Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение ANC/HOUS » 20 июл 2011, 13:05

Фото Бижу, ещё зимние
Изображение
а здесь мы баловались с мужем :) , муж купил ребенку игрушку от которой я решила избавиться, т.к. малой тогда все в рот тянул... ну а прежде чем выбросить.... ЭТО можно назвать новогодним, вернее маскарадным, костюмом только не знаю какого зверя :oops:
Изображение
не судите строго ))))
Последний раз редактировалось ANC/HOUS 27 дек 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 20 июл 2011, 13:44

а что! такую шапочку я бы обыграла.
Леди Гага отдыхает. :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 июл 2011, 15:08

ANC/HOUS писал(а):ЭТО можно назвать новогодним, вернее маскарадным, костюмом только не знаю какого зверя

Oна в нём мне красочный карнавал Рио -Де Жанейро напоминает! Смуглая , длинноногая девушка в таком нарядике ,да в клумбу бы с яркими цветами её - и вот вам - Вива ля Самба пара семпре !!! Даже представляю как красочно она трясла бы этими "дикобразинками" !!! Изображение
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 20 июл 2011, 15:39

ANC/HOUS, какой классный образ у Вас получился!!! Очень-очень понравилось. Отличная идея)

Nestle
Новичок на форуме

Сообщение Nestle » 20 июл 2011, 16:20

Привет форумчанам.
Сегодня я купила мокси и я пополню ваши ряды :D.Эта кукла мокси тиинз бижу - фотограф. Да конечно не ахти.паричок падает правда не много.под паричком - голова на ней малюсинькая дырочка. на левой руке кисть сделана небрежно.Мы с мужем подумали что рука отвалиться. ну а так все просто супер.Покупали мы с дочуркой (7 лет) ну что я могу сказать глазки то у меня загорелись *.* . А дочка твердила что хочет блондинку.все остальные страшные.Взяли мэроуз .Ну вот касирша встала из кассы и понесла мокси бижу-фотографа .дочка чуть-ли не заорала мама принеси её :D. Казалось что кукла была как кукла.но мы с Соней (дочка) как подержали её в руках так сразу у неё настроение поднялось.Назвали её Кариной.

Nestle
Новичок на форуме

Сообщение Nestle » 20 июл 2011, 16:28

Изображение Вот - в коробочке.
Изображение Вылезли :D нам в ней жарко.Волосы были так укреплены :shock: думала всю жизнь буду резать Изображение Кристинка - милашка а вот моя Сонька пришла домой потрогала поставила.И все .так что детям младше 8 лет не покупайте. :D
Изображение Вот уже совсем другая не холодная.А родная :wink:

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 20 июл 2011, 17:51

Доброго всем времени суток. На этот форум я набрела совершенно недавно в поисках выкроек для мокси тинз и тут меня ожидал настоящий сюрприз! Мне не только удалось найти массу полезной информации по шитью, но и увидеть, насколько разными могут быть эти замечательные куколки. У меня часто спрашивают, не жалею ли я денег, потраченных столь нерационально, а мне о деньгах и думать не хочется. Теперь только и мыслей о том, как свою Ким приодеть, обуть и паричок ей раздобыть новенький :) В дальнейших планах конечно же перерисовать личико, но радикально всё менять я пока побаиваюсь, иногда понемногу подрисую что-нибудь, не закрепляя, чтобы стереть можно было. Недавно у нас пошилось целых два сарафана (с моей производительностью труда это просто подвиг: за неделю два наряда), вот и решились показаться.
Прошу любить и жаловать, Кимико-тян.
В синем сарафане:
Изображение
Изображение
Изображение
И в сиреневом:
Изображение
Изображение
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 20 июл 2011, 18:48

Polya11, ААА! какие кеды! Моя мечта! У меня стоят уже две никчёмные пары :evil: А у вас - шедевр :!: Поделитесь, пожалуйста, опытом, как сделать такое чудо?
ANC/HOUS, :lol: :lol: :lol: Ай, ну класс какой!
Amelia Dragoness, Ну уже скоро что-нибудь будет: фотик уже заряжен, мало того. сегодня работал в поте лица, но я всё удалила, мне не понравилось, но идею буду долбить, пока не получится :wink:
И всех новеньких рада приветствовать!!!

