Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Muskat: Мебель для кукольного домика. Мастер-классы
Модератор: whispering-leaf
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Muskat: Мебель для кукольного домика. Мастер-классы
Ой красотень!
Спасибо поделились ходом работы,всё показали,класс!
Я к вам наведыбаться теперь буду
Спасибо поделились ходом работы,всё показали,класс!
Я к вам наведыбаться теперь буду
Большое спасибо что заглядываете в мою темку Elvira, fan of dolls и sofika спасибо за хорошие отзывы, буду продолжать и дальше
В соседней темке у Fanny Price подсмотрела идейку с оклейкой входной двери самоклеющейся пленкой и решила сделать холодильник
На него ушло около 6 линеек по 40 см шириной 2,5 см, чтобы сделать его глубоким склеивала линейки по две, и уже из этих реек выпиливала нужные детали
склеенные линейки нужно тщательно ошкурить чтобы не было видно стыка
это дверцы будущего холодильника
и уже оклеенные пленкой
корпус
уже оклеенный и с планкой разделяющей основной отсек от морозилки
приклеила планку на которую будут крепиться дверки
на большую дверку холодильника с внутренней стороны приклеила полочки
и все в сборке
и еще вчера я на кухне положила плитку на пол
Теперь буду думать как сделать плиту
В соседней темке у Fanny Price подсмотрела идейку с оклейкой входной двери самоклеющейся пленкой и решила сделать холодильник
На него ушло около 6 линеек по 40 см шириной 2,5 см, чтобы сделать его глубоким склеивала линейки по две, и уже из этих реек выпиливала нужные детали
склеенные линейки нужно тщательно ошкурить чтобы не было видно стыка
это дверцы будущего холодильника
и уже оклеенные пленкой
корпус
уже оклеенный и с планкой разделяющей основной отсек от морозилки
приклеила планку на которую будут крепиться дверки
на большую дверку холодильника с внутренней стороны приклеила полочки
и все в сборке
и еще вчера я на кухне положила плитку на пол
Теперь буду думать как сделать плиту
Ааааа, до чего же реалистично! Сначала мебель из линеек, а теперь уже и бытовая техника! Браво !!! Первое, что мне пришло в голову, так это мысль, что нельзя плиту ставить рядом с холодильником
Обязательно выкладывайте мастер-класс и по плите! очень интересно
Обязательно выкладывайте мастер-класс и по плите! очень интересно
Elvira, с вами абсолютно согласна, это я для наглядности поставила,
ПЛИТА
Использовала: металлические шайбы -4шт., крючки для одежды 16 шт, линейки, пленка (белая и черная), картон, клей
на каждую шайбу приклеила по 4 крючка
и обратная сторона
в дощечке 5х5см шуруповертом просверлила 4 отверстия под будущие лампочки
оклеила пленкой
От старой гирлянды отрезала красные фонарики и вставила отверстия
проверила на работоспособность горят
боковые части с внутренней стороны (5х7см) оклеила белой пленкой, а внутри черной
из линейке вырезала планку 2х5,5, приклеила к верхней части плиты
из картона вырезала два прямоугольника 3х5 тоже оклеен черной пленкой, один приклеила под планку, во втором проделала отверстие под лампочку
к планке 0,7х5,5 приклеила петлю
ее приклеила к основанию
прямоугольник с лампочкой приклеила на уровне планки с петлей
потом разделила провода, всего их 10 штук, от каждой лампочки по 1, то есть должно быть два пучка по 5 проводов, насколько я помню из школьных уроков физики соединила я их параллельно. Держатель для батарейки взяла от старого будильника.
из картона вырезала дверцу для духовки, оклеила пленкой и с обратной стороны приклеила кусочек прозрачного пластика
и приклеила ее к петельке на нижней планки.Готово)
Еще осталось придумать из чего сделать крутилки.
Есть один минус я не смогла придумать из чего можно сделать переключатель, то есть чтобы включить или выключить подсветку необходимо вставить или вытащить батарейку
ПЛИТА
Использовала: металлические шайбы -4шт., крючки для одежды 16 шт, линейки, пленка (белая и черная), картон, клей
на каждую шайбу приклеила по 4 крючка
и обратная сторона
в дощечке 5х5см шуруповертом просверлила 4 отверстия под будущие лампочки
оклеила пленкой
От старой гирлянды отрезала красные фонарики и вставила отверстия
проверила на работоспособность горят
боковые части с внутренней стороны (5х7см) оклеила белой пленкой, а внутри черной
из линейке вырезала планку 2х5,5, приклеила к верхней части плиты
из картона вырезала два прямоугольника 3х5 тоже оклеен черной пленкой, один приклеила под планку, во втором проделала отверстие под лампочку
к планке 0,7х5,5 приклеила петлю
ее приклеила к основанию
прямоугольник с лампочкой приклеила на уровне планки с петлей
потом разделила провода, всего их 10 штук, от каждой лампочки по 1, то есть должно быть два пучка по 5 проводов, насколько я помню из школьных уроков физики соединила я их параллельно. Держатель для батарейки взяла от старого будильника.
