Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки - азиатки: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн, Ава, Пенни
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Забавно, когда я показала своей подруге-японке тоннеровских гейш, она сказала, что куклы очень некрасивые, а Саюри с белым лицом её практически напугала Серьёзно Когда она мне показала в интернете японских кукол, я поняла, почему была такая реакция - азиатские куколки гораздо нежнее и изящнее по сравнению с тоннерами, возьмите тех же обитсу. А мне лицо Мамехи всегда казалось ооочень японским, загадочным и изящным Вот такая разница в понятиях о красоте у разных культур.
А Пресидио Керри мне всегда казалась похожей на таечку, у них такой же смуглый цвет кожи
А Пресидио Керри мне всегда казалась похожей на таечку, у них такой же смуглый цвет кожи
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я заранее извиняюсь, моё мнение может не совпадать со многими, но вот ко мне едет Керри, которая City Style, так вот мне она кажется на лицо очень похожа именно на японку, в частности, её лицо больше напомнило мне Саюри из Мемуаров, в частности из-за этого и взяла а вот сама Саюри тоннеровская, для меня не очень похожа она на японку. Хотя повторюсь, сугубо моё личное мнение
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю,чем вызвана такая непопулярность Лейн 5 Авеню.Я ее совершенно случайно выиграла, просто думала потренироваться на ибее-и вот так получилось,первая выигранная кукла-это она.Сперва че-то я не прониклась,не могла понять,нравится или нет,но сейчас вижу,что она очнеь красивая.
И у нее очень красивая одежда,аксессуары,две пары перчаток во всю длину руки-золотистые и красные
И у нее очень красивая одежда,аксессуары,две пары перчаток во всю длину руки-золотистые и красные
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OSEvA
Что-то в ней есть такое.Прикольное,острое.и этот красный наряд с голубыми глазами-странно и неожиданно инетерсно
Хотя все-таки куклы- азиатки пока меня настораживают.ну разве что это была бы такая вот гейша ООАК,Как на фотках чуть выше,уж очень хороша
(офтопом в другую туму- тайлер где фотки зажаты,а?)
Что-то в ней есть такое.Прикольное,острое.и этот красный наряд с голубыми глазами-странно и неожиданно инетерсно
Хотя все-таки куклы- азиатки пока меня настораживают.ну разве что это была бы такая вот гейша ООАК,Как на фотках чуть выше,уж очень хороша
(офтопом в другую туму- тайлер где фотки зажаты,а?)
Гейши пр-ва Tonner
Марта писал(а):И у меня появилась гейша. Какая же она всё-таки утончённо-красивая
Не могу не похвастаться
http://i021.radikal.ru/0803/5e/665f8ca4334f.jpg
Это Мамеха?
Re: Гейши пр-ва Tonner
alen писал(а):Это Мамеха?
Да, это Мамеха, а кимоно с Саюри.
Гейши пр-ва Tonner
Спасибо за информацию.
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
On The Presidio Carrie легкий ооак, ей почти ничего не надо было делать.
Имени своего она пока не сказаа. Только прозвище "Змея" и профессию - волшебница
и любезно согласилась немного попозировать "не в своей одежде"
больше фотографий в нашей темке
Имени своего она пока не сказаа. Только прозвище "Змея" и профессию - волшебница
и любезно согласилась немного попозировать "не в своей одежде"
больше фотографий в нашей темке
Katyunka, спасибо! Уж как мы её с ним ждали)) Ооо!(Только, по-моему, ловеласом его тут даже и не назвать, это в сравнении с ней-то! Он крайне недоумевает до сих пор. Ага!) Она такой напор проявила =)
ps: И что самое интересное - я так давно хотела гейшу. Но всё никак не удавалось ее купить. Потом отложила покупку.
А потом уже ситуация сама потребовала, и вот купила! Правильно я пришла к выводу, в кукломире - если кого-то давно планировал, потом передумал, все равно покупке потом быть! Пусть и время спустя!
ps: И что самое интересное - я так давно хотела гейшу. Но всё никак не удавалось ее купить. Потом отложила покупку.
А потом уже ситуация сама потребовала, и вот купила! Правильно я пришла к выводу, в кукломире - если кого-то давно планировал, потом передумал, все равно покупке потом быть! Пусть и время спустя!
Alisa писал(а):Katyunka, спасибо! Уж как мы её с ним ждали)) Ооо!(Только, по-моему, ловеласом его тут даже и не назвать, это в сравнении с ней-то! Он крайне недоумевает до сих пор. Ага!) Она такой напор проявила =)
Ну в общем да, согласна!! Выражение его лица можно охарактеризовать, как влюбленное, так и озадаченное.. Еще бы , растеряешься, когда такая девушка рядом!!!!
Alisa писал(а):ps: И что самое интересное - я так давно хотела гейшу. Но всё никак не удавалось ее купить. Потом отложила покупку.
ВОТ!!! Это вообще очень точно подмечено! У меня та же история и постоянно повторяется. Главное - один раз захотеть, восхититься и обязательно сбудется. Так чему же удивляться - кукольный мир ведь это почти сказочный мир!!!
Flamenko писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста полное название этой красавицы, давно нравится но все никак найти ее не могу (((
Спасибо
Это Керри называется "On the Presidio" - 2005
В Каталоге она под цифрой 3.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=108055#108055
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эби-сан, ну... конечно молд Стеллы не азиатский, но это все же Far east Stella, и у меня она всегда ассоциировалась с тайваньской или тайской кровью, поэтому мне показалось, что и она тоже может попретендовать на звание азиатки но если в этой темке ей не место, прошу прощения и могу убрать фотку, дабы не вводить никого в заблуждение
Эби-сан, спасибо
Кэрри... да, иногда действительно производит впечатление тайки, особенно On the presidio... но вот моя Мишель мне кажется истинной китаянкой
Ой, у Вас моя самая любимая Мэй Ли Embassy Dinner! Роскошная красавица!
Эби-сан, спасибо
Кэрри... да, иногда действительно производит впечатление тайки, особенно On the presidio... но вот моя Мишель мне кажется истинной китаянкой
Ой, у Вас моя самая любимая Мэй Ли Embassy Dinner! Роскошная красавица!
Эби-сан писал(а):Рисовка у неё классная. Вот раньше расписывали, не чета нонешним топорным работам...
Все никак её на новое тело не пересажу...
Да, скоро должна выйти Керри со стрижкой, посмотрим, что из нее Тоннер сделает.
Дело даже не в том, что рисовка была более аккуратная. Она была разная, а теперь куклы с разными молдами из-за одного и того же макияжа глаз, как куклы близнецы смотрятся, а уж в одном молде их вообще не различишь.