Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Это подделка под Братц-кидз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Эх, всё-таки перепутала. Спасибо за ответ!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya писал(а):У меня целая семья "китайцев" живет. Только они разбросаны по полкам. Вот их фото, некоторые в родной одежде. Мальчик ООАК
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/663/2862274fzs.jpg
Apolinariya, а у Вас не сохранилась коробка от блондинки? Так хочется узнать её имя. У меня такие куколки тоже есть.
В разделе "Опознаём кукол" их пока не узнали.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Чесно, сама ничего толком сказать не могу, наю только что в детстве, я их видела с "семьей в кислотных костюмах" (такие как на моём фото) . А еще говорят что они продавались с косюмами русалочек. Вот все мои познания.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А я помню, что они продавались в индивидуальных коробках. Сзади на коробке был портрет куклы и написано её имя.
Одежда была разная: от бальных до простых платьев, и просто юбочки с кофточками.
А вот имя было то ли на букву S то ли на букву L. Иногда у меня всплывает в памяти имя Sally, но могу и ошибаться.
Одежда была разная: от бальных до простых платьев, и просто юбочки с кофточками.
А вот имя было то ли на букву S то ли на букву L. Иногда у меня всплывает в памяти имя Sally, но могу и ошибаться.
Я хочу рассказать вам историю одной из моих пластмассок. У меня их очень много, но все не особо запоминающиеся. Однако вот недавно, когда у меня наступил очередной приступ кукломании, я вспомнила одну. Когда-то давно я запросила у родителей очередную куколку, а когда мне ее привезли, то я почему-то с ней не играла. Кажется, я ей оторвала голову, и все. С тех пор я ее никогда не искала, но! Когда мы переехали на новую квартиру и пришли в в старую, чтобы что-то забрать оттуда - я увидела эту самую голову. Причем в идеальном состоянии. Я хотела ее забрать с собой и пересадить на одно из имеющихся у меня обезглавленных тел, даже в пакетик положила, понадеявшись на то, что папа заберет. А папа почему-то забыл. С тех пор я не видела ее, но помню как сейчас. Название - хоть убейте, не помню. Но она была вроде как какой-то принцессой (была в волосах у нее "золотая" диадема, которую я сняла, прежде чем положить в пакетик). Волосы довольно длинные кудрявые, блестящие, вот такого необычного цвета:
(даже, по-моему, чуть-чуть светлее)
Улыбка, по-моему, открытая. Глаза голубые.
Ищу тебя, моя куколка, чтобы ты стала моей любимой!
(даже, по-моему, чуть-чуть светлее)
Улыбка, по-моему, открытая. Глаза голубые.
Ищу тебя, моя куколка, чтобы ты стала моей любимой!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Kari писал(а):Эта вроде похожа на Венди, хотя я не уверена. Очень живучая кукла, выдержала и неоднократные раскрашивания ручками и фломастерами, и купания, и швыряния и прочие мои милые развлечения дошкольного возраста Выглядит почти как новая.
http://s002.radikal.ru/i200/1009/c7/032843a45c06.jpg
Ой, она так похожа на одну пластмаску, которая была у меня много лет назад. Только моя была ниже, чем Барби, Бетти и прочие. Но личико такое же.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Просто отпад! Такая красотавишна получилась...... А как цвет глазок меняли?
samaya писал(а):Просто отпад! Такая красотавишна получилась...... А как цвет глазок меняли?
Спасибо! Хотя я ее больше любила прежней...
Мне подруга купила новые кукольные акриловые глазки на каком-то специальном сайте, кажется у МИ-МИ Ву.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Какая хорошенькая!
Speranza nel cuore писал(а):Какая хорошенькая!
Спасибо!
С огромным удовольствием сижу и просматриваю тему (правда, просмотр еще не закончен ). Куколки замечательные ! Особенно впечатлили куколка Селина, показанная Dana_Acuna, Сакура от miharu 24, Светик от _Tiphona_Doll_ - очень, очень приятные и позитивные девочки! А от покупки подделочки под Братц-кидз, как у Speranza nel cuore (за 120 р ) и от "коллекционной китайской куклы", показанной MJJ, мне отказаться было бы трудновато ). Lelia и Defa Lucy - вообще мечта. Ну почему у нас в городе из шарнирок только Барби Fashionistas и Мокси Тинз!? И ни одной шарнирной китайской подделочки
Ginger, Лилу у Вас действительно очень преобразилась, с новыми глазками она такая нежная и неземная получилась, просто чудо
Ginger, Лилу у Вас действительно очень преобразилась, с новыми глазками она такая нежная и неземная получилась, просто чудо
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Lal Спасибо ^_^ Нам со Светиком приятно :3
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lal, спасибо.
