Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы BRATZ

Сообщение sendell » 06 авг 2011, 12:51

Vitteriy писал(а):персонажи похожи.. только куклы разные..

ну там-русалка, вампир, египтянка......

Интересный маскарад - Братц решили переодеться в Маттел :lol: И тем не менее, наряды Монстряшек мне меньше импонируют... Там мне нравится идея, но это уже другая история и офф-топ :roll: 8)

karrisa писал(а):http://www.flickr.com/photos/x_fashionluva_x/6007449468/
Это все новинки смотрите не пожалеете

Ковбойш можно не считать - до России они официально не доедут... А так - можно всё это на сайте посмотреть

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 06 авг 2011, 13:07

sendell писал(а):персонажи похожи.. только куклы разные..
ну там-русалка, вампир, египтянка......

А в кого они должны были переодеваться? Использованы стандартные (популярные) образы для Хэллоуина.
К слову, в МХ нет русалки - есть девушка "водяной".
Так что ни в какой Маттел никто не переодевался, оставьте вы эту организацию уже в покое.

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 06 авг 2011, 13:32

Хочу поделиться радостью - сегодня в Детском Мире на Арбате купила Ясмин из серии Карамельки 2005 г. и Хлою День Рождения 2006 г. :lol: :lol: :lol: Они стояли на самой нижней полке, спрятавшись за остальными современными Братц. Куклы без брака и коробки в приличном состоянии, Ясмин стоила 410 руб, Хлоя - 301 руб.

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 06 авг 2011, 14:16

ANDY, с такой находкой Вас действительно можно поздравить! Повезло, так повезло :D

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 06 авг 2011, 15:37

Здесь наборы одежды выдались куда лучше,нежели в прошлой.Но полностью вся коллекция меня не впечатлила(лично мое мнение).Понравились только египтянка и Хлоя.Юбилейные куклы нравятся мне гораздо больше.

Хотела бы поинтересоваться,а как все остальные относятся к новинкам?

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 06 авг 2011, 15:37

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 06 авг 2011, 19:35

Hikaru писал(а):А в кого они должны были переодеваться? Использованы стандартные (популярные) образы для Хэллоуина.
К слову, в МХ нет русалки - есть девушка "водяной".
Так что ни в какой Маттел никто не переодевался, оставьте вы эту организацию уже в покое.

Да ладно вам :roll: :wink: Мы же шутим. И да, русалки там действительно нет...

Vitteriy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vitteriy » 06 авг 2011, 21:43

ANDY писал(а):Хочу поделиться радостью - сегодня в Детском Мире на Арбате купила Ясмин из серии Карамельки 2005 г. и Хлою День Рождения 2006 г. :lol: :lol: :lol: Они стояли на самой нижней полке, спрятавшись за остальными современными Братц. Куклы без брака и коробки в приличном состоянии, Ясмин стоила 410 руб, Хлоя - 301 руб.

ОООО
поздравляю!

а я вот нашла магазинчик... так там все ещё продаётся хлоя сладкое сердечко...(из старой серии)хорошая... ноя все думаю... мне она вроде и не нужна... и так хлой 5!... но она то из старых.... :|

Meyk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Meyk » 07 авг 2011, 02:39

ANDY писал(а):Хочу поделиться радостью - , Ясмин стоила 410 руб, Хлоя - 301 руб.

Ценник такой смешной... У нас в магазинах можно найти еще много старых Братз, но по цене как и были 800 и выше...

Orka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orka » 07 авг 2011, 22:57

ANDY, поздравляю с замечательной покупкой :D . Жасмин из карамелек - одна из самых очаровательных девочек :wink: ( и одна из моих главных хотелок)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 авг 2011, 09:23

СРОЧНЫЙ ВОПРОС: Девушки, можно ли посадить голову братц на маттеловское тело??? (Барби)

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 09 авг 2011, 10:39

Alena Doll писал(а):СРОЧНЫЙ ВОПРОС: Девушки, можно ли посадить голову братц на маттеловское тело??? (Барби)

viewtopic.php?f=2&t=11855&start=240#p1079610

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 авг 2011, 12:53

Спасибо!!! Выглядит симпатично, кстати :D

IrinaYus
Постоянный житель форума

Сообщение IrinaYus » 09 авг 2011, 14:45

Подскажите пожалуйста, что делать с волосами у новых кукол?!! Я имею ввиду серию 10/10/10. Дело в том, что "старых" кукол у моей дочери живет 17, проблемы с волосами были только однажды, у Дестини. Когда я их не смогла прочесать, заплела "дракончик". И решила, что это случайность. У нас есть другие куклы с очень длинными и вьющимися волосами, прекрасно моются и расчесываются, уже как минимум лет 5. А с новыми куклами возникли проблема: волосы очень густые, на концах начинают закручиваться в очень мелкие колечки. По моему опыту прочесать такие волосы в дальнейшем будет невозможно. Может, я делаю что-то не так? На просьбу не играть с конкретно этими куклами дочь ответила протестом. Подскажите пожалуйста, как сохранить им красивые волосы?

