Меня зовут Валя и куклами я увлекаюсь достаточно давно. Меня интересуют разные куклы. Начиная от игровых и заканчивая Fashion-моделями. Далеко не все разновидности имеются у меня в коллекции, но моя компания очень пёстрая и дружная:)
Жители мои живут в республике, которая называется КОИ corporation. КОИ – комнатное объединение игрушек:)
У меня живут не только куклы, но и горячо любимые мягкие игрушки, которых я уже закончила собирать. Они также показаны в этой теме.
Каталог моих мягких друзей и не только.
Далее немного о каждом из жителей:
Сверху направо по коллажу:
Лисcа Норман душа Лисы таит много загадок и тайн. Для кого-то она ворожея, предсказательница или попросту ведьма… А для моих девочек Лисса просто хорошая девушка и подруга, имеющая свою неповторимую индивидуальность, проявляющуюся в поразительной проницательности.
Мелисса Аль Кари. Мел очень интересная девушка. Она американка, но у неё есть восточные корни. Мел легко меняет свой имидж, но всегда остаётся самой собой – заботливой и ответственной. Она прирождённая мать и мечтает о счастливой семье.
Женевьева Дориан. Про таких, как Ева говорят – лисица!. Обворожительности и обольстительности ей не занимать. Один взмах ресниц! – и все у её ног. Когда смотришь в её хитрющие глаза, сразу становишься околдованным невероятным шармом и красотой.
Митчел. Пара Митчел-Мелисса. Митчел простой и общительный парень. Немного романтик, любит на досуге провести время за интересной книгой. Склонен к самоанализации. Митчел вместе с Мелиссой. Сейчас у них всё хорошо.
* * *
Латойя Процитирую очень точное и яркое описание Аси(Dewrey Wolff)
Dewrey Wolff писал(а):Латойя - девушка южных кровей, ласковая хищница, в которой сплелись в гармоничный ансамбль детский задор и лукавая искринка - совсем не детская. Она самостоятельно выбирает спутников в жизнь, так же решительно отвергает ненужное и неотступно преследует искомое. Волевая, с немного диким нравом. Вся дикость ее - в раскованных манерах, в непринужденных речах, в твердом шаге. Но при этом же Тойя - девушка ранимая, хотя достаточно сильная духом, чтобы скрыть хандру.
Ирэн Фьянко. Ирэн - кокетливая девушка с одной стороны и деловая леди с другой. У неё непростой жгучий характер, идущий от испанских корней девушки. Ирэн - двоюродная сестра Латойи. Её отец испанец, а мать - европейка. С Латойей Ирэн виделась редко. Отец девушки не часто гостил у брата, а когда приезжал, не всегда брал с собой дочь. Но вот родители Ирэн развелись, и девушка решила найти свою родственницу. Приезд сестры оказался для Тойи неожиданным, но очень радостным.
* * *
Алиша Алиша родилась и прожила детство в Америке, в Нью-Йорке, но её корни уходят к африканским предкам. Её семья достаточно обеспечена. Отец работает в крупной фирме по производству машин, а мать актриса небольших ролей. Часто оставаясь одна, без внимания родителей из-за их занятости, Алиша привыкла развлекать себя долгими прогулками в компании школьных друзей. Современный город располагал выглядеть ярко и Алиша выбрала для себя неординарный и запоминающийся стиль. Училась она хорошо, хоть и без сильного желания. Сообразительная девушка понимала, что для того, чтобы добиться в жизни большого, нужно иметь хорошее образование. К тому же она желала достичь всего сама, ибо продолжать дело отца или матери Алиша не хотела. Интерес девушки склонился к изучению окружающего мира природы, также она недолго подрабатывала моделью. Эти две составляющие её жизни и привели её в Россию, где она, обретя новую тёплую компанию, не захотела уезжать и осела в республике Кои.
