Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Salomea, ну какие сложности. Глазки сменить не так уж и трудно, самое муторное - это вскрыть головку, она же изначально неразборная, а дальше всё просто.
Паричок я сваяла всего один (но это весьма увлекательное занятие, хочу ещё попробовать), ещё один ушила, а остальные покупались готовыми.
А платья - или готовые или сшиты довольно-таки давно. Сейчас (о позор мне!!!) терпежу не хватает на ваяние новых нарядов. Носим то, что накоплено за годы барбе-коллекционирования.
Мне б ещё осилить переделку одной девочки, урождённой Takeshita street:
пока только глазки сменила, а в планах - замена тела на 4 тип, ну и паричок нужен красненький. И будет моя Повелительница огня готова.
Кстати, мне нужна помощь форумчан, особенно знатоков японского языка - никак не складывается у меня с её именем. Посоветуйте, пожалуйста!
Паричок я сваяла всего один (но это весьма увлекательное занятие, хочу ещё попробовать), ещё один ушила, а остальные покупались готовыми.
А платья - или готовые или сшиты довольно-таки давно. Сейчас (о позор мне!!!) терпежу не хватает на ваяние новых нарядов. Носим то, что накоплено за годы барбе-коллекционирования.
Мне б ещё осилить переделку одной девочки, урождённой Takeshita street:
пока только глазки сменила, а в планах - замена тела на 4 тип, ну и паричок нужен красненький. И будет моя Повелительница огня готова.
Кстати, мне нужна помощь форумчан, особенно знатоков японского языка - никак не складывается у меня с её именем. Посоветуйте, пожалуйста!
Lumenna , очень понравилась фотогарфия Сэй в крыжовнике. Восхитительная девочка!
Здравствуйте все! Сегодня получила свою первую j-doll St. Sauveur *___* Прелестное создание, никаких нареканий к качеству, no problems
Очаровательная малышка, пока привыкает) Очень скоро постараюсь отфотографировать её, пока же только фото в коробке...
Очень красивая, правда пока не имею возможности сравнить её в живую с другими...
Очаровательная малышка, пока привыкает) Очень скоро постараюсь отфотографировать её, пока же только фото в коробке...
Очень красивая, правда пока не имею возможности сравнить её в живую с другими...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Rioko, о! Поздравляю! Она у нас на форуме первая будет! Показывайте скорее девочку и пишите о своих ощущениях (как вам аутфит, волосики, весь образ в целом)
Rioko, поздравляю с приездом очаровашки
Rioko какая лапочка! поздравляю! интересно бдет рассмотреть ее поближе
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Добрый день)
Хотела поделиться радостью - два дня назад купила, наконец, чудесную Carrer de Montcada =)
Кукла просто очаровала меня, когда я увидела ее на фото, и я не ошиблась - вживую девушка чудесна)) Единственное - локоны были распрямлены в первый же день. Что уж делать - мне больше по душе прямые волосы
Хотела поделиться радостью - два дня назад купила, наконец, чудесную Carrer de Montcada =)
Кукла просто очаровала меня, когда я увидела ее на фото, и я не ошиблась - вживую девушка чудесна)) Единственное - локоны были распрямлены в первый же день. Что уж делать - мне больше по душе прямые волосы
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Rosencrantz, какие чудесные волосы и сама девушка
Rosencrantz, поздравляю вас! Девушка такая замечательная )))
Очень понравились фотографии, особенно первая. Девочка у вас здорово сидит, что сразу самой захотелось на природу
Очень понравились фотографии, особенно первая. Девочка у вас здорово сидит, что сразу самой захотелось на природу
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Lacri, wicci, спасибо большое)))
rem777
спасибо)) О, мы ее с некоторым трудом усаживали - до этого не имели никакого опыта с куклами.. а хотелось, чтобы выглядело естественно)
На самом деле, у меня все равно ощущение, что фото не передают всей прелести создания... будто на них она выглядит более куклой, а в реальности более живой)
rem777
спасибо)) О, мы ее с некоторым трудом усаживали - до этого не имели никакого опыта с куклами.. а хотелось, чтобы выглядело естественно)
На самом деле, у меня все равно ощущение, что фото не передают всей прелести создания... будто на них она выглядит более куклой, а в реальности более живой)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosencrantz, волос-то сколько. И такая малышка (на фоне руки). Одна из моих любимых Джеек. Неоднозначная и романтичная.
Аналогично со своими. Мои куклы тоже "живые". А проф. фотографа из меня не выйдет. Всё ж пользовательские фото лучше промок: честнее.
Rosencrantz писал(а):будто на них она выглядит более куклой, а в реальности более живой
Аналогично со своими. Мои куклы тоже "живые". А проф. фотографа из меня не выйдет. Всё ж пользовательские фото лучше промок: честнее.
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Salomea, сама не ожидала, что волосы окажутся такими длинными и густыми) они ей почти до щиколотки)) а девушка и правда очень романтичная, и еще напомнила мне стиль Стимпанк =)
Согласна) На промо их специально фотографируют красиво, и это хорошо, но, как мне кажется, не всегда это отражает действительность)
Salomea писал(а):Всё ж пользовательские фото лучше промок: честнее.