А моя подделочка (имя пока не придумала, может, кто подскажет, под какую именно братц-кидз она подделана? ) отобрала юбку у другой куклы. Но хозяйке юбка мала, а ей подошла.
Попыталась познакомиться с кошкой, но Соня как-то недовольна.
А моя подделочка (имя пока не придумала, может, кто подскажет, под какую именно братц-кидз она подделана? ) отобрала юбку у другой куклы. Но хозяйке юбка мала, а ей подошла.
Попыталась познакомиться с кошкой, но Соня как-то недовольна.
-
- Мир кукол зовет...
Информация для любителей кукол из Оренбурга: В магазине "Бегемот" появились подделочки под Ливок. Стоят 712 руб 50 коп. В комплекте второй парик. И еще одна Ливка замечена в Чебурашке. Без аксессуаров - 300 руб.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ливки в Бегемоте - шарнирные или на обычных телах?
Сеть по всем городам примерно одинаково обновляет ассортимент, может, и до нас шарнирочки добрались
Сеть по всем городам примерно одинаково обновляет ассортимент, может, и до нас шарнирочки добрались
На шарнирах телах У меня такая есть и брала там же)
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alexaспасибо, надо будет зайти в наш "Бегемот", может разживусь этой прелестью
-
- Мир кукол зовет...
шарнирки, шарнирки..... 4 вида.
-
- Мир кукол зовет...
Корректирую: не Чебурашка а Лимпопо. И еще в Лимпопо Ливки не очень по качеству: 1) Шарнирные только локти и колени, бедра и плечи, талия поворотная. При этом локти сгибаются только вперед-назад, повернуть в сторону их нельзя. 2) Голова странной, приплюснутой формы, поэтому парик по форме напоминает тазик - такой же мелкий, штырек тонкий. 3) Прошивка парика фиговая, очень прям..... 4) Сама фигура не фонтан, только чуть лучше обыкновенных китайчат. 5) Ауфит ерунда.
ВЫВОД: Брать не стоит, для такого качества слишком высокая цена. В Бегемоте лучше....
ВЫВОД: Брать не стоит, для такого качества слишком высокая цена. В Бегемоте лучше....
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наверно тут уже показывали, но мы тоже засветимся
Подделки Liv
Ручки гнутся только в локтях, ножки под каблук, что не маловажно не источают никаких запахов. Все удовольствие 380 руб.
Подделки Liv
Ручки гнутся только в локтях, ножки под каблук, что не маловажно не источают никаких запахов. Все удовольствие 380 руб.
Последний раз редактировалось Alira 09 авг 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- ForestWolf
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось ForestWolf 25 сен 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Дефочки очень милы,у меня их две,со старой и новой росписью лица.А вот такая у меня недавно "завелась".Называется Бетти,тело лицо барбиобразные,но рост 21см.Купила в Уржуме,когда к знакомым ездили.Ну зашла в магазин,ну увидела её и других,ну вышла,ну пошла дальше. Через пару метров вернулась и взяла.
А у нас подделки под ЛИВ полностью шарнирные продаются и на теле и головке штамп Spin Master.
piu писал(а):А у нас подделки под ЛИВ полностью шарнирные продаются и на теле и головке штамп Spin Master.
у нас тоже.
Купила такую девочку ради парика (он моей Мокси Тинз идеально подходит).
Единственное, что удручает в псевдоЛивке, та это, что цвет ступней и ладоней сильно отличается от цвета тела.
Буквально сегодня мой папа нашел голову от какой-то моей старой куклы. Я нашла тело с подходящим для этой головы шариком, но оно оказалось слишком светлым для него. Для фотографии я скрыла тело платьем и платком от Фуллы, как мне посоветовала сестра, но оно временное, пока я не найду нормальное по цвету. Эту куколку я назвала Анриетта.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
У меня такое чудо появилось - прям пуллип для бедных Девочка гибрид.Голова от пупсика,тело от подделки братц.Голова болталась на якоре - посадила просто на шею.Я в восторге от нее.Вот думаю вторую взять - два вида было:голубоглазая блондинка и зеленоглазая с русым каре.Этот пупсик приходится деткой большеголовой мадам - здесь показывали выше - но та прям слишком на любителя.Стоила 120р. плюс тело 110.Прям Алиса из страны чудес.