Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 июл 2011, 09:57

Добро пожаловать в мою тему!

Изображение

Меня зовут Валя и куклами я увлекаюсь достаточно давно. Меня интересуют разные куклы. Начиная от игровых и заканчивая Fashion-моделями. Далеко не все разновидности имеются у меня в коллекции, но моя компания очень пёстрая и дружная:)
Жители мои живут в республике, которая называется КОИ corporation. КОИ – комнатное объединение игрушек:)

У меня живут не только куклы, но и горячо любимые мягкие игрушки, которых я уже закончила собирать. Они также показаны в этой теме.
Каталог моих мягких друзей и не только.
Далее немного о каждом из жителей:

Изображение

Сверху направо по коллажу:

Лисcа Норман душа Лисы таит много загадок и тайн. Для кого-то она ворожея, предсказательница или попросту ведьма… А для моих девочек Лисса просто хорошая девушка и подруга, имеющая свою неповторимую индивидуальность, проявляющуюся в поразительной проницательности.

Мелисса Аль Кари. Мел очень интересная девушка. Она американка, но у неё есть восточные корни. Мел легко меняет свой имидж, но всегда остаётся самой собой – заботливой и ответственной. Она прирождённая мать и мечтает о счастливой семье.

Женевьева Дориан. Про таких, как Ева говорят – лисица!. Обворожительности и обольстительности ей не занимать. Один взмах ресниц! – и все у её ног. Когда смотришь в её хитрющие глаза, сразу становишься околдованным невероятным шармом и красотой.

Изображение
Митчел. Пара Митчел-Мелисса. Митчел простой и общительный парень. Немного романтик, любит на досуге провести время за интересной книгой. Склонен к самоанализации. Митчел вместе с Мелиссой. Сейчас у них всё хорошо.

* * *

Изображение

Латойя Процитирую очень точное и яркое описание Аси(Dewrey Wolff)
Dewrey Wolff писал(а):Латойя - девушка южных кровей, ласковая хищница, в которой сплелись в гармоничный ансамбль детский задор и лукавая искринка - совсем не детская. Она самостоятельно выбирает спутников в жизнь, так же решительно отвергает ненужное и неотступно преследует искомое. Волевая, с немного диким нравом. Вся дикость ее - в раскованных манерах, в непринужденных речах, в твердом шаге. Но при этом же Тойя - девушка ранимая, хотя достаточно сильная духом, чтобы скрыть хандру.

Изображение

Ирэн Фьянко. Ирэн - кокетливая девушка с одной стороны и деловая леди с другой. У неё непростой жгучий характер, идущий от испанских корней девушки. Ирэн - двоюродная сестра Латойи. Её отец испанец, а мать - европейка. С Латойей Ирэн виделась редко. Отец девушки не часто гостил у брата, а когда приезжал, не всегда брал с собой дочь. Но вот родители Ирэн развелись, и девушка решила найти свою родственницу. Приезд сестры оказался для Тойи неожиданным, но очень радостным.

* * *

Изображение
Алиша Алиша родилась и прожила детство в Америке, в Нью-Йорке, но её корни уходят к африканским предкам. Её семья достаточно обеспечена. Отец работает в крупной фирме по производству машин, а мать актриса небольших ролей. Часто оставаясь одна, без внимания родителей из-за их занятости, Алиша привыкла развлекать себя долгими прогулками в компании школьных друзей. Современный город располагал выглядеть ярко и Алиша выбрала для себя неординарный и запоминающийся стиль. Училась она хорошо, хоть и без сильного желания. Сообразительная девушка понимала, что для того, чтобы добиться в жизни большого, нужно иметь хорошее образование. К тому же она желала достичь всего сама, ибо продолжать дело отца или матери Алиша не хотела. Интерес девушки склонился к изучению окружающего мира природы, также она недолго подрабатывала моделью. Эти две составляющие её жизни и привели её в Россию, где она, обретя новую тёплую компанию, не захотела уезжать и осела в республике Кои.

