Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
Сейчас многие фабрики размещают производство в Китае. Это не говорит о том, что прям сразу то что сделано в Китае на этих фабриках хуже. Там также следят за производством, только вот сила рабочая дешевле гораздо. Так что не бойтесь вы слова "Китай".
И вообще - я китайцев уважаю - нация, у которой нам русским есть чему поучится! Работоспособности например, или желанию и возможностям быстро схватывать идеи и перенимать опыт! Страна очень быстро учится и строится!
Почти каждый сезон я езжу в Китай и вижу что иногда русские ведут себя очень ужасно, что не делает нам большой чести. В Китае конечно много некачественных товаров, но каждый сам выбирает что ему покупать-носить-чем пользоваться. Но фабричные вещи-техника-куклы и тд у них очень хорошего качества! Просто идти нужно совсем в другие магазины
Например я ВСЕГДА везу из Китая для себя и мамы наборы для вышивки! Соотношение цена-качество изумительное!
А те "бизнесмены", кто привозит в наши страны куколок, таких как подделка Готц например - ну это уже на их совести!
Куколок с настоящей фабрики Миддлетон или Готц в простой продаже нет, все идут туда куда нужно
Поэтому не переживайте так сильно
в конце месяца планируется очередная поездка - и у меня прямо цель - поискать фирменных куколок и посмотреть цены если найду - я не говорю о подделках
И вообще - я китайцев уважаю - нация, у которой нам русским есть чему поучится! Работоспособности например, или желанию и возможностям быстро схватывать идеи и перенимать опыт! Страна очень быстро учится и строится!
Почти каждый сезон я езжу в Китай и вижу что иногда русские ведут себя очень ужасно, что не делает нам большой чести. В Китае конечно много некачественных товаров, но каждый сам выбирает что ему покупать-носить-чем пользоваться. Но фабричные вещи-техника-куклы и тд у них очень хорошего качества! Просто идти нужно совсем в другие магазины
Например я ВСЕГДА везу из Китая для себя и мамы наборы для вышивки! Соотношение цена-качество изумительное!
А те "бизнесмены", кто привозит в наши страны куколок, таких как подделка Готц например - ну это уже на их совести!
Куколок с настоящей фабрики Миддлетон или Готц в простой продаже нет, все идут туда куда нужно
Поэтому не переживайте так сильно
в конце месяца планируется очередная поездка - и у меня прямо цель - поискать фирменных куколок и посмотреть цены если найду - я не говорю о подделках
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
[
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Giochika попробуйте на солнышко выставить,чернила точно выводятся,только одежки лучше прикрыть, чтобы не выгорели. Но процесс долгий -у меня пупсеныш уже месяц загорает и еще столько же надо, но он сильно порисован
-
- Новичок на форуме
Симпатичная девочка, только не пойму что у неё с чёлкой.А как вам девочка понравилась, раскажите о плюсах и недостатках.
Giochika, для меня эта тема сейчас тоже актуальна.Моя доча чирканула ручкой по беренджеру, думаю заказать remove-zit, а пока искала информацию на бейбиках девочки предлагают попробовать средство для чистки пластика, например defender(продается в компьютерных салонах),говорят,много чего отчищает, сегодня заказала мужу купить,попробую.
А вы фотографируйте, а пятно можно и в пайнте или пикасе замаскировать а волосики так же редко прошиты?
[quote="Giochika"] Мне кажется с пятном надо поосторожней, что б не сделать хуже. Бывает подобные пятна сами исчезают, со временем, на форуме есть темка про старых немецких кукол и там есть полезные советы, а еще здесь посмотрите .http://prokukol.ru/communication/forum/forum21/topic16/
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Наконец приехала Ваша малышка Здорово, что она Вам понравилась, Вы так волновались Я для себя думаю, если кукла доживет того времени, когда дочка подрастет и ее заинтересованность этой куклой угаснет, я пожалуй подберу ей парик, телом я тоже очень довольна и личиком
я думаю что пятнышко на лбу куклы быстро пройдет на солнышке я теперь все пятна так вывожу только я думаю, румянец на лице не пропадет ли на солнце? модет остальную часть личика прикрыть?
я думаю что пятнышко на лбу куклы быстро пройдет на солнышке я теперь все пятна так вывожу только я думаю, румянец на лице не пропадет ли на солнце? модет остальную часть личика прикрыть?
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Giochika писал(а):GOLUBKA, волновалась я ужасно! Достала всех на форуме!
Всё будет-ХОРОШО!мы все так волнуемся,когда что-то с куклами случается,и к кому,как не к Соратницам и Единомышленницам по Кукольному Миру обращаться?Так что всё в порядке-мы всегда рады помочь,чем можно.
Giochika писал(а):Доброго всем времени суток!
Сегодня я немного успокоилась и утром сфотографировала свою Реган. Куклой я очень довольна. Она красивая, хорошо сделана, проработана просто отлично,приятная на ощупь, слегка пахнет (винилом, наверное ). Волосы реденькие, но пришиты очень крепко (см. выше). Одежка хорошо сшита, швы обработаны. На затылке клеймо "#090798 1998 Lee Middleton original dolls by Reva". Немного болтается голова, но меня не расстраивает это. Глазки серого цвета, очень натуралистичные, реснички нарисованы. У Реган очень приятное выражение лица. На всех фото она кажется крупнее, чем на самом деле. Реган гораздо красивее, чем на промо.