из картона вырезала дверцу для духовки, оклеила пленкой и с обратной стороны приклеила кусочек прозрачного пластика
и приклеила ее к петельке на нижней планки.Готово)
Еще осталось придумать из чего сделать крутилки.
Есть один минус я не смогла придумать из чего можно сделать переключатель, то есть чтобы включить или выключить подсветку необходимо вставить или вытащить батарейку
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Muskat,ОБАЛДЕТЬ!!!!
Меня в детстве мучил вопрос при просмотре кукольной мультипликации,кто ж сие всё творит и воплощает в жизнь прежде,чем начнут снимать? Такие как Вы видимо,которые из простых подручных материалов создают ТАКОЕ!
Хочется пожелать Вам больших успехов в обустройстве Вашего домика и большого и частого вдохновения
Меня в детстве мучил вопрос при просмотре кукольной мультипликации,кто ж сие всё творит и воплощает в жизнь прежде,чем начнут снимать? Такие как Вы видимо,которые из простых подручных материалов создают ТАКОЕ!
Хочется пожелать Вам больших успехов в обустройстве Вашего домика и большого и частого вдохновения
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительные мебелюшки! Особенно поражает, что все это сделано из подручных материалов! Браво!
-
- Новичок на форуме
Мебель просто класс и воообще всё что вы делаете!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskat, какая у вас фантазия. Идея с плитой это что-то. Спасибо за мастер-классы.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваууууу!
Ничего себе плита!Гениально!!!
И холодильник обалденный!Прелесть!
Спасибо вам большушее за мастерклассы!
Ничего себе плита!Гениально!!!
И холодильник обалденный!Прелесть!
Спасибо вам большушее за мастерклассы!
Muskat, вы нереально крутая) Руки растут откуда надо, а мне стало стыдно, что я такая лентяйка и все никак не доберусь до переделки своей кукло-комнаты, тем более что таких сложностей, как ванная комната, там и не планируется) Еще раз респект вам за обалденный кратив
Спасибо, вы меня аж засмущали Рада что моя темка оказалась полезной И продолжаю обустраивать кухню
Вот что сделала за эти дни
Крутилки на плите сделаны из обычного картона и покрашены коричневой акриловой краской
Раковина- это колпачок от крема для рук, смесители сделаны из проволоки и бисера, губка из губки
стулья делала сиденье из двух кружочков картона, обтягивала один тканью, потом склеивала вместе, ножки-палочки для мини-шашлычков обмотаны толстой ниткой типа "ирис"
из ниток, зубочистки и клея ПВА сделала вот такую выбивалку для ковров
еще полочка которая висит над плитой поближе
Хлебница - ход работы
Кофемолка
Кофемолку сначала покрасила черной акриловой краской, а затем жесткой почти сухой кистью бронзовой
А вот так моя кухня выглядит вечером
Если что-то я не достаточно хорошо объяснила, пишите И заходите в гости, всегда всем рада
Вот что сделала за эти дни
Крутилки на плите сделаны из обычного картона и покрашены коричневой акриловой краской
Раковина- это колпачок от крема для рук, смесители сделаны из проволоки и бисера, губка из губки
стулья делала сиденье из двух кружочков картона, обтягивала один тканью, потом склеивала вместе, ножки-палочки для мини-шашлычков обмотаны толстой ниткой типа "ирис"
из ниток, зубочистки и клея ПВА сделала вот такую выбивалку для ковров
еще полочка которая висит над плитой поближе
Хлебница - ход работы
Кофемолка
Кофемолку сначала покрасила черной акриловой краской, а затем жесткой почти сухой кистью бронзовой
А вот так моя кухня выглядит вечером
Если что-то я не достаточно хорошо объяснила, пишите И заходите в гости, всегда всем рада
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskat Потрясающая кухня! Очень впечатлила кофемолка! Я сначала было подумала, что она покупная!
Спасибо) кофемолка кстати очень легко делается, только вот с выдвижным ящичком я поленилась, зато ручка крутится
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё смотрела так двигая страницу вниз и всё так себе под нос:" класс ,класс ,класс",а потом кофемолка! Я дар речи потеряла,тоже думала покупная.Супер кофемолка!
Кухня у вас получилась замечательная,такая добрая тёплая уютная.
А жители где?Покажите за чашечкой чая?
Кухня у вас получилась замечательная,такая добрая тёплая уютная.
А жители где?Покажите за чашечкой чая?
Над кофемолкой и я зависла на некоторое время Кухня замечательная! И ведь все сделано своими руками! У вас очень интересная и необычная темка, спасибо!
Я просто в обмороке ... просто .... просто нет слов!
Правильно девчата заметили, что это просто талант - из обычных материалов ваять такую красоту!!!
МОЛОДЧИНКА!!!
Правильно девчата заметили, что это просто талант - из обычных материалов ваять такую красоту!!!
МОЛОДЧИНКА!!!