Кейяра Шэйр Яра родилась в Марокко, в самой обычной семье. С юности она отличалась невероятной красотой. Однажды её увидел богатый шейх и был ослеплён красотой девушки. После этой роковой встречи судьба Яры была предрешена. Родители не могли перечить влиятельному шейху и их дочь стала одной из его личных танцовщиц живота. Спустя время шейх решил взять её в жёны. Господин был достаточно дурен собой и к тому же груб. Никакие богатства не могли заставить Кейяру выйти за него замуж. И вот в одну из ночей девушка сбежала... А дальше - совсем другая история:)
Энрике "Энрике на поверку оказался спокойным парнем в возрасте 23-25 лет, уравновешенным, видящим четкую цель, но не без некоторой задумчивости" цитата Dewrey Wolff. От себя добавлю, что Энрике очень лёгкий в общении парень, с которым чувствуешь себя уютно, как будто вы с ним знакомы 1000 лет! Сейчас Энрике увлечён Кейярой и видится мне, что всё очень серьёзно:)
Дэймон Молодой и притягательный искуситель... женских сердец. Бывает коварен в своей роли. Он думал, что сможет подчинить своей власти любую девушку, но... сам же совершенно бесповоротно поддался чарам Алиши, которая сама прекрасно знает, как подчинить себе мужчину и ждала она именно Дэймона.
Марко Марко темпераментный итальянский парень и этим всё сказано. Его характер интересная смесь различный эмоций... Никогда нельзя предугадать, как он себя поведёт в разных ситуациях. Однако с виду он всегда спокоен и даже можно сказать, серьёзен. В отношениях с Ирэн, которая в душе в нём не чает, а Марко до сих пор в шоке от того, как быстро появивилась у него девушка:) А Ирэн же не промах, своего не упустит и никому не отдаст.
* * *
Пурр ловкая хищница, умело скрывающаяся за маской домашней кошки. Она всегда на чеку и предпочитает домашним посиделкам дикий лес и слежку за добычей... Однако ж, ей сгодится и парк у моего дома, а погреться в холодные времена она не прочь и дома:)))Так что это ещё спорный вопрос: одела ли она маску домашней кошки или притворяется дикой?.. Обожает стиль пин-ап под стать её броскому раскрасу.
Нимуе Морская русалка, которая не боится встречи с моряками, а наоборот ждёт её. В отличие от своих взрослых родствениц, Ним не причиняет зла мореплавателям и морское происхождение не мешает ей радостно жить на суше и наслаждаться солнцем.
Саманта Аддамс чумовая уличная девчонка, которая не представляет своей жизни без рок-н-ролла, брутальных образов, ночи... Она готова днями и даже скорее всего, ночами проводить время на концертах, рок-тусовках! Ничто не вдохновляет её, как романтика мрака и страшных историй. Очень необычная личность, которая не перестаёт удивлять своей выпирающей харизмы. Любит подчинять.
Фред. Немного меланхоличный, задумчивый парень. Его пристрастие к мраку и року выражено, как некая отстраннёность... Он тихий, иногда даже замкнутый, что, однако, не мешает ему общаться с девчонками и поражать их глубиной своих мыслей. Саманта (или просто Сэм) выразила к нему интерес сразу, который оказался взаимным. Фреда и Сэм многое объединяет, но многое и различает. Оттого получается такая неоднозначная пара. Да и парой они себя не хотят называть, просто говорят, что "тусуются вместе":)
* * *
Джен
Малышка Джен примерная и благоразумная девочка. Она всегда взвешивает свои решения, прежде чем приступить к их выполнению. Дженни любит заниматься танцами и придаёт большое значение разным видам искусств.
На фото Джен вместе со своей подружкой Элькой, которая долгое время не могла найти себе место для того, чтобы вылить всю свою энергию :D и покинула республику в поисках новых приключений, взяв пример с Наоми, которую она очень любила и легко находила с ней общий язык.
Ким Масахиро.
Маленькая озорница Ким старается во всём быть похожей на свою маму-модель, которая уехала колесить по миру для развития своей карьеры. Наоми (так зовут маму Ким) долгое время прожила вместе с дочкой и мужем в моей республике, но решила продолжить свою работу в fashion-бизнесе. Ким настоящая шкода и бунтарка. За этой малышкой нужен глаз да глаз. :D Так что она осталась под присмотром отца.
Периодически в этот пост будут добавляться новожители :wink:
KOI corporation и я хотим выразить благодарность за предоставление фотографий для этого поста моему другу и соавтору этой темы Dewrey Wolff. Им запечатлены: Латойя, Ирэн, Алиша, Кейяра, Энрике