Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
И все-таки новая Тайлер чем-то цепляет.
Как всегда все зависит от образа и мастерства фотографа
источник
Как всегда все зависит от образа и мастерства фотографа
источник
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Чем? Лицом? Аутфитом? Я, если честно, ни капли сходства не вижу.
Лицом. Чем же ещё. Я на ауфиты вообще не смотрю толком
Причём очень давно не могу отделаться от этого ощущения. Как только увидела и ту и другую похожи и всё.
Mila, по этой фотке лишний раз убедилась - мужитцкая физия. Мужичка интересного из неё можно сварганить
Последний раз редактировалось Эби-сан 02 апр 2008, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spike писал(а):О да!!! Такой мужик колоритный получился бы, не какой-нибудь слащавый мальчик, такая челюсть, такой носяра....интересно, чем девушку может купить такой молд? Или я совсем отстал от времени и ничего не смыслю в современны идеалах красоты....
Вот не знаю. А мне нравится. Вот такая я девушка... )) И нос и челюсть. А куклу все равно в живую надо смотреть. Жду их подешевле на и-бэе. Ибо офиц. сайт в Россию не шлет.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне вчера приехали новые Тайлер, блондинка и черноволосая! Очень даже ничего, здесь часто можно на улице встретить такие лица.
Вживую мне нравятся больше, чем на фото.
А черноволосая - копия одной знакомой с Украины, поразительно просто.
Сравнила личико с другими куколками - ничем не хуже, хотя Citrinr Dream Tyler мне нравится больше, чем новая Тайлер-блондинка.
Но, в общем, я голосую за
Вживую мне нравятся больше, чем на фото.
А черноволосая - копия одной знакомой с Украины, поразительно просто.
Сравнила личико с другими куколками - ничем не хуже, хотя Citrinr Dream Tyler мне нравится больше, чем новая Тайлер-блондинка.
Но, в общем, я голосую за
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga писал(а):Kotya писал(а):Вот не знаю. А мне нравится. Вот такая я девушка... )) И нос и челюсть. А куклу все равно в живую надо смотреть. Жду их подешевле на и-бэе. Ибо офиц. сайт в Россию не шлет.
Kotya, я с тобой!
Если нужно, обращайся, закажу для тебя эту девушку.
Спасибо!
Может своих покажешь? Я вот тоже блондиночку присмотрела... И Черненькая тоже нравится. Но блондиночка все же больше, наверное.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, сфоткала новых Тайлер, заходите в альбом
http://www.thedollpage2.com/photopost/showgallery.php?cat=500&ppuser=430
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga писал(а):Вот, сфоткала новых Тайлер, заходите в альбом
Блондиночка красивая голосую за нее
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жади писал(а):А мне как нравилась блондинка, так и продолжает нравится. Мягкий макияж и сочетание карих глаз с светлыми волосами, приятное выражение лица-мне всё это по вкусу. И на фотах Olgi совершенно не наблюдается ни челюсти, ни носяры.
Да, вживую они очень приятные девушки, ничего не раздражает в лице.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga писал(а):Kotya, я пока только на заказ взяла, поэтому из коробок не достаю. Но в коробках попробую сфоткать.
Себе возьму тоже, только не могу решить никак, блондинку или черноволосую. Скорее всего, блондинку, так как блондинок у меня мало, а у этой еще и губки очень приятного цвета.
Все... Посмотрела фото. Беленькая мне очень понравилась.. Эх.. Исплняю все очередные хотелки и заказываю у вас ее.
Сколько же красивых кукол....
Спасибо за фото в альбоме. Очень живая и нежная.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ой, а мне обе опять понравились. Что за...
Как вспомню, как я мучилась, выбирая базовую Эшли (тогда были только рыжая и брюнетка). Сейчас также буду.. Причем мне очень понравилось, что глаза у блондинки карие, а у брюнетки - голубые. Короче обе - биологические уроды. Взять двух, что ли? Так из дома выгонят...
Ольге наверое смешно (два человека-паука, две японки...)
Как вспомню, как я мучилась, выбирая базовую Эшли (тогда были только рыжая и брюнетка). Сейчас также буду.. Причем мне очень понравилось, что глаза у блондинки карие, а у брюнетки - голубые. Короче обе - биологические уроды. Взять двух, что ли? Так из дома выгонят...
Ольге наверое смешно (два человека-паука, две японки...)
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ради любопытства посмотрела на девочек.
Странные лица - странные ощющения. Раскосость глаз, видимо вызывает подобную реакцию. Я, честно говоря, к таким чертам лица не привыкла. Но, если сравнивать блондинку и брюнетку, всё равно больше нравиться брюнетка
А ведь ведь в детстве сходила с ума от кукол-блондинок....
Странные лица - странные ощющения. Раскосость глаз, видимо вызывает подобную реакцию. Я, честно говоря, к таким чертам лица не привыкла. Но, если сравнивать блондинку и брюнетку, всё равно больше нравиться брюнетка
А ведь ведь в детстве сходила с ума от кукол-блондинок....
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls