Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Ravenloff, поздравляю с красоткой!
Мой криворукий ООАК
Мой криворукий ООАК
Minami, спасибо!
Milen, спасибо! С тех пор как в руках Адель оказалась корона, она больше не желает ее снимать Ну, пусть носит, пока не надоест Либбит И Деми гармоничная пара!
Ravenloff, я очень рада что у Акаши теперь есть любимая. Мне очень нравится Гурен , красивая девочка!
Yulla-la у Вас интересная девочка, ей идет грусть!))))
Milen, спасибо! С тех пор как в руках Адель оказалась корона, она больше не желает ее снимать Ну, пусть носит, пока не надоест Либбит И Деми гармоничная пара!
Ravenloff, я очень рада что у Акаши теперь есть любимая. Мне очень нравится Гурен , красивая девочка!
Yulla-la у Вас интересная девочка, ей идет грусть!))))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao, ниче се криворукий...
Вполне симпатишный кастом- девочка бровками похожа на Кэрол (октябрь 2003г)
Губы как у Ариетты. А база кто?
Вполне симпатишный кастом- девочка бровками похожа на Кэрол (октябрь 2003г)
Губы как у Ариетты. А база кто?
Marivika, криворукий, криворукий! Там брови 4 раза переписывались и все равно они ассиметричны!
База, стыдно сказать, случайно угробленная Brand New Purezza 2006.
База, стыдно сказать, случайно угробленная Brand New Purezza 2006.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulla-la похоже я влюбилась... какая атмосфера! и какие позы!
можно мы будем писать вам романтичные письма? (отдуваться за влюбленность хозяйки будет Вати - вот фото-
он на всю голову восторженный молодой человек...)
можно мы будем писать вам романтичные письма? (отдуваться за влюбленность хозяйки будет Вати - вот фото-
он на всю голову восторженный молодой человек...)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, а я давно влюблена в Вашего Вати, и Вам, как фотографу, огромнейший респект
Rei Tao, очень милый кастом, губки смотрятся чудесно и в бровях никакой асиметричности не заметно
Rei Tao, очень милый кастом, губки смотрятся чудесно и в бровях никакой асиметричности не заметно
Minami, спасибо!)))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minami спасибо! а я все думаю, что Вати заслуживает большего и на днях потащила его к профессиональному фотографу) скоро можно будет сравнить результат...превьюшки (когда мы преодолели барьер -"а это точно мальчик?" - были кавайны))
- teru-teru
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Сколько всего хорошего у вас всех здесь по-происходило!
Idolle, Адель замечательна! Такой таинственный и в тоже время лукавый взгляд! И как замечательно она повеселела, когда появился Лестат!
Assol, хорошо, что вы Далги все-таки уговорили сфотографироваться! Теперь и мы с ней познакомились. Очень приятно! Парней тоже надо вытащить на природу, глядишь и Далги повеселеет.
Yulla-la, ваша девочка прелестна! А то как вы сфотографировали и преподнесли просто выше всяких похвал! Эх, мне бы так фотографировать ...
Milen, активная у вас парочка! Долго ли пришлось бегать, чтобы сфотографировать?
Ravenloff, поздравляю с новенькой! Взгляд просто колдовской! Моим парням показывать не рискнула.
Rei Tao, мне трудно понять в чем выражена криворукость, а девочка у вас явно милая, задорная и непоседливая!
Dobraya Vedyma, ваш Вати прекрасно смотрится на вашей фотографии! Но все же очень интересен результат похода "к профессиональному фотографу". Будем наедятся, что вы нам его покажите
А мои Ваэн и Аюми съездили на дачу - благо было солнышко и поспели ягоды.
А Сол и Юкико наконец-то дождались новую мебель - туалетный столик для Юкико (спасибо, MARA_FOX). Вот с гордостью и показывают вернувшимся дачникам
Сколько всего хорошего у вас всех здесь по-происходило!
Idolle, Адель замечательна! Такой таинственный и в тоже время лукавый взгляд! И как замечательно она повеселела, когда появился Лестат!
Assol, хорошо, что вы Далги все-таки уговорили сфотографироваться! Теперь и мы с ней познакомились. Очень приятно! Парней тоже надо вытащить на природу, глядишь и Далги повеселеет.
Yulla-la, ваша девочка прелестна! А то как вы сфотографировали и преподнесли просто выше всяких похвал! Эх, мне бы так фотографировать ...
Milen, активная у вас парочка! Долго ли пришлось бегать, чтобы сфотографировать?
Ravenloff, поздравляю с новенькой! Взгляд просто колдовской! Моим парням показывать не рискнула.
