Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
kolobok
Как здорово,реалистично
Как здорово,реалистично
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
kolobok писал(а):Вот ещё подгрузила
Очень понравилось!!! От увиденных снимков так легко и тепло стало на душе... Напомнилось мое детство, когда мы с сестренкой гостили у бабушки и так же кувыркались в сене, было очень весело
Elenushka рыженькая Мелроуз такая пусечная)))
шапка, шарфик. осень скоро!) фактура классная.
Morskaya, TANYSHKA спасибо, будем чаще в люди выходить)))
kolobok очаровалась вашими фотоисториями! Лиса чудо)
Rubi Gatta-топик от Барби. Саму Барби отдала, а несколько вещей которые на Мокси налезли решила оставить)) когда я там за иголку возьмусь....
кое-что из ранних фото)
шапка, шарфик. осень скоро!) фактура классная.
Morskaya, TANYSHKA спасибо, будем чаще в люди выходить)))
kolobok очаровалась вашими фотоисториями! Лиса чудо)
Rubi Gatta-топик от Барби. Саму Барби отдала, а несколько вещей которые на Мокси налезли решила оставить)) когда я там за иголку возьмусь....
кое-что из ранних фото)
Ух, наконец, к меня нормальный интернет, поэтому буду сейчас много-много писать)))
Rubi Gatta, спасибочки большое, очень приятно
Karinka2000, grazie per il tuo complimento)))
Nestle . благодарю и вас за столь добрые слова
Alexa, спасибо от всей души, рада, что понравилось
Tristen1999, и вам спасибо, мне важен каждый такой отзыв, дествительно, очень прибавляет вдохновения
Amelia Dragoness, это точно, спасибо
Polya11, благодарю вас, честно говоря, я не ожидала столь много хороших отзывов, так сама гораздо более критична, поэтому подвергла свою девочку еще одной полной перерисовке, думаю, вам такой вариант понравится больше, но это будет чуть позже, когда наряд дошью
Леночка, спасибо тебе от всего сердца, так приятно было читать твое мнение, кстати, на счет сказки, мне помнится, еще когда я только начинала показывать Магду, то Amelia Dragoness говорила, что она похожа на злую Белоснежку из версии этой сказки одного автора, уж не помню, какого, видимо, у меня непроизвольно получаются такие сказочные образы)) А у тебя, как я смотрю, образы получаются очень душевные, последние фото понравились, я еще в темке побольше напишу про свои ощущения
ivada, так приятно порадовала ваша ретро-фотосессия, для меня сочетание красивой девушки и моря особенно красиво, у вас получилось чудесно передать морское настроение, особенно понравилось фото, где она кого-то ждет, глядя вдаль Ну а матроске особый респект, получилось очень натурально))
Zhulja, Беата - настоящая красавица, взгляд такой притягательный, а уж какие украшения Ксати, спасибо вам за идею с пастелью, мною была испробована данная техника, результат понравился))
Elenushka , образ какой у вас интересный получился, на первом фото мне неумолимо напоминает Юми из фильма Васаби
P.S. Не могу тоже не высказать свое мнение по поводу новых девочек)) Честно говоря, для меня их появление значит лишь то, что нужно срочно покупать паричковую, пока еще есть, а то с прошитыми волосиками резко ограничиваются возможности по смене образов. А вообще, если рассматривать данную коллекцию именно в свете того, что они все-таки игровые куклы, то все очень даже хорошо, ребенку удобней играть, если парик не сваливается, образы "принцесс", что еще для счаться надо А мне для счастья надо бы доработать шарнирчики, но увы и ах, производители не думают, что взрослые тетеньки могут покупать куколок, наряжать их и фотографировать в красивых позах)))
Rubi Gatta, спасибочки большое, очень приятно
Karinka2000, grazie per il tuo complimento)))
Nestle . благодарю и вас за столь добрые слова
Alexa, спасибо от всей души, рада, что понравилось
Tristen1999, и вам спасибо, мне важен каждый такой отзыв, дествительно, очень прибавляет вдохновения
Amelia Dragoness, это точно, спасибо
Polya11, благодарю вас, честно говоря, я не ожидала столь много хороших отзывов, так сама гораздо более критична, поэтому подвергла свою девочку еще одной полной перерисовке, думаю, вам такой вариант понравится больше, но это будет чуть позже, когда наряд дошью