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 09 авг 2011, 17:28

IrinaYus писал(а):Подскажите пожалуйста, что делать с волосами у новых кукол?!! Я имею ввиду серию 10/10/10. Дело в том, что "старых" кукол у моей дочери живет 17, проблемы с волосами были только однажды, у Дестини. Когда я их не смогла прочесать, заплела "дракончик". И решила, что это случайность. У нас есть другие куклы с очень длинными и вьющимися волосами, прекрасно моются и расчесываются, уже как минимум лет 5. А с новыми куклами возникли проблема: волосы очень густые, на концах начинают закручиваться в очень мелкие колечки. По моему опыту прочесать такие волосы в дальнейшем будет невозможно. Может, я делаю что-то не так? На просьбу не играть с конкретно этими куклами дочь ответила протестом. Подскажите пожалуйста, как сохранить им красивые волосы?

Вроде был уже такой вопрос...
У некоторых юбилейных действительно с качеством волос не очень. Волосы либо завивайте, либо совсем выпрямляйте.

IrinaYus
Постоянный житель форума

Сообщение IrinaYus » 10 авг 2011, 06:09

Простите пожалуйста, может, невнимательно просмотрела форум. Спасибо большое за совет. Пойдем "выпрямлять" свою Лилиану. Накрутить нереально, она и так как одуванчик. Да и косички, наверное, наплетем, как на стр 92. И зачем кукле такой объем волос, с которым справиться сложно.

IrinaYus
Постоянный житель форума

Сообщение IrinaYus » 10 авг 2011, 08:07

Попробовала выпрямить волосы куклы - без эффекта. Проблемы с концами волос не уходят. Пришлось куклу сразу заплести, чтобы потом не заплетать мочалку. А жаль, ведь она у нас всего 1.5 месяца. Она была первой Братс, купленной после почти двухлетнего перерыва. Могу сказать, что новые куклы понравились всем: и личико, и фигурка. Но качество волос отвратительное, по крайней мере, у 10/10/10. У нас их 4, просто 3 появились 2 дня назад, но по качеству волосы, кажется, такие же гадкие. А раньше я всегда говорила, что лучшие по качеству волосы из игровушек - у Братс.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 авг 2011, 08:18

IrinaYus писал(а):Попробовала выпрямить волосы куклы - без эффекта.

Очень долго нужно выпрямлять.(главное, соблюдать температуру, а то и сжечь можно) Хотя концы останутся жестковатыми. (У меня Эшби была с похожей проблемой. Волосы жуть, кое-как выпрямились, но концы остались жесткими).У Лилианы волосы вроде бы мягче.
Про качество волос тоже говорили. У всех юбилейных качество волос от "хорошо" - до "кошмар". Обычно кошмарные волосы у "псевдокудрявых". У кукол с прямыми волосами проблем меньше. (Хотя, у Джоелль и Лоры волосы не особо).
Можно еще попробовать отмачивать в кондиционере. Говорят, помогает.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 10 авг 2011, 11:12

IrinaYus
Раньше братц прошивала качественным сараном, но это закончилось где-то в 2007-2008 году. Такие волосы Братц отлично распрямляются, если потихоньку на голову кукле лить чуть остывший кипяток, на промытые обычным способом волосы (моющее средство+кондиционер). Хотя и простое вычесывание с кондиционером порой творит с нормальным, качественным прошивочным волокном чудеса.
После этого стали прошивать чем бог послал :mrgreen: Разброс по качеству прошивочного волокна от серии к серии огромный, и точно сказать, чем распрямлять эти noname волосы - невозможно. Только экспериментировать на маленькой незаметной пряди. Или махнуть рукой и заплести косы навечно :(

Vitteriy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vitteriy » 10 авг 2011, 12:25

Эти проблемы с волосами у меня у 2-х кукол. У Леоры и у Тайлы.
Леора моя первая из новых, и волосы похуже. Но я её вымачиваю в бальзаме для волос, затем в ополаскивателе для синтетики. И в это время-расчёсываю гребнем волосы. После каждого раза- волосы путаться не перестают, но волосы становятся лучше. А потом через месяц опять.......

Обрезать волосы-я не буду. Помны была у меня кукла подделка, но такая красивая, что я так переживала когда её волосы стали путатьсч, что обрезала их. и вот через пору месяцев-волосы стали путаться опять

А с качеством волос новых братц, компания мга, скоро всех покупателей потеряет!

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 10 авг 2011, 12:37

Vitteriy писал(а):У Леоры и у Тайлы.

Насчет Леоры, да, волосы жестковаты. А вот с Тайлой-то что? У меня была Тайла, качество волос практически самое лучшее у юбилейных (правда, выпрямлять волосы кукле все равно пришлось, помятые после коробки была).

