Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
А подскажите у азиаток волосы по качеству такие же как и у сарочек? Или грубее?
Спасибо большое всем за похвалу:) Будем стараться поскорее нарядить новоприбывших девочек во что-то красивое и пофоткать, пока лето не кончилось.
нет, не грубее точно. очень мягкие и шелковистые. Возможно, несколько более блестящие (но может,так кажется потому что цвет другой).
obo-oksana писал(а):А подскажите у азиаток волосы по качеству такие же как и у сарочек? Или грубее?
нет, не грубее точно. очень мягкие и шелковистые. Возможно, несколько более блестящие (но может,так кажется потому что цвет другой).
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Мы наконец решили показаться! Правда, фотки опять с телефона. Нам совершенно не везёт с фотоаппаратами! В прошлом году ребёнок в первый же день на море утопил фотик, в этот раз забыли в кафе на отдыхе...
Как я уже писАла, Тейлор - просто очаровашка! Вот таким лохматиком я достала её из коробки
А это "солнце" из волос перед купанием
А вот уже причёсанная девочка-лапочка. Она, на мой взгляд, совсем не баловница. Послушная, прилежная девчушечка. И её легко обидеть. Например, Сара и Снегурка мне видятся совсем иными. Эти девчата за себя всегда постоят и в карман за словом не полезут!
Обожаю "баранки"!
Как я уже писАла, Тейлор - просто очаровашка! Вот таким лохматиком я достала её из коробки
А это "солнце" из волос перед купанием
А вот уже причёсанная девочка-лапочка. Она, на мой взгляд, совсем не баловница. Послушная, прилежная девчушечка. И её легко обидеть. Например, Сара и Снегурка мне видятся совсем иными. Эти девчата за себя всегда постоят и в карман за словом не полезут!
Обожаю "баранки"!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Сейчас посмотрела фото - в жизни куколка в сто раз милее!
kuma писал(а):Может Наоми её назвать? Чьё имя не знаю, но кажеться ей подходит.
Наоми - это распространенное израильское имя (вообще-то древнееврейское, библейское - Ветхий Завет, книга Рут). Означает "приятная". У меня старшую так зовут.
Есть еще омоним в японском языке На-о-ми, произносится почти так же, означает "красивая".
Но вот на полинезийское имя не тянет. Полинезийское - это что-то типа Атуа, Мауи, укулеле и т.д.
Или вот, красивое полинезийское - Моана (океан), Маори (народ такой).
Ну или Акуна Матата
Последний раз редактировалось Redhill 06 авг 2011, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Elena2010, спасибо. Добыть освещение пока представляется более реальным, чем новый фотоаппарат!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, поздравляю с приездом вашей девочки!
Очень понравилось "солнце" из волос
Вот это, я понимаю, промка!!! Хороша девчоночка, согласна на 100%!
Elena2010, поздравляю с приобретениями!
Наша Мика пока всё ещё с хвостиками ходит (дочке так нравится, я не настаиваю надоест же когда-нибудь ), поэтому придумываем причёски как есть. Привет сестрёнке из нашего леса
Лена (можно по имени? ), а качество волос у азиаточки и рыжей Сары (2011г.) разное?! Мне показалось, что одинаковое, да и винил по жёсткости вроде такой же мягкий Я правда Сару от коробки не открепляла (решила, что американочка нам нужнее ), так пощупала, уж очень интересно стало
Очень понравилось "солнце" из волос
Elena2010 писал(а):Второе приобретение - азиатка. Куколка потрясающая, промо-фото просто отдыхает...
фотографии из дебрей Борнео
http://www.radikal.ru][img]http://s007.radikal.ru/i300/1108/a6/20569a2afca7.jpg
Вот это, я понимаю, промка!!! Хороша девчоночка, согласна на 100%!
Elena2010, поздравляю с приобретениями!
