Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Ensueno, эффектные фотографии, as always)). Мне у Вас всегда очень нравится продуманное заполнение кадра и сложный образ.
Assol, чтоб у меня на даче был мраморный зал)) Показывайте ещё Вашу красавицу!
- Ensueno
- Постоянный житель форума
puniagapi , большое спасибо! Я рада, если мои фотокомпозиции нравятся - значит, есть смысл творить дальше
puniagapi
Лори в этом наряде совершенно очаровательна!
И действительно похожа на Элизабет.
Всё ведь успела и пофоткаться, и ягод насобирать для семьи. А что зря по лесу болтаться? Вот он - характер отличницы, ни под каким чепчиком не спрячешь
Ensueno
великолепное фото!
Такой насыщенный фон и в центре Далочка - красотка!
Фотосессия для арт-журнала.
Assol
какая хорошенькая у вас девчонка. Просто Ягодка-малинка!
Лори в этом наряде совершенно очаровательна!
И действительно похожа на Элизабет.
Всё ведь успела и пофоткаться, и ягод насобирать для семьи. А что зря по лесу болтаться? Вот он - характер отличницы, ни под каким чепчиком не спрячешь
Ensueno
великолепное фото!
Такой насыщенный фон и в центре Далочка - красотка!
Фотосессия для арт-журнала.
Assol
какая хорошенькая у вас девчонка. Просто Ягодка-малинка!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ensueno, точно, просто артпроект для модного журнала
- Ensueno
geba, Minami, спасибо большое! Рада, если мой "артпроект" удался
Ура - ура!
Сегодня Лори получила посылку с чудесным платьицем авторства Lohmatova!
Мы любовались им всей семьей - такое оно чудесное, аккуратное, из восхитительной ткани! Ничего подобного никогда не видела )))
Время уже позднее, но мы не удержались и пофотографировались немножко - не судите строго, освещение не очень, но уж больно хотелось похвастаться))
Посылка была адресована Лори, и её и так немаленькое эго приобретает уж совсем космические масштабы - просит называть её "сеньора маркиза"
К платьицу прилагались ещё чулочки и заколочки - да,да! И чем Лорькин это заслужила?))
Время позднее - мадам маркиза все - таки притомилась...
Но взяла с меня слово, что в выходные мы устроим полноценную фотосессию и ещё разок похвастаемся)
Lohmatova, Лори ваш друг навеки - шлет вам приветы и огромнющее спасибо!!
Сегодня Лори получила посылку с чудесным платьицем авторства Lohmatova!
Мы любовались им всей семьей - такое оно чудесное, аккуратное, из восхитительной ткани! Ничего подобного никогда не видела )))
Время уже позднее, но мы не удержались и пофотографировались немножко - не судите строго, освещение не очень, но уж больно хотелось похвастаться))
Посылка была адресована Лори, и её и так немаленькое эго приобретает уж совсем космические масштабы - просит называть её "сеньора маркиза"
К платьицу прилагались ещё чулочки и заколочки - да,да! И чем Лорькин это заслужила?))
Время позднее - мадам маркиза все - таки притомилась...
Но взяла с меня слово, что в выходные мы устроим полноценную фотосессию и ещё разок похвастаемся)
Lohmatova, Лори ваш друг навеки - шлет вам приветы и огромнющее спасибо!!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
puniagapi, платье идеально подходит вашей девочке! как красиво!
Sugarbunnies, спасибо, у автора платья безупречный вкус))
kalibri19
какая яркая и смелая Элечка! Не побоялась такой большой собаки!
puniagapi
А Лори и правда похожа на маркизу. Платье невероятно ей идет!
А заслужила тем, что маленькая красотка!
Lohmatova
Ещё раз выражаю восхищение вашему рукодельному таланту!
какая яркая и смелая Элечка! Не побоялась такой большой собаки!
puniagapi
А Лори и правда похожа на маркизу. Платье невероятно ей идет!
А заслужила тем, что маленькая красотка!
Lohmatova
Ещё раз выражаю восхищение вашему рукодельному таланту!
