Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Аня, не исключен вариант и твоей ассоциации Возможно, Мика кажется мотыльком, но завтра же будет хищником...
Спасибо, Саш, уверен в твоих словах
Юль, спасибо: и Мика, и я по прошествии двух дней уже одно целое
Вив: доу, знаю
Спасибо, Саш, уверен в твоих словах
Юль, спасибо: и Мика, и я по прошествии двух дней уже одно целое
Вив: доу, знаю
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!! Мика загадочна и прекрасна) троица великолепная получилась
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Amelia Dragoness
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы назвала ваши фото Мики "обволакивающими"... иного слова подобрать не могу... некое рассеянное очарование, не бросающееся в глаза, но западающее глубоко.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei, слово "обволакивающее" вызвало во мне невольную ассоциацию с эффектом воздействия успокоительного Неожиданно... Фото...они скорее ирреальные, потусторонние...нежные, но опасные... Как туман, манящий издали, грозит завлечь путника в свою пучину и не отпустить. Как-то так
Спасибо за мнение
Обращайтесь ко мне на "ты": я еще не слишком стар, через неделю всего 16
Спасибо за мнение
Обращайтесь ко мне на "ты": я еще не слишком стар, через неделю всего 16
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, поздравляю с обретением себя. Это поистине великое событие для человека.
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю с новой куколкой. Она такая необыкновенная и таинственная. Немного готичная красавица)
Фото как всегда очень интересные и неожиданные)
Фото как всегда очень интересные и неожиданные)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel, воистину Спасибо.
Nejana, спасибо большое, нежданчики - это по моей части Так что на подходе еще более стилистически неожиданный сет. Довожу до ума, скоро выложу.
Nejana, спасибо большое, нежданчики - это по моей части Так что на подходе еще более стилистически неожиданный сет. Довожу до ума, скоро выложу.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Дьюри,ты подала мне хорошую идею с "рыбьим хвостом" Результат потом можешь посмотреть в моей темке)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рад, что послужил идейным вдохновителем
Она шикарна, Асик, вы очень схожи. Смотрю на неё - вижу тебя
Поздравляю с новоприбывшей )
Поздравляю с новоприбывшей )
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася, поздравляю с новенькой! Очень красивая и необычная девушка! Фотографии - это нечто! Волшебно!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: "Пограничники"
Але-ап! Я вернулся! Вернулся со свежеотснятым сетом...себя и Виви. Вчера мы самоувлеченно ринулись в поход к самой границе Петербурга, вдоль промзоны, железнодорожного полотна и полузаброшенных территорий ТЭЦ. Эта идея была моей...многие идеи на поверку - мои, ибо Вив не решится брести черт-те куда без моей подачи
Мы пешком прошли условно на юг, север, восток и запад границы города: к ж/д станции, вдоль Петергофского шоссе, к Свято-Троицкой Сергиево Приморской мужской пустыни, на пляж, и теперь к кажущимся бескрайними полям. Такие пешеходы-фланеры
Некоторые фото имеют ядрено-копченую обработку - неправильно, но верно отображено настроение
Красоты окраин:
Тандем: природа-мать и железобетонные трубы:
Зомби атакуют! Недавно видел сон с подобными декорациями и с самым непосредственным участием оживших мертвяков: как следствие знакомства с проектом "Grindhouse" монстров западного кино - Родригеса и Тарантино:
Те, кто создал этот трэш
Склад:
Звонок, я отвечаю, а мобильный в это время демонстрирует талант фотографа, снимая в эффекте "кривые зеркала"
Железная дорога: только что вдаль умчал товарный состав.
Провожаю его взглядом...
Взгрустнувшая на рельсах Валентина:
Красавица моя
А-ля "модная съемка"
И ваш друг по прозвищу "Кислый" - солнце слепило
Сафари
Urban Explorer
Портрет маслом...то есть пикселями
Вполне ванильно
На дороге обнаружилась гусеница кроваво-красного боевого раскраса - вероятно, ядовитая.
Притаилась...
Но-но-но, только не на мобильный!!! Озверела, блин...
Мобильный жив-здоров.
По возвращению домой начудачили:
"Ничего на свете лучше нету-у,
Чем бродить вдвоем по белу свету-у..."
