Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Да, радуют Интегрити - как не зайдешь в инет (а заходить получается не часто, ибо на даче), а тут тебе все время либо куклы новые, либо живые фото ожидаемых!
А в этот раз столько новеньких!
На мой взгляд, Сения - чем-то очень напоминает Аву Эклектик (яркость, темные губы, общая вызывающая гамма макияжа). Как-то не впечатлила, если честно Даже больше понравилась базовая Сения этого года.
Ванесса - эх, ей бы старый молд... (мечтательно). Издалека сильно напомнила Обсидиан. Пригляделась - ну не мое это лицо. Верните раскрытые губки хотя бы! Но чем-то все же зацепила. Для меня она определенно лучше, чем Monaco Royal. Все же думаю над ней
Ну, а по поводу Тиффани - слов нет, одни эмоции. Вернее, одно слово - ужас
Уф, высказалась
А в этот раз столько новеньких!
На мой взгляд, Сения - чем-то очень напоминает Аву Эклектик (яркость, темные губы, общая вызывающая гамма макияжа). Как-то не впечатлила, если честно Даже больше понравилась базовая Сения этого года.
Ванесса - эх, ей бы старый молд... (мечтательно). Издалека сильно напомнила Обсидиан. Пригляделась - ну не мое это лицо. Верните раскрытые губки хотя бы! Но чем-то все же зацепила. Для меня она определенно лучше, чем Monaco Royal. Все же думаю над ней
Ну, а по поводу Тиффани - слов нет, одни эмоции. Вернее, одно слово - ужас
Уф, высказалась
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Хех, я наверное больная, но мне симпатичны и Дарла, и Холли. Ну да, не Паблики и не Ванессы, но они своеобразны и у них запоминающиеся лица. Ну Дарла, согласна, м.б. и совсем на любителя экзотических молдов, но Холли живьем мне кажется будет привлекательна Причем они выкрутились своеобразно, в кукле есть намеки на Одри - большие "оленьи" карие глаза, макияж - но вроде бы и не она совсем, придраться не к чему
Подпишусь под каждым словом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожидала увидеть на презентации Поппи, их и коллекционеры очень удачно вписывают в образ Холли, а интегрити казалось бы сам бог велел, но они решили выпендриться Ассоциации с Одри уже из головы ни выкинуть, само личико конечно грубовато, глазки "в кучку" , носик оставляет желать лучшего. Но образы! Образы шикарные!!!!
Как хорошо что почти ко всем куклам идут очки, в очках - самое оно!
Как хорошо что почти ко всем куклам идут очки, в очках - самое оно!
У Холли весьма необычное личико- слова закончились...
Совсем другое дело аксессуары и наряды- элегантно, со вкусом!
Совсем другое дело аксессуары и наряды- элегантно, со вкусом!
А мне понравилась коллекция. Прямо подарок коллекционерам и особенно любителям одноименного фильма. Хочу их всех! Конечно всех не потяну, но постараюсь урвать хоть одну. И она хорошая подружка для Поппи и Дарлы. и думаю живьем она бдет весьма неплоха
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мое первое впечатление от первой увиденной куклы было удивление; огромные глаза, которые не естественны или скорей не привычны на куклах ФР, но чем дольше я смотрела на новую коллекцию, тем больше мне нравилась Голли.
Я люблю Поппи Паркери и мне очень нравиться что новая кукла именно на этом теле! Нравяться новые ступни, нравяться реснички, нравиться стиль одежды, (хотя я не любитель этого стиля), очки и все одежды!
Мне коллекция очень понравилась!!!
Буду брать вот эту куколку и попробую изменить ей имидж.
Я люблю Поппи Паркери и мне очень нравиться что новая кукла именно на этом теле! Нравяться новые ступни, нравяться реснички, нравиться стиль одежды, (хотя я не любитель этого стиля), очки и все одежды!
Мне коллекция очень понравилась!!!