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 20 июл 2011, 19:23

Nestle , спасибо, если бы не приходилось так много времени работать, я бы свою Ким хоть каждый день обновками баловала (сейчас пытаюсь сама выкройку платья построить, пока безуспешно), а шью я в основном ночью, когда бессонница мучает :lol: Также хочу Вас поздравить со вступлением в ряды обладателей мокси тинз, Карина просто красавица! И с качеством Вам повезло, у нас гораздо больше брака обнаружилось :)
kolobok, спасибо :) , ждём новых фотографий Лисы, они у нас в отдельной папочке хранятся, смотрим- не налюбуемся ^_^

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 20 июл 2011, 21:14

Вот что значит не заходить в темку несколько дней: столько всего пропустила... Зато сколько удовольствия :)

uoga, я щас помру от восхищения. Какой коняка шикарный, какой велик, какая красавица девушка!!! Коса - просто чудо, у меня такая не получается! А соседский мальчик очарователен. Вопрос только, какого он роста? У меня ж кроме моксяшек еще ливки непристроенные сидят :)

Polya11, я в восторге! Восхищаюсь Вашей Рокси с головы до пяточек :) Замечательный образ! А как тонко продуманы детали... КОНВЕРСЫ :shock: Это ж моя мечта! Скажите, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, КАК Вы их сооружали, работа изумительная... (ну ведь можно выкройку в студию, правда? :oops: ) С нетерпением ждем завершения образа и... маленький ряд моих фавориток пополняется еще одной куклоличностью :)

Nestle, очень хороша Ваша Карина. Спасибо за подробные фото, думаю, прикуплю себе эту девочку. Бижу первой волны мне не очень нравится, а эта - очень даже... А после ООАКа будет вообще конфетка :)
Что касается не давать этих кукол детям до 8-ми лет... Моя девушка, не имея и трех за плечами, уже с удовольствием играет :) И обращается с девочками довольно бережно! (ну, правда, Терри я ей в руки не даю :roll: но и то потому, что у нее новые ресницы, которые как нечего делать оторвать)

А мне перерисовали нашего пока единственного кукломужчину - тоннеровского Эдичку Каллена (фотки выложу, наверное, завтра, когда до меня доберется человек с нормальным фотиком... а может, и не завтра - мне ж ему еще тело блашить... в общем, подумаю). Девочки, ну не могу просто не поделиться, эмоции лезут изо всех щелей :D Там у меня такое, ну тааакое... :) В общем, сидит у меня сейчас на комоде прямо-таки рыцарь, сошедший с полотен XIX века, с задумчивым и даже немного грустным взглядом... (ттт, на Паттинсона ни разу не похож, чему я безмерно рада). Теперь ломаю голову насчет имени... потому что молодой человек молчит аки партизан и не испытывает, похоже, никакого желания делиться им со мной :twisted:

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 20 июл 2011, 22:15

Pos_Ka, Polpy, Marusyasha, Amelia Dragoness, Xeniya, kolobok, Burberry, , спасибо большое! Мы с Рокси очень рады, что вы оценили наш новый образ!

Pos_Ka, паричок не из лент, а из тресс, они, на мой взгляд, удобнее в применении и выглядят более натурально!
Xeniya, да, мы с Рокси наконец-то нашли себя! А по поводу нашивки, она самодельная. Сначала был сделан рисунок на белой ткани, а затем пришит на маечку.
Pos_Ka, Amelia Dragoness, Xeniya , kolobok, Burberry, кеды сшиты из плотной ткани, для их изготовления не использовалось никаких выкроек и заготовок, просто появилась задумка и развивалась в процессе, все кроилось прямо по ножке. Подошвы сделаны из обычной Кеновской обувки, а детали в виде нашивок и заклепок были добавлены по ходу.
Кстати, уже готова еще одна пара кед, постараюсь поскорее их отфоткать и выложить на ваш суд)))

Black Fox, Кимико-тян просто очаровательна! Будем ждать новых фото!

