Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наташа
Модератор: Kamille
Re: Мукла Наташа
Gatta, твоя прелестная Наташка, как девушка с курорта - загорелая, яркая. не раз говорила о потрясающем контрасте ее волос и кожи. притягивает, это что-то...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Gatta ,Ваша Наташа пожалуй самая красивая и какая-то магически притягательная из всех Наташ,которые я видела! Очень здОровская мукла!!!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девчонки!!! Нам с Натусиком приятно
arabica, Александра спасибо!!! мне она тоже больше всех нравится, но есть еще одна красотка, она живет у nymph (катерины).
arabica, Александра спасибо!!! мне она тоже больше всех нравится, но есть еще одна красотка, она живет у nymph (катерины).
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Ирина, какая она все-таки у тебя нежная красотка! и белый цвет ей так идет!А какие вязалочки!
Gatta, твоя Наташка одна из самых притягательных кукол. согласна со Светой, что белый цвет ей исключительно идет. а костюмчик, прелесть! ну ничего здесь не добавить, кроме комплементов)
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Наташа пристает к мужчине
Gatta, Наташка такая, что к ней самой приставать надо))) я смотрю мужчина то счастлив, заграничный принц-мечта)))
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Cразу видно, что мужчина-ловелас, но и Наташка не простушка. Кто к кому пристает - это еще вопрос Наташка-то как будто отстраняется от него, играет с ним
Re: Наташа
Gatta, Наташка у тебя роковая женщина! Недавно сама появилась, а уже и мужчину к рукам прибрала
Наташки такие кошечки, очень коварны и шустры..... То юбку задирает, а вот уже и с красавцем вобнимку
Наташки такие кошечки, очень коварны и шустры..... То юбку задирает, а вот уже и с красавцем вобнимку
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
fusan, Прынц очень счастлив, на кукловстрече он был один такой, но джентльмены предпочитают блондинок
Svetik25, Светлан, скоро твои девчонки будут с таким прынцем играться
Svetik25, Светлан, скоро твои девчонки будут с таким прынцем играться
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
nymph, она у меня шустрая девчонка
Да, Натуси такие, сегодня мы обнимаемся с пёсиком
Да, Натуси такие, сегодня мы обнимаемся с пёсиком
kessan, ваша Наташа восхитительна! у нее мистический образ девушки из другого мира. именно такой подчинаются ветра и волны океанов))) волшебно. нет слов.
Да, белая Наташа, да еще с таким четким мэйком восхитительна!!!!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nymph,
спасибо) мейк акрилом делал
и дикие звери))
спасибо) мейк акрилом делал
fusan писал(а):kessan, ваша Наташа восхитительна! у нее мистический образ девушки из другого мира. именно такой подчинаются ветра и волны океанов))) волшебно. нет слов.
и дикие звери))
Helana, да, ваша ждевочка супер! Я на нее ориентировалась, когда свою первую муклу выбирала
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Helana, милая и нежная у вас Наташа! Показывайте ее почаще!
Они очень у вас похожи! Я тоже глядя на них, ее захотела!
Они очень у вас похожи! Я тоже глядя на них, ее захотела!
Спасибо за добрые слова. А Наташи действительно чудо, планировала другую муклу, а увидела свою Лесю и влюбилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
На этом фото взгляд просто невероятный. Удивительная девочка.
Рио)) мне твоя Пеппи спать не дает я занялась возвращением отдельных особей -как только, так сразу к тебе с ними, за новыми лицами
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая Наташка!!! Rioky, а что за подружка?
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky очень нравится Ваша Пеппи такая нежная и чувственная, воздушная...такое от нее впечатление легкости))
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777, давай-давай, жду в гости тебя с новенькими ))
fusan спасибо! я долго думала как не испортить муклу мейком, чтобы она стала особенной и не потеряла свою "мукольность".
moskva101 благодарю, именно такой я её и хотела видеть, и она такая и получилась. Сейчас правда Пеппи немного грустная, подарков ждет, давно ей не шила ничего ((
fusan спасибо! я долго думала как не испортить муклу мейком, чтобы она стала особенной и не потеряла свою "мукольность".
moskva101 благодарю, именно такой я её и хотела видеть, и она такая и получилась. Сейчас правда Пеппи немного грустная, подарков ждет, давно ей не шила ничего ((
Сегодня забрала свою девочку!=) Восторг!=) Спасибо большое всем работникам мастерской!
Скоротать же ожидание помогали фотографии ваших красавиц=)
Скоротать же ожидание помогали фотографии ваших красавиц=)
Последний раз редактировалось elfi 27 июл 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Вчерашняя прогулка
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»