Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss: Счастье Bliss Kо.
"Дед Фелиции рассказывал внучке, что кукла не принадлежит к миру живых, но и к миру мертвых – тоже. Промежуток, грань, обоюдоострый нож. Поэтому кукле разрешено делать то, что запретно и для людей, и для вещей. Выходить за пределы ограничений, положенных материи. Объединять возможное с невозможным. Каким образом? – зависит от мастерства кукольника."
Г.Л.Олди "Кукольных дел мастер"
Г.Л.Олди "Кукольных дел мастер"
Последний раз редактировалось Bliss 16 апр 2013, 02:21, всего редактировалось 403 раза.
Re: Bliss: Blissтящие кукложители
Девчушки очень хорошенькие! Такие необычные, яркие
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
мне кажется, что куколки Мари Осмонд обладают особым очарованием. Они копии своей создательницы и эта родинка возле глаза просто нечто!
а наш рыжик еще и голубых кровей так как удостена чести стать Победителем DOTY Industry's Choice 2011
мне кажется, что куколки Мари Осмонд обладают особым очарованием. Они копии своей создательницы и эта родинка возле глаза просто нечто!
а наш рыжик еще и голубых кровей так как удостена чести стать Победителем DOTY Industry's Choice 2011
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу познакомить вас с еще одним кукложителем. Ее зовут Бэль (от английского колокольчик).
Она у меня тоже появилась совершенно случайно, как и фарфорочка, благодаря обменам. Увидела ее глазищи и опять же "МОЁ!"
вот только долгое время она сидела на полочке и не хотела общаться. Не говорила как ее зовут и не показывала свой характер. В общем никак не хотела знакомиться.
А вот сегодня заинтересовалась что я тут такое интересное читаю.
И когда поняла, что я ей ищу подружку, то оживилась и начала щебетать без умолку! первое что она попросила - это сменить ей одежду. так что мы с ней просматривает раздел мод и выбираем наряды, которые ей сошьем, а пока я сняла с нее ленту, которая заменяла ей блузочку и повязала ей волосы. Оказалось, что Бэль очень боится щекотки и пока я проводила с ней манипуляции, хохотала, вертелась и иногда танцевала.
"Ну точно колокольчик!"
"Ага, меня так зовут!"
Теперь Бэль сидит рядом со мной на столе, хитро улыбаясь и передает вам всем привет!
А вот и она в новом образе, но это ненадолго!
а еще, у нее невероятные фиалковые глаза!
Она у меня тоже появилась совершенно случайно, как и фарфорочка, благодаря обменам. Увидела ее глазищи и опять же "МОЁ!"
вот только долгое время она сидела на полочке и не хотела общаться. Не говорила как ее зовут и не показывала свой характер. В общем никак не хотела знакомиться.
А вот сегодня заинтересовалась что я тут такое интересное читаю.
И когда поняла, что я ей ищу подружку, то оживилась и начала щебетать без умолку! первое что она попросила - это сменить ей одежду. так что мы с ней просматривает раздел мод и выбираем наряды, которые ей сошьем, а пока я сняла с нее ленту, которая заменяла ей блузочку и повязала ей волосы. Оказалось, что Бэль очень боится щекотки и пока я проводила с ней манипуляции, хохотала, вертелась и иногда танцевала.
"Ну точно колокольчик!"
"Ага, меня так зовут!"
Теперь Бэль сидит рядом со мной на столе, хитро улыбаясь и передает вам всем привет!
А вот и она в новом образе, но это ненадолго!
а еще, у нее невероятные фиалковые глаза!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выбрали подружку.
мне кажется, что Бэль приглянулось ее пальтишко и она обязательно попросит поносить )))
мне кажется, что Бэль приглянулось ее пальтишко и она обязательно попросит поносить )))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Отличные малютки! такие живые.
Но мы к Бэль
Мои подружки её решили попреветствовать и поддержать.
рыжик Одри, блонди Анэт.
Но мы к Бэль
Мои подружки её решили попреветствовать и поддержать.
рыжик Одри, блонди Анэт.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 , добро пожаловать!
мы рады новым друзьям а Бэль так вообще в восторге!
посмотрела фото подружек и интересуется, не является ли Одри ее давно утерянной сестрой-близнецом?
мы рады новым друзьям а Бэль так вообще в восторге!
посмотрела фото подружек и интересуется, не является ли Одри ее давно утерянной сестрой-близнецом?
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну только если Бэль с Криптона
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):Ну только если Бэль с Криптона
к сожалению, мне не ведома прошлая жизнь Бэль. сама же Бэль пока еще не рассказала как жила до того как попала ко мне, только хитро улыбается. так что все возможно
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я и предполагала, сна ни в одном глазу. все почему? а все потому что ко мне должна приехать одна великолепная особа. точнее даже две особы, только одной билет я уже купила, а для второй, которая первая, билет я побегу покупать как только откроется специальная билетная касса
а так как я очень надеялась, но где-то в душе все же сомневалась, что великолепная особа согласиться ко мне приехать, то немного нервничала и сон как рукой сняло.