Наша Мика пока всё ещё с хвостиками ходит (дочке так нравится, я не настаиваю надоест же когда-нибудь ), поэтому придумываем причёски как есть. Привет сестрёнке из нашего леса
Лена (можно по имени? ), а качество волос у азиаточки и рыжей Сары (2011г.) разное?! Мне показалось, что одинаковое, да и винил по жёсткости вроде такой же мягкий Я правда Сару от коробки не открепляла (решила, что американочка нам нужнее ), так пощупала, уж очень интересно стало
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Svetulyok писал(а):Девочки, хочу поделиться своей новенькой В сертификате написано Лаура, но видно это какой-то спец выпуск, потому как в каталогах 2008 года я ее не нашла.
Свет, а вы не путаете с именем, у меня у куклы написано Линда и еще к ней идет зайчик.
Девочка ищет маму.
Ура -ааааааааааааааа!
Я забрала свою Эмили!!!! Открывали коробку вместе с сыном. Она и вправду - очень-очень хорошенькая! Любуюсь! И сыну понравилась
Это мы из коробки вылезли.
Личико испуганное - Куда я попала?
Милана поняла что ее сдесь любят и очень ждали. И личико стало совчсем другим- неиспуганным, а спокойно-задумчивым
Теперь нужно малышке наряд срочно сделать.А то одежка сиротливая Так что пошла я кроить и шить
Я забрала свою Эмили!!!! Открывали коробку вместе с сыном. Она и вправду - очень-очень хорошенькая! Любуюсь! И сыну понравилась
Это мы из коробки вылезли.
Личико испуганное - Куда я попала?
Милана поняла что ее сдесь любят и очень ждали. И личико стало совчсем другим- неиспуганным, а спокойно-задумчивым
Теперь нужно малышке наряд срочно сделать.А то одежка сиротливая Так что пошла я кроить и шить
STU Спасибо
А когда конкурс начинается? Буду делать как раз наряд для Миланы
А это мы чуток с волосами поэксперементировали (Не обращайте внимание на задний план, это мое рабочее место, там всегда творческий беспорядок )
Распустила Мила косы и надела бантики
еще нюанс - Милана совсем не хочет стоять в родной обуви! Стоит если только выгнуть ее. А вот босичком - прекрасно.
А когда конкурс начинается? Буду делать как раз наряд для Миланы
А это мы чуток с волосами поэксперементировали (Не обращайте внимание на задний план, это мое рабочее место, там всегда творческий беспорядок )
Распустила Мила косы и надела бантики
еще нюанс - Милана совсем не хочет стоять в родной обуви! Стоит если только выгнуть ее. А вот босичком - прекрасно.
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elena2010,а можно вас попросить фото азиаточки рядом с сарочкой Пожалуйста, просто решается вопрос её покупки...
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):
А ещё у нас живёт малютка мини-маффин. Она пришла к нам из секонд-хенда, и у неё виски были разрисованы шариковой ручкой. Я пыталась снять слой винила и зашлифовать личико. Немного не дошлифовала ещё, но малышка так просилась с нами на улицу, что мы всё-таки взяли её с собой и даже сняли один кадрик
Хорошие у Вас секонд хенды
Это спецвыпуск на Рождество 2000 года .
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки,дорогие,здравствуйте!
Я пропадала немножко,но читала форум каждый день...отвечать совсем не было времени, ибо как похолодало,так сразу закипела работа в моей творческой мастерской)))
Хочу всем сказать-вы все большие умнички,наряды достойные ваших красавиц!
Новенькие девочки- самые красивые цветочки))))
У меня новых девочек не появилось,но новые платьишки появились...еще в процессе к ним белое и зелененькое болеро из "лебяжьего пуха",а еще обувь..но это позже...
Платье " Клубничка"
Юбочка вышита бисером,лиф-вышивка лентами
Платье " Весна"
Поменялись
Спасибо всем за просмотр)))
Желаем всем отличного настроения!!!
P.s платья здесьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=51&t=27013
Я пропадала немножко,но читала форум каждый день...отвечать совсем не было времени, ибо как похолодало,так сразу закипела работа в моей творческой мастерской)))
Хочу всем сказать-вы все большие умнички,наряды достойные ваших красавиц!
Новенькие девочки- самые красивые цветочки))))
У меня новых девочек не появилось,но новые платьишки появились...еще в процессе к ним белое и зелененькое болеро из "лебяжьего пуха",а еще обувь..но это позже...
