Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laurel : Настоящая деревянная мебель 1:6
Модератор: whispering-leaf
-
- Постоянный житель форума
Re: Laurel : Настоящая деревянная мебель 1:6
Ого!!! И откуда же тааакие малюсенькие петли и другая фурнитура???
Красиво!!! Словами восхищение не передать!!!
Красиво!!! Словами восхищение не передать!!!
Laurel : Настоящая деревянная мебель 1:6
Великолепно! Потрясающе! В общем абалдеть!!!
-
- Мир кукол зовет...
Мебель выше всяких похвал!!!! Очень красиво.
Momoko_is_my_love,
Фурнитура отлита специально, а петли немного переделаны (уменьшены). Такие петли выпускает одна швейцарская фирма
Фурнитура отлита специально, а петли немного переделаны (уменьшены). Такие петли выпускает одна швейцарская фирма
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово! Как всё красиво и натурально! Я в восторге от ваших работ
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сервант великолепен!
Я не знаю, как зовут эту куклу, но ей этот стул, похоже, понравился...
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Ну какая красота!!!!!!
Очень красивая мебель!
Gatta , Lithael!Спасибо за отзывы,постараюсь и дальше делать что-то интересное.
вау, какая красотень. я просто в восторге от того что мебель тАк реально выглядит Шикарно, браво
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть какие шкафчики,комодики,стулья ,лавочки!Всё так натурально выглядит!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичная мебель!Так и хочется ее приобести!
Sofika и Belianoshka, спасибо за теплые отзывы - они, как ничто другое подогревают энтузиазм в работе
Что касается "приобрести": магазина на Форуме у меня пока нет, но есть http://www.livemaster.ru/almikhlik?view=profile , а ещё в Москве "Star Dolls". Лучше один раз подержать в руках, чем увидеть множество фотографий.
Что касается "приобрести": магазина на Форуме у меня пока нет, но есть http://www.livemaster.ru/almikhlik?view=profile , а ещё в Москве "Star Dolls". Лучше один раз подержать в руках, чем увидеть множество фотографий.
Какая красота!!!! Успехов вам и вдохновения! Всегда приятно смотреть, когда человек - Мастер!
Я в восторге от Ваших работ
У нашей дочери есть бело-розовая спальня.
Она реально настоящая!!! Наша девочка её обожает.
Куклы сидят и ждут очереди, чтоб поспать на кроватке.
Уникально и ОООчень качественно всё, что они изготавливают.
А главное из натуральных материалов!!!
А какая постелька, ткани и сочетания цветов!!! Это надо видеть и потрогать!
А лучше иметь!
P.S. Я имела такое счастье видеть многие их работы.
Всё шедеврально. Всё с душой.
Она реально настоящая!!! Наша девочка её обожает.
Куклы сидят и ждут очереди, чтоб поспать на кроватке.
Уникально и ОООчень качественно всё, что они изготавливают.
А главное из натуральных материалов!!!
А какая постелька, ткани и сочетания цветов!!! Это надо видеть и потрогать!
А лучше иметь!
P.S. Я имела такое счастье видеть многие их работы.
Всё шедеврально. Всё с душой.
Потрясающая мебель! Действительно настоящая. Вот хоть заводи куклу такого формата и просись к вам в очередь
Сижу вся мурашками покрылась от такой красоты и реалистичности
Красота не реальная! Молодцы вы что пошли в этом направлении!
Я вашу тему нашла именно потому что призадумалась о приобретении мебели для своих кукол, они у меня очень серьезные и шикарные, им какие нибудь там пластиковые стульчики не подойдут
Похоже мы нашли то что искали
Красота не реальная! Молодцы вы что пошли в этом направлении!