Ensueno, да, что - то такое есть, это мы с Лори Ирвинга обчитались, сказания Альгамбры))
Вампирочка чудесно выглядит, только раздумчивая какая - то: "эх, не те уж шеи пошли, что триста лет назад...и гемоглобин у всех пониженный...печаль.."
А замечательный наряд Вы сами шили?
Вампирочка чудесно выглядит, только раздумчивая какая - то: "эх, не те уж шеи пошли, что триста лет назад...и гемоглобин у всех пониженный...печаль.."
Ensueno у вас такие композиции ** на них можно смотреть, смотреть и смотреть, не отрываясь))
А мои девчонки скучают все, не знают чем заняться)
Фред: Смотри какие вкусные пироженки!
Ро: Если будешь есть столько сладкого не влезешь в любимые джинсы :3
Фред: Нуу, вредина!
А мои девчонки скучают все, не знают чем заняться)
Фред: Смотри какие вкусные пироженки!
Ро: Если будешь есть столько сладкого не влезешь в любимые джинсы :3
Фред: Нуу, вредина!
- Ensueno
puniagapi , Лори такая пикантная шатеночка, ей идут очень разные стили! Кстати, мне очень нравится родной аутфит Канты.
Да уж, как говаривал Лестат в фильме, "Ужасные времена! Сколько бы я отдал за каплю старой доброй креольской крови!"))
Платьице - из аутфита Хины Ичиго, а накидка и чепчик - самопошив
lulusonne , спасибо! Ох, какие у ваших девочек гламурные интерьеры, даже рисунок на обоях розовый!)) Очень уютная комнатка!
Ро права: за фигурой надо следить. Хотя кругом столько вкусных соблазнов!
только раздумчивая какая - то: "эх, не те уж шеи пошли, что триста лет назад..
Да уж, как говаривал Лестат в фильме, "Ужасные времена! Сколько бы я отдал за каплю старой доброй креольской крови!"))
Платьице - из аутфита Хины Ичиго, а накидка и чепчик - самопошив
lulusonne , спасибо! Ох, какие у ваших девочек гламурные интерьеры, даже рисунок на обоях розовый!)) Очень уютная комнатка!
Ро права: за фигурой надо следить. Хотя кругом столько вкусных соблазнов!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lulusonne, приглашаю ваших девочек в гости! Нечего им скучать таким чудесным летом!
Наша летняя история началась так, немного грустно, но благодаря поддержке здешних обитателей (спасибо всем большое ) получила небольшое продолжение.
Во первых Вики решила позагорать, но не рискнула сразу подставляться под палящее солнышко (так как кожа у малышки всё же очень нежная).
Ура!Гости всё же приехали! Это Тиночка, девушка романтичная, обожает ретро-стиль.
Увеличить фото »»
Для своей племяшки Тиночка привезла подарки: новый наряд и игрушку, чтобы малышка не скучала.
Потом они играли в прятки. Выйграла конечно Вики!
Ну и «заразилась» племяшка от тётушки рассудительностью.
Грустно, когда гости уезжают...
Но появился новый друг! Такой верный и храбрый! С ним тоже можно прикольно прятаться и никого не бояться!
Может ещё кто-нибудь в гости заглянет! Приглашаю! Адрес :Мшинские болота (шутка)! Лен. обл. садоводческий массив «Мшинское» (наверное у каждого третьего питерца там есть дача )
Фото из альбома зайцы... и не только
P.S. А горошек-то оказывается хит этого лета
Наша летняя история началась так, немного грустно, но благодаря поддержке здешних обитателей (спасибо всем большое ) получила небольшое продолжение.
Во первых Вики решила позагорать, но не рискнула сразу подставляться под палящее солнышко (так как кожа у малышки всё же очень нежная).
Ура!Гости всё же приехали! Это Тиночка, девушка романтичная, обожает ретро-стиль.
Увеличить фото »»
Для своей племяшки Тиночка привезла подарки: новый наряд и игрушку, чтобы малышка не скучала.
Потом они играли в прятки. Выйграла конечно Вики!
Ну и «заразилась» племяшка от тётушки рассудительностью.
Грустно, когда гости уезжают...
Но появился новый друг! Такой верный и храбрый! С ним тоже можно прикольно прятаться и никого не бояться!
