Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Zhulja, ух ваша Биата мне очень понравилась! Роковая красота! Украшения здоровские и платья заглядение
Украшения конечно - понятненько.Всё зависит от фурнитуры в магазинах.А её ой, ой- глаза разбегаются! Так вот пойдешь за "суповым наборчиком",вроде по мелочи набрал, а на кассе - в легий шок проваливаешься.Знакомо.
А вот обуточками пожалуйста похвалитеся ,эдак нескромненько ,пожалуйста.А то я уже шею свернула изучая ваши сабо...
А вот обуточками пожалуйста похвалитеся ,эдак нескромненько ,пожалуйста.А то я уже шею свернула изучая ваши сабо...
Ну Биата красотка...Красотка неписанная.Девушки простите что заставила вас спорить.Uoga Простите теперь буду свое мнение оставлять при себе.Да,вот такая-вот я Фома не верующая . Пока в коробке не увижу не поверю.Приношу вам мои извинения.А вот я бы прикупила
А вот моя Кристинка тоже меня отругала . А потом перестала дуться потому что я ей сшила новеньких вешей Пышное платье,сарафанчик,футболку,топик.
Вот она меня простила и запросила фото-сессию
Комментируем мое творчество.
А вот моя Кристинка тоже меня отругала . А потом перестала дуться потому что я ей сшила новеньких вешей Пышное платье,сарафанчик,футболку,топик.
Вот она меня простила и запросила фото-сессию
Комментируем мое творчество.
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, девочки, какие тут все красивые и необычные! Глаз не отвести! Мы тут второй раз всего покажемся, ибо ко мне приехала вторая куколка. Выбор нежданно-негаданно пал на Бижу из второй коллекции, причём я её только так и видела -
в этом вот кудрявом парике. Её зовут Джессика.
С подругой Тилли, только что с дороги:
Zhulja, Биата классная! Такой взгляд хищный, завораживает просто. Собственно, мне глаза больше всех именно у Бижулек нравятся.
в этом вот кудрявом парике. Её зовут Джессика.
С подругой Тилли, только что с дороги:
Zhulja, Биата классная! Такой взгляд хищный, завораживает просто. Собственно, мне глаза больше всех именно у Бижулек нравятся.
Новые девочки мне понравились. Но вот только глаза у них какие то другие.... Помоиму печальные.
Ох, как же мне понравилась рыженькая девочка из новой коллекции! Такая лапочка! Буду с нетерпением ждать её (но наверно, не дождусь )
У всех куколки просто чудо! Красоточки, прелестюшечки и принцессочки!
У всех куколки просто чудо! Красоточки, прелестюшечки и принцессочки!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые новые девочки! Просто прелесть! И парень однозначно хорош!!! Будем брать!!! Интересно, скоро ли доедут до нас?
Rubi Gatta , украшения делать совсем не сложно, я использовала металлические колечки и бисер, а инструмент был один - щипчики для ногтей хи-хи , они как раз по размеру подходят, я вот на днях соберусь и сделаю пошаговые фото, думаю кому-то пригодится. Я кстати, облазила весь форум в поисках похожих мастер-классов, оказался дефицит
uoga, босоножки показывать немножко стыдно, они только с далека выглядят симпатично, а так... трошки корявые. Делала по примеру большинства МК обуви, подошву вылепила из пластика, покрасила черным акрилом и сверху прозрачным лаком, приклеила супер клеем ленточки для удержания ног ну и пару стразиков наклеила, что бы внимание отвлекали
uoga, босоножки показывать немножко стыдно, они только с далека выглядят симпатично, а так... трошки корявые. Делала по примеру большинства МК обуви, подошву вылепила из пластика, покрасила черным акрилом и сверху прозрачным лаком, приклеила супер клеем ленточки для удержания ног ну и пару стразиков наклеила, что бы внимание отвлекали
И вам- таки удалось, Zhulja, не отвлекать внимание, а привлечь его! Несмотря ни накакие "трошки"- выглядят очень даже симпатишно. Главное ваша Беат в них стильная!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так сколько же я пропустила за сутки с половиной!
столько интересных фоток!
Zhulja, такая она у тебя взрослая. Макияж сразу поменял Бижу. здорово!
а насчет новеньких! ну я даже не знаю... у меня такое двойственное ощущение.
НУ КАК ОНИ МОГЛИ! зачем прошили???????????????? И-ДЕ-Я! они от неё отказались? как же парички? куда? за чтоооооооооооо? такой скупой аутфит, эта обувь... всё это скучно!
Рыженькая и мальчик- это клёво! НО! Мальчик так себе (но с этим можно бороться), а вот девочку я бы сразу купила, но волосы не снять! я так не играю
они что издеваются? обувь-БЫЛО (кроме как у Мел), украшения-БЫЛО! фантазии нет? пойти к ним работать что ли?
а какие же новые наборы будут? или вообще не будет... а ПАРИКИ? подумают: "да зачем они! мы же им головёшки по прошивали".