Платье " Клубничка"
Юбочка вышита бисером,лиф-вышивка лентами
Платье " Весна"
Поменялись
Спасибо всем за просмотр)))
Желаем всем отличного настроения!!!
P.s платья здесьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=51&t=27013
[quote="Antyanetta] Лена (можно по имени? ), а качество волос у азиаточки и рыжей Сары (2011г.) разное?! Мне показалось, что одинаковое, да и винил по жёсткости вроде такой же мягкий Я правда Сару от коробки не открепляла (решила, что американочка нам нужнее ), так пощупала, уж очень интересно стало [/quote]
Мика с такой прической тоже супер:), я тоже планирую своей что-нибудь подобное навертеть (И скажу шепотом: когда встал вопрос о прям-таки необходимости срочно сфоткать нашу азиатскую красавицу, и выяснилось, что решительно не в чем - я вспомнила про Ваши фото Николь в ярком сари )
Про волосы - я бы не сказала, что разное КАЧЕСТВО, а вот КОЛИЧЕСТВО - определенно разное. У Сары (которая теперь Ханна) рыжей 2011г волос заметно меньше, и они короче, чем у азиатки. Смотрится неплохо, но вот такой обалденной "волны" шикарных волос у рыженькой нет:( А у азиатки - есть. Я бы сказала, что очень четко соблюдена национальная принадлежность - у жителей юго-восточной Азии волосы в основном значительно гуще, чем у англичанок Насчет винила - ну может кажется, конечно , но мне кажется - у обеих темнокожих винил мягче.... Но это их абсолютно не портит!
Мика с такой прической тоже супер:), я тоже планирую своей что-нибудь подобное навертеть (И скажу шепотом: когда встал вопрос о прям-таки необходимости срочно сфоткать нашу азиатскую красавицу, и выяснилось, что решительно не в чем - я вспомнила про Ваши фото Николь в ярком сари )
Про волосы - я бы не сказала, что разное КАЧЕСТВО, а вот КОЛИЧЕСТВО - определенно разное. У Сары (которая теперь Ханна) рыжей 2011г волос заметно меньше, и они короче, чем у азиатки. Смотрится неплохо, но вот такой обалденной "волны" шикарных волос у рыженькой нет:( А у азиатки - есть. Я бы сказала, что очень четко соблюдена национальная принадлежность - у жителей юго-восточной Азии волосы в основном значительно гуще, чем у англичанок Насчет винила - ну может кажется, конечно , но мне кажется - у обеих темнокожих винил мягче.... Но это их абсолютно не портит!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео решила зайти к Вам в гости
-
- Куклы? Обожаю!
ух ты! Здорово. Видела такой айтфи и на Адоре. Это с нее?
Aina-74,замечательное платье,а сама Эмили-Милана просто красавица!
Девочки, а моя безымянная "Ханна" наконец получила имя - зовут ее теперь Сашенька(после общения с замечательной форумчанкой Александрой Saasch захотелось назвать именно так)
А сегодня моя Сашенька получила наряд от своей тезки Итак,комплект в исполнении Saasch На фото красиво,но вживую действительно ещё лучше
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Сашуль,спасибо!!!
Девочки, а моя безымянная "Ханна" наконец получила имя - зовут ее теперь Сашенька(после общения с замечательной форумчанкой Александрой Saasch захотелось назвать именно так)
А сегодня моя Сашенька получила наряд от своей тезки Итак,комплект в исполнении Saasch На фото красиво,но вживую действительно ещё лучше
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Сашуль,спасибо!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 здорово получилось!!! а колготочки со швом по серединке? Я тоже накупилп гольфиков-носочков надо будет пошить трусиков-голготок, пока только всё вязанное у моих девчонок
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Колготки очень просто шьются из гольфиков. Отрезается след и делается разрез посередине и прошивается частым швом через край, можно на машинке зигзагом или на руках. Мои девчонки все в таких ходят.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Колготки очень просто шьются из гольфиков. Отрезается след и делается разрез посередине и прошивается частым швом через край, можно на машинке зигзагом или на руках. Мои девчонки все в таких ходят.