Изображение
Кейяра Шэйр Яра родилась в Марокко, в самой обычной семье. С юности она отличалась невероятной красотой. Однажды её увидел богатый шейх и был ослеплён красотой девушки. После этой роковой встречи судьба Яры была предрешена. Родители не могли перечить влиятельному шейху и их дочь стала одной из его личных танцовщиц живота. Спустя время шейх решил взять её в жёны. Господин был достаточно дурен собой и к тому же груб. Никакие богатства не могли заставить Кейяру выйти за него замуж. И вот в одну из ночей девушка сбежала... А дальше - совсем другая история:)

Изображение
Энрике "Энрике на поверку оказался спокойным парнем в возрасте 23-25 лет, уравновешенным, видящим четкую цель, но не без некоторой задумчивости" цитата Dewrey Wolff. От себя добавлю, что Энрике очень лёгкий в общении парень, с которым чувствуешь себя уютно, как будто вы с ним знакомы 1000 лет! Сейчас Энрике увлечён Кейярой и видится мне, что всё очень серьёзно:)

Изображение
Дэймон Молодой и притягательный искуситель... женских сердец. Бывает коварен в своей роли. Он думал, что сможет подчинить своей власти любую девушку, но... сам же совершенно бесповоротно поддался чарам Алиши, которая сама прекрасно знает, как подчинить себе мужчину и ждала она именно Дэймона.

Изображение
Марко Марко темпераментный итальянский парень и этим всё сказано. Его характер интересная смесь различный эмоций... Никогда нельзя предугадать, как он себя поведёт в разных ситуациях. Однако с виду он всегда спокоен и даже можно сказать, серьёзен. В отношениях с Ирэн, которая в душе в нём не чает, а Марко до сих пор в шоке от того, как быстро появивилась у него девушка:) А Ирэн же не промах, своего не упустит и никому не отдаст.

* * *

Изображение

Пурр ловкая хищница, умело скрывающаяся за маской домашней кошки. Она всегда на чеку и предпочитает домашним посиделкам дикий лес и слежку за добычей... Однако ж, ей сгодится и парк у моего дома, а погреться в холодные времена она не прочь и дома:)))Так что это ещё спорный вопрос: одела ли она маску домашней кошки или притворяется дикой?.. Обожает стиль пин-ап под стать её броскому раскрасу.

Нимуе Морская русалка, которая не боится встречи с моряками, а наоборот ждёт её. В отличие от своих взрослых родствениц, Ним не причиняет зла мореплавателям и морское происхождение не мешает ей радостно жить на суше и наслаждаться солнцем.

Саманта Аддамс чумовая уличная девчонка, которая не представляет своей жизни без рок-н-ролла, брутальных образов, ночи... Она готова днями и даже скорее всего, ночами проводить время на концертах, рок-тусовках! Ничто не вдохновляет её, как романтика мрака и страшных историй. Очень необычная личность, которая не перестаёт удивлять своей выпирающей харизмы. Любит подчинять.

Изображение
Фред. Немного меланхоличный, задумчивый парень. Его пристрастие к мраку и року выражено, как некая отстраннёность... Он тихий, иногда даже замкнутый, что, однако, не мешает ему общаться с девчонками и поражать их глубиной своих мыслей. Саманта (или просто Сэм) выразила к нему интерес сразу, который оказался взаимным. Фреда и Сэм многое объединяет, но многое и различает. Оттого получается такая неоднозначная пара. Да и парой они себя не хотят называть, просто говорят, что "тусуются вместе":)

* * *

Изображение
Джен
Малышка Джен примерная и благоразумная девочка. Она всегда взвешивает свои решения, прежде чем приступить к их выполнению. Дженни любит заниматься танцами и придаёт большое значение разным видам искусств.
На фото Джен вместе со своей подружкой Элькой, которая долгое время не могла найти себе место для того, чтобы вылить всю свою энергию :D и покинула республику в поисках новых приключений, взяв пример с Наоми, которую она очень любила и легко находила с ней общий язык.

Ким Масахиро.
Изображение
Маленькая озорница Ким старается во всём быть похожей на свою маму-модель, которая уехала колесить по миру для развития своей карьеры. Наоми (так зовут маму Ким) долгое время прожила вместе с дочкой и мужем в моей республике, но решила продолжить свою работу в fashion-бизнесе. Ким настоящая шкода и бунтарка. За этой малышкой нужен глаз да глаз. :D Так что она осталась под присмотром отца.

Периодически в этот пост будут добавляться новожители :wink:
KOI corporation и я хотим выразить благодарность за предоставление фотографий для этого поста моему другу и соавтору этой темы Dewrey Wolff. Им запечатлены: Латойя, Ирэн, Алиша, Кейяра, Энрике
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 15 дек 2013, 15:16, всего редактировалось 121 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee: Dolls and Toys union

Сообщение Sashka » 31 июл 2011, 10:40

Валя,с открытием темы тебя! :P Куколки все необычные и симпатичные!Успехов тебе!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 июл 2011, 11:58

Поздравляю с открытием темки! С удовольствием буду следить за ее обитателями :D

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 31 июл 2011, 14:49

Ух, ты! У тебя очень много красивых и интересных кукол, хочу следить за темой, отмечаюсь)))

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 31 июл 2011, 15:08

Как много очаровательнейших МайСиночек. :)
С открытием!