ой не знаю что и думать, но новых их фоток жду с нетерпением.
наверное, мое самое длинное сообщение, которое я когда либо писала в форуме.
столько интересных фоток!
Zhulja, такая она у тебя взрослая. Макияж сразу поменял Бижу. здорово!
а насчет новеньких! ну я даже не знаю... у меня такое двойственное ощущение.
НУ КАК ОНИ МОГЛИ! зачем прошили???????????????? И-ДЕ-Я! они от неё отказались? как же парички? куда? за чтоооооооооооо? такой скупой аутфит, эта обувь... всё это скучно!
Рыженькая и мальчик- это клёво! НО! Мальчик так себе (но с этим можно бороться), а вот девочку я бы сразу купила, но волосы не снять! я так не играю
они что издеваются? обувь-БЫЛО (кроме как у Мел), украшения-БЫЛО! фантазии нет? пойти к ним работать что ли?
а какие же новые наборы будут? или вообще не будет... а ПАРИКИ? подумают: "да зачем они! мы же им головёшки по прошивали".
ой не знаю что и думать, но новых их фоток жду с нетерпением.
наверное, мое самое длинное сообщение, которое я когда либо писала в форуме.
- Karinka2000
- Новичок на форуме
Нафоткались мы с Дашкой.)Извините за кучу фоток.
Дашка на маскарад ходила)
Со свинюшкой)
Это мы уже балуемся)
Без комментариев) http://s42.radikal.ru/i096/1108/84/6b93b04ca49e.jpg[
Даша возмущается,почему у неё парик отобрали. http://s001.radikal.ru/i194/1108/f1/42a8b7387a10.jpg
Дашин домик)
http://s016.radikal.ru/i334/1108/8e/1e6ffc225e8e.jpg
В шубке)
http://s011.radikal.ru/i316/1108/42/74abd33bc4a7.jpg
Ну и Дашкин бархатный диванчик)
http://s15.radikal.ru/i189/1108/5d/fce0da7e3371t.jpg
Шубку мама помогала делать,платье и маску я делала,диванчик папа)
Дашка на маскарад ходила)
Со свинюшкой)
Это мы уже балуемся)
Без комментариев) http://s42.radikal.ru/i096/1108/84/6b93b04ca49e.jpg[
Даша возмущается,почему у неё парик отобрали. http://s001.radikal.ru/i194/1108/f1/42a8b7387a10.jpg
Дашин домик)
http://s016.radikal.ru/i334/1108/8e/1e6ffc225e8e.jpg
В шубке)
http://s011.radikal.ru/i316/1108/42/74abd33bc4a7.jpg
Ну и Дашкин бархатный диванчик)
http://s15.radikal.ru/i189/1108/5d/fce0da7e3371t.jpg
Шубку мама помогала делать,платье и маску я делала,диванчик папа)
Xeniya
Не переживайте сильно, зато можете делать высокие причёски. Те же элементарные хвостики. Или можете скооперироваться с кем нить и выкупить только голову. Или тело продать, оставив голову. "Лысая" кукла ведь уже есть, для паричков. А дополнительная голова, прошитая, не помешает. А может куклу целиком оставите, каждому своё.
Не переживайте сильно, зато можете делать высокие причёски. Те же элементарные хвостики. Или можете скооперироваться с кем нить и выкупить только голову. Или тело продать, оставив голову. "Лысая" кукла ведь уже есть, для паричков. А дополнительная голова, прошитая, не помешает. А может куклу целиком оставите, каждому своё.
- Karinka2000
- Новичок на форуме
А мне больше нравятся парички.Ну и что,что когда делаешь хвостики,высокие причёски видны нарисованные волосы.Лучше б было если бы там лысина была?Сами подумайте.С паричками лучше.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с Ninn, каждому свое. Паричковых кукол у меня несколько, хочется прошитых уже... к тому же, если судить по маленьким Мокси, прошивка должна быть нормальной, без лысин.
- Karinka2000
- Новичок на форуме
У меня все прошитые,паричковые интереснее.У мокси тинз же и фишка что паричек
Karinka2000 У них фишка между прочим ещё в том,что они шарнирные и большие!А если вам не нравится не пукупайте!
Вот мне к примеру давно хотелось прошитую моксю!А насчёт ауфита то для мне тоже нормально!Наконец появились платья,да ещё и простые!А то прибамбасы надоели!(да и к тому же всё ровно сто раз будете переодевать!)
Вот мне к примеру давно хотелось прошитую моксю!А насчёт ауфита то для мне тоже нормально!Наконец появились платья,да ещё и простые!А то прибамбасы надоели!(да и к тому же всё ровно сто раз будете переодевать!)
Karinka2000
А причём тут лысина или нарисованные волосы ? Я про это ничего не говорила. Качественный парик-хвост не каждый сделает, это раз. А во-вторых, у моксей хоть и парики, но они прошиты на довольно толстой основе, которая при попытке поднять волосы, моксей не красит. А то, что там голова окрашена, лично для мя смысла не имеет.