Мы пешком прошли условно на юг, север, восток и запад границы города: к ж/д станции, вдоль Петергофского шоссе, к Свято-Троицкой Сергиево Приморской мужской пустыни, на пляж, и теперь к кажущимся бескрайними полям. Такие пешеходы-фланеры
Некоторые фото имеют ядрено-копченую обработку - неправильно, но верно отображено настроение
Красоты окраин:
Тандем: природа-мать и железобетонные трубы:
Зомби атакуют! Недавно видел сон с подобными декорациями и с самым непосредственным участием оживших мертвяков: как следствие знакомства с проектом "Grindhouse" монстров западного кино - Родригеса и Тарантино:
Те, кто создал этот трэш
Склад:
Звонок, я отвечаю, а мобильный в это время демонстрирует талант фотографа, снимая в эффекте "кривые зеркала"
Железная дорога: только что вдаль умчал товарный состав.
Провожаю его взглядом...
Взгрустнувшая на рельсах Валентина:
Красавица моя
А-ля "модная съемка"
И ваш друг по прозвищу "Кислый" - солнце слепило
Сафари
Urban Explorer
Портрет маслом...то есть пикселями
Вполне ванильно
На дороге обнаружилась гусеница кроваво-красного боевого раскраса - вероятно, ядовитая.
Притаилась...
Но-но-но, только не на мобильный!!! Озверела, блин...
Мобильный жив-здоров.
По возвращению домой начудачили:
"Ничего на свете лучше нету-у,
Чем бродить вдвоем по белу свету-у..."
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Поход определенно удался
-
- Dolls, dolls, dolls
Старая знакомая гусеница . Привет - храброму мобильнику.
Много фотографий это здорово. Любуюсь вместе со всеми ПЧ.
Вивиан отлично получилась на всех фото. В журналах страницы с подобными иллюстрациями самые любимые .
Много фотографий это здорово. Любуюсь вместе со всеми ПЧ.
Вивиан отлично получилась на всех фото. В журналах страницы с подобными иллюстрациями самые любимые .
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Да, я очень довольна нашим походом, не так далеко, как пляж, не так близко, как парк и виды интересные, поля, поля...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Две обаяшки-симпатяшки,вы! Поход замечательный и судя по фотографиям удался на славу!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, точно
Ань, гусеница и впрямь знакомая: ныне возносит хвалу ее инсекто-богу за избежание расправы ботинком Мобильник тоже перемигивает кнопками в знак приветствия. А Вивиан у меня фотогеничная барышня
Wiwian, но в следующий раз не ограничивайся микро-шортами: трава-бурьян не лучшая спутница Новоприобретенные легинсы кстати
Саш, ну-ну-ну, мы обятельные упыри: Ась - коварный зараза, любящий уволочь свою ненаглядную в дебри промышленных зон и иже с ними объектов урбанизации, разрухи ее и дестроя; Вивиан - сексуальная гастроном-маньячка, кисейная девица, хулиганка наедине со мной и благовоспитанная, скромная, чуть застенчивая, приветливая школьница с другими кроме меня. Не думайте, что она такая же чудо-девушка, какая здесь, на форуме Хотя, всему дурному ее научил я, она все же остается той же милашкой, какой я ее повстречал. А я актер, который не дает ей жизни. Зараза.
Ань, гусеница и впрямь знакомая: ныне возносит хвалу ее инсекто-богу за избежание расправы ботинком Мобильник тоже перемигивает кнопками в знак приветствия. А Вивиан у меня фотогеничная барышня
Wiwian, но в следующий раз не ограничивайся микро-шортами: трава-бурьян не лучшая спутница Новоприобретенные легинсы кстати
Саш, ну-ну-ну, мы обятельные упыри: Ась - коварный зараза, любящий уволочь свою ненаглядную в дебри промышленных зон и иже с ними объектов урбанизации, разрухи ее и дестроя; Вивиан - сексуальная гастроном-маньячка, кисейная девица, хулиганка наедине со мной и благовоспитанная, скромная, чуть застенчивая, приветливая школьница с другими кроме меня. Не думайте, что она такая же чудо-девушка, какая здесь, на форуме Хотя, всему дурному ее научил я, она все же остается той же милашкой, какой я ее повстречал. А я актер, который не дает ей жизни. Зараза.
Dewrey Wolff, ваша тема воспринимается как дивная сказка!
Очень- очень понравились фото и кукол, и путешествий! Плюс такая родная и понятная нота, как заброшенные старые здания! Они меня тоже всегда манят и завораживают!
Спасибо за возможность приобщиться к вашему творчеству!
Очень- очень понравились фото и кукол, и путешествий! Плюс такая родная и понятная нота, как заброшенные старые здания! Они меня тоже всегда манят и завораживают!
