Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какая ваша первая кукла Братц
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Какая ваша первая кукла Братц
В нашем с дочкой куклосемействе буквально завтра-послезавтра появится первая Братц - базовая Хлоя !
Это достаточно неожиданное для меня прибавление, т.к. найденные ею под ёлочкой две девочки Монстр Хай призвели настоящий фурор и я уже готовилась совершить набег на иБей за новенькими, но при очередном посещении ДМ мой ребёнок запал на Хлою . Я этому очень рада, т.к. Братц можно покупать без нервотрёпки, с которой у меня всякий раз связано ожидание посылок из-за.
З.Ы. С меня фото .
Это достаточно неожиданное для меня прибавление, т.к. найденные ею под ёлочкой две девочки Монстр Хай призвели настоящий фурор и я уже готовилась совершить набег на иБей за новенькими, но при очередном посещении ДМ мой ребёнок запал на Хлою . Я этому очень рада, т.к. Братц можно покупать без нервотрёпки, с которой у меня всякий раз связано ожидание посылок из-за.
З.Ы. С меня фото .
Последний раз редактировалось Rinna 26 мар 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Хочу показать вам и мою девочку. Она стала настоящим Чудом с большой буквы. 31 декабря давно минувшего года приезжаю в МЕТРО и вижу ЕЕ. Я не могла отойти от полки и кусала себя за локти потому что подарки я уже знала какие у меня будут и знала что среди них не будет ее. Я чуть не плакала от досады. Но, увидев, какими глазами я на нее смотрю, родители мне ее все же купили, взяв с меня обещание что до конца года я не буду ныть на тему "зачем вообще нужна эта школа" .
С того времени уже много воды утекло и девочка сильно изменилась в характере и сменила прическу. И вот какая она сейчас:
С того времени уже много воды утекло и девочка сильно изменилась в характере и сменила прическу. И вот какая она сейчас:
какая у вас красавица. Ваша девочка из серии мода+спорт? Изначальна она была в розовом платье и на коньках?
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Katya2505, вы угадали, абсолютно верно! Так эта серия называлась мода+спорт? Теперь буду знать.
VERRA Они милашки!
O-Lesya, Ваша первая девочка - ЧУДЕСНАЯ! мы такую давно и пока безуспешно пытаемся купить. Она очень стильная!
Orka , спасибо! Мне она сразу очень понравилась - это был март 2007 года ))) я помню даже духами ей волосы брызгала...и личико у нее славное - у некоторых Братц оно бывает надменным и слегка нагловатым )))
Моей первой куклой Братц стала Ясмин из серии Джиннов - мне ее подарил друг по переписке из Великобритании в начале 2007 года. Я как-то упомянула в разговоре, что, вот, интересуюсь, но не могу пока себе позволить... Ну, он тогда, видимо, был заинтересован мной, поэтому первая кукла не заставила себя долго ждать... ))) Потом пришла вторая на мой ДР - набор Лана бебиситтер + малышка Алисия. Но своей первой я все-таки считаю ту, которую купила себе сама на ДР в марте 2007 - это была Хлоя Passion 4 Fashion - блондинка с голубыми глазами и смуглой кожей... (у нас с ним все-таки довольно разные вкусы)
Вот с тех пор и началась пора моих Братц - я их себе покупала, экономя на еде и шмотках, мой друг, ставший сначала парнем, а потом и мужем слал их мне по поводу и без (вот как надо завоевывать девушек - не важно, что она любит, главное, дарить ей этого побольше!), потом к нему присоединились его родственники, решившие, что, вот и хорошо, напрягаться особо не надо, надо слать кукол Братц - и мы будем в почете...
Сейчас их уже больше сотни, муж давно смирился, но самых первых мы достаем время от времени и вспоминаем, как начиналась наша ЛЮБОВЬ...
Вот с тех пор и началась пора моих Братц - я их себе покупала, экономя на еде и шмотках, мой друг, ставший сначала парнем, а потом и мужем слал их мне по поводу и без (вот как надо завоевывать девушек - не важно, что она любит, главное, дарить ей этого побольше!), потом к нему присоединились его родственники, решившие, что, вот и хорошо, напрягаться особо не надо, надо слать кукол Братц - и мы будем в почете...
Сейчас их уже больше сотни, муж давно смирился, но самых первых мы достаем время от времени и вспоминаем, как начиналась наша ЛЮБОВЬ...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Lyuba,Какая у вас история..И Братц тоже очень милые!Жасмин красивая,и хлоя тоже!
