Jenna писал(а):Фантазия Лариана ушла на братц... Новые образы никакущие, ну ничего запоминающегося
Вы правы . Бедные Моксики как бедные родственницы при красотках Братц.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Jenna писал(а):Фантазия Лариана ушла на братц... Новые образы никакущие, ну ничего запоминающегося
Dinka+ писал(а):Я имею Софину=)Но у неё волосы в концах похожи на мочалку
Millene писал(а):Здравствуйте!А с подделочками под Moxie сюда можно?Если да, то с удовольствием размещу фото своей няки)
1)Первоначальный вид, только пришли домой:
2)Домашние фото, после умывания, переодевания и легкого ООАКа)
P.S.Кто нибудь может подсказать, под кого именно из Moxie Girls это подделка?
Lady Angel писал(а):А это наверное, создатели по лету скучают .Соскучились, бедняжки..Вот и решили ободрить..
Да, без челки она какая-то не такая..
Millene писал(а):Здравствуйте!А с подделочками под Moxie сюда можно?Если да, то с удовольствием размещу фото своей няки)
1)Первоначальный вид, только пришли домой:
2)Домашние фото, после умывания, переодевания и легкого ООАКа)
P.S.Кто нибудь может подсказать, под кого именно из Moxie Girls это подделка?
inna1974 писал(а):Интересно а Бриа и Саша-это одна и та же куколка-мулатка или две разные ? У моей на коробке написано SASHA
Если это разные куколки-может кто знает чем они отличаются ?
Jenna писал(а):Хочу выразить благодарность Daniel_aka_Ritsuka за подробный мастер-класс по пересадке головы Мокси на тело Лив.
Это моя Скарлетт
Скинтон не вполне совпадает, "большая жаль" (с), но на родном моксином теле голова тоже смотрелась слишком смуглой. В общем, я вполне довольно!
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Jenna, девушка переехала? Неожиданно) Надеюсь, ей будет хорошо у новой хозяйки)
Eva-Doll писал(а):Может,плагиат на Мокси
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей