Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: American Girl
Спасибо!
Какие у вас всех чудесные девочки. У меня тоже поселилась американская девочка, но пока наряды только шьются, мы покажемся позднее. За нее огромное спасибо StassyDodge. Малышка Джун Роуз передает всем огромный привет!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zara2007, с нетерпением жду фото твоих творений!
Моя Гала -
Gala Daw in Akniste by stassy dodge, on Flickr
Моя Гала -
Gala Daw in Akniste by stassy dodge, on Flickr
StassyDodge - наряды ваших девченок как всегда Очаровательны ,как впрочем и сами Девочки.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Symi. спасибо!
StassyDodge, Гала чудо как хороша! Наряд летний, представляю, как она прогуливается по Юрмале
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина, спасибо!
Моя Варвара -
Varvara River by stassy dodge, on Flickr
Моя Варвара -
StassyDodge Какой милый наряд у Варвары! Джун тоже получила сарафанчик, наконец-то, но у нас настолько плохая похода и пасмурно, что никак не могу сделать фотографии. Подожду, может прояснится.
Хорошей погоды в Питере трудно дождаться, поэтому фото домашнее, не слишком удачное, но все же посмотрите на нас:
Джун Роуз в новом сарафане
Джун Роуз в новом сарафане
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zara2007, какое платишко милое!
А вот ещё мои девочки -
Poppy Meadow by stassy dodge, on Flickr
Emily by stassy dodge, on Flickr
А вот ещё мои девочки -
Poppy Meadow by stassy dodge, on Flickr
Emily by stassy dodge, on Flickr
StassyDodge, спасибо!
Твои девочки модницы, стильные и красивые! Обожаю их!
Спрошу здесь, бисер на нитке ввязан, или пришит?
Твои девочки модницы, стильные и красивые! Обожаю их!
Спрошу здесь, бисер на нитке ввязан, или пришит?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я так и подумала, красота!
StassyDodge, наряды просто бесподобны!!!!!!!!!!!!!!! Преклоняюсь перед Вашим мастерством. Разглядываю, просто как произведения искусств
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pifia писал(а):StassyDodge, наряды просто бесподобны!!!!!!!!!!!!!!! Преклоняюсь перед Вашим мастерством. Разглядываю, просто как произведения искусств
Ох! Спасибо большое!
Ещё мои малышки -
Gala Daw by stassy dodge, on Flickr
Gala Daw by stassy dodge, on Flickr
Rebecca by stassy dodge, on Flickr
Stassy, Гала словно белый лебедь, такая у меня ассоциация. Так нежно и празднично!
А с Ребеккой вы решили осень поторопить? Ну подождите, еще лето не окончилось. Хотя костюм очень стильный!
Все очень и очень, как всегда!
А с Ребеккой вы решили осень поторопить? Ну подождите, еще лето не окончилось. Хотя костюм очень стильный!
Все очень и очень, как всегда!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наряды у всех девочек отменные!!!
Но Ребекка, ах, моя мечта!!!
Elena0111 писал(а):Наряды у всех девочек отменные!!!
Да, девочка удивительная! А я еще мечтаю о Миа, Эмили и Кит. Ну, как успокоиться на одной кукле и любить только ее?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо!
Марина, да, мы уже правда готовимся к осени
Я Ребекку очень люблю, она необыкновенная! И совершенно не представлаю как можно успокоится на одном варианте, я хочу их всех!!!
Марина, да, мы уже правда готовимся к осени
Я Ребекку очень люблю, она необыкновенная! И совершенно не представлаю как можно успокоится на одном варианте, я хочу их всех!!!
StassyDodge, все, сразили наповал Ну как же здорово Вы умеете шить и вязать
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заходила в темку, а тут столько всего интересного!!
StassyDodge, ваши наряды и девочки как всегда восхитительны!! Скажите, а у Ребекки трудно за кудрями ухаживать? Их расчесывать можно? Чудо-девочка, но кудри останавливают...
StassyDodge, ваши наряды и девочки как всегда восхитительны!! Скажите, а у Ребекки трудно за кудрями ухаживать? Их расчесывать можно? Чудо-девочка, но кудри останавливают...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen, спасибо! Я кудрявые волосы стараюсь лишний раз не трогать. Пока как новые, а девочка у меня почти год уже.
StassyDodge- Очаровательно, очаровательно , девченки так хороши в осенних нарядах.
Да их невозможно не баловать , у меня тоже в хотелках - Эмили , Ребекка и Джулия.
Да их невозможно не баловать , у меня тоже в хотелках - Эмили , Ребекка и Джулия.
Присоединимся и мы ,с нашими осенними нарядами.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Symi, наряды просто загляденье!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, всегда с удовольствием любуюсь на твои наряды!!! И конечно на девчонок в обновках!!!
Лариса,наряды просто чудо!Так все замечательно подобрано!Костюмчик в желтых тонах вообще бесподобный...я на него давно в твоей темке любуюсь...и все никак не похвалю мастерицу!
Symi Такие наряды очаровательные! Девочки просто прелесть, я тоже жду Кит, скоро приедет, вот только осенние наряды пока не приготовила.
StassyDodge- спасибо .
Elena0111 - Лена спасибо .
arnika- Ирина спасибо.
zara2007- спасибо, О Поздравляю , обожаю - Кит , она самая первая моя хотелка среди AG девочек.
Сегодня посмотрела на официальном сайте во сколько мне обойдется доставка одной - 10 долларов , неплохо.
Надо только собрать волю в кулак и не отвлекатся на другие хотелки.
Elena0111 - Лена спасибо .
arnika- Ирина спасибо.
zara2007- спасибо, О Поздравляю , обожаю - Кит , она самая первая моя хотелка среди AG девочек.
Сегодня посмотрела на официальном сайте во сколько мне обойдется доставка одной - 10 долларов , неплохо.
Надо только собрать волю в кулак и не отвлекатся на другие хотелки.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge, спасибо за ответ! Все, хочу-ни-магу Ребекку! А ведь думала, что больше АГ не буду покупать.
Symi, Лариса, наряды у девочек изумительные!!
zara2007, пусть Кит до вас поскорее доедет!
А я вот собираюсь с мыслями, чтобы сшить платье на мою самую первую куклу (ей, как вы помните, может, стала именно АГ). 1 октября грядет первая годовщина, когда я заказала первую куклу для себя, которая стала началом моей коллекции. С тех пор коллекция разрослась, а нарядов мои АГ так и не получили.
Symi, Лариса, наряды у девочек изумительные!!
zara2007, пусть Кит до вас поскорее доедет!
А я вот собираюсь с мыслями, чтобы сшить платье на мою самую первую куклу (ей, как вы помните, может, стала именно АГ). 1 октября грядет первая годовщина, когда я заказала первую куклу для себя, которая стала началом моей коллекции. С тех пор коллекция разрослась, а нарядов мои АГ так и не получили.
Вернуться в «Американские куклы-дети»