Леночка, спасибо тебе от всего сердца, так приятно было читать твое мнение, кстати, на счет сказки, мне помнится, еще когда я только начинала показывать Магду, то Amelia Dragoness говорила, что она похожа на злую Белоснежку из версии этой сказки одного автора, уж не помню, какого, видимо, у меня непроизвольно получаются такие сказочные образы)) А у тебя, как я смотрю, образы получаются очень душевные, последние фото понравились, я еще в темке побольше напишу про свои ощущения
ivada, так приятно порадовала ваша ретро-фотосессия, для меня сочетание красивой девушки и моря особенно красиво, у вас получилось чудесно передать морское настроение, особенно понравилось фото, где она кого-то ждет, глядя вдаль Ну а матроске особый респект, получилось очень натурально))
Zhulja, Беата - настоящая красавица, взгляд такой притягательный, а уж какие украшения Ксати, спасибо вам за идею с пастелью, мною была испробована данная техника, результат понравился))
Elenushka , образ какой у вас интересный получился, на первом фото мне неумолимо напоминает Юми из фильма Васаби
P.S. Не могу тоже не высказать свое мнение по поводу новых девочек)) Честно говоря, для меня их появление значит лишь то, что нужно срочно покупать паричковую, пока еще есть, а то с прошитыми волосиками резко ограничиваются возможности по смене образов. А вообще, если рассматривать данную коллекцию именно в свете того, что они все-таки игровые куклы, то все очень даже хорошо, ребенку удобней играть, если парик не сваливается, образы "принцесс", что еще для счаться надо А мне для счастья надо бы доработать шарнирчики, но увы и ах, производители не думают, что взрослые тетеньки могут покупать куколок, наряжать их и фотографировать в красивых позах)))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, ураа! кто появился! Спасибо ! Когда же фоточки будут?
Zizi, спасибо, рада, что понравилась. А ваша прям сама нежность!
Morskaya, ну вот, мои напрыгались, теперь сидят чешутся
Zizi, спасибо, рада, что понравилась. А ваша прям сама нежность!
Morskaya, ну вот, мои напрыгались, теперь сидят чешутся
мечты об АЛЫХ парусах..
Лена, ой, приятно, что моему появлению еще и радуются))) Фото будут, когда все доделаю, не хочется барышню показывать в недоделках, а глазки я уже поменяла, такие здоровские, мне теперь кажется, что моя белокурая бестия все время следит за мной, в какой части комнаты не нахожусь, а она смотрит на меня))
FIMKA, с такими бездонно-голубыми глазами только и мечтать, что о море и об алых парусах, красавица
FIMKA, с такими бездонно-голубыми глазами только и мечтать, что о море и об алых парусах, красавица
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
FIMKA, девочка у Вас очень миленькая и похоже целый круиз выпрашивает Придется Вам хоть на лодке куколку прокатить
Gellochka, как же хочется увидеть новые глазки у Вашей Магды и вообще весь образ целиком.
Здорово! У Вас тоже живая девочка, как у Лены Лиса Ждем с нетерпением фоток, чтобы тоже ловить взгляд необыкновенной Магды
Gellochka, как же хочется увидеть новые глазки у Вашей Магды и вообще весь образ целиком.
Gellochka писал(а): мне теперь кажется, что моя белокурая бестия все время следит за мной, в какой части комнаты не нахожусь, а она смотрит на меня))
Здорово! У Вас тоже живая девочка, как у Лены Лиса Ждем с нетерпением фоток, чтобы тоже ловить взгляд необыкновенной Магды
Morskaya, спасибо, мне кажется, что если куклу называют живой - это самый лучший комплимент, значит, получилось передать ей частичку своей души))
А вот после таких слов я начинаю шить ночами, что ж вы со мной делаете Меня сестра уже убить готова за звук швейной машины в 2 часа ночи))) Ладно, сегодня она не должна быть особо злой, ведь прошлую ночь я совсем не шумела, тихо себе расшивала корсет бисером
Morskaya писал(а):как же хочется увидеть новые глазки у Вашей Магды и вообще весь образ целиком.
