Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение Pipa » 02 авг 2011, 11:41

Giochika писал(а):Pipa , ГДЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ?

я заказывала тут http://www.antoshka-toys.ru .
А Вы в каком городе живете? Там у них перечень городов в "шапке", куда доставляет курьер Вам на дом.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 авг 2011, 14:04

Giochika писал(а):Не знаю, девочки, не знаю. Надеюсь, что она неигранная хотя бы... ладно уж одёжка... :(
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В МАЙТОЙЗ!!!

Одежда у Антонио Хуан идет СТРОГО ПО АРТИКЛУ. Т.е. кукла в розовом платье в нем и будет, ни какой отсебятины. это не русские куклы, где черти что творится и не только одежда, но и цвет волос и глаз в ассортименте :mrgreen:

Я бы на вашем месте позвонила в магазин и попросила бы выслать мне оригинальную одежду во избежание жалобы с Вашей стороны в Роспотребнадзор, т.к. Вы понимаете, конечно, что все это скорее всего досадное недоразумение, но очень огорчились, т.к одежда от другой куклы Вам не нужна и бла-бла-бла. В общем надеетесь на мирное урегулирование вопросов. а, да, и про форум обязательно скажите - что спрашиваете и все говорят, что это подлог. Чтобы они знали, что их "творенье" уже известно интернет-пользователям.

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 02 авг 2011, 14:17

Alena Doll писал(а):
Одежда у Антонио Хуан идет СТРОГО ПО АРТИКЛУ. Т.е. кукла в розовом платье в нем и будет, ни какой отсебятины. это не русские куклы, где черти что творится и не только одежда, но и цвет волос и глаз в ассортименте :mrgreen:

Я бы на вашем месте позвонила в магазин и попросила бы выслать мне оригинальную одежду во избежание жалобы с Вашей стороны в Роспотребнадзор, т.к. Вы понимаете, конечно, что все это скорее всего досадное недоразумение, но очень огорчились, т.к одежда от другой куклы Вам не нужна и бла-бла-бла. В общем надеетесь на мирное урегулирование вопросов. а, да, и про форум обязательно скажите - что спрашиваете и все говорят, что это подлог. Чтобы они знали, что их "творенье" уже известно интернет-пользователям.

Согласна на все 100%, что надо звонить и качать свои права. А то что это такое.. хочу раздену, хочу переодену.....
Я бы потребовала заменить куклу и оплатить пересылку к ним и новой куклы к Вам обратно или вернуть деньги за куклу и пересылку (в обе строны).

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 авг 2011, 14:27

Ясно дело, все пересылки за их счет.

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 02 авг 2011, 14:35

Giochika писал(а):Девочки, вот пришла моя Мария!
Посмотрите какая хорошая девочка! :P Единственное, что вызывает вопрос - почему в одежде блондинки Марии? :roll:
(переслали опять плохо, кукла не была закреплена, кофта лежала рядом, пакетик, который должен был быть очевидно на голове, валяся в коробке. Вобщем, я с МАЙТОЙЗ ДЕЛ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ :evil: )
Изображение

Поздравляю с приездом долгожданной девочки!
Я несказанно удивлена,в каком виде она до вас добралась :evil: думаю ,что девочки правы надо звонить в инетмагазин и писать претензию...вы фото при вскрытии упаковки делали?

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 02 авг 2011, 14:47

у меня еще вопрос - а на ручке у этой Марии брюнетки был ли прикреплен на резиночке фирменный бейджик (или как его там называют?)???
И еще посмотрите плз на шейке сзади есть ли клеймо A.Juan?
Последний раз редактировалось Pipa 02 авг 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 02 авг 2011, 14:48

нашла фото брюнетки в коробке
ИзображениеИзображение Изображение
и вот в каком наряде приехала моя блонди

Tonechka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Tonechka » 02 авг 2011, 15:31

norochka2001, а у Вашей блондиночки Марии платье от промки отличается что ли?
Изображение
Получается, что у блондинки как раз такое платье по цвету должно быть, как к Giochika приехала брюнетка...
Странно как-то.

Tonechka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Tonechka » 02 авг 2011, 15:33

Giochika, а кофточка у неё хоть была? Такая, какая должна быть или другая?

