Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Не выкладывала раньше это фото, думала что проблема решится, т.к. обращалась с просьбой о замене бракованной куклы. Ответили с обещанием решить этот вопрос в теч 1-1,5 месяца. Срок истёк, куклу не заменили.
жуть ...две левых ноги
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Mariannik! Видимо на завод завезли только левые ноги, а план выполнять надо..
Это я шучу. А на самом деле просто безобразие и что тут сделаешь?
Это я шучу. А на самом деле просто безобразие и что тут сделаешь?
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mariannik сочувствую, жуть! слов нет
а почему Вы не поменяли куколку там, где купили?
а почему Вы не поменяли куколку там, где купили?
В киоске, где покупалась кукла, заменить не могли, т.к.это была последняя.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariannik, я сочувствую Вашей проблеме. А что если разобрать куколку(в смысле она же на резинку собрана) и попробовать проделать в одной из левых ног дырочки(только не знаю как это сделать в фарфоре) и снова собрать куколку. И сшить панталончики, чтобы все скрыть. А можно сделать еще проще купить другую куколку которая еще продается в киосках и просто переодеть ее!
да можно просто купить две других и отнять ногу, или дать объяву вдруг у кого две правых ноги или разбилась кукла и не восстановить, а нога цела
kat blanshet очень милые куколки)) вы что-то придумали с прической Лиззи? (не оч видно под шляпой)
mariannik, сочувствую Вам... качество хромает и прекрасная дама тому наглядное доказательство(((
mariannik, сочувствую Вам... качество хромает и прекрасная дама тому наглядное доказательство(((
Надо все равно вернуть брак в киоск, оформить возврат и деньги за нее получить, а куклу купить в другом месте.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mariannik, жуть-то какая! Сочувствую.
Мне, слава Богу, пока везло. Я всегда когда выбираю куклу - смотрю на ноги. Чтоб ровненькие и одинаковые были, чтоб сама стояла.
Может, у моих платья короче? Не знаю, ножки вроде у всех видны были в коробочках.
Действительно!
И куколка замечательная. Не могу до сих пор себе купить. Всех моментом разгребли, остались только по 350 руб. Жду когда довезут.
Мне, слава Богу, пока везло. Я всегда когда выбираю куклу - смотрю на ноги. Чтоб ровненькие и одинаковые были, чтоб сама стояла.
Может, у моих платья короче? Не знаю, ножки вроде у всех видны были в коробочках.
Di_Ka писал(а):Штора здорово подходит,по-моему=)
Действительно!
И куколка замечательная. Не могу до сих пор себе купить. Всех моментом разгребли, остались только по 350 руб. Жду когда довезут.
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
а у нас эти куклы теперь по 510...
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ОМГ!
В два раза больше положенной цены? Вот это с вас дерут!
В два раза больше положенной цены? Вот это с вас дерут!
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
да уж... и продает только одна киосочная сеть...вторая отказалась
так что куплю еще Каренину - и всё
так что куплю еще Каренину - и всё
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А в гипермаркетах типа Ашан или О'кей у вас куколок не бывает? У нас если успеешь к привозу - можно даже дешевле заявленной на журнале цены купить. Но редко так удачно попадешь. ))
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
вы не поверите, но в нашей стране есть города, где нет Ашанов и Океев
и гипермаркетов вообще
и гипермаркетов вообще
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я бы сроду дороже 300 не купила этих кукол. Жесть вообще. В переходах за 250 - 300 с вставными глазками и подставочками, ресничками м красивых платьицах - балеринки, девочки, ангелочки и феи.
kak_ta_zvezda писал(а):вы не поверите, но в нашей стране есть города, где нет Ашанов и Океев
и гипермаркетов вообще
супер да в Питере есть даже Ашан, но кукол там не бывает
может как-то из за доставки все..накрут идет
Я сегодня купила "Булки Фортунаты" (Фортуната Искиердо) . Очень симпатичная девушка, булки классные. Выбирала в Ашане минут 20, целая коробка была, что удивительно. Были личики по нежнее, но не больше приглянулась такая, испанка все- таки:
какие такие булки )))) мы тут Каренину ждем
ничего не понятно...
ничего не понятно...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, Фортнута с булками у нас и за булки - 20 рублей рекомендованная цена выпуска 279 руб.
у нас на следующий день обычно появляются куклы
может они каренину еще завтра выпустят в продажу....што они имели ввиду своей листовкой???????????
может они каренину еще завтра выпустят в продажу....што они имели ввиду своей листовкой???????????
Действительно на журнале цена 279, а в Ашане 243,71. А по поводу Карениной, я тоже когда копалась в коробке с журналами смотрю - Каренина, хватаю а это оказывается оборотная сторона журнала ((
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
а что за листовка??
В прошлом номере в журнала была вложена листовка гласящая о том что следующей будет Каренина, а не Фортуната, а на оборотной стороне номера была именно Фортуната, в связи с чем и возникла интрига, кого же выпустят следующим, и как стало понятно сегодня, Каренину нам ждать только через 2 недели.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ой, это вот эта снегурочка в ужасном аляпистом наряде, что с другой стороны журнала - Каренина??? узис
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела, и вправду Каренина
Alena Doll писал(а):Ой, это вот эта снегурочка в ужасном аляпистом наряде, что с другой стороны журнала - Каренина??? узис
ой а не сфоткаете, покажите, что там с Карениной, я ее так хотела, ждала... Неужели всеравно облом?
По не так тоже Каренина с нарисованными глазами совсем не то, что мы ждали когда видели ее со вставными. Обидно.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
а , пожаласта
то что это каренина я бы никогда сама не догадалась
то что это каренина я бы никогда сама не догадалась
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»