Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Icequeen, как раз благодаря Вам я и решилась пересадить свою, за что Вам огромное спасибо - я очень довольна тем как Женя сейчас выглядит
DaNi-1109, не все - Final Cut точно с ресницами.
Elena Prekrasnaya, как мне кажется, Вы имеете дело с разболтанностью грудного шарнира - явлением довольно частым у моделек
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet разболтанность это когда шарнир не держит позу, а у меня он даже не двигается, как на резинке тугой, я прогибаю спину назад и он не остается в таком положении, а возвращается назад
Девушки дорогие! Наверное я тысячная спрашиваю))) Как оптимально снять головку фр?
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DOLLKA закрыть волосы тканью, чтобы не сжечь и феном нагреть голову около шеи... греть долго пока не станет мягкой, и тогда снимается без проблем)
DOLLKA Я бы посоветовала не спешить и включить фен на средний нагрев, а не на самый горячий ( если конечно имеется такая регулировка ) и нагревать подольше. Волосы могут расплавиться из-за очень горячего воздуха.
Потом попробовать потянуть слегка, будет видно что пластик стал мягким и податливым и голова мягко и легко снимется. Если Вы тянете легонько, но голова не снимается, не упорствуйте лучше подольше нагревайте, иначе шея может треснуть.
Потом попробовать потянуть слегка, будет видно что пластик стал мягким и податливым и голова мягко и легко снимется. Если Вы тянете легонько, но голова не снимается, не упорствуйте лучше подольше нагревайте, иначе шея может треснуть.
Спасибо большое))))) Буду знать!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elena Prekrasnaya,у моей Жизели такая же проблема,когда грудной шарнир возвращается в исходное положение Тоже не знаю,что к чему.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
DOLLKA,я вообще заворачиваю куклу в прозрачный новый целлофановый кулёк (чтоб потоньше был и без дырок) и низ головы с шеей под струю горячей воды-и держу пока не нагреется до нужного состояния. Во первых так не сжигаются волосы 100%,во вторых кукла не мокнет и причёска целая
Правда если у куклы укладка или кудри,то имеет смысл её перевернуть наоборот нежели на фотке,просто у данной Васьки "от природы" волосы прямые))
Может кому-нить пригодится моё ноу-хау
Правда если у куклы укладка или кудри,то имеет смысл её перевернуть наоборот нежели на фотке,просто у данной Васьки "от природы" волосы прямые))
Может кому-нить пригодится моё ноу-хау
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PhantomRin придется любить со всеми недостатками)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я как-то даже не заостряла на этом внимания,так,отметила про себя. Куколка слишком хороша,чтоб я из-за этого расстроилась.
(А вот Integrity периодически халтурят - это да )
(А вот Integrity периодически халтурят - это да )
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PhantomRin в смысле интегрити халтурят? я ду мала что и фр интегрити тойс выпускает...
arabica, как все просто оказывается)))!!! Попробую)))
А что можно сделать, если на бледном ФРошном теле появилось пятно на груди "под декольте", желтого цвета (как будто на солнце выгорело)? Попробовала жидкость для снятия лака-не помогла..
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда выгорело - некоторые пластики от воздействия солнечных лучей очень резво желтеют. Менять тело.
Такое пятно можно свести при помощи мелкой наждачки и большого терпения. Лично отчищала всю область груди выше шарнира у одной из старых Киорей. Времени угробила много, но получилось неплохо.
Главное - не тереть ничем ацетоносодержащим - пластик поплывёт.
Хорошо бы ещё после выведения пятна слегка сбрызнуть матовым Клиром с УВ-фильтром. Им обычно обрабатывают БЖД или закрепляют ООАК других кукол.
Прочла написанное и согласилась с INRI - проще тело заменить.
Главное - не тереть ничем ацетоносодержащим - пластик поплывёт.
Хорошо бы ещё после выведения пятна слегка сбрызнуть матовым Клиром с УВ-фильтром. Им обычно обрабатывают БЖД или закрепляют ООАК других кукол.
Прочла написанное и согласилась с INRI - проще тело заменить.
Помогите, пожалуйста? разобраться с базой скин-тонов: все-таки подойдет ли Жозефине Бейкер (тон FR7) голова от Adele? Может у кого то есть обе куклы?
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Lila писал(а):Помогите, пожалуйста? разобраться с базой скин-тонов: все-таки подойдет ли Жозефине Бейкер (тон FR7) голова от Adele? Может у кого то есть обе куклы?
