Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение Aina-74 » 25 июл 2011, 05:21

Сейчас многие фабрики размещают производство в Китае. Это не говорит о том, что прям сразу то что сделано в Китае на этих фабриках хуже. Там также следят за производством, только вот сила рабочая дешевле гораздо. Так что не бойтесь вы слова "Китай".

И вообще - я китайцев уважаю - нация, у которой нам русским есть чему поучится! Работоспособности например, или желанию и возможностям быстро схватывать идеи и перенимать опыт! Страна очень быстро учится и строится!

Почти каждый сезон я езжу в Китай и вижу что иногда русские ведут себя очень ужасно, что не делает нам большой чести. В Китае конечно много некачественных товаров, но каждый сам выбирает что ему покупать-носить-чем пользоваться. Но фабричные вещи-техника-куклы и тд у них очень хорошего качества! Просто идти нужно совсем в другие магазины :)
Например я ВСЕГДА везу из Китая для себя и мамы наборы для вышивки! Соотношение цена-качество изумительное!
А те "бизнесмены", кто привозит в наши страны куколок, таких как подделка Готц например - ну это уже на их совести!
Куколок с настоящей фабрики Миддлетон или Готц в простой продаже нет, все идут туда куда нужно :)
Поэтому не переживайте так сильно :)

в конце месяца планируется очередная поездка - и у меня прямо цель - поискать фирменных куколок и посмотреть цены если найду - я не говорю о подделках :)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 июл 2011, 05:48

:shock: :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:51, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 июл 2011, 08:53

[ :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:51, всего редактировалось 1 раз.

lusyxagal
Новичок на форуме

Сообщение lusyxagal » 25 июл 2011, 09:50

Giochika попробуйте на солнышко выставить,чернила точно выводятся,только одежки лучше прикрыть, чтобы не выгорели. Но процесс долгий -у меня пупсеныш уже месяц загорает и еще столько же надо, но он сильно порисован

ekena ryzhkova
Новичок на форуме

Сообщение ekena ryzhkova » 25 июл 2011, 10:07

Симпатичная девочка, только не пойму что у неё с чёлкой.А как вам девочка понравилась, раскажите о плюсах и недостатках. :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 июл 2011, 10:15

:D :D :D :D

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 25 июл 2011, 10:25

Giochika, для меня эта тема сейчас тоже актуальна.Моя доча чирканула ручкой по беренджеру, думаю заказать remove-zit, а пока искала информацию на бейбиках девочки предлагают попробовать средство для чистки пластика, например defender(продается в компьютерных салонах),говорят,много чего отчищает, сегодня заказала мужу купить,попробую.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 июл 2011, 11:05

:D :D :D :D

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 25 июл 2011, 11:19

А вы фотографируйте, а пятно можно и в пайнте или пикасе замаскировать :) а волосики так же редко прошиты?

lesj
Серьезно интересуюсь

Сообщение lesj » 25 июл 2011, 11:29

[quote="Giochika"] Мне кажется с пятном надо поосторожней, что б не сделать хуже. Бывает подобные пятна сами исчезают, со временем, на форуме есть темка про старых немецких кукол и там есть полезные советы, а еще здесь посмотрите .http://prokukol.ru/communication/forum/forum21/topic16/

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 июл 2011, 11:30

:crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 июл 2011, 23:36

:D :D :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 26 июл 2011, 07:04

Giochika, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Наконец приехала Ваша малышка :D Здорово, что она Вам понравилась, Вы так волновались :D Я для себя думаю, если кукла доживет того времени, когда дочка подрастет и ее заинтересованность этой куклой угаснет, я пожалуй подберу ей парик, телом я тоже очень довольна и личиком :D

я думаю что пятнышко на лбу куклы быстро пройдет на солнышке :D я теперь все пятна так вывожу :D только я думаю, румянец на лице не пропадет ли на солнце? модет остальную часть личика прикрыть?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 июл 2011, 07:43

:D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 26 июл 2011, 08:54

Giochika писал(а):GOLUBKA, волновалась я ужасно! :oops: Достала всех на форуме! :oops:

Всё будет-ХОРОШО!мы все так волнуемся,когда что-то с куклами случается,и к кому,как не к Соратницам и Единомышленницам по Кукольному Миру обращаться?Так что всё в порядке-мы всегда рады помочь,чем можно. :)

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 26 июл 2011, 21:18

Giochika писал(а):Доброго всем времени суток!
Сегодня я немного успокоилась и утром сфотографировала свою Реган. Куклой я очень довольна. Она красивая, хорошо сделана, проработана просто отлично,приятная на ощупь, слегка пахнет (винилом, наверное :oops: ). Волосы реденькие, но пришиты очень крепко (см. выше). Одежка хорошо сшита, швы обработаны. На затылке клеймо "#090798 1998 Lee Middleton original dolls by Reva". Немного болтается голова, но меня не расстраивает это. Глазки серого цвета, очень натуралистичные, реснички нарисованы. У Реган очень приятное выражение лица. На всех фото она кажется крупнее, чем на самом деле. Реган гораздо красивее, чем на промо.