А вот после таких слов я начинаю шить ночами, что ж вы со мной делаете Меня сестра уже убить готова за звук швейной машины в 2 часа ночи))) Ладно, сегодня она не должна быть особо злой, ведь прошлую ночь я совсем не шумела, тихо себе расшивала корсет бисером
Gellochka
Как я вас понимаю ((( Мне вообще не разрешается шить на машинке(( Приходится вручную ковырять.
Как я вас понимаю ((( Мне вообще не разрешается шить на машинке(( Приходится вручную ковырять.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, ну вот, теперь я ночью спать не буду, а буду думать про корсет с бисером и "живые глазки"
FIMKA, ну да, а море уже есть, в глазах!
А ко мне приехала Тристен-"тушка", как один из способов лечения Лисы. Лиса, вроде, выздоровела, смотрю уже вторую неделю на эту "тушку", не знаю, чё с ней делать? Может, Вдохновя придёт и сделать из неё человека что ли? Хотя... дальше что с ней делать?.. У нас, вроде, семейка, уже сформировалась...
FIMKA, ну да, а море уже есть, в глазах!
А ко мне приехала Тристен-"тушка", как один из способов лечения Лисы. Лиса, вроде, выздоровела, смотрю уже вторую неделю на эту "тушку", не знаю, чё с ней делать? Может, Вдохновя придёт и сделать из неё человека что ли? Хотя... дальше что с ней делать?.. У нас, вроде, семейка, уже сформировалась...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kolobok писал(а):Gellochka, ну вот, теперь я ночью спать не буду, а буду думать про корсет с бисером и "живые глазки"
Ну вот, теперь и я думать буду... жду-не дождусь увидеть наконец новый образ Магды надеюсь, этот образ будет не менее готичным
А ко мне приехала Тристен-"тушка", как один из способов лечения Лисы.
С головой тушка-то? можно как следует ООАКнуть новый житель в куклосемействе никогда не помешает)
Ninn, я тоже все шью вручную, ибо машинки просто-напросто нет...
Ninn, а мне как-то проще было, когда на руках шила, могла и в 3-4 часа ночи шить себе спокойно, я та еще сова, сейчас на машинке так не пошьешь, а на руках уже неохота, когда техника в наличии, вот и получается, что время на рукоделие ограничилось.
Лен, боюсь, что с моими наполеоновскими планами еще и не одну ночь можно думать, мне вечно хочется все усложнять, наверное, можно будет памятник поставить, когда я решусь на футболку и джинсы;-)
А с телом можно и подождать тебе, когда у Лисы шарниры разболтаются, можно будет и поменять. Мне что ли тоже отдельно тушку поискать, не думала, что отдельно ее реально купить, что-то не встречала даже, а так я бы Магде обновила тельце. У нее и ножка одна в колене не гнется, еще заводской брак был:( Лена, а это тебе откликнулись на тему о поиске или так нашла?
Amelia Dragoness, думаю, Магда даже будучи блондинкой останется готичной дамой, в другом амплуа я ее плохо вижу:)
Лен, боюсь, что с моими наполеоновскими планами еще и не одну ночь можно думать, мне вечно хочется все усложнять, наверное, можно будет памятник поставить, когда я решусь на футболку и джинсы;-)
А с телом можно и подождать тебе, когда у Лисы шарниры разболтаются, можно будет и поменять. Мне что ли тоже отдельно тушку поискать, не думала, что отдельно ее реально купить, что-то не встречала даже, а так я бы Магде обновила тельце. У нее и ножка одна в колене не гнется, еще заводской брак был:( Лена, а это тебе откликнулись на тему о поиске или так нашла?
Amelia Dragoness, думаю, Магда даже будучи блондинкой останется готичной дамой, в другом амплуа я ее плохо вижу:)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, "тушка" с головой, обычная Тристен, вы уж узвините, что называю её так, но неживая она какая-то пока, хотя оторвать ей вот так просто голову что-то и рука не поднимается В общем, пока она у нас просто есть! Gellochka, шарниры я и канифолью вылечила, а так да, я когда клич дала, так и нашла по приемлимой цене С коленочкой - эт плохо, там никак ничего не сделать? А из блондинок,я видала, ооочень даже ничего готичные дамы выходят!
