Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Такая же девочка как у irashka, на теле от шарнирной Bratz Rock.
Якорь пришлось утолщать, в остальном подошло идеально.
Якорь пришлось утолщать, в остальном подошло идеально.
missis Tok,очень красивая получилась!
Можно ей образ сделать а-ля джей рок...
Можно ей образ сделать а-ля джей рок...
Моя пластмассочка наконец-то обрела достойное симпатичное тельце и костюм.
Моя пока то же на другом теле.Брац значит подойдёт,то же хотела ошарнирить.И по цвету подходит?
Я задала вопрос missis Tok,простите если запутала.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alexa, спасибо
irashka, по цвету подошло идеально, но якорь был тонковат и я его утолщала уплотнителем и изолентой. Снаружи не видно и голова стала хорошо держаться.
irashka, по цвету подошло идеально, но якорь был тонковат и я его утолщала уплотнителем и изолентой. Снаружи не видно и голова стала хорошо держаться.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с Лисенок не удержались и тоже взяли себе по куколке Lelia
Справа её Алиса, слева, в кепочке, моя Долорес:
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/395883/
Сидят, сплетничают
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/395888/
Справа её Алиса, слева, в кепочке, моя Долорес:
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/395883/
Сидят, сплетничают
http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/395888/
- MJJ
- Постоянный житель форума
Коллекционные куклы китайского производства
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думаю, что коллекционирование таких кукол - бред. вряд ли они даже со временем станут популярнее и дороже
всё равно по сути они игровые
всё равно по сути они игровые
Ни чего не вижу бредового в высказывании MJJ ,каждому своё.Это конечно только ИМХО,и никого не хочу обижать.Я например очень люблю китайских кукол формата Барби(конечно по-настоящему коллекционными они вряд ли станут,в плане ценности),только почему же они не могут быть предметом коллекции ?Они бывают очень даже красивыми,и иногда гораздо милее коллекционок.Напоминаю,это только ИМХО.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
airburst, так коллекционируют для себя, ради удовольствия, а не с целью дальнейшей перепродажи
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
MJJ писал(а):Коллекционные куклы китайского производства
если не ошибаюсь на коробке на 2м фото Силка нарисованна. Вот мол ".. колекционная, только личеко неного не то , да и платьечко тоже "... да и цена так в длолларов 100 отличается.
Эти милые подделки вполне могут порадовать детей и взрослых - тех,
у кого выкроить денег на "настоящую" в ближайшем будущем не получится.
На самом деле часто вижу таких "дам", выглядит в живую забавно
Это некий индикатор популярности и коммерческого успеха.
Если подделывают, значит "хорошая вещь, надо брать" (Сл.роман)
Не подделку конечно, а оригинал
у кого выкроить денег на "настоящую" в ближайшем будущем не получится.
На самом деле часто вижу таких "дам", выглядит в живую забавно
Это некий индикатор популярности и коммерческого успеха.
Если подделывают, значит "хорошая вещь, надо брать" (Сл.роман)
Не подделку конечно, а оригинал
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не спорю, каждому своё. но я не считаю этих кукол коллекционными. коллекционная кукла и предмет коллекции - несколько разные понятия.
коллекционная кукла может быть предметом коллекции, но не каждый предмет кукольной коллекции может быть коллекционной куклой. вот что я хочу сказать
коллекционная кукла может быть предметом коллекции, но не каждый предмет кукольной коллекции может быть коллекционной куклой. вот что я хочу сказать
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MJJ писал(а):Коллекционные куклы китайского производства
А я бы прикупила такую.
Farfallina писал(а):airburst, так коллекционируют для себя, ради удовольствия, а не с целью дальнейшей перепродажи
Абсолютно согласна,у меня в коллекции есть как дорогие куклы,так и обычные китайские игровые куклы.