Очень интересная тема!
Muskat, восхищаюсь Вашей изобретательностью!
Muskat, восхищаюсь Вашей изобретательностью!
Muskat ваш талант заставил меня вылезти из кустов. Сказать что я в восхищении- это ни чего не сказать, я просто в шоке. Даже представить себе не могла, что такую красотищу можно сделать самостоятельно. Поистине у вас золотые руки и потрясающая фантазия. Плита это нечто!!!!!!!!!!!!!!!
sofika Жителей пока нет( Сначала думала подойдет Little Pullip, купила, но что-то мне кажется что эти куклы не очень подходя домиков, так что я можно сказать в активном поиске жителей
Elvira, EnGey, Moymishka, tugalin спасибо за теплые слова, мне очень, очень приятно, даже слов нет
Вчера нашла магазин с пластикой попробовала немного лепить вот что получилось
лук
лимон
Бутылочка верхняя часть это пластиковая кнопка с вынутым стержнем
Еще сегодня сделала шкатулку для рукоделия
внутри, пуговицы из пластики, только я их не запекала, а варила
ножницы: ручки из пластики, а сами лезвия из кусочка жестяной банки скрепленные гвоздиком, они режут но очень плохо
и игольница, иголки делала из тоненькой проволоки, а концы красила акриловыми красками и закрепляла матовым лаком
Elvira, EnGey, Moymishka, tugalin спасибо за теплые слова, мне очень, очень приятно, даже слов нет
Вчера нашла магазин с пластикой попробовала немного лепить вот что получилось
лук
лимон
Бутылочка верхняя часть это пластиковая кнопка с вынутым стержнем
Еще сегодня сделала шкатулку для рукоделия
внутри, пуговицы из пластики, только я их не запекала, а варила
ножницы: ручки из пластики, а сами лезвия из кусочка жестяной банки скрепленные гвоздиком, они режут но очень плохо
и игольница, иголки делала из тоненькой проволоки, а концы красила акриловыми красками и закрепляла матовым лаком
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Muskat, все слежу за вашей темкой. ЭТО НЕЧТО! Ваша изобретательность не знает границ! Увидела холодильник, обомлела, от печки вообще в восторге, потом еще увидела кофемолку, думала как и все, что покупная, но увидев как она просто делается... в общем нет слов! говорят же: все гениальное просто. ВЫ - ГЕНИЙ! Кухня получилась как человеческая. Удивительные вещи вы делаете! Творческих успехов!
Muskat- Вау какое все реальное , очень очень понравилось.
У вас талант !!!
У вас талант !!!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно всё таки увидеть фоточку вашей красотульки на фоне комнаток?А может всё же она будет хорошо смотреться,а?
Я в восторге!!! БРАВО!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно я тут тихонечько в обмороке полежу?...вы - настоящая волшебница!все такое здоровское!Особенно впечатлила плита, ну и кофемолка конечно!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Muskat, Вы своей мебелью многих без ножа зарезали! И руки с нужного места, и фантазией не обделена! Браво!
А от увиденного не скоро оклемаешься...
А от увиденного не скоро оклемаешься...
Спасибо Вам за темку. Вы просто профи.
Казалось бы простые линейки, а Вы такое творите из них.
Я вот тоже пока набираюсь опыта и идей и вынашиваю идеи по созданию своего домика.
Буду с удовольствием следить за Вашей темкой.
Казалось бы простые линейки, а Вы такое творите из них.
Я вот тоже пока набираюсь опыта и идей и вынашиваю идеи по созданию своего домика.
Буду с удовольствием следить за Вашей темкой.
А я смотрю и в очередной раз радуюсь за людей, у которых такая замечательная, "вкусная" фантазия! Очень позитивная кухня, творите еще!
fan of dolls
Symi
sofika
moon83
Asterie
Ariadne
aly
Proximity
А я в обмороке лежу от таких оценок!) Ни когда бы не подумала что стольким людям смогут понравиться мои "творения" Огромное спасибо за отзывы, мне очень приятноСразу захотелось сделать что-то новенькое Сейчас пробую делать стулья с резными ножками, но пока получилось 4 совершенно разных ножки Так что как сделаю что-то более-ли менее "приличное" сразу выложу))) И еще в планах винтовая лестница, из чего делать в принципе придумала, осталось прикупить "материал" Так что заходите, всегда всем рада
Symi
sofika
moon83
Asterie
Ariadne
aly
Proximity
А я в обмороке лежу от таких оценок!) Ни когда бы не подумала что стольким людям смогут понравиться мои "творения" Огромное спасибо за отзывы, мне очень приятноСразу захотелось сделать что-то новенькое Сейчас пробую делать стулья с резными ножками, но пока получилось 4 совершенно разных ножки Так что как сделаю что-то более-ли менее "приличное" сразу выложу))) И еще в планах винтовая лестница, из чего делать в принципе придумала, осталось прикупить "материал" Так что заходите, всегда всем рада
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Интереснейшая тема!!! Я в восторге!!!