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 20 июл 2011, 22:18

Burberry, о, как заинтриговали новым образом вашего мужчины! Прямо не терпится увидеть фото! :wink:

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 20 июл 2011, 22:37

Nestle писал(а):Кристинка - милашка а вот моя Сонька пришла домой потрогала поставила.И все .так что детям младше 8 лет не покупайте. :D

Почему? моя 5ти летеняя нормально играет, я спокойно ей их доверяю даже с мейком и рукотворными париками.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 20 июл 2011, 23:38

Selina, так-так-так, кто отписался :) Где свежие фотки? Люблю Ваши образы :)

Polya11, а как кроили-то? Ну чайник я, чайник :lol:
Мож, все-таки примерные замеры скажете? :roll: :oops:

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 21 июл 2011, 01:45

Polya11 - образ просто супер! А уж кедики - чудо!!! Тоже хочуууу.... Давайте скорее фотку вторых!

Black Fox - прелестные платья!!!

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 21 июл 2011, 08:29

Polya11, прям предводительница рок-банды! :lol: :twisted:
Black Fox, очень милые фотки, а первая меня особо покорила, :) не знаю почему... Цветовая гамма что ли приятная....!дерзайте, нас тут таких же, случайно забредших, уйма!
Nestle, добро пожаловать!!!! ждём творческих успехов! :)
ANC/HOUS, суперская идея!!! карнавальный костюмчик на пять с плюсом :lol:

И вообще, столько нового и классного, что визжать аж хочется!!! мне уже сны снятся про кукел :mrgreen: :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 июл 2011, 10:21

Burberry- а я тепрь знаю куда вы пропадали...я понаблюдала вашу кукловстречу...как здорово, что вас там таких кукловодов такая компания приятная собралась!

Думаю Polya11 не обидется, если я чуток забегу с пятью копейками и ссылочку на кедики в сайте подброшу- viewtopic.php?f=27&t=189&start=930 это не совсем для Мокси и они не в обиду хозяйке- неаккуратные , но по ним можно сориентироваться хотя бы в процессе. Вот У Поли - они наAAмного продуманнее , детализированнее.Особенно зачетная полоса рифлёная по низу кедика и лого!

А вообще-то, надо для примера в инете взять фотографию понравившихся и разглядеть как- что- куда и пытаться сотворить .
http://img.babyblog.ru/e/b/b/ebb5cd3dca ... 120319.jpg Только я для себя в процессе работы выяснила, что надо оборачивать ножку пленкой в несколько слоев, тогда с неё рисовать лекала. Таким образом получается тот припуск на одевание который нужен, даже если учитывать впредь носочки и колготки. Моя пока обувная фабрика стоит, как и у Колобка в процессе экспириментов и запоров ... Блошки все поразбежались- не желают быть участницами под колодку!

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 21 июл 2011, 11:56

Изображение
Изображение

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 21 июл 2011, 13:14

Selina, всегда восхищаюсь вашими работами! С нетерпением ждём новых фото :)
Kateika, helga1974, большое спасибо!
Xeniya, хорошие фото. Вашей куколке очень идут паричок с чёлкой и шапочка :)
Вот, попыталась набросать примерную выкройку и план работы, но так как делалось это уже по готовым кедам, то могут быть некоторые погрешности :roll:
Поэтому в ходе работы нужно будет примерять на куколку и корректировать
Изображение
С радостью бы выложила что-то вроде мастер-класса с фотоотчётом, но пока нет нужных материалов :cry: Но обещаю, что как только появятся сразу возьмусь за новую пару кед и выложу вам подробный фотоотчёт :)

Marlena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marlena » 21 июл 2011, 15:21

Столько красавиц в теме!!!! Перечислять долго, не обижайтесь, все такие классные!!!
Кеды - отпад! (спасибо за рисунок)
Моя смотрела, смотрела и заставила меня всё бросить, по-быстрому сарафан собрать (машинку лень доставать было, по-этому вручную), ну и погнала фотаться :lol:
Фоталась только у розочек и заявила, что зовут её теперь Роузи, а котёнка (потом вам покажем) Кузька :shock:
Парик из х/б ниток, расчёсывается. Специально для дочи(3года), чтобы родной не замочалила)
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 21 июл 2011, 16:19