Я вашу тему нашла именно потому что призадумалась о приобретении мебели для своих кукол, они у меня очень серьезные и шикарные, им какие нибудь там пластиковые стульчики не подойдут
Похоже мы нашли то что искали
natusya, мне кажется, что у каждой девочки есть мечта о своей Мирабель, а у каждой Мирабель должна быть "настоящая деревянная кроватка". Так, по крайней мере, говорится в сказке Астрид Лингрен "Мирабель"
Racoon,Maria,Mirabella,очень рады ,что наши работы Вам нравятся. Вот ещё одна.
Ширма в стиле рококо, масштаб 1:8. Китайский шёлк и красное дерево.
Racoon,Maria,Mirabella,очень рады ,что наши работы Вам нравятся. Вот ещё одна.
Ширма в стиле рококо, масштаб 1:8. Китайский шёлк и красное дерево.
просто нет слов какое внимание к деталям вот это талант
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurel, я захожу в Вашу темку почти каждый день - полюбоваться Вашими работами. А написать ничего не могу, слов не подобрать. Хочется только ахать и охать. Красота нереальная.
Наша темка скоро изменится,причём в лучшую сторону.
Во-первых,к нам едет красавица-кукла.С появлением главной героини фотографии станут интересней .
Во-вторых, недавно приобретён фотоаппарат приличного уровня .Это позволит передать всю прелесть мебельной фурнитуры в масштабе 1:6,отлитой из серебра и позолоченной в гальванической ванне.
anabel и alina007,вы нас перехваливаете,и это так прия-я-я-я-тно!
Во-первых,к нам едет красавица-кукла.С появлением главной героини фотографии станут интересней .
Во-вторых, недавно приобретён фотоаппарат приличного уровня .Это позволит передать всю прелесть мебельной фурнитуры в масштабе 1:6,отлитой из серебра и позолоченной в гальванической ванне.
anabel и alina007,вы нас перехваливаете,и это так прия-я-я-я-тно!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurel, это что-то фантастическое. Я даже не понимаю, как такую красоту можно придумать. А воплотить в жизнь. Сужу, открыв рот.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Последние работы шедевральны! Для авторских куколок чудесное обрамление! Все так изысканно и со вкусом! Буду ждать новых работ=)
Спасибо, за лестные слова!
А если отбросить менторский тон, то:
"Мр-р-р-р!"=)))
А если отбросить менторский тон, то:
"Мр-р-р-р!"=)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю Вы повыставлялись на кукольной выставке, здорово
только в качестве дополнения к красоткам? или отдельно тоже похвалились, выставки это ж всегда интересно и полезно.
кстати этот стульчик не только куколке нравится, мне такие стульчики тоже давно приглянулись ящички из буфета (трюмо или тумбы.. не знаю как правильно назвать эту мебель) умилили .. на полу валяются..как ремонт или переезд, очень натурально..
ну а от всех клееных мелочей вроде планки на скамье или дверок шкафчика мягко говоря офигеваю..на них сколько времени уходит?..чтобы нарезать и поклеить?..может я в технологии что-то недопонимаю? Правда на скамейке мне кажется украшательство было не обязательно, интересно чтобы узоры на дереве играли, как на верхней перекладинке, все-таки садовая мебель.. ну как автор решил, спорить не будем
только в качестве дополнения к красоткам? или отдельно тоже похвалились, выставки это ж всегда интересно и полезно.
кстати этот стульчик не только куколке нравится, мне такие стульчики тоже давно приглянулись ящички из буфета (трюмо или тумбы.. не знаю как правильно назвать эту мебель) умилили .. на полу валяются..как ремонт или переезд, очень натурально..
ну а от всех клееных мелочей вроде планки на скамье или дверок шкафчика мягко говоря офигеваю..на них сколько времени уходит?..чтобы нарезать и поклеить?..может я в технологии что-то недопонимаю? Правда на скамейке мне кажется украшательство было не обязательно, интересно чтобы узоры на дереве играли, как на верхней перекладинке, все-таки садовая мебель.. ну как автор решил, спорить не будем