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 02 авг 2011, 17:00

вообще конечно история неприятная, но мне нравится как на Марии смотрится это платье :wink:

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 02 авг 2011, 17:27

Loljushka писал(а):OlgaA, очень красивые фото Мариты! чудесный ребенок!
А я вот никак для себя не могу решить, какой вариант этой куколки купить - то ли мягконабивную, то ли полностью виниловую... Мягконабивная кажется более тискательная должна быть, а виниловая голышом очень симпатичная, да и одежки можно открытые одевать. Девочки , поделитесь, пожалйуста, своими мнениями, у кого какая куколка (Бэлла, Марита, Каталина)и чем она больше вам лично нравится

У мягконабивных куколок внутри "говорящий" механизм и набиты они не очень плотно, а виниловые такие "бархатные" и тяжёленькие, поэтому младенчика мне лично хотелось именно голенького и всего винилового, а вот следующую ляльку мне хочется " по-старше" и именно с мягким телом и это будет или Фаби или Паула.

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 02 авг 2011, 18:10

Спасибо за ответ тогда Каталину буду покупать она одна у нас в наличии из больших пупсиков,а если мягкую или др в вязаном костюме покупать хотела через майтойз
а тут плохие отзывы
ИМХО Мария в этом платье красивее чем на промке,хотя то что в упаковке явно пошарили конечно неприятно

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 02 авг 2011, 20:14

Девочки скажите плз, кто вынимал "говорилку" из кукол. Как это сделать, чтобы не заметно было. Просто вот я все думаю над Розочкой. Такая славная малышка, маленькая, нежная, но эта говорилка......О_о ....
Она ж прям во все ее тело размером получается и голос у нее "горластый", мама дорогая......

madame Snork
Новичок на форуме

Сообщение madame Snork » 02 авг 2011, 20:30

Pipa писал(а):Девочки скажите плз, кто вынимал "говорилку" из кукол. Как это сделать, чтобы не заметно было. Просто вот я все думаю над Розочкой. Такая славная малышка, маленькая, нежная, но эта говорилка......О_о ....
Она ж прям во все ее тело размером получается и голос у нее "горластый", мама дорогая......

а говорилка вынимается очень-очень просто - развязать на шее веревочку, снять голову, вынуть говорилку из пришитого мешочка, расправить мешочек обратно, я чуть-чуть подбивала наполнителем, но это, наверно, по вкусу, поставить голову, завязать веревочку... тьфутьфутьфу, вмешательство и резекция вообще никак не заметны :), целых два раза уже проворачивали
UPD - ой. а Розочка по размеру как Вероника же?.. я вынимала из Леонор и Плюшки-Вероники...

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 02 авг 2011, 20:42

Спасибо!
Нет, Вероника больше по рпзмеру. Розочка 26 см всего и огромная квадратная говорилка внутри, прям как "нагрудный щит" у бедной малышки. Ведь как я поняла говорилки у них стандартного размера, что для кукол 50 см, что для 26. А ведь ощущения от них разные из-за этого.
Последний раз редактировалось Pipa 02 авг 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 02 авг 2011, 20:55

ну вот и все... "операция прошла успешно", говорила вынута и добавлено наполнителя "для объема". Теперь Розочка милый пухлый ребенок, обнимательный и можно с ней спать!
А то как представила, что дочка легла с ней спать и нечаянно во сне положила ей руку на тельце.. а она как заорет мама-папа-хахахахаха.. Дите и испугается!
Теперь все класс!

madame Snork
Новичок на форуме

Сообщение madame Snork » 02 авг 2011, 21:01

уррра! а то я глянула на Розочку, а она аж почти на 10 см миниатюрнее нашенской Пышки... слава Богу, что операция прошла успешно! (как же в ней такой громадный матюгальник помещался-то?.. он даже в 50-смвых барышнях явственно так выпирает из груди...)
зато теперь можно тискать ее круглосуточно без страха, что среди ночи ребенок возвестит на полдома МАМА_МАМА:)))) :lol:

А то как представила, что дочка легла с ней спать и нечаянно во сне положила ей руку на тельце.. а она как заорет мама-папа-хахахахаха.. Дите и испугается!

вот-вот, а у меня муж под боком, из "забоя", во сне подпрыгивал, когда я с пышко-Плюшей неаккуратно по первым порам миловалась... :roll:

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 02 авг 2011, 21:11

вот и я об этом! Как-то не хочется дочку заикой из-за куколделать, она любит с ними спать ложится.
Зато вынутая говорила тоже пошла в део. Ее забра мой старший сын (23 года) и сказа:" Мама, я заберу, ладно? Буду подгладывать на сиденье машины друзьям и подружкам, пусть порадуются!!!"
....добрый мальчик....