Изображение
Вот, что получилось :roll:

roses
Новичок на форуме

Сообщение roses » 21 июл 2011, 17:29

kolobok,у вашей куколки очень красивое личико!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 июл 2011, 18:04

Что ни день так новость!Сколько красивых фотографий за последнее время.
Колобочек ,
Водяная Лилия БеЗпо-доб-на !!!!

...Белое в упругости зеленой,
Яркая надводная звезда,
ты ладонь русалки или слезы,
и страданий одолень-трава?

Затаенный смех или молчание
белизны кристаллов лепестков?
скрытое в глубинах сострадание
ангельски-русалочьих цветов?...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 21 июл 2011, 18:17

Polya11, моей благодарности нет предела!!! Всё понятно и наглядно, где б ещё Кена раздобыть, чтобы его разобуть :lol: ?
roses, спасибо!
Marlena, поздравляю, начало положено! Теперь готовьтесь к долгому плаванью на нашем корабле!
Xeniya, чёлка получилась обворожительная!
uoga, спасибо огромное!!!
Selina, где ж пропали-то?! А детей сравнивать неблагодарное дело - они всё равно все разные, даже в одной семье, даже близнецы :D
Black Fox, верите-нет, но мне с каждым разом всё страшнее и волнительнее фотографировать, а вдруг не получится так хорошо, как в прошлый раз, не оправдаю доверия, что ли?.. Так что такие папочки ооочень дисциплинируют! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 июл 2011, 18:54

kolobok, очень красивое фото :D В темке тоже побывала - здорово! :D :D надеюсь, темка будет развиваться и дальше :wink:
Polya11, очень понятный мастер-класс :D и так здорово уместившийся на одном листе)Большущее спасибо :D :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 21 июл 2011, 19:33

Да, новая темка : viewtopic.php?f=14&t=26655&p=1190122#p1190122 Забегайте, буду рада :D
uoga, ну целый час утром убила, пытаясь отыскать какой-нибудь стишок...ничего не тронуло! А это...просто чудо как хорошо! Спасибо! Очень приятно!
Amelia Dragoness, оперативно! Я не поспеваю даже ссылку кинуть :D (хотя с моими паровозиками это не удивительно :lol: ) Думаю, продолжение будет :wink:

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 21 июл 2011, 20:03

kolobok , потрясающее фото Изображение Лиса такая загадочная, на каждой новой фотографии она раскрывается с новой стороны. А глаза какие живые, прям в душу заглядывает! Почаще радуйте нас своими замечательными снимками, они у Вас такие все разные и замечательные. Творческих Вам успехов Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 21 июл 2011, 22:49

kolobok, НЕОБЫКНОВЕННЫЕ снимки!!! В темке тоже побывала, осталась очарована Вашими девочками!!! Какая же чудесная у Вас Лиса, восхищаюсь ею постоянно, это не куколка, а будто живая девочка, везде такая реалистичная :) Спасибо за такие приятные эмоции и сказочное настроение!!!!!

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 21 июл 2011, 23:10

kolobok, ваши фото как всегда это что-то! У Лисы такие глаза, смотрят прямо в душу, цепляют... Она у вас сама как-будто бы часть природы, так гармонично она смотрится на ее фоне. И в темке фотографии потрясающие, да и вторая ваша девочка удивительно преобразилась, мне очень понравилась эта фотосессия :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 22 июл 2011, 06:21

Morskaya, в детстве, а, может, и до сих пор, верила, что игрушки живые :lol:
Polya11, спасибо!
Polya11 писал(а):Она у вас сама как-будто бы часть природы

Да, это я и хочу показать, что "мы часть всего безответного"
Black Fox, очень приятно читать такие отзывы! Какое же счастье иметь такое хобби, которое и тебя отвлекает от проблем и забот, а ещё другим дарит положительные эмоции!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»