Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с короткими стрижками
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Барби с короткими стрижками
Моя Трикси из сета Спиди-гонщик (Speed Racer Barbie® and Ken® giftset)
- maravillosa
- Постоянный житель форума
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть Барби с короткой стрижкой.
Стрижка была вынуженой, но так и останется , потому что Елизе понравились короткие волосы.
Стрижка была вынуженой, но так и останется , потому что Елизе понравились короткие волосы.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Marilyn Monroe и Barbie Basics
У меня Мартина, ее здесь уже показывали, но хочется выложить и свое фото)
Последний раз редактировалось melia 06 окт 2011, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя новая Красавица, девушка-загадка. Но определенно - с короткой стильной стрижкой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взрослая половина сета GAP носит короткую стрижку, а детская - длиннючие косы
Мне всегда нравились куклы с короткими волосами, потому что в парикмахера я никогда особенно не играла и вообще имела куцее воображение на предмет "накрутить чего-нибудь на голове". Да и сама я последние года три стригусь коротко )
Эта Барби очень похожа на "Ривьеру" - Riviera Barbie 1998 для европейского рынка. Разве что молд посплюснутее, и ресниц не 5, а 6. Хотя у Ривьеры более аккуратное каре
Мне всегда нравились куклы с короткими волосами, потому что в парикмахера я никогда особенно не играла и вообще имела куцее воображение на предмет "накрутить чего-нибудь на голове". Да и сама я последние года три стригусь коротко )
Эта Барби очень похожа на "Ривьеру" - Riviera Barbie 1998 для европейского рынка. Разве что молд посплюснутее, и ресниц не 5, а 6. Хотя у Ривьеры более аккуратное каре
altair, безумно понравилась стрижка. Вернее сама куколка со стрижкой, она ей так идет!
Я вот хотела бы разместить здесь фото своей Наоми. Она урожденная балерина Элвин Эллейн и в оригинале у нее хвостик на макушке, но у меня она живет вот так))
Я вот хотела бы разместить здесь фото своей Наоми. Она урожденная балерина Элвин Эллейн и в оригинале у нее хвостик на макушке, но у меня она живет вот так))
Вот эту девочку забыли
Эх нет, она во втором сообщении, сразу ее я не узнала.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Две моих звезды: Ольга и Валерия.
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Та, что вам показалась стриженной из 90х - это 1993 City Style Barbie #10149 - из Классической коллекции
http://barbieplanet.ru/catalogs/classiq ... ion-barbie - здесь есть
А я себе присмотрела вот такую:
Она и с короткой стрижкой и темнокожая - просто необыкновенная и неожиданная Барби
http://barbieplanet.ru/catalogs/classiq ... ion-barbie - здесь есть
А я себе присмотрела вот такую:
Она и с короткой стрижкой и темнокожая - просто необыкновенная и неожиданная Барби
nastya13,
Ого, крутейшая стрижка!
Ого, крутейшая стрижка!
ves , спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, девушка выглядит просто отлично. Сочетание вьющейся "конфигурации" и длины волос - великолепное.
Екатерина, спасибо! Так приятно слышать , а я то я очень переживала, когда пришлось ее обстричь.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Я - любительница густоволосых и длинноволосых кукол. Но эта красота стоит их всех!
И помытые и уложенные
[img]http://s017.radikal.ru/i411/1111/17/33d63d5ffe71.jpg
[/img]
И помытые и уложенные
[img]http://s017.radikal.ru/i411/1111/17/33d63d5ffe71.jpg
[/img]
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Гм... глюк какой-то
Ой, я с самого детства мечтала о Барби с короткими волосами! Появилась вот Мбили такая как раз. Но хочется ещё! Посмотрела все вышерасположенные фотки и поняла, что хочу поэкспериментировать с куклами и сделать хоть одной из них стрижку. У меня как раз две старушки на перепрошивку. Может, взять и поколдовать с длиной?
- Anasta
- Мир кукол зовет...
неужели ни у кого нет Mbili Basic Jeans? хотелось бы посмотреть живые фото без геля
добавлю еще вот такое произведение Ларса - Indigo (мечты-мечты, хех...)
а вот эту очаровашку надеюсь в скором времени поселить у себя дома (Grease Frenchy)
у меня есть 2 девочки с короткой стрижкой Joan Jett (Nichelle) и Princess of South Africa (Mbili)
добавлю еще вот такое произведение Ларса - Indigo (мечты-мечты, хех...)
а вот эту очаровашку надеюсь в скором времени поселить у себя дома (Grease Frenchy)
у меня есть 2 девочки с короткой стрижкой Joan Jett (Nichelle) и Princess of South Africa (Mbili)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О модельке джинсовой номер 2 здесь еще не упоминали, она тоже со стрижкой:
Промо:
Домашняя фотка:
Промо:
Домашняя фотка:
А ко мне едет вот такая Barbie Avon Representative 1998. У меня мама в Avon работает уже 10 лет, хочу ей послать домой куклу . Знаю что маме понравится.
http://www.flickr.com/photos/my_lovely_ ... 048354770/
http://www.flickr.com/photos/my_lovely_ ... 048354770/
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Feyona, очень красивая кукла! Думаю, Ваша мама обрадуется такому замечательному подарку
einite, Стильная красавица! Мне кажется, ей очень идет такая прическа.