Ах, вот оно что, а я думала, что без головы нашла тельце, так тогда можно и правда человека из нее сделать, может, и не сейчас, а потом, как вдоховение будет. Может, подруга Лисе будет;-) А у Магды с ногой уже ничего не сделать, все что можно было я уже испробовала давно, на самом деле я уже и почти не помню о нем, я ее и такую люблю))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие красивые у всех куклы и на сколько они разные. А самое удивительное, что хозяйки и хозяины стараются сделать каждую девочку на столько индивидуальной, что даже и не скажешь, что куплена в магазине.
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elenushka , Мел этот паричок идёт больше, чем пупсику, она такая необычная с этим бантиком, просто прелесть! Беретик с шарфиком замечательные, напомнили мне о том, что к осени пора бы и повязалочками заняться
kolobok, уже в темке отписалась, теперь ещё и тут скажу, я в полном восторге от этих фото, ощущение, что на них не куколки вовсе, а живые люди, столько в них позитива, что начинаю потихоньку из депрессии выползать!
Zizi, FIMKA , обе девочки чудо как хороши, голубые глазки на фотках потрясающе смотрятся
Gellochka , в белом паричке я Магду уже видела, нетерпится её с новыми глазками и мейком узреть, теперь вдвойне заинтригована, ведь для неё ещё и наряд невероятный готовится! Будет ещё один повод для бессонницы
kolobok, уже в темке отписалась, теперь ещё и тут скажу, я в полном восторге от этих фото, ощущение, что на них не куколки вовсе, а живые люди, столько в них позитива, что начинаю потихоньку из депрессии выползать!
Zizi, FIMKA , обе девочки чудо как хороши, голубые глазки на фотках потрясающе смотрятся
Gellochka , в белом паричке я Магду уже видела, нетерпится её с новыми глазками и мейком узреть, теперь вдвойне заинтригована, ведь для неё ещё и наряд невероятный готовится! Будет ещё один повод для бессонницы
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ох, девочки! Ваши фотки заставляют комплексовать!
Такие все красивые!!! Слов нет!
Насчёт новых у меня двоякое чувство, с одной стороны паричковость это плюс, но спадающие парики.... Моей дочери нравится кукла без волос... Но рыжая такая прикольная))) Кстати, для меня, как для взрослой тётеньки, платья вообще не повод для покупки куклы.
Такие все красивые!!! Слов нет!
Насчёт новых у меня двоякое чувство, с одной стороны паричковость это плюс, но спадающие парики.... Моей дочери нравится кукла без волос... Но рыжая такая прикольная))) Кстати, для меня, как для взрослой тётеньки, платья вообще не повод для покупки куклы.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Black Fox , что значит в депрессии! Это никуда не годится! Так, договариваемся так: ты выходишь из депрессии, а я - новую историю, лады?
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kolobok , всему виной моя новая хотелка, но раз такое дело, ловлю тебя на слове Запихнула депрессию в ящик и ногой в кладовку задвинула, сидим вместе с Ким и ждём новой фотоистории про Лису и её команду
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Black Fox, ладно, пошла репу чесать А чё за хотелка, или секрет?