Sonata
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sonata » 31 июл 2011, 17:06

С открытием темки! :D
Сколько много у тебя кукол. Все прелестны :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 июл 2011, 17:18

Sashka, Emily, Nian, Chocolate, Wild Cherry, спасибо вам! Я рада всем-всем гостям!
Изображение
Жаль, не смогла поместить фото первых трёх жителей. Они на даче живут, а я туда до сих пор за всё это лето не съездила, вот и фоток нет :(
А с Мерелин и Каролиной вообще тяжко. У Кэр давно сломалась шея, а тело не найти, у неё очень маленькое отверстие в голове, для якоря оно не предназначено, а обычные шеи с круглыми набалдашниками велики. Ещё она ждёт, как я научусь перепрошивать, и смогу сделать ей новую шевелюру. Ну а Мерелин пока существует, как обособленная от тела голова, ждёт, как я куплю донора шарнирного :D Голову сняла, думала, что скоро куплю, да передумала, все деньги решила копить на самые-самые большие хотелки. Так что до Мерелин не скоро дело дойдёт, к сожалению. Ну чтобы вы имели представление, как она выглядит, это MyScene Kennedy Sporty Stile.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 июл 2011, 17:46

Начну с одноимённых фотосессий моих кукол. Пока я планирую вести тему, как фотоальбом, но, как только соберусь с идеями и мыслями, буду снимать маленькие истории-ситуации. Всё-таки я не умею делать большие повести в нескольких главах. Я не писатель, к сожалению. Итак, первой ряд фотосессий открывает Жаклин:

Изображение

Изображение

Изображение
Кстати, как вам такой размер фото? Надо больше или так нормально? :roll:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 31 июл 2011, 19:40

Wiwian _ Lee поздравляю с открытием темки!красивые и очень интересные жители!
буду ждать продолжения
Wiwian _ Lee писал(а):Кстати, как вам такой размер фото? Надо больше или так нормально? :roll:

лично мне,нравится и такой формат фотографий... :wink:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 31 июл 2011, 19:45

Прекрасно!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 июл 2011, 21:26

mila mama, добро пожаловать!
Изображение
Я рада, что вам понравилось! Но наверное в следующий раз попробую чуточек побольше :wink:
Анонс: следующей будет сет Натали - моего солнышка
Изображение
Саша, спасибо Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 авг 2011, 09:10

Итак, как и обещала, сегодня блистает Натали.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sonata
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sonata » 01 авг 2011, 11:11

Замечательные фотографии. Очень красивые Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 авг 2011, 12:05

Sonata, благодарю за похвалу!
Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 01 авг 2011, 12:32

Валенька,она и вправду солнышко! :) Красивая девочка!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 авг 2011, 13:13

Спасибо, Саша!
Изображение
Скоро будут фото Чиары.

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 01 авг 2011, 13:46

Класс, теперь мы сможем увидеть твоих кукол :wink: .
Обалденные фото :oops:
Жду фотографий Чиары.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 авг 2011, 14:26

Аня, думаю, они будут завтра. Но сегодня могу сказать точно, фото довольно много.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 авг 2011, 16:29

Удачи, любимая: наконец ты составишь мне дружескую конкуренцию в тематической среде :) Твоя тема неплоха...в сравнении с прежней, полагаю :) Вообще, все очень чинно и организовано. Молодец, верный курс!
Формат снимков, смею признать, маловат...лично в моем видении. Ты знаешь, что я довольно придирчив по натуре.
Да, и я признателен тебе в смене заголовка блога - не терплю преднамеренных копий.
Скажи, где ты таких смайлов понахватала? (Просто любопытно, оттуда же, что и я? :D )

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 авг 2011, 17:57

Привет, друг! Рада, что наконец зашёл ко мне в тему!
Изображение
А смайлики беру из разных источников, даже не запоминаю адреса сайтов. :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 авг 2011, 18:13

Наконец... Таким макаром, будто я веки вечные избегал твой блогИзображение
Прими к сведению те же слова, что говаривал раньше: останусь реалистом. Никаких поблажек.
У меня же конкретный адрес.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 авг 2011, 19:44

Дружок, позволишь ли навещать твою тему в качестве "соведущего", и смогу ли я бывать здесь со своими ребятами? Фото-передозировка исключена :)
meow Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 авг 2011, 20:44

Dewrey Wolff писал(а):Дружок, позволишь ли навещать твою тему в качестве "соведущего", и смогу ли я бывать здесь со своими ребятами?

