Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лиза. Таня. Трогательная нежность. Невысказанная грусть.
Модератор: Kamille
Re: Лиза. Таня. Трогательная нежность. Невысказанная грусть.
Gatta, умница, что подняла тему Лизы. тем более, она редкая сейчас кукла, и у тебя очень красивая!!!! с босоножками ее сарафан такое очарование!!!!!
Вчера приехала ко мне
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Замечательный фото, особенно с яблоками! все девочки такие трогательные!!! И такие естественные! Наверное из-за неброского макияжа и его отсутствия!
Sallin, классная стайка благородных девиц, гуляющих и отдыхающих в саду) Светик, ты права, столько в них естественности...
Sallin писал(а): LenkaN, а я что то запуталась, сколько у тебя Лизок?
Sallin, двое и Таня
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Kamille ух ты сколько Лиз и Тань вместе! Я так поняла, что 2 Лизы и 2 Тани? Или Лиза одна? Или толкьо Таня одна? Светло-телесные это кто на фото?
слева направо: Таня, Лиза, Лиза
и на коленках Таня.
и на коленках Таня.
Gatta, шикарные фото Лизы, и ее же, в обществе подружек. ей тоже сарафанчик к лицу, и так трогательно получилась с цветами)
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
fusan, спасибо! Лизка замечательная модель, она всегда разная получается.
Slon, трогательная, милая Танюшка! так и хочется прижать к себе)))
Gatta, в таких симпатичных местах гуляют твои девочки) прохожие наверняка засматриваются)
А Сузука после смены макияжа в носу ковыряется
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Айяяй, такая красивая девочка, а в носу ковыряет
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):
Gatta, Лиза так трогательно прижалась к "папаше")) вот они и встретились! лапа его с перстнем, конечно, впечатляет
Gatta, а Лиза сидит и думает : "Да, из этих рук еще никто не вырывался.."
моя стерва Хо
Последний раз редактировалось Kamille 12 авг 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Kamille, почему стерва?)) мне кажется она нежнейшее создание, светлое и доброе... паричок ей очень идет!
fusan, мне она видится такой, в хорошем смысле от части, у нее взгляд такой, какой-то стервозный, непростой что ли. Но мне очень интересно, что вы ее видите по-другому! Это дает мне повод приглядеться и попытаться увидеть в ней еще что-то!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
У нас пополнение.... К сожалению мейка мы ждали-ждали....не дождались.... так что пока так, возможно решусь сама немного по-эксперементировать
Если честно, то сначала была в шоке от такого оттенка кожи, когда открыла коробку, т.к. мне ее продавали как - "загорелая". Оказывается у всех разное представление о "загаре". Я думаю, что "цвет просто не получился", хотя может именно такая "задумка" была у мастера Муж назвал ее "зеленой", хотя ближе другое сравнение ......
Если честно, то сначала была в шоке от такого оттенка кожи, когда открыла коробку, т.к. мне ее продавали как - "загорелая". Оказывается у всех разное представление о "загаре". Я думаю, что "цвет просто не получился", хотя может именно такая "задумка" была у мастера Муж назвал ее "зеленой", хотя ближе другое сравнение ......
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Svetik25, О, какая чудесная Лиза (или Таня)
мне очень импонирует подобный болотный цвет мукол, с великим удовольствием бы заимел себе,но увы не попадались в продаже ((
Мне кажется,она приятно-загадочно-притягательна
мне очень импонирует подобный болотный цвет мукол, с великим удовольствием бы заимел себе,но увы не попадались в продаже ((
Мне кажется,она приятно-загадочно-притягательна
какой большой отец!Gatta писал(а):Лиза нашла отца
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»