в общем пока я тут вся неспящая жду открытия "касс", познакомлю Вам с Джейкобом. Хотя правильнее будет наверное Якоб, т.к. молодой человек вроде как немец
этот белокурый блондин приехал на днях, но сразу сообщил, что надолго не задержится. сколько это недолго мы пока еще не решили, т.к. ему билет еще не куплен совсем. сразу скажу что этот меланхоличный немец страшный ловелас и дамский угодник, несмотря на свой юный возраст.
сначала он решил попозировать перед камерой, дабы женское население смогло собраться с мыслями и духом перед знакомством с ним.
он смотрел куда-то вдаль, томно вздыхая...
о чем-то мечтал, подпирая стеночку ...
и принимал мачостые позы, как бы говоря "я парень что надо!"
потом ему это дело надоело и он пошел знакомиться с дамами. и правильно, чего издали слюни пускать, пора потрогать!
дамы обступили его со всех сторон, стараясь быть поближе к своему кумиру и привлечь его внимание, но получилось это только у одной девочки-песца.
да, ее так и зовут Девочка Песец. Но в руках почему-то мишка )))
И тут его внимание привлекла Джо, которая что-то читала, стоя в сторонке от всех и не обращая на Якоба никакого внимания.
- Привет! Меня зовут Якоб! Что ты читаешь? Только не говори, что Майер!
- Привет-привет! - оторвалась от книжки Джо. - Я Джо, а кто такой Майер? что пишет? прозаик?
- Про каких еще заек? - показал свою "начитанность" Якоб. - Про вампиров, неужели не читала? Я думал, что все девочки читают либо про похождения мальчика с палочкой, либо про зубастых бледнолицых. - Было видно, что Якоб ревнует к популярности всем известных героев, ведь наш Якоб немного нарцисс
Джо рассказала, что читает она совсем другую увлекательную историю, в которой нет ни палочек, ни клыков.
В общем малышка Джо покорила сердце Якоба. И он как истинный джентльмен преподнес даме прекрасные цветы.
надеюсь, что сердце неприступной Джо дрогнуло. Ведь что ни говори, а все Джейкобы и Якобы неотразимые красавчики!
а так как я очень надеялась, но где-то в душе все же сомневалась, что великолепная особа согласиться ко мне приехать, то немного нервничала и сон как рукой сняло.
в общем пока я тут вся неспящая жду открытия "касс", познакомлю Вам с Джейкобом. Хотя правильнее будет наверное Якоб, т.к. молодой человек вроде как немец
этот белокурый блондин приехал на днях, но сразу сообщил, что надолго не задержится. сколько это недолго мы пока еще не решили, т.к. ему билет еще не куплен совсем. сразу скажу что этот меланхоличный немец страшный ловелас и дамский угодник, несмотря на свой юный возраст.
сначала он решил попозировать перед камерой, дабы женское население смогло собраться с мыслями и духом перед знакомством с ним.
он смотрел куда-то вдаль, томно вздыхая...
о чем-то мечтал, подпирая стеночку ...
и принимал мачостые позы, как бы говоря "я парень что надо!"
потом ему это дело надоело и он пошел знакомиться с дамами. и правильно, чего издали слюни пускать, пора потрогать!
дамы обступили его со всех сторон, стараясь быть поближе к своему кумиру и привлечь его внимание, но получилось это только у одной девочки-песца.
да, ее так и зовут Девочка Песец. Но в руках почему-то мишка )))
И тут его внимание привлекла Джо, которая что-то читала, стоя в сторонке от всех и не обращая на Якоба никакого внимания.
- Привет! Меня зовут Якоб! Что ты читаешь? Только не говори, что Майер!
- Привет-привет! - оторвалась от книжки Джо. - Я Джо, а кто такой Майер? что пишет? прозаик?
- Про каких еще заек? - показал свою "начитанность" Якоб. - Про вампиров, неужели не читала? Я думал, что все девочки читают либо про похождения мальчика с палочкой, либо про зубастых бледнолицых. - Было видно, что Якоб ревнует к популярности всем известных героев, ведь наш Якоб немного нарцисс
Джо рассказала, что читает она совсем другую увлекательную историю, в которой нет ни палочек, ни клыков.
В общем малышка Джо покорила сердце Якоба. И он как истинный джентльмен преподнес даме прекрасные цветы.
надеюсь, что сердце неприступной Джо дрогнуло. Ведь что ни говори, а все Джейкобы и Якобы неотразимые красавчики!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Якоб, как настоящий лавелас с цветами к дамам
красавчик!
красавчик!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, а как же?! все как учили - цветы, конфеты, шампанское.
только для шампанского еще молод, а конфеты пока нес съел ))
только для шампанского еще молод, а конфеты пока нес съел ))
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Юля,привет!Как удачно мы в личке с тобой пообщались! Куколки интересные и очень миленькие!С темкой тебя!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добро пожаловать, Sashka!
спасибо за теплые слова в адрес моих кукол!
а скоро-скоро приедет главная звезда и темка оживится. ну, я по крайней мере на это надеюсь
спасибо за теплые слова в адрес моих кукол!