какая красавица
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 04:01, всего редактировалось 2 раза.
Giochika писал(а):...девочки, я же хотела вернуть Реган ... А муж узнал, что я вернуть хочу и сказал, что я предатель ...
Хвала МУЖЧИНЕ !!! Гордитесь ! Вам повезло со спутником жизни ! НАДЁЖНЫЙ !!!
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Giochika,поздравляю с куколкой! она прелесть!
по поводу пятна,конечно не приятно,но не смертельно же))) я где-то на страничках форума наткнулась на обсуждение выведения пятен с кукол при помощи меланиновой губки....может и ваше пятно ей подсилу,ее еще называют ""чудо губкой".
по поводу пятна,конечно не приятно,но не смертельно же))) я где-то на страничках форума наткнулась на обсуждение выведения пятен с кукол при помощи меланиновой губки....может и ваше пятно ей подсилу,ее еще называют ""чудо губкой".
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika!
У меня Сара и Дара из Ирана (в разделе этнических кукол) приехали со следами краски на туловище и на лице. Оттирала так: у меня было 100% эфирное масло лаванды Stix (можно пихты), но ни в коем случае не косметические, они на жиру; взяла ватную палочку с эфирным маслом (это также сильный растворитель) и всё стёрла, сразу всё вытерла сухой тканью, чтобы винил не стал липким. Всё стёрлось! Я так пятна от масляной краски на детской одежде вывожу (эфирное масло пихты 100% более дешёвое), когда весной все заборы и детские площадки покрашены.
Только не попадите растворителем на кукольные бровки и румяна!
У меня Сара и Дара из Ирана (в разделе этнических кукол) приехали со следами краски на туловище и на лице. Оттирала так: у меня было 100% эфирное масло лаванды Stix (можно пихты), но ни в коем случае не косметические, они на жиру; взяла ватную палочку с эфирным маслом (это также сильный растворитель) и всё стёрла, сразу всё вытерла сухой тканью, чтобы винил не стал липким. Всё стёрлось! Я так пятна от масляной краски на детской одежде вывожу (эфирное масло пихты 100% более дешёвое), когда весной все заборы и детские площадки покрашены.
Только не попадите растворителем на кукольные бровки и румяна!
Последний раз редактировалось Vetiverija 02 авг 2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как по заказу: у нас сегодня маленький пупс симбовский в газете измазался - дочка кинула его вниз коляски, где была постелена газета, заметила я его не сразу. Всё было чёрное и всё оттёрлось 100% эфирным маслом лаванды (можно пихты).
До росписи лица лучше не дотрагиваться - тоже сотрётся! Но у пупса не было на лице никакой росписи!
До росписи лица лучше не дотрагиваться - тоже сотрётся! Но у пупса не было на лице никакой росписи!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vetiverija писал(а):Giochika!
Только не попадите растворителем на кукольные бровки!
Очень интересный способ, спасибо! Очень актуально для меня , у меня Лялечка пришла со следами клея на щечке и вывести ничем не могу. А румянец не пострадает при этом, ведь он, как и бровки нарисованный?
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika писал(а):Могут, могут пострадать! Мне написали, что на бровки ни в коем случае не должно попадать!
Румянец сотрётся, т.к. 100% эфирные масла являются, помимо ароматерапии, растворителями (красок).
Вот такая девчонка ко мне приехала:
Огромные сине-фиалковые глазищи
В ручки вставлена проволока, что позволяет принять любое положение
А это вместе с подружкой Джесалин от Дорис Станнат
Когда на нее смотришь, невозможно не улыбаться!! Такой позитивчик!!
Огромные сине-фиалковые глазищи
В ручки вставлена проволока, что позволяет принять любое положение
А это вместе с подружкой Джесалин от Дорис Станнат
Когда на нее смотришь, невозможно не улыбаться!! Такой позитивчик!!
lusyxagal поздравляю с замечательной девочкой!!!!!!!!! и не перестаю восхищаться и любоваться Джесалин в сравнении она кажется взрослее и загадочнее, а новая девочка такая по-детски открытая и жизнерадостная! Очень приятный цвет волос, такой естественный
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, здесь советы, как избавиться от чернильных пятен на куклах Ли Миддлтон.
Сайт иностранный, но понять можно , что они имеют в виду
http://translate.google.com/translate?h ... md%3Divnso
Сайт иностранный, но понять можно , что они имеют в виду
http://translate.google.com/translate?h ... md%3Divnso
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
lusyxagal-замечательная девчушка к Вам приехала,приглянулась -хороша!
Anutik-спасибо за ссылочку-я так поняла-что в основном про перекись водорода толкуют?
Anutik-спасибо за ссылочку-я так поняла-что в основном про перекись водорода толкуют?
-
- Новичок на форуме
Чудесная малышка Скажите а где вы её покупали если не секрет и какого она роста.Я пока не сильно в них разбираюсь
Вернуться в «Американские куклы-дети»