Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninn
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Ninn » 31 июл 2011, 17:24

А я вот не согласна. Какой смысл запрещать высказывать отрицательное мнение. Оно высказано вполне корректно и трезво, без каких либо наездов и грубости. И что значит " о том что не нравится, мнение оставлять при себе". Это уже не обсуждение тогда получается.
Я то же скажу честно, последние наряды мне то же не нравятся, платья конечно пышные, но они простые, ничего особенного интересного в них не вижу, действительно дешево выглядят. Сдешние девушки гораздо интереснее шьют. Лучше бы над телами кукол поработали. Там много чего можно исправить.
Куклу можно наверное купить, но исключительно ради прошитой головы. Это для тех кто жаждет сделать высокие причёски, а самостоятельно прошивкой заниматься не хочет по какой либо причине. Но уж никак не из-за наряда.
И конечно же это моё сугубо личное мнение.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 31 июл 2011, 17:56

спасибо, за ваши слова.
Мнение высказывать- конечно же имеет каждый.Именно поэтому во мне сейчас булькают два. Потребительское и создательское.
В своем мнении про промки я ставлю тчк. Тк неблагодарное это дело обсуждать ,то что уже обсуждали создатели, люди которые создавали, приняли, утвердили и выпустили! Есть продукт- таков каков он уже есть!Действительно кому какое дело? Наше мнение насчет сказанного нрa-не нра, увы на продукцию не повлияют. Действительно здесь я согласна с вами обеими.
И в итоге: кого не устраивает- тот не приобретает!
Другие же ищут возможности по видоизменению,именно о чем вы и написали. И чем мы собственно говоря здесь увлеченно занимаемся и делимся.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 31 июл 2011, 18:04

Rubi Gatta, на самом деле это не браслет))) У дочки ободок сломался, там вот такие полуколечки были разноцветные.
Nestle, спасибо, нам (мне и Стаське) очень приятно :) .

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 31 июл 2011, 18:21

Ну вроде бы не обсуждали, по большому счёту, относительно создать-выпустить. Тут обсуждения обычно ведутся имеет ли смысл приобретать. Ведь мы то являемся в широком смысле потребителями этого товара.
Промо оно как раз для обсуждения годится, на тему покупки и тех самых причин способствующих этой покупке или отказу от покупки. А иначе вообще какой смысл выставлять промки :|
TANYSHKA
Конечно, давайте всё мёдом обмажем. И не важно, что некоторые куклы не качественно сделаны (кста да же не некоторые, а большинство) и что наряды то же местами не ахти. (я не буду приводить список, кому надо тот тему прочтёт)
Не надо сильно утрировать, достаточно проявлять адекватность. Сдесь уже много народу высказалось о не самом лучшем качестве и как видите никаких холиваров тут не было.
И опять же, а что интересного в сиропе плавать ?
Лично я за адекватность оценки. Отрицательные отзывы имеют место быть.(естественно высказанные в нормальной форме и по теме)

Karinka2000
Новичок на форуме

Сообщение Karinka2000 » 31 июл 2011, 18:22

Ну всёёёё....Представте:Кукла в бальном платье.Повседневная одежда намного лучше!Куда можно в бальном платье ходить.На бал?Или на свидание? :D :D

Karinka2000
Новичок на форуме

Сообщение Karinka2000 » 31 июл 2011, 18:23

Пышное платье можно и самой сшить ЗАП РОС ТО!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 31 июл 2011, 18:24

Так девочки- а , ну давайте к столу вконце-концов - кому налить чайку с шыкалатом, а кому и покрепше чего ?

Приглашаю на чаепитие на террассе в тумане!
Изображение
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Karinka2000
Новичок на форуме

Сообщение Karinka2000 » 31 июл 2011, 18:43

uoga писал(а):Так девочки- а , ну давайте к столу вконце-концов - кому налить чайку с шыкалатом ИзображениеИзображение, а кому и покрепше чего Изображение ?

