Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Привет сестренкам
Любимые летние девочки)))
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Одна из моих "старушек" -- Magic Curl Barbie, предположительно, 1981 года выпуска. До сих пор в отличном состоянии, очень милая кукла, замечательные пушистые волосы.
Как много прекрасных фотографий и кукол!
klubni4ka-konfetka , учительница удивительно круглолицая, благодаря этому у нее очень добродушный вид. Мне кажется, что таких круглолицых кукол не много.
На этой и предыдущей странице благодаря altair, BELLE, Loki и melia настоящее русалочье царство!
Koteiko, удивительной красоты девочка. Такой нежный, спокойный макияж, и эти пушистые волосы делают ее просто воздушной и неземной!
Miko, просто поразительные фотографии, девочки на них живые!
klubni4ka-konfetka , учительница удивительно круглолицая, благодаря этому у нее очень добродушный вид. Мне кажется, что таких круглолицых кукол не много.
На этой и предыдущей странице благодаря altair, BELLE, Loki и melia настоящее русалочье царство!
Koteiko, удивительной красоты девочка. Такой нежный, спокойный макияж, и эти пушистые волосы делают ее просто воздушной и неземной!
Miko, просто поразительные фотографии, девочки на них живые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Кельвин Кляйн Барби. Очень необычная девушка.....
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
Довезла до виллы мою обожаемую Люче. *____*
Miko, очень красивая и наряд шикарный, и фотка)
Моя летняя девочка, фотографировать ее летом на даче одно удовольствие)
Моя летняя девочка, фотографировать ее летом на даче одно удовольствие)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melia а кто у вас?Как называется?
Новенькая моя кукелка.После помывки и просушки.Очень понравилась!
_IGP3797 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3798 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3801 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
Новенькая моя кукелка.После помывки и просушки.Очень понравилась!
_IGP3797 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3798 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3801 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
Хотела всем показать свою обновленную старушку- очень милая подвижная девочка получилась
-
- Dolls, dolls, dolls
Всё-таки старенькие Барби отлично смотрятся на шарнирных телах НО-девчушечка такая озорная получилась!А вот я наверное старомодна-больше питаю страсть к тельцам СО,особенно с согнутыми в локтях ручками.
Одна из моих наилюбимейших старушечек одолжила наряд у Фашионисточки,и ещё я завила ей волосы.Результат получился неплохим.
Одна из моих наилюбимейших старушечек одолжила наряд у Фашионисточки,и ещё я завила ей волосы.Результат получился неплохим.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю кукол с волнистыми волосами!Очень красивые девушки на природе.А можно побольше фото Bubble Angel Barbie крупным планом-что-то мне захотелось такую прикупить,но чего-то не хватает для полной уверенности...
terryyy, Ваш ангел прекрасен !
куколка действительно очень красивая.
у меня тоже живет такой ангел, не новый , но все равно любимый
п.с. может когда то приобрету оригинальный оутфит и крылышки
куколка действительно очень красивая.
у меня тоже живет такой ангел, не новый , но все равно любимый
п.с. может когда то приобрету оригинальный оутфит и крылышки
-
- Dolls, dolls, dolls
terryyy,altair,спасибо за такие яркие фото-какая она всё же красивая.Решилась,буду брать!!!!
(Эх,после просмотра этого форума лист хотелок растёт в геометрической прогрессии,а финансы на счету в такой же прогрессии уменьшаются...)
(Эх,после просмотра этого форума лист хотелок растёт в геометрической прогрессии,а финансы на счету в такой же прогрессии уменьшаются...)
- terryyy
- Постоянный житель форума
altair, спасибо! Ангел был моей мечтой детства, подруге купили барби в розовой ночнушке, которая глаза закрывала от холодной воды, там был каталог, в котором я увидела эту куклу, я не могла отвести взгляд. Спустя 16 лет я ее купила)
В детстве я мечтала о Барби Королевский праздник. Она была такая красивая, брюнетка в роскошном красном платье. Прелестное создание. Прошли годы, я начала коллекционировать кукол, моя двоюродная сестра, узнав об этом, отдала мне мечту моего детства, потому что в свое время кукла была у нее. Таким образом куколка моей мечты оказалась у меня. Правда утеряна корона и туфельки. зато сохранено платье и кольцо. Мечты сбываются и Газпром тут не при чем.
Однажды увидела красавицу Барби с длинными волосами, которая была изображена на упаковке с одежкой от Барби. Что это за куколка, я не знала. Искала ее безуспешно. И когда я ее перестала искать - она сама приехала ко мне
Вот такой у меня теперь живет ангел. Не могу наглядется в ее бездонные голубые глаза. До сих пор не знаю, как же она называется.
Вот такой у меня теперь живет ангел. Не могу наглядется в ее бездонные голубые глаза. До сих пор не знаю, как же она называется.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такое наше лето)))
-
- Dolls, dolls, dolls
adelina,какая у вас летняя озорница чудненькая!