Rei Tao, мне трудно понять в чем выражена криворукость, а девочка у вас явно милая, задорная и непоседливая!
Dobraya Vedyma, ваш Вати прекрасно смотрится на вашей фотографии! Но все же очень интересен результат похода "к профессиональному фотографу". Будем наедятся, что вы нам его покажите
А мои Ваэн и Аюми съездили на дачу - благо было солнышко и поспели ягоды.
А Сол и Юкико наконец-то дождались новую мебель - туалетный столик для Юкико (спасибо, MARA_FOX). Вот с гордостью и показывают вернувшимся дачникам
Последний раз редактировалось teru-teru 01 авг 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Профифото Вати буду ждать с нетерпением, но мне кажется, что и Ваши собственные фото всегда на высоте
Давно никого не выкладывала
Вот моя Мей на прогулке
teru-teru , очень понравились дачные фотки, тоже на дачу захотелось, может вырвемся в следующие выходные
Давно никого не выкладывала
Вот моя Мей на прогулке
teru-teru , очень понравились дачные фотки, тоже на дачу захотелось, может вырвемся в следующие выходные
teru-teru, спасибо за комплименты! Дачники ну очень живые получились! И Сол...
Assol, молодцы в огурцах особенно хороши!
Assol, молодцы в огурцах особенно хороши!
- teru-teru
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Minami, ваша Мей - настоящая нимфа! Милое нежное личико с любопытством и серьезностью выглядывающее из травы ... просто чудо!
Rei Tao,
Assol, бравая у вас компания собралась! С такой гвардией, так понимаю, вы быстро с урожаем справились!? Рыженький - шустрый малый - лихо тыковку оседлал Просто замечательно, что на природу выбрались! Единственно, что ставит меня в тупик, это опознание среднего паренька. Рыженький - Lead, Темноглазый - Raiki, а средний кто? Хотя, может с другими тоже ошиблась
Эх, подкреплю пожалуй нечаянно случившуюся дачную тематику еще двумя фотографиями
Minami, ваша Мей - настоящая нимфа! Милое нежное личико с любопытством и серьезностью выглядывающее из травы ... просто чудо!
Rei Tao,
Assol, бравая у вас компания собралась! С такой гвардией, так понимаю, вы быстро с урожаем справились!? Рыженький - шустрый малый - лихо тыковку оседлал Просто замечательно, что на природу выбрались! Единственно, что ставит меня в тупик, это опознание среднего паренька. Рыженький - Lead, Темноглазый - Raiki, а средний кто? Хотя, может с другими тоже ошиблась
Эх, подкреплю пожалуй нечаянно случившуюся дачную тематику еще двумя фотографиями
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото с кобачками и огурцами - 5 баллов за идею!!!!
Dobraya Vedyma, мне тоже очень интересно было бы взглянуть на фотосессию Вати, выполненную професиональным фотографом.
teru-teru, спасибо, да Адель не мыслима без Лестата )) Ваен и Аюми отлично провели время на даче, фото со смородиной понравились. Наверное, радости девочек, получивших туалетный столик от MARA_FOX нет предела, он восхитительный!
Minami , Мей как луговая фея, с интересом наблюдающая за кем-то из травы)))
Снова моя Адель:
teru-teru, спасибо, да Адель не мыслима без Лестата )) Ваен и Аюми отлично провели время на даче, фото со смородиной понравились. Наверное, радости девочек, получивших туалетный столик от MARA_FOX нет предела, он восхитительный!
Minami , Мей как луговая фея, с интересом наблюдающая за кем-то из травы)))
Снова моя Адель:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Idolle, какой у нее чудесный наряд !!!! Просто мечта
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, какая красота! Не устаю любоваться вашими девочками и мальчиками и яркими живыми фото! Особенно нравится эффект лёгкого тумана на первой фото, так таинственно!
Dobraya Vedyma, он такой живой! но, мне кажется, вы фотографируете ничуть не хуже!
Dobraya Vedyma, он такой живой! но, мне кажется, вы фотографируете ничуть не хуже!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, красиво
но Ваши фото мне даже больше нравятся
но Ваши фото мне даже больше нравятся
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
проблема в том. что фотограф не любит Тая так, как люблю его я) значит у меня преимущество ракурса...но я проигрыаю в техническом плане)
спасибо девочки!
спасибо девочки!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
что касается профифото, я тут купила нечто типа минни студии, свет, отражатель, фон. Теперь c помощью знакомого профессионала буду учится этим пользоваться. Вот первая проба
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это Ася.
Она живет у меня уже давно, но я ее не показывала здесь ни разу еще.