Согласна) На промо их специально фотографируют красиво, и это хорошо, но, как мне кажется, не всегда это отражает действительность)
Rosencrantz , мои поздравления! Она красавица, волосы шикарные! Мечтаю о такой куколке.
А как вы волосы ей распрямляли?
А как вы волосы ей распрямляли?
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Loki, спасибо большое)) Надеюсь, что ваша мечта осуществится, и у вас появится такая красавица)
Волосы распрямляла под горячим паром от чайника, прочитала об этом в этой теме viewtopic.php?f=29&t=12890 =)
Сначала пыталась под горячей водой под краном, но температуры категорически не хватило, и только испортила прическу ей - из аккуратных локонов она превратилась в гриву кудряшек)))
Волосы распрямляла под горячим паром от чайника, прочитала об этом в этой теме viewtopic.php?f=29&t=12890 =)
Сначала пыталась под горячей водой под краном, но температуры категорически не хватило, и только испортила прическу ей - из аккуратных локонов она превратилась в гриву кудряшек)))
Rosencrantz , я вот тоже подумала, что горячей воды будет недостаточно, огромное спасибо за ссылочку! Интересно, а если попробовать вымочить в кипятке...
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Loki, там писали, что кипяток помогает, но волосы нужно расчесывать, чтобы распрямлялись) А я побоялась в кипятке испортить..
Rosencrantz , страшновато, угу. Я в кипятке завивала волосы куклам, но не джейкам, опускала ровно на минуту.
Rosencrantz
очень красивая кукла, меня немного отталкивали ее кудри, а тут.. такие прямые, красивые, длинные волосы.. прелесть!
очень красивая кукла, меня немного отталкивали ее кудри, а тут.. такие прямые, красивые, длинные волосы.. прелесть!
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
alai oli, спасибо) Кстати, на тему кудрей, тут многие писали, что последние выпуски все однообразно накрученные и именно "кукольные", в кружевах, и т.п.) Вот теперь известно точно, что если кому-то нравится куколка в целом (личико, одежда, цвет волос), но смущают кудряшки, распрямить совсем не сложно))) У меня это заняло меньше часа)
Rosencrantz точно ))
интересно было бы на negen с прямыми волосами посмотреть
интересно было бы на negen с прямыми волосами посмотреть
- Леа
- Мир кукол зовет...
Lumenna писал(а):У форумчанки Леа вроде шикарное собрание джей (и есть такие на которых сама облизываюсь!).
Раз уж про нас встпомнили, расскажу новости. У меня появилась еще Джеечка - Мохаве стрит. Зовут Кейлин
Еще у Эйринэ новое платье
Ну и вся компашка
Нас теперь 10, надеюсь не предел.
Личики крупным планом выложить?
Леа, о, да, выложите, пожалуйста, личики крупным планом. Особенно интересует джеечка с фиолетовыми волосами ^^
Какие у всех платья шикарные!
Какие у всех платья шикарные!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Портреты я выложила в теме Наши коллекции J-doll в лицах.
Вот тут viewtopic.php?f=25&t=15570&start=3000
Чтобы форум не засорять не буду здесь то же самое выкладывать, так что кому интересно, все туда бегом!
Вот тут viewtopic.php?f=25&t=15570&start=3000
Чтобы форум не засорять не буду здесь то же самое выкладывать, так что кому интересно, все туда бегом!
Леа , спасибо *побежала*
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Леа, наряды для девочек потрясающие!
Леа, новенькая Кейлин такая чудесная девушка! А наряды какие - просто нет слов, очень красивые.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioko, мои (хотя и запоздалые) восторги! Не мог сомневаться в красоте и дивном очаровании Вашей первой J - она чудо
Rosencrantz, не ожидал, что Carrer... так хороша с прямыми волосами! Прелестна!
Леа, Кейлин - благородная дева, и здесь же напрашивается возникшая фантазия - она всадница. Глядя на нее, меня посещают фэнтезийно-рыцарские ассоциации
Rosencrantz, не ожидал, что Carrer... так хороша с прямыми волосами! Прелестна!
Леа, Кейлин - благородная дева, и здесь же напрашивается возникшая фантазия - она всадница. Глядя на нее, меня посещают фэнтезийно-рыцарские ассоциации
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosencrantz поздравляю! Красивая девочка, русалочка, волосы хороши.
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Dewrey Wolff, я сама не ожидала, что получится так удачно) спасибо))
Gwen Lee, спасибо большое))) У меня она тоже с русалкой ассоциируется, все думаю, где бы ее сфотографировать у воды) Может быть, выберусь к пруду как-нибудь)
Gwen Lee, спасибо большое))) У меня она тоже с русалкой ассоциируется, все думаю, где бы ее сфотографировать у воды) Может быть, выберусь к пруду как-нибудь)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ноябрь 2011 - Rua Garrett
На мой взгляд очередная джейка ни о чем, уже право запарили атласом и кудрями.
На мой взгляд очередная джейка ни о чем, уже право запарили атласом и кудрями.