какая красавица

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 июл 2011, 23:32

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 04:01, всего редактировалось 2 раза.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 27 июл 2011, 01:51

Giochika писал(а):...девочки, я же хотела вернуть Реган :( ... А муж узнал, что я вернуть хочу и сказал, что я предатель :oops: ...

Хвала МУЖЧИНЕ !!! Гордитесь ! Вам повезло со спутником жизни ! НАДЁЖНЫЙ !!! :D :D :D

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 27 июл 2011, 06:22

Giochika,поздравляю с куколкой! она прелесть!
по поводу пятна,конечно не приятно,но не смертельно же))) я где-то на страничках форума наткнулась на обсуждение выведения пятен с кукол при помощи меланиновой губки....может и ваше пятно ей подсилу,ее еще называют ""чудо губкой".

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 27 июл 2011, 10:05

Giochika!
У меня Сара и Дара из Ирана (в разделе этнических кукол) приехали со следами краски на туловище и на лице. Оттирала так: у меня было 100% эфирное масло лаванды Stix (можно пихты), но ни в коем случае не косметические, они на жиру; взяла ватную палочку с эфирным маслом (это также сильный растворитель) и всё стёрла, сразу всё вытерла сухой тканью, чтобы винил не стал липким. Всё стёрлось! Я так пятна от масляной краски на детской одежде вывожу (эфирное масло пихты 100% более дешёвое), когда весной все заборы и детские площадки покрашены.
Только не попадите растворителем на кукольные бровки и румяна!
Последний раз редактировалось Vetiverija 02 авг 2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 27 июл 2011, 10:30

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:07, всего редактировалось 1 раз.

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 27 июл 2011, 12:25

Как по заказу: у нас сегодня маленький пупс симбовский в газете измазался - дочка кинула его вниз коляски, где была постелена газета, заметила я его не сразу. Всё было чёрное и всё оттёрлось 100% эфирным маслом лаванды (можно пихты). :P
До росписи лица лучше не дотрагиваться - тоже сотрётся! Но у пупса не было на лице никакой росписи! :)

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 02 авг 2011, 06:04

Vetiverija писал(а):Giochika!
У меня Сара и Дара из Ирана (в разделе этнических кукол) приехали со следами краски на туловище и на лице. Оттирала так: у меня было 100% эфирное масло лаванды Stix (можно пихты), но ни в коем случае не косметические, они на жиру; взяла ватную палочку с эфирным маслом (это также сильный растворитель) и всё стёрла, сразу всё вытерла сухой тканью, чтобы винил не стал липким. Всё стёрлось! Я так пятна от масляной краски на детской одежде вывожу (эфирное масло пихты 100% более дешёвое), когда весной все заборы и детские площадки покрашены.
Только не попадите растворителем на кукольные бровки!

Очень интересный способ, спасибо! Очень актуально для меня , у меня Лялечка пришла со следами клея на щечке и вывести ничем не могу. А румянец не пострадает при этом, ведь он, как и бровки нарисованный?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 02 авг 2011, 06:25

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 02 авг 2011, 06:30

Giochika писал(а):Могут, могут пострадать! Мне написали, что на бровки ни в коем случае не должно попадать! :!:

Румянец сотрётся, т.к. 100% эфирные масла являются, помимо ароматерапии, растворителями (красок).

lusyxagal
Новичок на форуме

Сообщение lusyxagal » 02 авг 2011, 15:23

Вот такая девчонка ко мне приехала:
Изображение
Огромные сине-фиалковые глазищи
Изображение
В ручки вставлена проволока, что позволяет принять любое положение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это вместе с подружкой Джесалин от Дорис Станнат
Изображение
Изображение
Когда на нее смотришь, невозможно не улыбаться!! Такой позитивчик!!

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 02 авг 2011, 16:56

lusyxagal поздравляю с замечательной девочкой!!!!!!!!! и не перестаю восхищаться и любоваться Джесалин в сравнении она кажется взрослее и загадочнее, а новая девочка такая по-детски открытая и жизнерадостная! :D Очень приятный цвет волос, такой естественный :lol:

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 02 авг 2011, 17:31

Девочки, здесь советы, как избавиться от чернильных пятен на куклах Ли Миддлтон.
Сайт иностранный, но понять можно , что они имеют в виду :D
http://translate.google.com/translate?h ... md%3Divnso

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 02 авг 2011, 17:53

lusyxagal-замечательная девчушка к Вам приехала,приглянулась -хороша!
Anutik-спасибо за ссылочку-я так поняла-что в основном про перекись водорода толкуют?

ekena ryzhkova
Новичок на форуме

Сообщение ekena ryzhkova » 02 авг 2011, 18:54

Чудесная малышка :D :D :D Скажите а где вы её покупали если не секрет и какого она роста.Я пока не сильно в них разбираюсь :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»