Может ещё кто-нибудь в гости заглянет! Приглашаю! Адрес :Мшинские болота (шутка)! Лен. обл. садоводческий массив «Мшинское» (наверное у каждого третьего питерца там есть дача )
Фото из альбома зайцы... и не только
P.S. А горошек-то оказывается хит этого лета
Ensueno, родной наряд Канты мне тоже на вид понравился - я её под Новый Год покупала, она как ёлочный шарик вся сияла)) Однако ж штаны покрасили нам ножки (слегка, но видно), в кафтанчик без мыла не влезешь, а блузочка кривоватенькая оказалась -все как всегда)
Lenore, потрясающая у вас тетушка, Зайка сразу повеселела)
Lenore, потрясающая у вас тетушка, Зайка сразу повеселела)
Ensueno
очень красивые фотографии! У вампирочки такой пронзительный взгляд, а какие шикарные локоны! Красавица!
lulusonne
какая чудесная комнатка у ваших девочек!
Lenore
как весело Вики проводит время! Столько друзей и красивые наряды! Особенно понравились фото в купальнике
очень красивые фотографии! У вампирочки такой пронзительный взгляд, а какие шикарные локоны! Красавица!
lulusonne
какая чудесная комнатка у ваших девочек!
Lenore
как весело Вики проводит время! Столько друзей и красивые наряды! Особенно понравились фото в купальнике
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenore, здорово играют в прятки
живое фото
живое фото
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puniagapi, minami, geba, спасибо!
Зайкиному наряду было придумано название "Клюква в сахарной пудре", ботиков вот только красных пока нет .
Зайкиному наряду было придумано название "Клюква в сахарной пудре", ботиков вот только красных пока нет .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
фото с кроликом просто покорило, интересный эффект и необычный результат
Minami, спасибо солнце))))Мы рады с масявкой)
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Millene, очень интересно! Давайте ещё фоток .
ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю с чего начать....
Приветствую новичков - kalibri19 и Assol
Лори, - такая уже родная и очаровательная, наслаждаюсь ее энергетикой, с этой девочкой мы похожи ( так же стряхиваю чулки))))
puniagapi , Я давно ищу в свою комнату у свекрови дома картину, что бы повесить над кроватью и не могу ничего найти подходящего к интерьеру и к душе, а ваши работы вызывают желание увеличить до плаката и вставить в красивую золоченую рамку
lulusonne », сомневаюсь, что ваши девочки скучают и не знают чемзаняться, скорее они хотят усыпить вашу бдительность чтобы потом чего-то натворить, об этом свидетельствует неестественно перевернутый журнал
Lenore, Вики очень живая - лягушечка попрыгушечка, спасибо за сочную летнюю историю
Millene - что-то неожиданное, еще не поняла нравится мне это или нет, посмотрим что будет дальше...
Даже не знаю с чего начать....
Приветствую новичков - kalibri19 и Assol
Лори, - такая уже родная и очаровательная, наслаждаюсь ее энергетикой, с этой девочкой мы похожи ( так же стряхиваю чулки))))
puniagapi , Я давно ищу в свою комнату у свекрови дома картину, что бы повесить над кроватью и не могу ничего найти подходящего к интерьеру и к душе, а ваши работы вызывают желание увеличить до плаката и вставить в красивую золоченую рамку
lulusonne », сомневаюсь, что ваши девочки скучают и не знают чемзаняться, скорее они хотят усыпить вашу бдительность чтобы потом чего-то натворить, об этом свидетельствует неестественно перевернутый журнал
Lenore, Вики очень живая - лягушечка попрыгушечка, спасибо за сочную летнюю историю
Millene - что-то неожиданное, еще не поняла нравится мне это или нет, посмотрим что будет дальше...
А я купила Рошке новый паричок) А то старый надоел тем что вечно путается под руками и другими частями тела.
Вот такая нео-Рошка вышла :3
DSCF7739 by Lulu Sonne 2ls, on Flickr
Вот такая нео-Рошка вышла :3
DSCF7739 by Lulu Sonne 2ls, on Flickr
В этом парике она очень на своего старшего брата Теянга похожа... Или на хорошенького БЖДшного мальчишку
какие все хорошенькие!