Deniza_i,ангел изумительна,наряд ей здорово подходит,и личико такое необычное.Кто эта красавица?
А я не удержалась,чтобы не поделиться радостью-ко мне едут сразу 3 старушки-Барбенции,причём две из них очередные исполнившиеся детские хотелки.Это Тоталли Хэйр и Холлидэйка 1992-го года в серебряном платье.Я уже вся изныла-почтальона из окна выискиваю глазами,жду...
А третьей куколкой будет шикарная Radiant Rose Barbie с настоящими ресничками...
Deniza_i,ангел изумительна,наряд ей здорово подходит,и личико такое необычное.Кто эта красавица?
А я не удержалась,чтобы не поделиться радостью-ко мне едут сразу 3 старушки-Барбенции,причём две из них очередные исполнившиеся детские хотелки.Это Тоталли Хэйр и Холлидэйка 1992-го года в серебряном платье.Я уже вся изныла-почтальона из окна выискиваю глазами,жду...
А третьей куколкой будет шикарная Radiant Rose Barbie с настоящими ресничками...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Своими руками...
-
- Dolls, dolls, dolls
kukolnik,крррасотища какая!
mysterious-Sea Holiday Barbie ещё одна детская хотелка,премилое создание и одна из самых красивых стареньких Барби.
И,наконец,урааааа!!!Две мои куклы наконец-то прибыли.Фоткала быстро,т.к времени сильно не было.Встречайте!!!!
Radiant Rose Barbie
Хрупкое существо с фарфоровой кожей и синющими глазами.
И воистину культовая кукла:
Totally Hair Barbie
Я так понимаю,что мне достался европейский релиз,т.к на коробке написано Ultra Hair Barbie,а на её задней стороне фотографии не Тоталли брюнетки,а именно знаменитой Уитни.
mysterious-Sea Holiday Barbie ещё одна детская хотелка,премилое создание и одна из самых красивых стареньких Барби.
И,наконец,урааааа!!!Две мои куклы наконец-то прибыли.Фоткала быстро,т.к времени сильно не было.Встречайте!!!!
Radiant Rose Barbie
Хрупкое существо с фарфоровой кожей и синющими глазами.
И воистину культовая кукла:
Totally Hair Barbie
Я так понимаю,что мне достался европейский релиз,т.к на коробке написано Ultra Hair Barbie,а на её задней стороне фотографии не Тоталли брюнетки,а именно знаменитой Уитни.
Pirazin , поздравляю с новенькими!
У Radiant Rose очень красивый каштановый цвет волос, а Ultra Hair - это такая всеобщая невероятная детская мечта. Вы теперь можете совместные фотосессии с Уитни устраивать
kukolnik, роскошный наряд! Кринолин великолепно смотрится!
mysterious, adelina летнике фотографии чудесные.
adelina, Ваша девочка чем-то неуловимо напоминает Party Changes, хотя цвет глаз совсем другой. А еще Ваша Party Changes мне очень запомнилась в розовой зимней шапке и желтом топике:)
Deniza_i, terryyy, altair, какие красивые ангелы. altair, Ваш ангел в образе испанки покорил.
У Radiant Rose очень красивый каштановый цвет волос, а Ultra Hair - это такая всеобщая невероятная детская мечта. Вы теперь можете совместные фотосессии с Уитни устраивать
kukolnik, роскошный наряд! Кринолин великолепно смотрится!
mysterious, adelina летнике фотографии чудесные.
adelina, Ваша девочка чем-то неуловимо напоминает Party Changes, хотя цвет глаз совсем другой. А еще Ваша Party Changes мне очень запомнилась в розовой зимней шапке и желтом топике:)
Deniza_i, terryyy, altair, какие красивые ангелы. altair, Ваш ангел в образе испанки покорил.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Telma_H, спасибо большое)))
Да, она очень похожа на Party changes, я вообще люблю куколок со спокойным макияжем)))
Вот Вам кстати привет он нее)))
Pirazin, Ваши кукоки просто мечта! Очень-очень красивые!
kukolnik, платье здоровское! Анжелику - маркизу ангелов напомнило)))
Loki - спасибо большое))
mysterious, Ваша девушка - просто фея! Красота!
Да, она очень похожа на Party changes, я вообще люблю куколок со спокойным макияжем)))
Вот Вам кстати привет он нее)))
Pirazin, Ваши кукоки просто мечта! Очень-очень красивые!
kukolnik, платье здоровское! Анжелику - маркизу ангелов напомнило)))
Loki - спасибо большое))
mysterious, Ваша девушка - просто фея! Красота!
Последний раз редактировалось Telma_H 28 июл 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех Барбочки красивые)Ещё немного фоток из деревни .
_IGP3862 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3866 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3864 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3862 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3866 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr
_IGP3864 by klubni4ka-konfetka28, on Flickr