У Аделек разные скинтоны,логичнее было бы конкретизировать,что именно за Адель Вас интересует?
arabica, да, действительно, мне надо было быть поконкретнее! Ведь есть и совсем темная Адель Мьюз и более светлая Папарацци. Мне бы хотелось узнать например насчет Adele Goldstroke и Glamour to go))
INRI, я как чувствовала, заказала новое тело
Kenobi, попробую этот способ, все же жалко, что хорошая тушка будет просто так валяться
Kenobi, попробую этот способ, все же жалко, что хорошая тушка будет просто так валяться
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Lila писал(а):arabica, да, действительно, мне надо было быть поконкретнее! Ведь есть и совсем темная Адель Мьюз и более светлая Папарацци. Мне бы хотелось узнать например насчет Adele Goldstroke и Glamour to go))
Голдстрок у меня нет и не было,а вот Glamour to go светлее чем Жозефина-не подойдёт ))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот как раз удобно, уже поменяв тушку, пытаться ее починить, просто пожелтение бывает совершенно разного размаха, иногда очень глубокое - это разложение красителей от ультрафиолета, иногда куклы так желтеют чуть ли не насквозь. Но попытаться что-то сделать, конечно, можно, пожелтение может быть поверхностным.
arabica, спасибо большое за ответ, а то ведь думала купить!!
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Народ, назрел вопрос.
Одежда, которая шилась на тело ФР (точно не уверена на какое, скорее всего это - http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... eTrade.jpg) подойдет для монограмки?
Одежда, которая шилась на тело ФР (точно не уверена на какое, скорее всего это - http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... eTrade.jpg) подойдет для монограмки?
musegik писал(а):Народ, назрел вопрос.
Боюсь, что в груди будет велико. На Монограмках отлично сидит одежда, шитая на моделек или Поппи. Хотя...многое зависит от фасона.
- musegik
- Контактная информация:
Спасибо. Присмотрелась - да, бюст у нее мелковат. )))
Думала просто свою моногармку переодеть в это - http://www.dagamoart.com/files/gallery/ ... 20copy.jpg.
Думала просто свою моногармку переодеть в это - http://www.dagamoart.com/files/gallery/ ... 20copy.jpg.
musegik писал(а):Спасибо. Присмотрелась - да, бюст у нее мелковат. )))
А вот эта кофточка imho может как раз-таки подойти! Просто сядет свободнее. Можно под неё сообразить топ или бельё.
- angel123
- Контактная информация:
здраствуйте у меня такой вопрос может-кто знает был ли выпущен это парень Summer Daze Kyu http://ih.constantcontact.com/fs015/110 ... g/1633.jpg и если был выпускался он только по предзаказу или он пустое обещание? подскажите плиз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
angel123, 1. этот парень еще не был выпущен, он был только заявлен к выпуску в июле (выпуск перенесли на сентябрь).
2.вы наверное путаете выпуск по предзаказу и заказ по предзаказу. На него был предзаказ, тираж (кол-во кукол, которые выйдут) - 300 шт. И при этом когда открыли предзаказ на этих кукол все 300 шт. у диллеров раскупили.
Если вы его успели заказать, значит вы его получите в сентябре (+ время на пересылку), спрашивайте у своего посредника-дилера.
Если вы не успели его заказать, но хотите, то в сентябре скорее всего его начнут распродавать на ибее, но цена будет гораздо выше стартовой цены покупки у Интегрити. Надеюсь ответила на все ваши вопросы. )))
Кукла не пустое обещание, она выйдет в сентябре, если по каким-то значимым причинам Интегрити еще раз не перенесут его выпуск.
2.вы наверное путаете выпуск по предзаказу и заказ по предзаказу. На него был предзаказ, тираж (кол-во кукол, которые выйдут) - 300 шт. И при этом когда открыли предзаказ на этих кукол все 300 шт. у диллеров раскупили.
Если вы его успели заказать, значит вы его получите в сентябре (+ время на пересылку), спрашивайте у своего посредника-дилера.
Если вы не успели его заказать, но хотите, то в сентябре скорее всего его начнут распродавать на ибее, но цена будет гораздо выше стартовой цены покупки у Интегрити. Надеюсь ответила на все ваши вопросы. )))
Кукла не пустое обещание, она выйдет в сентябре, если по каким-то значимым причинам Интегрити еще раз не перенесут его выпуск.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»