Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

VeroNika: My favorite dolls))))Обновление 20.09.12)))стр.12

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kit
Мир кукол зовет...

Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Наряды для Пуки.05.08)))

Сообщение Kit » 06 авг 2011, 14:56

Вероника-как всегда чудесные милые вязалочки :D !
Всё такое крохотное,уютное,ювелирное :)
И костюм на ФР-Лукаса просто отпад :shock:
На девушек ещё куда ни шло,а вот на парня ФР-шного...Увау :shock:
Вообщем,классно! :P

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 09 авг 2011, 06:15

Вероника!! Какая прелесть! Такие нарядики красивые ты для малявочки связала, просто чудо! Малышка вызывает умиление, хочется ее пощекотать :D
Сколько же ты труда вложила в них, даже трудно представить, молодчинка!

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 09 авг 2011, 11:12

Verlioka писал(а):Вероничка, какое всё чудесно, ювелирное, в рюшечках , ах ах ах , так приятно рассматривать )))
А малюсенькие туфельки просто обморок, сижу в шоке!!! :shock: как, ну как ты их связала, под микроскопом???? :shock:

Никуля, ну захвалила ты меня совсем :D На этого ребенка вязать одно удовольствие, и за короткое время можно целый гардероб навязать))) Мне давно покоя не давали детские платьица, особенно на самых маленьких, а так как дочки у меня нет, отрываюсь на куколках... Я просто обожаю эти рюшечки и бантики :D Когда малышка приехала, я в шоке была от ее крохотных ножек, даже пожалела, что обувь сразу не заказала... Но решила, раз делают на них обувку, значит и я справлюсь, попробую сначала связать))) Получилось не с 1-го раза, и глазки потом в кучку были, но зато теперь проблем с обувкой у нас нет :lol: А после вывязывания цветочков на сиреневом платье, так они вообще большими кажутся)))))
Kit писал(а):Вероника-как всегда чудесные милые вязалочки :D !

Оля,спасибо :) У меня в последнее время практически все вещи на мужчин были, заказы в основном на них... И после 9ти строгих костюмов так захотелось чего то нежного и воздушного... И по вязанию очень соскучилась :)
Oli4ka+ писал(а):Вероника!! Какая прелесть! Такие нарядики красивые ты для малявочки связала, просто чудо! Малышка вызывает умиление, хочется ее пощекотать :D

Оленька, спасибо, солнце!!!! Малышка такая тискательная, сама от нее в восторге :) И мне в удовольствие с ней работать, да и с остальными тоже, так что особо не напрягаюсь :)

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 09 авг 2011, 11:16

Verlioka писал(а):Вероничка, какое всё чудесно, ювелирное, в рюшечках , ах ах ах , так приятно рассматривать )))
А малюсенькие туфельки просто обморок, сижу в шоке!!! :shock: как, ну как ты их связала, под микроскопом???? :shock:

Никуля, ну захвалила ты меня совсем :D На этого ребенка вязать одно удовольствие, и за короткое время можно целый гардероб навязать))) Мне давно покоя не давали детские платьица, особенно на самых маленьких, а так как дочки у меня нет, отрываюсь на куколках... Я просто обожаю эти рюшечки и бантики :D Когда малышка приехала, я в шоке была от ее крохотных ножек, даже пожалела, что обувь сразу не заказала... Но решила, раз делают на них обувку, значит и я справлюсь, попробую сначала связать))) Получилось не с 1-го раза, и глазки потом в кучку были, но зато теперь проблем с обувкой у нас нет :lol: А после вывязывания цветочков на сиреневом платье, так они вообще большими кажутся)))))
Kit писал(а):Вероника-как всегда чудесные милые вязалочки :D !

Оля,спасибо :) У меня в последнее время практически все вещи на мужчин были, заказы в основном на них... И после 9ти строгих костюмов так захотелось чего то нежного и воздушного... И по вязанию очень соскучилась :)
Oli4ka+ писал(а):Вероника!! Какая прелесть! Такие нарядики красивые ты для малявочки связала, просто чудо! Малышка вызывает умиление, хочется ее пощекотать :D

Оленька, спасибо, солнце!!!! Малышка такая тискательная, сама от нее в восторге :) И мне в удовольствие с ней работать, да и с остальными тоже, так что особо не напрягаюсь :)

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Наряды для Пуки.05.08)