Спасибо за возможность приобщиться к вашему творчеству!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
С днем рождения!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася , извини что так поздно спохватилась Но всё-таки ...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, лучше поздно, чем никогда! Мурси!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тоже с опозданием.
Поздравляю теебя! Всего наилучшего.
Поздравляю теебя! Всего наилучшего.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: День Варенья
Итак, насколько известно читателям и прихожанам моей темы, 6 числа я отметил День Рождения - 16-ый. Накануне я едва ль не впервой был взволнован в ожидании торжества: словно дитя, с нетерпением ждущее своего заветного дня. Еще живы воспоминания расцвета младых лет, когда я считал дни, а они назло едва поспевали друг за дружкой... И наконец день наступал - мне вручали непременный презент. И на сей раз этим подарком стала Мика-Микаэла - получив ее незадолго до ДР, я не сумел устоять пред соблазном распаковать друга, не дождавшись назначенной даты. Традиционно я изо все силенок держался до Дня, а потом с жаром кидался на красочно упакованные сюрпрайзы... Но ведь это J-Doll, понимаете
В День Рождения я наконец взял курс на Петергоф-Петродворец, где и провел с мамой и троицей Мика-Джо-Каори большую часть времени. О сем - репортаж.
Добрались заскоро, благо живем по соседству. Вуаля! Дворцовый ансамбль:
Мика тут же была очарована дивными красотами творенья Петра, а я проследил ее органичное присутствие, так, словно она - дама той эпохи. Ее кудри идеально дополнили образ.
Каори была ничуть не менее мила.
Но а Джоделль... Ах...
Ваш покорный слуга:
Всегда был неравнодушен к тенистой галерее:
Величественный фонтан Нептун: в окончание учебного года я сделал масштабную работу по Петродворцу, указав в оной также фонтаны, и потому на сей раз неплохо ориентировался.
Фото из Интернет-источника:
Мой снимок:
Ближе...
Петродворцовые утки:
Маленький принц
Следуем далее...
Чем дальше в лес...
Церковный корпус
Большого Петергофского дворца
Купив билеты, проследовали в Нижний парк.
И остановились у фонтана, дабы, конечно же, сфотографироваться.
Мика
Джо
Каори
Традиционное фото
Несравненный Самсон
Крупный план (что не удалось заснять мне, посему фото из пучин Тырнета)
Мое видение знакомого фотоплана
Экспорт позитива тремя превосходными корреспондентами SnickerSkin Home!
Каори
Мика
Джо
А тем временем ваш друг оседлал...льва!
Козел...
Fairyland
Наконец видна безупречная гладь залива.
Художники облюбовали склон канала, рисуя центральный вид.
Собственно, вид: мужчина слева решительно снимает меня на камеру
И я не отстаю: хитрый взгляд красноречивее слов
Позади в клетчатой блузке - моя маамочка
Вид с моста великолепен!
"Уходили в море корабли..."
Взгляд вслед им: даже на себя не похож!
У билетной кассы на побережье повстречал барышню с такими волосами (перестрахуюсь на всякий пожарный: если она - форумчанка, да простит она меня - я просто залюбовался ее вишневыми косичками )
Вдоль берега Финского залива:
Павильон Эрмитаж:
Для справки:
Львиный каскад:
Здесь же разрядился мобильный телефон, хотя аккумулятор был полон: стареет друг. Немного повозившись с товарищем, сумел-таки продолжить съемку. Этот снимок я особенно люблю: идиллия воды, на берегу виден дворец Марли, посередине проплывает одинокая гордая утка
Лестница-каскад, вековые стены, белоснежная ваза в укромном уголке...
Вид сверху лучше
Моря синева... И парочка на берегу: приглядитесь! Какая идиллия!
В перспективе...
Я сожалею, что мобильный разрядился окончательно, не позволив сфотографировать Джо. Но в критический момент на помощь подоспел фотоаппарат мамы: теперь осталось лишь проявить пленку, думаю, сегодня вечером будет готовчинко
Каори и Мика
Завершающий аккорд: вчера я и Вив развлеклись тем, что занялись ИЗОбразием на свежем воздухе. Обычно я рисую редко, взаперти, втихомолку. Но тут разошелся! Валя презентовала мне чудо-ежика, названного мною Йош (осталось обзавестись котом), и открытку собственного авторства. Мм...мне кажется, она воспротивится публикации оной...мы пораскинули мозгом и решили, что я не безнадежен Ну, оба мы под карандашом в ее руке вышли как египтяне, с глазами на щеках И мы решили переделать этот казус.