А вообще,кроме волос огрехов в качестве не очень много. Ну да, бывают кривые штампы губ, какие-то несмываемые точки и т.д., но и у кукол старого образца это было. Да и про волосы, если вспомнить последние выпуски: там тоже много где мочалка. Ничего, не распугал же MGA этим никого.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 10 авг 2011, 16:43

Сегодня нашла на фейсбуке промо-фотку парней из On the Mic... ИМХО или ракурс кривой или что, но мне они не нравятся как-то... были и по симпотней лица
Изображение

Кстати, по поводу 2 вариантов одежды у Bratz On the Mic... как я поняла, тот "блестящий ужас" был ранней версией серии и сейчас где-то в разделе "успей купить сей эксклюзив"... а продавать их будут уже в нормальной одежде

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 10 авг 2011, 17:12

Кому чего, лица такие из-за луковых причесок. А то, что аксессуаров у новых Братц кот наплакал, ничего? Везде трешачный бюджетик. :shock: Где сумки, украшения, наборы одежды?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 10 авг 2011, 17:16

INRI , вопрос к Вам, как в профи: есть ли тела обитцу-волкс смуглые с большой грудью, чтобы пересадить братц :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 10 авг 2011, 17:21

Нет, у обицу смуглые тела труднодоставаемы, и их тела имеют только стандартно-пластиковую грудь.
У волкс есть тан-тела, не знаю, как у них с грудью, можно посмотреть - http://www.volks.co.jp/en/goods/index_g ... 32&sbct=77

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 10 авг 2011, 18:03

спасибо! пошла изучать :)
и почему волкс и обитцу tan с большой грудью не жалует - это ж самый вариант :mrgreen: :lol:

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 10 авг 2011, 18:29

Извините, я чуть-чуть опаздала))
ANDY, поздравляю Вас.Я в дет.мире на АРБАТЕ тоже купила Хлою из "Днюхи", только это было год назад.Я там успела ещё приобрести Лондонскую Телефонную Бутку=)Карамельки, на тот момент, у меня все были)Я кстати, спросила у продавца,откуда столько старых коллекций.Он ответил, что в Арбатский Детский Мир привозят непроданные остатки кукол из всех городов России.Я так обрадовалась!Наконец-то есть один магазин,где можно приобрести ОФИГЕННЫЕ,(извините за жаргон) СТАРЫЕ коллекции куколок Братц!!!!
Сегодня ездила в "МЕГУ Химки",там видела в "Стокмане" Братц из серии "Crystal Collection" Daphne.Она стояла одна, среди новых Братц.Стоит 1790 руб.(распродажа) вот думаю,может купить?Всё-таки 2008 год.А мне оооочень нравятся именно старые Братц...Правда,там есть небольшой дефект на коробке:Ручка с "кристалликами" оборвана.Но сама кукла без дефектов...Эх,голова разрывается на части.Покупать или нет?..

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 10 авг 2011, 18:44

Alena Doll писал(а):спасибо! пошла изучать :)
и почему волкс и обитцу tan с большой грудью не жалует - это ж самый вариант :mrgreen: :lol:

Загорелые куклы в Японии не популярны (они во всем мире сильно менее популярны, но в Японии - сильнее всего), делать этих тел много и с разными бюстами никто не стал именно по причине "не окупится".

IrinaYus
Постоянный житель форума

Сообщение IrinaYus » 11 авг 2011, 06:17

Огромное спасибо всем за советы. Сегодня опять буду мучить Лилиану. Вчера с дочкой пошли в ДМ за честно заработанной Шади и так и не купили. Из 4 Шади не было ни одной с ровным макияжем. Зато купили Джейд из коллекции "Рок" и откопали в глубине полок Сашу из коллекции "Wild Life", причем за копейки. Саша и стала называться Шади в домашней коллекции. А теперь дочь просит Джейд в костюме кошки. Подскажите пожалуйста, что это за коллекция?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 авг 2011, 06:21

INRI писал(а):Кому чего, лица такие из-за луковых причесок. А то, что аксессуаров у новых Братц кот наплакал, ничего? Везде трешачный бюджетик. :shock: Где сумки, украшения, наборы одежды?

Да, пожалуй вы правы - всё дело в причёсках... наверное :roll:
Аксессуары в смысле, чтобы в комплекте с куклой? Наверное бюджет выгодней делать... Сейчас ведь с доп. одеждой и обувью только серия Party есть? Может потом нас порадуют... А если нет, то пусть выпускают наборы обуви отдельные - новые наборы одежды у них симпатичные получились, но там ведь ко всем сапоги прилагают, пусть и разные

А теперь дочь просит Джейд в костюме кошки. Подскажите пожалуйста, что это за коллекция?

Это костюмная серия, только я год забыла :oops: :roll: Там ещё была вроде Хлоя - фея и Жасмин - пчёлка

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»