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 02 авг 2011, 23:57

:D :D
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 03 авг 2011, 00:51

что то я всё в кустах :D Giochika, если вас что то смущает- то прояснить ситуацию, конечно же, стоит.А утверждать, что одёжка строго по артикулу, я бы всё же не стала :oops: Тк там где я заказывала кукол Мария блондинка в платье и кофте которые считается носят только брюнетки :shock:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 авг 2011, 01:29

:D :D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 03 авг 2011, 08:38

OlgaA писал(а):У мягконабивных куколок внутри "говорящий" механизм и набиты они не очень плотно, а виниловые такие "бархатные" и тяжёленькие, поэтому младенчика мне лично хотелось именно голенького и всего винилового

Спасибо за ответ! я теперь тоже склоняюсь к виниловому. И еще такой вопрос назрел: мягконабивные Бэллы сидеть могут? я тут увидела фото, там ножки у малыша совсем врастопырку, непонятно как его посадить можно.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 авг 2011, 09:02

lopousha писал(а):что то я всё в кустах :D Giochika, если вас что то смущает- то прояснить ситуацию, конечно же, стоит.А утверждать, что одёжка строго по артикулу, я бы всё же не стала :oops: Тк там где я заказывала кукол Мария блондинка в платье и кофте которые считается носят только брюнетки :shock:

Строго по артиклу. Если вы видели ИНОЕ - это творенье рук человеческих.

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 03 авг 2011, 10:25

девочки я Марию не покупала.НО...книжный интернет магазин Лабиринт,смотрите сами-Мария блондинка в платье -брюнетки :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 авг 2011, 10:57

Ну и что, они переодели, этот магазин ничем не лучше остальных - там работают живые люди, россияне.
И я была права - одежда по АРТИКЛУ. Артикл в вашем Лабиринте от брюнетки - :lol: Кукла "Мария" блондинка (5516BR)

zasmin
Новичок на форуме

Сообщение zasmin » 03 авг 2011, 11:24

А в "лабиринте" блондинка Мария продаётся в платье брюнетки
http://www.labirint.ru/games/264976/

zasmin
Новичок на форуме

Сообщение zasmin » 03 авг 2011, 11:25

Упс, уже ответили

madame Snork
Новичок на форуме

Сообщение madame Snork » 03 авг 2011, 11:58

ох... это наверно все опять особенности национального шоппинга. к нам же всегда везут (читай: наши спекулянтусы всегда покупают, если официального представительства в Рфии нет, то это дело на совести закупщиков) бракованные партии, дефектные товары, нарушение комплектности, осетринку не первой свежести и прочее. видимо, и с антониохуановскими куклами тоже самое :((( моя блондоМария (лежит в подарок, любуемся сквозь щелку в коробке) - у нее платье тоже не такое, как в промках - сам рисунок тот же, а вот цвет рисунка на ткани совсем другой. и вышивка приклеенная вместо розочек. в общем, это ее не портит, конечно, но, как грицца... осадок остался. :?
...но чего-то вот в розовом платье из Лабиринта мне БлондоМария нравится гораздо больше, чем в "красном"... посмотрела сейчас на Манюньку в ее дефолтном платье, определенно, розовое идет больше блондинкам, а красное платье на Вашей фото прямо как родное на брюнетке сидит! может, оно и к лушчему? :roll:

_Lady
Новичок на форуме

Сообщение _Lady » 03 авг 2011, 14:31

Девочки, посоветуйте куклу в подарок на 1 год. Хочется озвученную. Как куклы по качеству и надежности. Не растерзает ли годовалый ребенок такую красоту?

Tonechka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Tonechka » 03 авг 2011, 14:42

_Lady , вообще озвученные очень громко говорят и плачут, ребёночка это может напугать... Хотя говорилку можно вынуть, пока дитё маленькое, а потом обратно вшить. Для малявочки лучше наверное брать куклу без волос и ресниц.
Я бы Бони взяла, и личико красивое, и тельце мягконабивное, и озувученная, как Вы хотели, и по размеру небольшая(26см), но у неё есть реснички(хотя это не проблема) :D
Изображение Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»