Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Спасибо за такие приятные отзывы! Честно говоря, я думала, размещать здесь фото или нет Дотягивает ли то, что я сделала до профессионального уровня, но мне понравилось и я решила показать всем Силки такие куклы, что кустарно и не в тему сделанные аутфиты делают их пошлыми.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уже больше месяца , как у меня поселилась Betty Draper- давно о ней мечтала, даже посмотрела несколько сезонов сериала Mad Men
Фото в родной одежде не сделала, так как сразу переодела в наряд, что специально шила для неё.
Фото в родной одежде не сделала, так как сразу переодела в наряд, что специально шила для неё.
-
- Dolls, dolls, dolls
О! Наконец-то хоть у кого-то на форуме появилась Бетти Дрэйпер!
Я всё хожу вокруг нее кругами и никак не решу - купить, не купить...
Stefanya
большое спасибо за фото! Очень хорошенькая дамочка!
Я всё хожу вокруг нее кругами и никак не решу - купить, не купить...
Stefanya
большое спасибо за фото! Очень хорошенькая дамочка!
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 10 июл 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
О, Бетти!
Она у меня в почетных верхних строках личного топа хотелок
Изумительная кукла
Она у меня в почетных верхних строках личного топа хотелок
Изумительная кукла
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Хороша! Я хоть и не смотрела сериал, но кукла реально удачная!
А наряд, это вы сами сшили????
Вот это да! Я в культурном шоке Вот это - настоящий силочий наряд! от и до - ретро-шик!
А наряд, это вы сами сшили????
Вот это да! Я в культурном шоке Вот это - настоящий силочий наряд! от и до - ретро-шик!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо , девочки.
Мартиша Аддамс , я так же почти полгода ходила вокруг и около. Но кукла превзошла все мои ожидания. Она просто восхитительна. Настолько нежное и милое создание. Давно уже среди новых силок таких не наблюдалось.
OlgaL., берите, не пожалеете , Этот брильянт стоит того, чтобы поселиться в коллекции.
Alena Doll , да, все шила сама,шила именно для Бетти. Этот наряд ждал куклу почти месяц
Мартиша Аддамс , я так же почти полгода ходила вокруг и около. Но кукла превзошла все мои ожидания. Она просто восхитительна. Настолько нежное и милое создание. Давно уже среди новых силок таких не наблюдалось.
OlgaL., берите, не пожалеете , Этот брильянт стоит того, чтобы поселиться в коллекции.
Alena Doll , да, все шила сама,шила именно для Бетти. Этот наряд ждал куклу почти месяц
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Потрясающая!!!
Наряд необыкновенный, к лицу, фигуре. Женихи должны в очередь становиться.
teddybearlove писал(а):Потрясающая!!!
Спасибо! Предыдущая хозяйка и продала ее из-за того, что не смогла подобрать ей новый образ! А женихов у нас нет Планировала купить Николая и одного из серии Мen, но другие хотелки перебили
BRIDI, очень красивое личико у вашей силочки
stepa спасибо! Не зря значит я столько мучилась, подбирала третью мамзель своим двум дамам! Ведь надо было, что бы они органично вместе смотрелись Вроде получилось...
очень даже получилось девочки смотрятся великолепно
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Спасибо! Предыдущая хозяйка и продала ее из-за того, что не смогла подобрать ей новый образ! А женихов у нас нет Планировала купить Николая и одного из серии Мen, но другие хотелки перебили
Бриди, она стала шикарная! Я долго на нее облизывалась в продажах, но меня смущало тоже самое, что она заложница своего вечерне-парадного образа, с этой налаченной прической. А я люблю, более универсальные амплуа.
Но вот у кого должна была оказаться это кукла, это у тебя в этой компании. Посмотри, с Чаепитием цензура мало кто "дружит", она среди силок вечно выделяется, а у тебя они так хорошо сочетаются по стилю, мэйку, прическам, что ни одна не позволяет затмить другую.
А жених, согласна, только николай. Он такой красивый и мужественный, другого они каблуками забьют
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Натала!!!!!!!!!!!! Я в бешеном восторге!! Какой наряд а прическа просто ммрррррр
В обмороке....
BRIDI , очень понравилась ваша невеста Хороша до умопомрачения. Платье - классика свадебной моды, всегда подобные фасоны популярны среди невест (Грейс Келли, Кейт Мидлтон тому подтверждение).
Drew Платье - классика свадебной моды, всегда подобные фасоны популярны среди невест (Грейс Келли, Кейт Мидлтон тому подтверждение).