Добрый день!Хочу рассказать свою историю. Первая пластмассочка была у меня еще в детстве, ее мне подарила мама. У девочки были ярко-рыжие волосы, пластиковое, почти прозрачное тело и кричащий макияж, но тем не менее, я ее очень любила, звала Синтией и постоянно тискала. К сожалению, она не сохранилась, качество пластика оставляло желать лучшего... Сейчас у меня в коллекции наряду с фирменными куколками есть место и для "китайчат". Недалее как вчера я купилав киоске "Розпечать" за 140 руб. куколку-подделочку под Moxie, под названием" Моя кукла:Стань звездой", неведомой китайской фирмы"Shenzhen Heyitian trade CO"Также на упаковке значилась загадочная фраза: "Срок службы куклы-3 года
(Надеюсь, через 3 года моя няка никуда не испарится )
Насчет качества- тело из плотного пластика,волосы густые, каштановые с рыжими прядками. Скин тон смуглый, чудесные фиолетовые глазки. Огорчают только ножки - на правой ножке есть дефект, но его почти не заметно, и ноги нужно менять как у Братц... Придется искать ребенку ножки с "летней обувью"
Вот моя девочка , уже переодетая и умытая:
Я от нее в восторге, такая прелесть!Она у меня неформал, Девочка-В Белых-Стилах)
Имя пока еще не сказала, но я думаю, все в переди)
Ждем отзывов!
(Надеюсь, через 3 года моя няка никуда не испарится )
Насчет качества- тело из плотного пластика,волосы густые, каштановые с рыжими прядками. Скин тон смуглый, чудесные фиолетовые глазки. Огорчают только ножки - на правой ножке есть дефект, но его почти не заметно, и ноги нужно менять как у Братц... Придется искать ребенку ножки с "летней обувью"
Вот моя девочка , уже переодетая и умытая:
Я от нее в восторге, такая прелесть!Она у меня неформал, Девочка-В Белых-Стилах)
Имя пока еще не сказала, но я думаю, все в переди)
Ждем отзывов!
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
airburst писал(а):не каждый предмет кукольной коллекции может быть коллекционной куклой. вот что я хочу сказать
а, ну тогда, конечно, я с Вами согласна
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот такую пластмассочку-подделочку увидела. Все ближе и ближе к оригиналу Тело,аутфит,прическа. Цена 300 рублей.Если бы не подпись,решила бы, что это Мокси. А может так оно и есть?
А вот оригинал
А вот оригинал
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Видела таких тоже, только вот одного понять не могу - если за 300р можно купить оригинал, зачем выпускать подделку по такой же цене ? Я, конечно, в Мокси не спец, но видела и оригинальных за такую цену, наверно распродажа была...
Я не знаю, где есть Мокси по 300 рублей, но у нас они дешевле 800 не стоят)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За 300р кукол не выпускают, их за 300 перепродают.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakhota, куклы кажутся идентичными, в особенности из-за аутфитов, они просто одинаковые!
INRI, Наташа, как всегда, зрит в корень)
INRI, Наташа, как всегда, зрит в корень)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
INRI, ну да, очепятка вышла. Второпях писала.
В некоторых случаях получается так, что цены на подделки приближаются к цене оригинальных кукол. Это что, рассчитано на покупателей, вообще не умеющих читать названия?
В некоторых случаях получается так, что цены на подделки приближаются к цене оригинальных кукол. Это что, рассчитано на покупателей, вообще не умеющих читать названия?