Сообщение VeroNika » 09 авг 2011, 11:29

Есть у нас еще одна вязалочка по случаю выхода моих малышек БЖД в люди :D Мы собирались на кукловстречу, а Еве нечего было одеть... Пришлось быстро решать этот вопрос. Обычно обувь к одежде подбирается, а нам пришлось сделать наоборот, связать-сшить одежду к обуви :lol:
Шортики совсем простые, правда с кармашками и отстрочками, но их показывать особо не буду. А вот кофточку новую покажу...
Изображение Изображение
И обе мои любимые девочки :)
Изображение
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Новое от 09.08)))

Сообщение Bora » 11 авг 2011, 12:11

Кофточка - просто волшебная! Да и весь образ ребенка-бжденка - превосходнейший! :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 11 авг 2011, 17:48

очаровательные девочки!и одеты чудесно!супер!

Frida
Куклы? Обожаю!

Сообщение Frida » 12 авг 2011, 05:25

Очаровательные бждетки! :roll: :D

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 12 авг 2011, 15:04

Вероник, золотые ручки у тебя!!!!

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 12 авг 2011, 15:17

Bora писал(а):Кофточка - просто волшебная! Да и весь образ ребенка-бжденка - превосходнейший! :D

Bora, спасибо :) Кофточку подсмотрела на сайте с детскими вещами для настоящих ребятишек))) Захотелось что то подобное и своей малышке связать :)
antigona писал(а):очаровательные девочки!и одеты чудесно!супер!

Лиза, спасибо!!! Этих девочек одевать одно удовольствие))))
Frida писал(а):Очаровательные бждетки! :roll: :D

Frida, спасибо вам большое!!! Рада, что они вам понравились))) Я влюблена в них по уши :) Даже баловать их начала, мебель уже прикупила для них и игрушки))) Мои сынули даже ревнуют уже немного :)
Gatta писал(а):Вероник, золотые ручки у тебя!!!!

Ириша, спасибо мой хороший!!! После таких слов захотелось работать еще больше :D

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 13 авг 2011, 14:17

Классные фото и очаровательные девочки, в чудесных нарядах, Вероничка - ты просто мастерица )))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 13 авг 2011, 21:21

Ой, какие детки хорошенькие у тебя! Поздравляю!!!
Ну а наряды для малышей такие забавные, особенно с пампошками кофточка.
Костюмы для ФР-мэнов, серьезная работа и очень кропотливая. Умничка!!! :D

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.Новое от 26.11)))

Сообщение VeroNika » 26 ноя 2011, 00:08

Уххх, еле нашла свою темку :| Ну очень давно ничего здесь не писала... Конечно же я шила и вязала, правда гораздо меньше, чем хотелось бы, но на то были свои причины. Но потихоньку начала работать над новыми задумками, постараюсь почаще их здесь показывать :wink:
А пока покажу те вещи, которые были сделаны за время моего отсутствия в этой теме.
Был у меня заказ на спортивную одежду для Момоки типа формы футбольной команды"Спартак"(давненько правда) :) Момоки у меня нет, поэтому в качестве модели выступила позаимствованная у подруги динамитка Дейли, а форму я специально сделала немного поуже, чтобы она нормально села на момошке. Футболка была выполнена из спортивного трикотажа-сетки, шорты из тонкого белого трикотажа. Гетры и горловина футболки выполнены из тонких трикотажных носочков, пришлось побегать по магазинам, чтоб найти подходящие по тону. Всю символику хозяйка заказа сказала выполнит сама. Шила я его с удовольствием, люблю неординарные заказы))))
Изображение Изображение Изображение
А это оригинал, по этой картинке меня попросили сшить...
Изображение
Также попросили сшить платье на Поппи Паркер в стиле 50х годов, если не ошибаюсь конечно со стилем, шила его по картинке=). Так как Поппи у меня тоже больше не живет, в качестве модели опять же послужила динамитка))) Цвет платья нужен был именно голубой, любого оттенка, а отделка(воротник и пояс) белого цвета. Я взяла тонкий атлас стрейч насыщенного ярко голубого цвета, даже наверно бирюзового. Мне показалось этот цвет будет более выигрышно смотреться с белым. Платье было выполнено с подкладом и нижней юбкой из сеточки.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.

Сообщение VeroNika » 26 ноя 2011, 00:12

После выполнения заказа по футбольной форме команды "Спартак", тут же поступил заказ на пошив формы ЦСКА :laugh:
Шорты и отделка на футболке выполнены из атласа стрейч, все остальное из трикотажа)))
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: VeroNika: Мое рукоделие для кукол.