А причём тут лысина или нарисованные волосы ? Я про это ничего не говорила. Качественный парик-хвост не каждый сделает, это раз. А во-вторых, у моксей хоть и парики, но они прошиты на довольно толстой основе, которая при попытке поднять волосы, моксей не красит. А то, что там голова окрашена, лично для мя смысла не имеет.
Что тут опять за споры? Лучше б девочек своих показали. Вместо того чтобы спорить. У меня Никки(Аризона), Стелла (Мелроуз) и Энди(Тристен) 2-ой волны все прошитые и мне это нравится, я им такие клёвые прически делаю. Незнаю как для Вас, девчонки, а для меня прошивка-это хорошо, особенно если прошиваешь ты сама, как нужно тебе!
Кстати, интересно, а почему они сделали только одного мальчишку?, ведь девчонки передеруться за него.
Кстати, интересно, а почему они сделали только одного мальчишку?, ведь девчонки передеруться за него.
Танюш, это скорее всего пробный вариант. Наверное будут смотреть как покупаться будет. Потом скорее всего ассортимент будет. У моксей гирлзов и у братцев помнится то же не сразу мальчиков горой было.
А свою куклу я уже показывала, новых нарядов нету, я очень медленно шью.
А свою куклу я уже показывала, новых нарядов нету, я очень медленно шью.
Каждый день смотрю на ваших красавиц , а свою ни разу за 7 месяцев не показала
моя Яночка...
(какие бы экзотические имена ей не придумывала, всё равно мысли только к этому имени возвращаются)
она у меня немного застенчивая.
моя Яночка...
(какие бы экзотические имена ей не придумывала, всё равно мысли только к этому имени возвращаются)
она у меня немного застенчивая.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Разбавлю фотографиями, ладно?
Мы снова с граблями
А кто хочет ещё, то, пожалуйста, сюда viewtopic.php?f=14&t=26655&start=30
Мы снова с граблями
А кто хочет ещё, то, пожалуйста, сюда viewtopic.php?f=14&t=26655&start=30
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
kolobok, примите мои восхищения! Просмотрела все фотографии, очень понравилось, я вообще обожаю в Вашу темку заходить Там столько красоты, добра и очень-очень интересно!!! На Лисоньку смотреть одно удовольствие
Zizi, здорово, что Вы решили показать нам свою Яночку, она миленькая
Zizi, здорово, что Вы решили показать нам свою Яночку, она миленькая
-
- Постоянный житель форума
Всем здравствуйте! Вот наконец и мы можем показаться в вашей темке, Мел приехала вчера. Я уже давно вас читаю, очень мне у вас нравится, обсуждения живые, столько интересных фотографий, всегда разные образы...
Про новых кукол - я тоже разочарована (присоединюсь к Xeniya), вот прямо с каждым словом согласна - парички - это была ИДЕЯ. Вот тому подтверждение - один из наших образов
Про новых кукол - я тоже разочарована (присоединюсь к Xeniya), вот прямо с каждым словом согласна - парички - это была ИДЕЯ. Вот тому подтверждение - один из наших образов
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Elenushka, с приездом новой девочки! Оригинальный получился образ, летний такой, веселенький и яркий А что за паричок, если не секрет конечно?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenushka, прикольная девчушка! необычный для МТ парик. а так шкодно смотрится.
Ninn Вот мне тоже почему-то так кажется, что пробный.
Zizi и Яночка добро пожаловать!
kolobok Хозяйственные они у Вас- это хорошо!
Elenushka Клевая, такая на обычная.....
Zizi и Яночка добро пожаловать!
kolobok Хозяйственные они у Вас- это хорошо!
Elenushka Клевая, такая на обычная.....
-
- Постоянный житель форума
Xeniya Morskaya TANYSHKA спасибо, девочки, для меня было важно ваше признание Мне ваши девочки очень нравятся
Этот паричок от маленькой дешевой куколки - пупса, это единственный пока парик в моем арсенале. Решила поэкспериментировать и вас поулыбать
А у нас шапочка и шарфик связались под любимую передачу. Я вообще летняйка по части кройки и шитья, но на такой размер что-то сделать самой - одно удовольствие. До чего же Мел хороша! Сестричку хотиииим
Этот паричок от маленькой дешевой куколки - пупса, это единственный пока парик в моем арсенале. Решила поэкспериментировать и вас поулыбать
А у нас шапочка и шарфик связались под любимую передачу. Я вообще летняйка по части кройки и шитья, но на такой размер что-то сделать самой - одно удовольствие. До чего же Мел хороша! Сестричку хотиииим
Elenushka Какой забавный малыш... и не подумаешь что парик от него. Шапочка и шарфик мне нравятся, Шапочка похожа на ту что когда-то у меня была, только у меня белая была.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Elenushka, Отличный парик! Девчонка стала такой задорной!
Вот ещё подгрузила viewtopic.php?f=14&t=26655&p=1207345#p1207345
Вот ещё подгрузила viewtopic.php?f=14&t=26655&p=1207345#p1207345
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»