Ага, вот мне тоже интересно, кто мог так сильно повлиять, подозреваю, что из бжд, хотя не стоит так переживать, возможно, что и поселится хотелка, где-то писали, что мечты только сначала кажутся несбыточными, а потом становятся неизбежными)) К тому же у тебя Ким такая прелесть, а уж какое к ней отношение любящее, и скучать не даст:) Кстати, еще мне помнится, кто-то обновки шил, может, Ким уже готова их показать?;-)
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kolobok , моя хотелка вовсе не секрет, я хочу поселить у себя маленькую симпатичную эльфочку, но мои родичи совсем этого не хотят , поэтому я расстраиваюсь. Надеюсь, они всё-таки смирятся с моим хобби когда-нибудь. Жду новых фоток Лисы, она мне настроение поднимает
Gellochka , у нас новая кофточка пошилась, правда качества китайского ( я снова прокосила с рукавами), но заметно не очень сильно. Осталось только юбку подходящую настрадать, ато Ким меня точно съест, она и так всю неделю дулась за то, что я её в свет вывела в старье
PS: спасибо вам, девочки за поддержку Так сложно, когда дома никто не понимает! Вот только встретишь свою большую и чистую кукольную любовь и тут же все вот так делают , всё настроение конечно же портится. Только тут на форуме у меня отдушина, посмотрю на чужих лялек и радостно становится, что я не одна и есть люди, которые меня понимают
Gellochka , у нас новая кофточка пошилась, правда качества китайского ( я снова прокосила с рукавами), но заметно не очень сильно. Осталось только юбку подходящую настрадать, ато Ким меня точно съест, она и так всю неделю дулась за то, что я её в свет вывела в старье
PS: спасибо вам, девочки за поддержку Так сложно, когда дома никто не понимает! Вот только встретишь свою большую и чистую кукольную любовь и тут же все вот так делают , всё настроение конечно же портится. Только тут на форуме у меня отдушина, посмотрю на чужих лялек и радостно становится, что я не одна и есть люди, которые меня понимают
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, а для меня парички явились обновкой
Black Fox, даёшь новую юбку и в свет! А с родственниками, если интерес стойкий к куклам, то вскоре они устают сопротивляться и даже видны поползновения к заинтересованности
Black Fox, даёшь новую юбку и в свет! А с родственниками, если интерес стойкий к куклам, то вскоре они устают сопротивляться и даже видны поползновения к заинтересованности
Всем привет!
У меня неделя сильно рабочая выдалась, а в кукольном плане, так творческий "застой", несмотря на порывы души и огромное желание дорваться до своих задумок...Нема часу.Сегодня отлежалась и пошла накапывать идеи.
ПОка вот релиз будущего костюма наездницы (бархат, клетка, шелк, кролик (за лису наверное сойдёт) в мыслях путаются два понятия спортивного(экстравагантного , черно-белого ) образа и образа охотничьего (типа британской охоты на лис)...- (опять эта дымка телефонной камеры-ры-ры)
а ещё вот накопалась такая палетка летней коллекции хотелок, вся в кучке.
Пока я искала образы, Трисс сама мне подсказала в каком амплуа она хотела бы показаться ,вот такая совершенно неожиданная сессия у нас с ней получилась -
" Лилу"
P.S. завтра выложу обещанные выкройки кофточки, дошли-таки руки их доделать...
У меня неделя сильно рабочая выдалась, а в кукольном плане, так творческий "застой", несмотря на порывы души и огромное желание дорваться до своих задумок...Нема часу.Сегодня отлежалась и пошла накапывать идеи.
ПОка вот релиз будущего костюма наездницы (бархат, клетка, шелк, кролик (за лису наверное сойдёт) в мыслях путаются два понятия спортивного(экстравагантного , черно-белого ) образа и образа охотничьего (типа британской охоты на лис)...- (опять эта дымка телефонной камеры-ры-ры)
а ещё вот накопалась такая палетка летней коллекции хотелок, вся в кучке.
Пока я искала образы, Трисс сама мне подсказала в каком амплуа она хотела бы показаться ,вот такая совершенно неожиданная сессия у нас с ней получилась -
" Лилу"
P.S. завтра выложу обещанные выкройки кофточки, дошли-таки руки их доделать...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
uoga, как неожиданно!! экстравагантный и очень свежий образ
Охотница на лис - это здорово, очень хочется взглянуть)
Охотница на лис - это здорово, очень хочется взглянуть)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga ааа... какие тряпушечки!!! Дайте ведёрко- слюна течёоот, нииимагууу!
Да что ж это такое не дают человеку в куклы поиграть!!!
Урааа...будут выкройки
Да что ж это такое не дают человеку в куклы поиграть!!!
Урааа...будут выкройки
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
uoga , чудесный образ леди в лиловом получился, теперь будем ждать появления наездницы
А у нас наконец-то юбочка пошилась для комплекта, теперь и показаться не грех
А у нас наконец-то юбочка пошилась для комплекта, теперь и показаться не грех
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Black Fox, Уй, какая тканюшка завидная на юбочке!!! А Ким прям светится от гордости
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»