Сообщение VeroNika » 26 ноя 2011, 00:34

"Долгостроем" был свитер, который вязался на мужчину-БЖД 70см для одного моего знакомого бжд-ка из Нижнего. Связать нужно было определенного цвета, без застежек(чтоб одевался через голову), по указанным размерам, без примерки. Чтобы получилось более-менее натурально, купила тонкие ниточки, вязала спицами... Вот что получилось
Изображение
А это хозяин "мальчика" прислал мне фотографии, которые были сделаны на скорую руку.
Изображение Изображение
Недавно произошли некоторые замены в моем куклосемействе :wink: Буквально несколько дней назад уехали от меня Лукас и Наталья ФР, а также малышка Киш. Зато ожидается приезд новой жительницы 8)
Но я успела сшить на Лукаса одежду(рубашку и джинсы), в ней он и уехал к новой хозяйке))))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
продолжение следует :)
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 ноя 2011, 04:48

Красивый уехал...

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 26 ноя 2011, 11:35

Свитерок на большом мальчике здоровский!!!
А рубашка на Лукасе вообще превосходна. очень аккуратная работа!!!

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 26 ноя 2011, 12:22

Астра писал(а):Красивый уехал...

Ага, уехал :roll: Очень красивый мальчик, мне нравилось с ним работать. Но я практически не сожалею, может совсем чуть-чуть... После приезда последних моих кукложителей поняла, что все свободное время будет уделяться только им :)
Merkyria писал(а):Свитерок на большом мальчике здоровский!!!
А рубашка на Лукасе вообще превосходна. очень аккуратная работа!!!

Спасибо, очень приятно :D Хозяину большого мальчика свитер тоже очень понравился))) Жаль только фотографии не четкие, видно плохо... Но цвет сложный, тяжело фотографировать. За рубашку отдельное спасибо, старалась!!!!
Живет у меня девочка София(Resinsoul Ya), после приезда которой я окончательно поняла, какие же это замечательные куклы-BJD :)
Изображение
Связала для Сонечки кофту с капюшоном, давно ручки чесались приодеть девочку))) А также сшила джинсики, черные с отстрочками и со всеми кармашками... только вот под кофтой ничего не видно :-( Нужно еще что нибудь сшить или связать дополнительно, чтобы джинсы тоже можно было рассмотреть полностью :) Вообще изначально задумывалось еще и вязанные сапожки забацать в тон кофте, но не удержалась, решила сфотографировать что уже есть...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось VeroNika 20 сен 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 15 дек 2011, 21:32

Небольшой тизер 8)
Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 дек 2011, 19:05

Великолепные вещи!

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 16 дек 2011, 19:48

Anteja, большое спасибо, рада, что вам понравились :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 дек 2011, 11:15

ужас, какое мелкое вязание, я бы морально не выдержала такой мелкой вязки, красота

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 19 дек 2011, 13:04

smallselena писал(а):ужас, какое мелкое вязание, я бы морально не выдержала такой мелкой вязки, красота

Я не ищу легких путей :lol: Нужно чтобы более-менее на оригинал было похоже(вяжу по фотографии), а так как куколка небольшая, то и ниточки пришлось тоненькие взять...
Я уже закончила вязать эту вещичку, осталось отделку сделать... Но покажу все оптом, когда еще пару вещей закончу :D

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 20 дек 2011, 11:08

Чудесные нарядики!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 дек 2011, 05:35

С НАСТУПАЮЩИМ!
Изображение

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 29 дек 2011, 09:29

Астра, спасибо :D Вас тоже поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!! Любви, здоровья, удачи и много приятных сюрпризов!!!!!
Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VeroNika: My favorite dolls))))

Сообщение Oli4ka+ » 06 янв 2012, 14:50

Вероника!
Изображение
Пусть Новый год принесет только хорошее!)

DanaDanusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DanaDanusik » 07 янв 2012, 01:51

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 янв 2012, 22:44

присоединяюсь к похвалам! VeroNika - мастер золотые руки! такие наряды замечательные, чудо просто! :D

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 29 янв 2012, 15:32

Девочки, спасибо вам всем огромное, что не забываете, заглядываете в мою темку :D Я правда сама стала сюда в последнюю очередь заходить, но буду исправляться :oops:
Начну пожалуй потихоньку показывать своих новых кукложителей, произошли кое какие замены в их рядах, заодно новые наряды :wink: Начну с моей самой маленькой девочки, с PukiFee Зои(имя родное оставили).
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Туфельки крупным планом :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось VeroNika 06 фев 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Кукольная мода»