Буду брать вот эту куколку и попробую изменить ей имидж.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Миленькая очень!Собираюсь тоже покупать!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я было расстроилась, что не смогу участвовать в завтраке, так как я в отпуске, но, посмотрев письмо поняла, что ничего не потеряла. Очень люблю фильм, но кукла меня никак не впечатлила.
Понравился костюм Сении, но ни она, ни Вася совершенно не мое (ура!! )
Понравился костюм Сении, но ни она, ни Вася совершенно не мое (ура!! )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне Васька напомнила свою систер Веро.Понравилась,кстате; наверное буду брать!
Пригляделась к новенькой Холли. И поняла, что мне-таки нравится её своеобразное личико. Очень живое. Идеальных людей не так уж много, почему куклы все как одна должны быть красавицами? Зато от неё исходит некий спокойный позитив (хотя я и стерв люблю не меньше! )
Смущает только цена, неподвижная плоская стопа и аутфиты (они почти все красивы, но совершенно не моё).
Смущает только цена, неподвижная плоская стопа и аутфиты (они почти все красивы, но совершенно не моё).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и я предпочтение отдаю шарнирной стопе, это для меня очень важно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне стопа тоже показалась очень неестественной, некрасиво смотрится, имхо. Меня, признаюсь, туфельки Поппи повергают в ужас, а тут еще и этих туфелек так много... Нет лучше ножек, чем под высокий каблучок.
Меня тоже дилер "уговаривает" на Холли Гоулайтли, но я не сдаюсь.
Меня тоже дилер "уговаривает" на Холли Гоулайтли, но я не сдаюсь.
Odd Doll писал(а):Меня тоже дилер "уговаривает" на Холли Гоулайтли, но я не сдаюсь.
А я, вот, сама себя уговариваю, что оно мне не надо. Но, увы, интерес к такой "очаровательно-некрасивой" ляле пока не сдаётся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, классно! Тося Гоулайтли, Холли Кислицина...
Odd Doll писал(а):Irvial, классно! Тося Гоулайтли, Холли Кислицина...
Точно-точно! Мне ещё Симонову напоминает, которая играла Принцессу в Обыкновенном Чуде и т.д.
PS Эхх, найти бы желающего на аутфит от 2-й, 4-й или 6-й девицы в серии... Я уже почти решилась на голую Холли.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Свет,я бы не отказалась!
Irvial, после такого сравнения и мне она полюбилась
- Kii
а мне она с самого первого взгляда понравилась)правда жаль,что обуви нет,шлепки не помешали бы
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Эхх, найти бы желающего на аутфит от 2-й, 4-й или 6-й девицы в серии...[/color] Я уже почти решилась на голую Холли.
Свет, я заказала себе 4( гифт сет), но забрала бы одежду от 6-го, потому как долго металась между этими сетами и именно из-за одежды.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вынуждена признать, что одежда хорошая
но вот кукла не притягивает все равно. её бы "живьем" поглядеть для начала.
неужели, русские и в дизайнеры "Интегрити" пролезли
но вот кукла не притягивает все равно. её бы "живьем" поглядеть для начала.
неужели, русские и в дизайнеры "Интегрити" пролезли
- musegik
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):PS Эхх, найти бы желающего на аутфит от 2-й, 4-й или 6-й девицы в серии... Я уже почти решилась на голую Холли.
Если все-таки решитесь, то я бы поддержала бы вас с некоторыми аутфитами (меня интересует тот, который свитер+штаны или тот, который с рыжим пальто).
И всё-таки рыженькая Поппи хорошеькая, павда меня так и тянет сделать ей реснички
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная Поппи, мне и без ресничек нравится очень нравятся губки. такой нежный цвет. и голубые глазки, и красные волосы. всё нравится
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже в рыжей Поппи всё нравится) В ожидании своей просматриваю Фликр-появляются всё больше удачных фото этой Поппи, которые раскрывают её красоту.
Например, здесь она лапочка просто:
Photo by Steven_with_a_V
Например, здесь она лапочка просто:
Photo by Steven_with_a_V
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, мама, какая она на этой фото! я сижу обалдевшая просто! как она мне тут нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая же она милашка! Конфетка!
Я вчера своих получила.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»