Давно хочу такую Лану,да,помню когда была в Великобритании(как раз 2007 год)Там было много таких в магазинах..а сейчас на Ибей они редкие,а такие милые..
Давно хочу такую Лану,да,помню когда была в Великобритании(как раз 2007 год)Там было много таких в магазинах..а сейчас на Ибей они редкие,а такие милые..
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Моей первой Братц была подделка. С неё и началось моё "взрослое" увлечение куклами. Я тогда наивно предполагала, что посажу её на колонку и на этом всё закончится . Кристина:
Увеличить фото »»
А первой настоящей Братц у меня была Саша.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А первой настоящей Братц у меня была Саша.
Увеличить фото »»
Lady Angel писал(а):Давно хочу такую Лану,да,помню когда была в Великобритании(как раз 2007 год)Там было много таких в магазинах..а сейчас на Ибей они редкие,а такие милые..
Да они вовсе не редкие - я часто их там встречала и даже обзавелась одной ))) Правда, возможно вы имеете ввиду НРФБ...
Lyuba писал(а):Моей первой куклой Братц стала Ясмин из серии Джиннов - мне ее подарил друг по переписке из Великобритании в начале 2007 года. Я как-то упомянула в разговоре, что, вот, интересуюсь, но не могу пока себе позволить... Ну, он тогда, видимо, был заинтересован мной, поэтому первая кукла не заставила себя долго ждать... ))) Сейчас их уже больше сотни, муж давно смирился, но самых первых мы достаем время от времени и вспоминаем, как начиналась наша ЛЮБОВЬ...
Вот это даааа ! Какая красивая история счастливой любви с участием девочек Братц. А вы свою коллекцию не хотите тут показать? Думаю, многим было бы интересно на неё посмотреть .
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
O-Lesya писал(а):
Да они вовсе не редкие - я часто их там встречала и даже обзавелась одной ))) Правда, возможно вы имеете ввиду НРФБ...
Да-да,про НРФБ..не хочется портить обстановку в коробке,да и Алисия скучать будет,у меня нет таких Бейбиз..
Rinna писал(а):Вот это даааа ! Какая красивая история счастливой любви с участием девочек Братц. А вы свою коллекцию не хотите тут показать? Думаю, многим было бы интересно на неё посмотреть .
Да,выкладывайте свою коллекцию!
А я как раз рада, что купила ее без бэбика ))) Мне, если честно, такие бэбики и не нужны вовсе
кстати - бэбика то и отдельно купить можно - причем любого на ваш вкус
кстати - бэбика то и отдельно купить можно - причем любого на ваш вкус
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
O-Lesya писал(а):А я как раз рада, что купила ее без бэбика ))) Мне, если честно, такие бэбики и не нужны вовсе
И мне,если честно,тоже,поэтому лучше уж в коробке,что бы не пылился..А без Алисии я Лану не встречала..
Я имею ввиду б\у - там их полно
Rinna писал(а):Вот это даааа ! Какая красивая история счастливой любви с участием девочек Братц. А вы свою коллекцию не хотите тут показать? Думаю, многим было бы интересно на неё посмотреть .
Lady Angel писал(а):Да,выкладывайте свою коллекцию!
А куда выкладывать? В какую тему? Я здесь новичок...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
viewtopic.php?f=67&t=17478 вот в эту:)Lyuba писал(а):А куда выкладывать? В какую тему? Я здесь новичок...
только надо на последнюю страничку перейти,ну это понятно
А моя первая кукла это Хлоя, коллекция Зимняя Сказка
doll fairy писал(а):Хочу показать вам и мою девочку. Она стала настоящим Чудом с большой буквы. 31 декабря давно минувшего года приезжаю в МЕТРО и вижу ЕЕ. Я не могла отойти от полки и кусала себя за локти потому что подарки я уже знала какие у меня будут и знала что среди них не будет ее. Я чуть не плакала от досады. Но, увидев, какими глазами я на нее смотрю, родители мне ее все же купили, взяв с меня обещание что до конца года я не буду ныть на тему "зачем вообще нужна эта школа" .
В харктере? О_о
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Моей первой куколкой была Хлоя)
Моя первая кукла Братц - Джейд.К сожалению,фотки показать не могу.потому что она едет ко мне
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемую публику прошу помидорами не бросаться, наша первая - подделка Феечка(у нас в Тьму-таракани с натуралами очень мягко говоря - напряг )
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/488789/
правда на ней изначально был топ с бабочкой
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/488789/
правда на ней изначально был топ с бабочкой
Это моя первая Братс
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»