Спасибо Лен, где-то видела даже мастер класс, но, как всегда, забыла закладочку сделать
STU, спасибо
Действительно - все оказалось очень просто
Натянула носочек на куклу, прикинула где отрезать поперек для трусиков. Отрезала, потом опять надела и наметила верез для ножки.
Потом вырез сделала. подогнула немножко и частым зигзагом отстрочила верезы для ножек. Потом одела и натянула чтобы красиво лежали, отметила где сшить посерединке. И так же зигзагом отстрочила средний шовчик
А колготки просто посредине разрезала и зигзагом прострочила. Только вот у меня они ажурные, поэтому еще на руках укрепила немножко часть шовчика между ножек, чтобы петельки не ползли.
Носочки как раз недавно купила себе в Китае 5 пар ажурных, так что было из чего выбрать. Но у меня размер маленький ноги и получилось на Милану очень плотненько ,и шовчик от пятки оказался на ножках, а не чуть ниже попки. В следующий раз специально гольфы посмотрю
Действительно - все оказалось очень просто
Натянула носочек на куклу, прикинула где отрезать поперек для трусиков. Отрезала, потом опять надела и наметила верез для ножки.
Потом вырез сделала. подогнула немножко и частым зигзагом отстрочила верезы для ножек. Потом одела и натянула чтобы красиво лежали, отметила где сшить посерединке. И так же зигзагом отстрочила средний шовчик
А колготки просто посредине разрезала и зигзагом прострочила. Только вот у меня они ажурные, поэтому еще на руках укрепила немножко часть шовчика между ножек, чтобы петельки не ползли.
Носочки как раз недавно купила себе в Китае 5 пар ажурных, так что было из чего выбрать. Но у меня размер маленький ноги и получилось на Милану очень плотненько ,и шовчик от пятки оказался на ножках, а не чуть ниже попки. В следующий раз специально гольфы посмотрю
ZAYA писал(а):Ну и Вы не покупайте. "Оставайся лавка с товаром". Со временем купите себе нормальную, не косенькую... Посмотрите в теме продаж, там были девочки с молдом Снегурочки в хорошем состоянии.
Да, девочки, спасибо что поддерживаете
хотелось очень темненькую девочку, а то у меня что-то все больше светленькие. Но зато будет еще о чем мечтать и что искать.
Покажу наши немногочисленные фото - чаще всего фотографировались этим летом Рыжулька Бри и Малышка Кэти.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
LostEden
Хорошенькие девчонки какие! А у джинсовых сарафанчиков вышивку сами делали, верх?
Хорошенькие девчонки какие! А у джинсовых сарафанчиков вышивку сами делали, верх?
Девочки, я сегодня такая счастливая. Мне есть чем похвастаться, ко мне приехала рыжулька Джулия. А все благодаря девочкам с этого форума! Большое спасибо Татьяне (Lovely69), которой я пожаловалась, что рыжую Ханну на ибее кто-то перекупил раньше меня, и которая сразу же откликнулась, помогла, подсказала. А так же огромнейшее спасибо Юлии (juka), которая , узнав о моей мечте, тот час же купила мне мою девочку. :)
В честь Юли я своего рыжика и назвала Джулией.
А теперь слайды - прибытие Джулии домой.
Она такая, такая... ну просто чудо. Почему-то по фотографиям мне казалось, что 50 см это очень много. :) Но она оказалась очень стройной и маленькой. А еще мне нравится как у готцовских кукол пахнут волосы. :)
Извините за огромные фотографии, просто очень хотелось поделиться.
В честь Юли я своего рыжика и назвала Джулией.
А теперь слайды - прибытие Джулии домой.
Она такая, такая... ну просто чудо. Почему-то по фотографиям мне казалось, что 50 см это очень много. :) Но она оказалась очень стройной и маленькой. А еще мне нравится как у готцовских кукол пахнут волосы. :)
Извините за огромные фотографии, просто очень хотелось поделиться.
Последний раз редактировалось Brizella 10 авг 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Elena0111 писал(а):А вот самые простые колготки из детских гольфов.
Ааааа, красота неописуемая!!!
Не подскажете, какого размера были гольфики?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»