Она Pullip Zuora, она девочка-викинг, и она идеальна.
Она живет у меня уже давно, но я ее не показывала здесь ни разу еще.
Она Pullip Zuora, она девочка-викинг, и она идеальна.
Аксиниана, эх, Зуорка! Нежнейшее существо!
Иногда скучаю по стоковому образу своей. Теперь она выглядит так viewtopic.php?f=14&t=25160
Иногда скучаю по стоковому образу своей. Теперь она выглядит так viewtopic.php?f=14&t=25160
- teru-teru
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, хм, интересные конечно получились фотографии, но все же соглашусь с Minami - ваш фотографии мне нравятся больше.
Minami, поздравляю с приобретением! И ваша проба внушает оптимизм! Буду ждать продолжения.
Аксиниана, интересная и милая у вас девочка! Мои Аюми и Юкико рады с ней познакомиться.
А в эти выходные повезло урвать солнечную теплую погоду. На этот раз Сол и Юкико съездили на дачу!
Юкико в каждый цветок свой носик сунуть норовила, а Сол только и отлавливал непоседу, как бы откуда не свалилась
Так что, отдохнули на славу. Насладились тишиной, теплом, безмятежностью и кажущейся бесконечностью лета
Minami, поздравляю с приобретением! И ваша проба внушает оптимизм! Буду ждать продолжения.
Аксиниана, интересная и милая у вас девочка! Мои Аюми и Юкико рады с ней познакомиться.
А в эти выходные повезло урвать солнечную теплую погоду. На этот раз Сол и Юкико съездили на дачу!
Юкико в каждый цветок свой носик сунуть норовила, а Сол только и отлавливал непоседу, как бы откуда не свалилась
Так что, отдохнули на славу. Насладились тишиной, теплом, безмятежностью и кажущейся бесконечностью лета
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma, Minami -здорово когда есть знакомые профи. Тонкостей в фотографировании много, а когда это могут показать/объяснить "на пальцах" просто бесценно!
Аксиниана, ваша девочка-викинг производит впечатление вполне домашней и милой девочки (хотя это может только с виду)
teru-teru, вся прелесть летних фото на природе в том, что потом приятно это просматривать холодной и долгой зимой
Эта понравилась ^^
И, дабы не прослыть пустым флудерастом, покажу фото моей новенькой- Тори (Виттория)
Аксиниана, ваша девочка-викинг производит впечатление вполне домашней и милой девочки (хотя это может только с виду)
teru-teru, вся прелесть летних фото на природе в том, что потом приятно это просматривать холодной и долгой зимой
Эта понравилась ^^
И, дабы не прослыть пустым флудерастом, покажу фото моей новенькой- Тори (Виттория)
Последний раз редактировалось Marivika 31 авг 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ракурсе три четверти она очень похожа на Вивиэн
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika, вчера весь день мне объясняли тонкости, многое упирается в технику, ну и в кривые руки тож
Ваши фото меня всегда покоряют
teru-teru, спасибо. После вчерашних проб у меня оптимизму поубавилось
вот, что примерно выходит
А кобачки рулят! я фанат!
Ваши фото меня всегда покоряют
teru-teru, спасибо. После вчерашних проб у меня оптимизму поубавилось
вот, что примерно выходит
А кобачки рулят! я фанат!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я тоже Тая покажу. Вот такой у меня есть - Альбус Северус Поттер
- teru-teru
- Контактная информация:
Marivika, рада что вам понравилось! Полностью с вами согласна - как еще дотянуть до следующего лета, как не на приятных воспоминаниях о прошедшем. Ваша птичка-невеличка, как погляжу, опасная штучка. Помимо уже имеющегося арсенала оружия (глаза, наряд) вы да дали ей в руки еще и пистолет! "Убийственная" красотка получилась
Minami, профессионализм приходит с опытом, опыт приобретается большим числом проб и ошибок - да здравствуют цифровые фотоаппараты и большие карты памяти! Представленный кадр - любопытен загадочностью и интересен техникой съемки, так что передавайте привет оптимизму - пускай возвращается
Кисуня, замечательный у вас мальчик - рыжий и зеленоглазый! И аутфит интересный, хотя в Г. Поттере не очень разбираюсь.
Minami, профессионализм приходит с опытом, опыт приобретается большим числом проб и ошибок - да здравствуют цифровые фотоаппараты и большие карты памяти! Представленный кадр - любопытен загадочностью и интересен техникой съемки, так что передавайте привет оптимизму - пускай возвращается
Кисуня, замечательный у вас мальчик - рыжий и зеленоглазый! И аутфит интересный, хотя в Г. Поттере не очень разбираюсь.