Спасибо большое! А это и есть копия свадебного платья Грейс Келли Работа девочки с Форума. Только шикарный шлейф пришлось приподнести таким вот образом т.к. платье вышло коротким! На Одри Хепберн, пересаженной на тело динамитки оно смотрится более гармонично.
stepa еще раз благодарю!
Medusa,OlgaL., девочки, спасибо огромное, приятно то как!
AlenaDoll спасибо! Я ведь тоже к ней несколько недель присматривалась! Потом решила, что если ничего не получится с новым образом, просто распущу волосы (зажмурившись от страха) и сделаю что-нибудь более "пришибленное" на голове А тут вспомнила про это платье и ничего менять не пришлось!
И... как же ты не любишь Чаепитие Но надо сказать, что на этом фото она действительно что-то стервозно выглядит - завидует невесте должно быть классная кукла на аватарке - Бетти Пейдж воочию! Это ООАК наверняка?
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
очень красиво получилось! Кукла великолепно смотрится в этом наряде!
очень красиво получилось! Кукла великолепно смотрится в этом наряде!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офф-топ удален. Просьба обсуждать кооперацию на сайт https://www.dollzinc.com/catalog/ в соответствующем разделе: viewforum.php?f=17.
Совет модераторов форума доллплэнет хотел бы напомнить пользователям, что все сделки, совершаемые в личке с пользователями, у которых нет статуса посредника и кооперанта на данном форуме, совершаются только на ваш страх и риск, и могут быть сопряжены с непредвиденными сложностями.
С уважением, модератор.
Совет модераторов форума доллплэнет хотел бы напомнить пользователям, что все сделки, совершаемые в личке с пользователями, у которых нет статуса посредника и кооперанта на данном форуме, совершаются только на ваш страх и риск, и могут быть сопряжены с непредвиденными сложностями.
С уважением, модератор.
Какой кошмар! Из всего этого мне больше всего понравился зонтик. Образ в целом напоминает старуху Шапокляк, но никак не силку
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль что под вуалью низя разглядеть личико...
Интрига одним словом)))
А мне образ понравился.
Интрига одним словом)))
А мне образ понравился.
Вот здесь еще есть фотографии Грейс - http://www.dollattic.com/convention_photos.htm более лучшего качества
Спасибо за фото! Грейс невеста восхитительна!
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
вау какая кульная силочка в клечатом касюмце жал тока,что личика не видно((((((((((((
Мне на промках больше нравилась Грейс в чёрном платье, а теперь даже не знаю... Утешаю себя тем, что сфотографированны они с разных ракурсов, поэтому и смотрятся по разному. Но одно могу сказать точно: не разочаровали.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же всё-таки Грейс красивые) очень благородные куклы получились.
Fenix, berenis82 спасибо за фото Грейс! Невеста не разочаровала, а вот Повседневная Грейс как-то Вам не кажется, что у нее лицо какое-то плоское? Надеюсь что это действительно неудачный ракурс (ведь у нее и так довольно широкое лицо, правда это стало с возрастом, а тут она молоденькая ).
По поводу силки в черно-белом. Через вуаль плохо видно лицо, но мне кажется она похожа на юбилейную в полосатом купальнике. Аутфит (и зонтик естественно ) вроде очень даже ничего, только бахрома банта смущает. Идея то понятна, а вот исполнение хромает и выглядит неряшливо.
По поводу силки в черно-белом. Через вуаль плохо видно лицо, но мне кажется она похожа на юбилейную в полосатом купальнике. Аутфит (и зонтик естественно ) вроде очень даже ничего, только бахрома банта смущает. Идея то понятна, а вот исполнение хромает и выглядит неряшливо.
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
мне показалось еще по промкам, что лица плоские у всех Грейс - молд-то один, наверное как минимум для силок
Грейс-невеста стоИт полубоком - вот и кажется ее лицо более "рельефным", а на самом деле одинаковое с "повседневной"
вообще, меня лично Грейс разочаровала - не знаю как насчет сходства, но кукольное лицо выглядит слишком плоским и простым
мне показалось еще по промкам, что лица плоские у всех Грейс - молд-то один, наверное как минимум для силок
Грейс-невеста стоИт полубоком - вот и кажется ее лицо более "рельефным", а на самом деле одинаковое с "повседневной"
вообще, меня лично Грейс разочаровала - не знаю как насчет сходства, но кукольное лицо выглядит слишком плоским и простым