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куклы, действительно,будто близнецы. Даже поза,оформление коробки и аксессуары (ну, серьги другого цвета). Разница лишь в надписях на коробках и ценах. У нас Мокси стоят в районе тысячи рублей. Т.ч. какую-ниубдь девочку осчастливят по доступной цене. Ей надо будет лишь избавиться от улик, т.е.коробки, и подружки не догадаются. Почему-то мне кажется, что это девочка все же с той же фабрики, где и Мокси производят. Чем-то не прошла отбор. Сама бы купила, но Лекса у меня одна есть, больше мне не надо. Даже по такой цене.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо Просто я об этих куклах узнала именно из этой темы тут, паррой страниц раньше, и если бы не эта тема, вряд ли обратила бы на них внимание
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakhota писал(а):Куклы, действительно,будто близнецы. Даже поза,оформление коробки и аксессуары (ну, серьги другого цвета). Разница лишь в надписях на коробках и ценах. У нас Мокси стоят в районе тысячи рублей. Т.ч. какую-ниубдь девочку осчастливят по доступной цене. Ей надо будет лишь избавиться от улик, т.е.коробки, и подружки не догадаются. Почему-то мне кажется, что это девочка все же с той же фабрики, где и Мокси производят. Чем-то не прошла отбор. Сама бы купила, но Лекса у меня одна есть, больше мне не надо. Даже по такой цене.
У поддельной Лексы макияж другой.(Не знаю, как аргументировать, но лицо от оригинала отличается)Да и не факт, что она произведена из безопасных материалов (опасность всех аналогов).
Лучше потратиться, и знать, что ребенок играет с безопасной куклой.
А эта самая Maylla любит точно копировать серии. Например, вот остальные карнавальные.
Сет Софины и Эйвери
Повседневная линия
И все-таки, лицами куклы отличаются.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лучше потратиться, и знать, что ребенок играет с безопасной куклой.
Разумеется, Вы правы. Но,как правило, родители руководствуются совсем иныи чувствами. Если чадо постоянно просит новую куклу, а куклы стоят порядка 1000 рублей, а чадо еще и кормить, и одевать надо, и за учебу платить. А тут такая экономия. Да к тому же отличить двух этих кукол, не разбираясь в куклах вообще, очень сложно. В России часто покупаются именно дешевые подделки. Не все мамы и бабушки сидят на кукольных форумах...
А эта самая Maylla любит точно копировать серии. Например, вот остальные карнавальные.
Вот это ассортимент! Прям игра "Найди 10 отличий". А что, ради аутфита прикупить можно
И все-таки, лицами куклы отличаются.
Некоторые да, а некоторые один в один.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделав заказ на оригинальную куклу, производитель получит свою долю, правообладатель получит свою долю, дизайнер получит свою долю, маркетолог получит свою долю - продолжать? Там еще строй народа, которому нужен кусок пирога.
Сделав подделку, производитель получит свою долю, организатор и сбывщик товара получат свою долю. Все.
Вопрос - насколько выгодно для китайцев заниматься подделками? Так что ли? Ну посчитайте, прикинув даже одинаковую стоимость. Конечно, что никогда не узнать, так это тиражи.
Сделав подделку, производитель получит свою долю, организатор и сбывщик товара получат свою долю. Все.
Вопрос - насколько выгодно для китайцев заниматься подделками? Так что ли? Ну посчитайте, прикинув даже одинаковую стоимость. Конечно, что никогда не узнать, так это тиражи.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вчера тоже появилась подделочка под Мокси. Была упакована в пакетик, к нему была прикреплена такая картонка.
У куколки кривые ноги, наверно, от того, что была в пакете. Естественно, ничего не гнётся, но ручки расходятся в стороны, что стало для меня приятным сюрпризом. А запах у неё, как у какой-то моей игрушки из детства. Не знаю, вреден ли этот запах, но он вернул меня в детство!
Вот это чудо за 120 рублей.
Подскажите, пожалуйста, это действительно подделка под Мокси? И если да, под какую именно?
У куколки кривые ноги, наверно, от того, что была в пакете. Естественно, ничего не гнётся, но ручки расходятся в стороны, что стало для меня приятным сюрпризом. А запах у неё, как у какой-то моей игрушки из детства. Не знаю, вреден ли этот запах, но он вернул меня в детство!
Вот это чудо за 120 рублей.
Подскажите, пожалуйста, это действительно подделка под Мокси? И если да, под какую именно?