а скоро-скоро приедет главная звезда и темка оживится. ну, я по крайней мере на это надеюсь
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приезд Златы. Мой первый Тоннер.
Появление Златы было совершенно спонтанным и неожиданным. Нет, я планировала, что она появится когда-нибудь, но никак не сейчас. Что греха таить, тому причина сильно похудевший кошелек. Поэтому я потихоньку подбирала Джейкобу невесту, выбирая из трех разноволосых Золушек, делая закладочке и занося в избранное понравившихся красоток. В очередной раз заглянула в объявления и увидела ЕЁ! Вкусное предложение, я немедленно написала письмо продавцу и вот моя Златочка у меня. Всю дорогу домой я заглядывала в пакет и любовалась ею, с нетерпением ожидая когда же я доберусь домой и смогу вскрыть коробку.
Ребята, Как же она хороша!
Не смотря на ее ангельскую внешность, она не стеснительная девушка. Никого не смущалась, сидя нюдис на подлокотнике дивана, покачивала ножкой и внимательно наблюдала как я подбирала ей костюм. Завтра будем шить моей красавице одежду, сейчас она отдыхает. Ну, а я уже наконец-то покажу ее фото.
Ребята, Как же она хороша!
Не смотря на ее ангельскую внешность, она не стеснительная девушка. Никого не смущалась, сидя нюдис на подлокотнике дивана, покачивала ножкой и внимательно наблюдала как я подбирала ей костюм. Завтра будем шить моей красавице одежду, сейчас она отдыхает. Ну, а я уже наконец-то покажу ее фото.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Сашунь!
А вот мы завтра отдохнем и я фотофлуд устрою
А вот мы завтра отдохнем и я фотофлуд устрою
Очень милые у Вас кукложительницы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Темку открыла!!! А мы знакомиться пришли!!! Не все, но основным составом!
Я подписываюсь и прописываюсь!
Я подписываюсь и прописываюсь!
Последний раз редактировалось Nastyshka 28 июл 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, мы очень рады вашему приходу! добро пожаловать и располагайтесь поудобнее
пс: Нась, теги подправь, а то картинку не видать
пс: Нась, теги подправь, а то картинку не видать
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wild Cherry писал(а):Очень милые у Вас кукложительницы
спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поправила))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Поправила))
ну сапсем другое дело. буду любоваться на твоих ребят и Златочка им очень рада. Заулыбалась, пальчиком в них тыкает, имена спрашивает. Сильно интересуется кого это Томасик обнимает В общем ведет себя чисто по женски
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Сильно интересуется кого это Томасик обнимает
Это наша умничка Гермиона)) Она со всеми ребятами очень дружит, у нее есть мальчик - Джэймс зовут
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ей уже рассказала и фотографии показала, она сказала, что Гермиона ей очень понравилась и она бы с ней с удовольствием задружилась.
кстати, Настюш, все сказать хочу, Гермионочка у тебя прямо человеческий человечек! я не могу с ее фотографий, смотрю и вижу живую девочку. Томась конечно вне конкуренции, но Мионочка вот прям живая-живая. очень она мне нравится. хотя у тебя все ребята ООАК, в смысле уникальные!
кстати, Настюш, все сказать хочу, Гермионочка у тебя прямо человеческий человечек! я не могу с ее фотографий, смотрю и вижу живую девочку. Томась конечно вне конкуренции, но Мионочка вот прям живая-живая. очень она мне нравится. хотя у тебя все ребята ООАК, в смысле уникальные!
Какие замечательные куклы живут в этой темке ! Мы тоже будем к вам в гости заходить, если не возражаете. А скажите, пожалуйста, какой рост у Вашего Якоба? Очень интересный парень! И почему Вы ему собрались билет покупать ?..
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, Добро пожаловать!
приходите чаще, приятным людям всегда тут рады!
Якоб 45 см, у него 9 шарниров и он полностью винил. очень подвижный ребенок и невозможный очаровашка
мальчик ушел в продажу, в связи с резким изменением курса в моем кукловодстве
приходите чаще, приятным людям всегда тут рады!
Якоб 45 см, у него 9 шарниров и он полностью винил. очень подвижный ребенок и невозможный очаровашка
мальчик ушел в продажу, в связи с резким изменением курса в моем кукловодстве
Спасибо, что ответили . Ой, а Якоб, оказывается, такой большой. Так жалко. А мне он так понравился. У меня девочка Яна 12" живёт и ей так нужен друг . Я уже на Якоба и "глаз положила", а он нам по росту не подходит . Но такой симпатяга!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Спасибо, что ответили . Ой, а Якоб, оказывается, такой большой. Так жалко. А мне он так понравился. У меня девочка Яна 12" живёт и ей так нужен друг . Я уже на Якоба и "глаз положила", а он нам по росту не подходит . Но такой симпатяга!
со мной можно на ты
да, парень высокий.
он из серии KIDZ 'n' CATS там много таких славных деток.
посмотрела на Яну, совершенно очаровательное существо!
вот я Настюхину тему дочитаю и пойду Ваших пересчитывать
Bliss писал(а):со мной можно на ты
Договорились . Со мной тоже на "ты" можно .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»