Конечно, но только для этого будет отведена отдельная страничка, на которой и другие гости моей темы смогут прийти со своими жителями. Я в последнее время боольшой фанат планов. И такой пункт значится, как "Вечер знакомств" Вот я и прокололась немножко Изображение. Ладно, раз уж заговорила о планах.. Сначала, как я писала выше, будут одноимённые сеты, потом я представлю люду моих "плюшек", а потом будут вот такие посиделки Изображение
К критике я твоей уже привыкла, думаю ты проявишь себя, когда будут свеженькие фото
Изображение
Остальные три пункта пока не разглашаю, а то будет не интересно. Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 авг 2011, 06:01

Ну погоди: я сегодня вынюхаю все оставшееся тет-а-тет :D Странички на сем ресурсе имеют тенденцию разрастаться не по дням, а по часам: надеюсь, твоя идея будет воплощена достойным образом. Все люди патологически одержимы планами, ты не в курсе? В наш стремительный век все спешат, бегут, торопятся... Планов - громадье. Я и сам по глаза в идейных замыслах, погляди-ка: 16 пунктов!!
Плюшек жду с наибольшим нетерпением: их у тебя так много, что всех не упомнишь :D
Вот такие посиделки... ВОТ ТАКИЕ - Изображение!!!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 авг 2011, 09:22

Итак, продолжение фотосессий. Чиара.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а завтра опубликую сет с Крис.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 авг 2011, 09:47

Лучшие снимки тебе известны, ибо я самым непосредственным образом мониторил твою работу по части обработки :wink: Они: http://s51.radikal.ru/i134/1108/e2/15f858d0e2a7.jpg , http://s51.radikal.ru/i132/1108/d0/7fd63184ac6e.jpg .

В моей теме еще залежался весенний сет. Если люду интересно - фрагменты: viewtopic.php?f=14&t=21316&p=1070118#p1070118 , viewtopic.php?f=14&t=21316&p=1070118#p1072939 , viewtopic.php?f=14&t=21316&p=1070118#p1077660 , viewtopic.php?f=14&t=21316&start=90#p1083457 .
Самопиара старательно избегаю, но фото, хотя и сделаны мной, принадлежат Вив, поэтому не могу их уволочь себе в уголок, не показав читателям.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee: Dolls and Toys union... и их сосед

Сообщение Dewrey Wolff » 02 авг 2011, 10:17

Доброго времени суток. Полагаю, в сей теме мне предписано зависать безвылазно, и дабы не вводить в замешательство автора и его верных читателей, представлюсь. Тему содержу по соседству с Вив, хотя и свою жалую присутствием.
Мое имя Ася, в И-т среде чаще всего именуюсь Дьюри Вольффом, играя, представляюсь Микой Лафолье (имя моей любимой куклы-альтер эго). Я девушка, но отличаюсь склонностью к беседам от мужского лица - просто с телом на раздаче напутали, и мне досталось не то, что нужно :D Вив и я вместе в течение 5-6 лет, многое знаем друг о друге, часто проводим время вместе и вместе же продумываем идеи. Прежде чем тема была создана, я проверял и корректировал текст. Я отличаюсь критичностью и...самокритичностью. Куклы мне интересны очень и очень долгое время, лично я коллекционирую почти те же модели, что и Вив: J-Doll, MyScene (правда, последнее время остыл к ним), Juku, люблю FR, Momoko, Enchanted Dolls, Sonya Kurhn и пр. Но тема не обо мне, потому на этом и закончу. Приятно познакомится :)

Наш совместный снимок (я слева, Вив справа):
Изображение

Согрешу огромным смайлом (хотя и недолюбливаю их)
Изображение

Мои поздравления с открытием отличной темы!!

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 02 авг 2011, 11:36

Интересные фотографии. Мне ближе всего это фото. С точки зрения ракурса, техничности и прочего соглашусь с пред-предидущим постом. Но по характеру это.
И свет хорошо получился :wink: .

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 02 авг 2011, 11:45

Дьюри,а по-моему тебя природа наделила изящной женской красотой!И хоть общаться от мужского лица,твоя некая "фишка",но все же ты красивая и женственная!Валя и ты интересно смотритесь!Обе красотки!И думаю,что вы несомненно прекрасны! :P

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 авг 2011, 15:25

Аня, спасибо за объективную точку зрения. Я старательно готовила эти фото на показ и поэтому выслушала очень дельные советы Аси по части фотографии. Теперь, думаю, мои снимки будут на порядок лучше, чем в прошлой теме.
Саша, спасибочки и я согласна насчёт Аси :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»