Работа Вив:
(забавно же!)
Мой ремейк рисунка - по большей части набросок:
Мордахи крупным планом:
А после... Вивиан прониклась идеями времяпрепровождения и тоже взялась рисовать. Мм...кто же это?..
Это же солистка Lacrimosa!
Этот рисунок также подвергся обработке...
А вот и Йош!
(фото наспех, потом сделаю лучше )
Признателен за просмотр!
В День Рождения я наконец взял курс на Петергоф-Петродворец, где и провел с мамой и троицей Мика-Джо-Каори большую часть времени. О сем - репортаж.
Добрались заскоро, благо живем по соседству. Вуаля! Дворцовый ансамбль:
Мика тут же была очарована дивными красотами творенья Петра, а я проследил ее органичное присутствие, так, словно она - дама той эпохи. Ее кудри идеально дополнили образ.
Каори была ничуть не менее мила.
Но а Джоделль... Ах...
Ваш покорный слуга:
Всегда был неравнодушен к тенистой галерее:
Величественный фонтан Нептун: в окончание учебного года я сделал масштабную работу по Петродворцу, указав в оной также фонтаны, и потому на сей раз неплохо ориентировался.
Фото из Интернет-источника:
Мой снимок:
Ближе...
Петродворцовые утки:
Маленький принц
Следуем далее...
Чем дальше в лес...
Церковный корпус
Большого Петергофского дворца
Купив билеты, проследовали в Нижний парк.
И остановились у фонтана, дабы, конечно же, сфотографироваться.
Мика
Джо
Каори
Традиционное фото
Несравненный Самсон
Крупный план (что не удалось заснять мне, посему фото из пучин Тырнета)
Мое видение знакомого фотоплана
Экспорт позитива тремя превосходными корреспондентами SnickerSkin Home!
Каори
Мика
Джо
А тем временем ваш друг оседлал...льва!
Козел...
Fairyland
Наконец видна безупречная гладь залива.
Художники облюбовали склон канала, рисуя центральный вид.
Собственно, вид: мужчина слева решительно снимает меня на камеру
И я не отстаю: хитрый взгляд красноречивее слов
Позади в клетчатой блузке - моя маамочка
Вид с моста великолепен!
"Уходили в море корабли..."
Взгляд вслед им: даже на себя не похож!
У билетной кассы на побережье повстречал барышню с такими волосами (перестрахуюсь на всякий пожарный: если она - форумчанка, да простит она меня - я просто залюбовался ее вишневыми косичками )
Вдоль берега Финского залива:
Павильон Эрмитаж:
Для справки:
Львиный каскад:
Здесь же разрядился мобильный телефон, хотя аккумулятор был полон: стареет друг. Немного повозившись с товарищем, сумел-таки продолжить съемку. Этот снимок я особенно люблю: идиллия воды, на берегу виден дворец Марли, посередине проплывает одинокая гордая утка
Лестница-каскад, вековые стены, белоснежная ваза в укромном уголке...
Вид сверху лучше
Моря синева... И парочка на берегу: приглядитесь! Какая идиллия!
В перспективе...
Я сожалею, что мобильный разрядился окончательно, не позволив сфотографировать Джо. Но в критический момент на помощь подоспел фотоаппарат мамы: теперь осталось лишь проявить пленку, думаю, сегодня вечером будет готовчинко
Каори и Мика
Завершающий аккорд: вчера я и Вив развлеклись тем, что занялись ИЗОбразием на свежем воздухе. Обычно я рисую редко, взаперти, втихомолку. Но тут разошелся! Валя презентовала мне чудо-ежика, названного мною Йош (осталось обзавестись котом), и открытку собственного авторства. Мм...мне кажется, она воспротивится публикации оной...мы пораскинули мозгом и решили, что я не безнадежен Ну, оба мы под карандашом в ее руке вышли как египтяне, с глазами на щеках И мы решили переделать этот казус.
Работа Вив:
(забавно же!)
Мой ремейк рисунка - по большей части набросок:
Мордахи крупным планом:
А после... Вивиан прониклась идеями времяпрепровождения и тоже взялась рисовать. Мм...кто же это?..
Это же солистка Lacrimosa!
Этот рисунок также подвергся обработке...
А вот и Йош!
(фото наспех, потом сделаю лучше )
Признателен за просмотр!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 09 авг 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»