского магазина: все новенькое и "как тогда". Очень удачно получилось!
Покажу и я своих. Кукленок изначально представлялся мне мальчиком, школьником -пионером. Паричок сделала сама из натуральных волос, прошила по ряду и приклеила. Ботинки подобраны из современных, брючки сшила чуть длинноваты, чтоб были немного "мешковаты", ведь так и смотрятся они часто на мальчишках.Рубашку не дошила, не понравилась. Сделаю другую. светло-голубенькую. с длинным рукавом. И красный пионерский галстук.
А девочке сарафан был сшит давно. а вот волос не было. Вокруг головы была канавка, наверное. был съемный паричок на пластмассовой полусфере. Сделала шапочку с ободком-косичкой, а внутрь вклеила волосы от советской куклы, которую приводила в порядок. волосы ей вымыла, хорошо расчесала, но спутавшиеся концыдочесала металлической расческой до самых концов и обрезала, потом эти путанки убрала в шапочку. Метод. так сказать, "отходы в доходы".По-моему. получилось неплохо. Мне у этой кукляшки очень нравится роспись лица6 такая нежная,тонкая. и нисколько не стерлась.
Осталось сделать обувь, буду делать что-то вроде сабо, примеряли такие. Но они от моей личной болгарской сувенирной куклы, их одать насовсем нельзя.
Покажу и я своих. Кукленок изначально представлялся мне мальчиком, школьником -пионером. Паричок сделала сама из натуральных волос, прошила по ряду и приклеила. Ботинки подобраны из современных, брючки сшила чуть длинноваты, чтоб были немного "мешковаты", ведь так и смотрятся они часто на мальчишках.Рубашку не дошила, не понравилась. Сделаю другую. светло-голубенькую. с длинным рукавом. И красный пионерский галстук.
А девочке сарафан был сшит давно. а вот волос не было. Вокруг головы была канавка, наверное. был съемный паричок на пластмассовой полусфере. Сделала шапочку с ободком-косичкой, а внутрь вклеила волосы от советской куклы, которую приводила в порядок. волосы ей вымыла, хорошо расчесала, но спутавшиеся концыдочесала металлической расческой до самых концов и обрезала, потом эти путанки убрала в шапочку. Метод. так сказать, "отходы в доходы".По-моему. получилось неплохо. Мне у этой кукляшки очень нравится роспись лица6 такая нежная,тонкая. и нисколько не стерлась.
Осталось сделать обувь, буду делать что-то вроде сабо, примеряли такие. Но они от моей личной болгарской сувенирной куклы, их одать насовсем нельзя.
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мы погулять собрались. И хоть лето в этом году у нас хмурое и дождливое - нам есть во что приодеться.
Прошу знакомиться - этого сероглазика зовут Шурочка.
(Сериал про Катю Пушкарёву все смотрели? Ну и разве мы не похожи на Шуру? Рыжая, лохматая и высокая! )
Велосипедки маленького размера на Шуре получились лосинами. Туфельки купили наималюсенького размера.
А вот туника, берет и сумочка - мои вязалки.
Туника самая обыкновенная, но у неё вот такая застежка - замочки-молнии от края обоих рукавов и до горловинки
Прошу знакомиться - этого сероглазика зовут Шурочка.
(Сериал про Катю Пушкарёву все смотрели? Ну и разве мы не похожи на Шуру? Рыжая, лохматая и высокая! )
Велосипедки маленького размера на Шуре получились лосинами. Туфельки купили наималюсенького размера.
А вот туника, берет и сумочка - мои вязалки.
Туника самая обыкновенная, но у неё вот такая застежка - замочки-молнии от края обоих рукавов и до горловинки
Последний раз редактировалось marishandya 06 авг 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
marishandya , какая у Вас Шурочка модная! Наряд ей очень к лицу!
marishandya, Шурочка хорошенькая у вас, принарядили девочку замечательно. А берет, связали очень красиво.
Очень стильно получилось.
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
наконец разобралась с добавлением фото и хочу показать свою "Школьницу", платье перешито по старому, давольно потрепаному временем и периодом "играния",фартук - по памяти школьных лет, родной был без "грудки", ну и значек октябренка и бантики это мои фантазии )[url][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1108/e8/0ecfdde7ccb7.jpg.html][/url][/url]
sin, очень стильный малыш, просто прелесть! курточка такая интересная, отлично с шапочкой сочетается.
marishandya, Шурочке все к лицу - и беретик, и туника
Такая взрослая, интересная девочка - так и хочется спросить, куда ходила, что видела
Mair, девочка настоящая красная шапочка - она уже в образе
aprelina23, у вас такая маленькая прилежная ученица получилась - хорошенькая девочка
marishandya, Шурочке все к лицу - и беретик, и туника
Такая взрослая, интересная девочка - так и хочется спросить, куда ходила, что видела
Mair, девочка настоящая красная шапочка - она уже в образе
aprelina23, у вас такая маленькая прилежная ученица получилась - хорошенькая девочка
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
svetik-semitsvetik ,невозможно не прокомментировать - какая славная малышка!Бровки придают ей характер!Платьеце - такой милый фасон и всё такое винтажное-винтажное,неужели сами шили?И классный фон!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
lawliet-спасибо.шила все сама,на голове панамочка как треугольник с пуговичкой.старалась чуть лето не кончилось пока сфоткались.бровки сама нарисовала и взгляд получился как у княжны Мери.но у куклы есть имя Лика-надпись-поэтому осталась Анжеликой.
Я про панамку не сказала,т.к. подумала - ну точно фабричное производство
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Моя Милочка в обновках.
Под кофточкой у нас комбезик.
На грудке тот же узор, что и по низу кофточки.
На спинке лямочки на крест.
Под кофточкой у нас комбезик.
На грудке тот же узор, что и по низу кофточки.
На спинке лямочки на крест.
Мы то же приоделись, наше родное платице совски расползлось.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, радуйте нас почаще своими рукоделиями! Милочка - прелесть, ей очень идет новый наряд!!!
irina_w , какая милая девочка!!!!!
irina_w , какая милая девочка!!!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка нарядилась - надо похвалиться!
И трусики под наряд
И трусики под наряд
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо всем, Милочка довольная и я тоже))))
Сколько ещё нарядных малышей тут появилось, какие куколки все любимые, ухоженные, красивые.
А вот моя Розочка, очень серьёзная барышня, просила стильный наряд, так как она уже взрослая девочка. Вот что получилось.
Туфельки по ближе. На них пошёл кожзам, остатки от плаща, который я шила старшей дочери.
Сколько ещё нарядных малышей тут появилось, какие куколки все любимые, ухоженные, красивые.
А вот моя Розочка, очень серьёзная барышня, просила стильный наряд, так как она уже взрослая девочка. Вот что получилось.
Туфельки по ближе. На них пошёл кожзам, остатки от плаща, который я шила старшей дочери.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»