Приглашаю на чаепитие на террассе в тумане!
Изображение

Даша говорит не против.Изображение

TANYSHKA
Новичок на форуме

Сообщение TANYSHKA » 31 июл 2011, 18:52

Никки и Энди не против по-чашечке, а вот Стелле не до чая. На операционном стале бедненькая лежит. :(

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 31 июл 2011, 22:00

Не смотря на разные высказывания по поводу новеньких кукол, хочу показать фото, которое нашла на Фликре. Рыженькая - это оказывается новая девочка :)
Изображение
А вот на этой фотке вроде хорошо видно, что волосы прошиты
Изображение

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 31 июл 2011, 23:38

Gellochka, ваш новый образ меня просто покорил! А какой парик! Это нечто... С нетерпением будем ждать новых глазок :wink:
RinaZ, замечательный костюмчик у вашей Станиславы :)
uoga, какой таинственный город в тумане! Очень красивая фотография...
Morskaya, если честно, новые куколки немного шокировали :o Не знаю пока, нравятся они мне или нет...

Karinka2000
Новичок на форуме

Сообщение Karinka2000 » 01 авг 2011, 05:12

Мне не очень понравились их глаза :roll:

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 01 авг 2011, 07:25

А мне они понравились. Девчонки на вечеринку собрались. А мнекажется или глазки немножко зименились? :roll: а прошивка это круто! А то мне надоело уже парик приклеивать :oops:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 авг 2011, 07:29

А мне вернули интернет!!!! :D
Жарко у вас тут, однако :shock:
И чё вы спорите? Всё равно каждый выберет своё :D
На наряды любого выпуска мне было как-то всё равно...Да, хотелось бы, чтобы подработали тельце...Но не забывайте, что куклы создавались для девочек :wink: Когда я была девочкой, мне ооочень нравились такие платья :roll: И, думаю, в таком возрасте меня вполне бы устраивали и волосы, и глаза и вся эта подвижность в ручках-ножках...
Gellochka, мне нравится до безумия, как всё у тебя выходит! Магда была необычная, и остаётся такой... Сейчас похожа на принцессу из очень волшебной взрослой сказки, жуть как хотелось бы почитать такую сказку :wink:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 01 авг 2011, 07:47

Безусловно, рыженькая и Гевин, мне очень нравятся. Хорошо бы если бы была возможность их нюд приобрести. А то их наряды мне вообще не нужны :(

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 01 авг 2011, 08:58

Вот фотка новой Мелроуз в коробке:Изображение(фотка с фликра)

Zhulja
Новичок на форуме

Сообщение Zhulja » 01 авг 2011, 09:14

Tristen1999 писал(а):Вот фотка новой Мелроуз в коробке

Какие-то глазки у нее грустные :( или просто на фото так кажется...

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 01 авг 2011, 09:17

Привет всем!!! о как я давно не писала! и читать вас не успеваю, только фотки захожу смотреть :oops:
мы еще во Владике, наконец-то свозила девочку на море :D немного пофотались (только с боке я переборщила, моря то почти и не видно :lol: )
еще интересный момент: так как я тут гощу у моих родителей, мама выгребла мне пакетик с одежками кукольными которые я шила учась в школе на барбейку китайскую, кое что мне приглянулось и подошло Рафи, мы подреставрировали и пустили на фотосессию в винтажном стиле, тельняшка -моя гордость, сшита из простой белой майки на днях перед поездкой на море, весь принт сделан вручную. не судите строго, некоторые вещички я шила будучи девочкой лет 15 назад ;)
в машине
Изображение
Изображение
скалолазка
Изображение
Изображение
Изображение
наверное кораблики высматривает... или любимого поджидает :roll:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ivada 01 авг 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Zhulja
Новичок на форуме

Сообщение Zhulja » 01 авг 2011, 09:28

ivada, если бы вы не рассказали правду про тельняшку - никто бы и не догадался, здорово получилось, и платье красное в горохи тоже великолепное. Вы умничка )))

