Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paradise dolls
Модератор: Kamille
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paradise dolls
Девочки дайте ссылку кто продаёт Парадиз. Кто - то из Украины.
- JuliaS9
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=30&t=16983&start=0
вот темка где продают Парадизок
вот темка где продают Парадизок
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
какие они красивые!!!особенно животики !так и захотелось поселить у себя,тока на ибее что то не найти)а сколько они ростом?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Они ростом с барби
На и-бей их можно так поискать http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-Bears- ... 513&_pgn=1
А вообще их можно в магазине купить.
http://www.picketfenceks.com/index.htm
Но проще у нас на форуме. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=30&t=16983 Я вот, то же с форума купила Всё быстрее.
Сейчас жду свою первую парадизку, если понравятся, потом ещё 2 куплю.
На и-бей их можно так поискать http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-Bears- ... 513&_pgn=1
А вообще их можно в магазине купить.
http://www.picketfenceks.com/index.htm
Но проще у нас на форуме. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=30&t=16983 Я вот, то же с форума купила Всё быстрее.
Сейчас жду свою первую парадизку, если понравятся, потом ещё 2 куплю.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
спасибо огромное !!!мне уже хочется купить трех)))
Ну, тоже покажемся.
Сегодня получила свою красотку, месяц ее ждала. Уговорила продавца ее мне продать, она последняя оставалась. Довольна как слон
Девушка тоже довольна - отмылась, причесалась, макияжик поправила и даже нашли мы с ней отличный розовый костюмчик ей впору (покупной, российского производства, что-то из серии "Одежда для любимой куклы").
Фото конечно кошмарное без вспышки - но иначе очень бликует (я ей нанесла полупрозрачный акрил оттенка золотистый металлик на губы и ногти поверх родной краски).
А на нормальной фотке - она такая (фото с сайта http://www.picketfenceks.com/)
Сегодня получила свою красотку, месяц ее ждала. Уговорила продавца ее мне продать, она последняя оставалась. Довольна как слон
Девушка тоже довольна - отмылась, причесалась, макияжик поправила и даже нашли мы с ней отличный розовый костюмчик ей впору (покупной, российского производства, что-то из серии "Одежда для любимой куклы").
Фото конечно кошмарное без вспышки - но иначе очень бликует (я ей нанесла полупрозрачный акрил оттенка золотистый металлик на губы и ногти поверх родной краски).
А на нормальной фотке - она такая (фото с сайта http://www.picketfenceks.com/)
И моя, наконец-то, до меня добралась. Пока в процессе тисканья и обшивания)))
К сожалению, показать, как ноги сгибаются в бедерном шарнире не могу - у моей не фиксируются конечности в таком положении ну совсем - разгибаются и все тут...
Понравился прощупывающийся в спине внутренний каркас и мягкий живот - впечатление, что настоящий позвоночник внутри....
К сожалению, показать, как ноги сгибаются в бедерном шарнире не могу - у моей не фиксируются конечности в таком положении ну совсем - разгибаются и все тут...
Понравился прощупывающийся в спине внутренний каркас и мягкий живот - впечатление, что настоящий позвоночник внутри....
myc9i Поздравляю Вас с приездом куколки!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Люди, а у них пальцы на ручках гнутся?
пальцы резиновые, разделенные. Гибкие, но не фиксируются.
- ismela
- Серьезно интересуюсь
Всю тему прочла-так и не нашла ответ на такой вопрос--а какая СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Производитель made in China
Ох, на них ,оказывается, так шить тяжело... То, что выкроек нет - это полбеды. Та, красивая, реалистичная грудь, под кукольной одеждой пропадает напрочь, а т.к. талия тоже, скажем так, не осиная, то в одежде получается нечто доскообразное ( прямо Волочкова на Мальдивах)))). Вот, маюсь, пышную юбку сочиняю, чтобы хоть как то скрыть отсутствие талии.
myc9i писал(а):...( прямо Волочкова на Мальдивах))))..
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
какая красавица!!!мне кажется,что они рождены,чтоб рекламировать нижнее белье!т.к. другая одежда все скрывает!
Да согласна я с этим совершенно, но мне по сюжету надо, чтобы дама была прилично одета, а не рассекала в нижнем белье)))) Вот и маюсь... А так, да, живот и ключицы наголо - самый выигрышный ракурс для них.
Хочу такую же!!!!! Но у меня вопрос, а какая им подойдет обувь??? Если на китайского производства на ТАО БАО она есть?
Jelika Про обувь уже спрашивали и отвечали. Почитайте темку. Я не помню, что девочки писали.
Моя щегогляет в обуви от Курн (Соня). Причем, обратный обмен невозможен - родные парадизкины босоножки отвратительно смотрятся на Соне. Из барбейско - ФРской не подошло ничего.
моя ходит только в самосотворенной обуви. больше ничего не подходит по-человечески. зато нога крупная, работать удобно =)))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
если повезет буду брать на оф. сайте. Пока только веду переговоры, недайбог, чтоб сорвались..
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BeHappy, а похвастаться обувью?! Думаю многим будет интересно посмотреть на вашу самосотворённую обувку!
Девочки, кого интересует одежка, загляните viewtopic.php?f=52&t=26436
myc9i Очень симпатичное платьишко получилось! Настоящая леди!
- ismela
- Серьезно интересуюсь
Вопрос не актуален(сама разобралась),а как это сообщение удалить из темы -не знаю
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Paradise dolls и другие 12" куклы от JAKKS Pacific
Девочки , тут уже обсуждались куколки из серииCharlie's Angels (Дрю Берримор, Льюси Лью, пардон, остальных не помню) и серия
G.I.R.L. Force, но вроде я не увидела обсуждения серии вот таких куколок JOSIE & PUSSYCATS с телом, как у парадисок
JOSIE & PUSSYCATS MELODY
JOSIE & PUSSYCATS VALERIE
JOSIE & PUSSYCATS RACHAEL
А я "заболела" Валерией.
Дрю Берримор уже приехала, Льюси Лью и кажется Рашель из Пуссикет я выиграла, теперь только ожидание, когда денежка доедет до посредника и когда посредник вышлет кукол. Еще есть мужик, но тут я не очень уверена, приедет с Льюси Лью, точно скажу относится он к этим куклам или нет.
G.I.R.L. Force, но вроде я не увидела обсуждения серии вот таких куколок JOSIE & PUSSYCATS с телом, как у парадисок
JOSIE & PUSSYCATS MELODY
JOSIE & PUSSYCATS VALERIE
JOSIE & PUSSYCATS RACHAEL
А я "заболела" Валерией.
Дрю Берримор уже приехала, Льюси Лью и кажется Рашель из Пуссикет я выиграла, теперь только ожидание, когда денежка доедет до посредника и когда посредник вышлет кукол. Еще есть мужик, но тут я не очень уверена, приедет с Льюси Лью, точно скажу относится он к этим куклам или нет.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 17 май 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Валерия,действительно, самая интересная девушка. Пороюсь на досуге на ебее...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фотосессия Дрю Берримор от меня http://evrika-grecheskaja.ya.ru/replies.xml?item_no=48
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»