Zhulja
Новичок на форуме

Сообщение Zhulja » 01 авг 2011, 09:32

Ой, немного срашно, сейчас попытаюсь загрузить картинку и показать свою куклу :) Заболела МТ, как только попала на этот форум )))
Вот моя Биатрис (Биата) Изображение
Примите нас в вашу замечательную компанию )))

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 01 авг 2011, 09:38

в восторге я от всех девочек! не буду всех цитировать, а то простынь со страницу получится :lol: в общем настроения задает наша темка мне каждый раз! и идей, и просто позитива! спасибо вам всем огромное :)
по поводу новых девочек.. на вид будто это какойто упрощенный вариант, глазки явно другие, не видно таких переливов и искорки чтоли.. они как то проще явно сделаны. а вот прошивка мне нравится, ну и коробка и аутфит все выглядит скуднее.. думается мне стоить они должны меньше существенно... вот из предыдущей серии я может девочку и купила бы, мне Бижу и Аризона понравились. а из этой уже врядли.. но прошивка соблазняет блин :lol:
Zhulja писал(а):Вот моя Биатрис (Биата)

красавица какая!
Zhulja писал(а): если бы вы не рассказали правду про тельняшку - никто бы и не догадался, здорово получилось, и платье красное в горохи тоже великолепное.

Zhulja
Новичок на форуме

Сообщение Zhulja » 01 авг 2011, 09:39

Ухты, получилось ))) только картинка великовата, буду знать на будущее.
Еще пару снимков:
Шила платичко для племяшкиной барби, оказалось великовато, вот и осталось валяться в тумбочке, каким же сюрпризом стало, когда подошло Биате :D
Изображение
Изображение
Изображение
ну и в родном наряде...
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 авг 2011, 09:45

ivada писал(а):тельняжка -моя гордость,

Спасибо за свежий глоток!
Тельняшка -уже сама собой задает морское настроение!
Очаровательные вещички. Вы имеете полное право гордиться своими вещами, спустя 15лет! Это так здорово снова, наверное ,их подержать в руках и оценить по-достоинству! (порой ловлю себя на мысли, что хочется у мамы на антресолях и свои найти. Первое пальтишко для куколки я сшила в 8мь, знаю, что оно у мамы точно есть)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 авг 2011, 09:49

Добро пожаловать Беатриссе! Наверняка, сейчас мы дружным скопом начнем вас "разувать".
До жего стильные у вас украшения , а туфлииии!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 авг 2011, 10:00

ivada, ну прелесть, просто прелесть! А какая у вас мама, всё так бережно хранила...Знать любит без ума свою дочечку и скучает...
Zhulja, принимаем, принимаем! :D

TANYSHKA
Новичок на форуме

Сообщение TANYSHKA » 01 авг 2011, 10:06

Zhulja Ух хороша..... :D

Zhulja
Новичок на форуме

Сообщение Zhulja » 01 авг 2011, 10:26

Огромное спасибо за теплый прием :D

uoga спасибо )))
украшения делала по примеру изделий Matisse http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=8312
Сначала была не уверена, что смогу хоть что-то похожее сделать, но после посещения магазинчика фурнитуры для бижутерии убедилась, что все возможно и очень даже интересно )))

TANYSHKA
Новичок на форуме

Сообщение TANYSHKA » 01 авг 2011, 12:19

Zhulja Чем вы мейкап делали?

Zhulja
Новичок на форуме

Сообщение Zhulja » 01 авг 2011, 12:59

TANYSHKA, глаза красила пастелью черной (намочив кисточку :D ), а губі - лак для ногтей. Хотя получается не очень... лак быстро сохнет и ложится не идеально гладко, а небольшими разводами. А еще я на внешние уголки глаз по пучку искусственных ресничек приклеила, и родные слегка подстригла, потому что были неравномерными и рано заканчивались.

TANYSHKA
Новичок на форуме

Сообщение TANYSHKA » 01 авг 2011, 14:01

Zhulja всё равно здорово у вас получилось, красота. :)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»