Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Фото Бижу, ещё зимние
а здесь мы баловались с мужем , муж купил ребенку игрушку от которой я решила избавиться, т.к. малой тогда все в рот тянул... ну а прежде чем выбросить.... ЭТО можно назвать новогодним, вернее маскарадным, костюмом только не знаю какого зверя
не судите строго ))))
а здесь мы баловались с мужем , муж купил ребенку игрушку от которой я решила избавиться, т.к. малой тогда все в рот тянул... ну а прежде чем выбросить.... ЭТО можно назвать новогодним, вернее маскарадным, костюмом только не знаю какого зверя
не судите строго ))))
Последний раз редактировалось ANC/HOUS 27 дек 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что! такую шапочку я бы обыграла.
Леди Гага отдыхает.
Леди Гага отдыхает.
ANC/HOUS писал(а):ЭТО можно назвать новогодним, вернее маскарадным, костюмом только не знаю какого зверя
Oна в нём мне красочный карнавал Рио -Де Жанейро напоминает! Смуглая , длинноногая девушка в таком нарядике ,да в клумбу бы с яркими цветами её - и вот вам - Вива ля Самба пара семпре !!! Даже представляю как красочно она трясла бы этими "дикобразинками" !!!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
ANC/HOUS, какой классный образ у Вас получился!!! Очень-очень понравилось. Отличная идея)
Привет форумчанам.
Сегодня я купила мокси и я пополню ваши ряды .Эта кукла мокси тиинз бижу - фотограф. Да конечно не ахти.паричок падает правда не много.под паричком - голова на ней малюсинькая дырочка. на левой руке кисть сделана небрежно.Мы с мужем подумали что рука отвалиться. ну а так все просто супер.Покупали мы с дочуркой (7 лет) ну что я могу сказать глазки то у меня загорелись *.* . А дочка твердила что хочет блондинку.все остальные страшные.Взяли мэроуз .Ну вот касирша встала из кассы и понесла мокси бижу-фотографа .дочка чуть-ли не заорала мама принеси её . Казалось что кукла была как кукла.но мы с Соней (дочка) как подержали её в руках так сразу у неё настроение поднялось.Назвали её Кариной.
Сегодня я купила мокси и я пополню ваши ряды .Эта кукла мокси тиинз бижу - фотограф. Да конечно не ахти.паричок падает правда не много.под паричком - голова на ней малюсинькая дырочка. на левой руке кисть сделана небрежно.Мы с мужем подумали что рука отвалиться. ну а так все просто супер.Покупали мы с дочуркой (7 лет) ну что я могу сказать глазки то у меня загорелись *.* . А дочка твердила что хочет блондинку.все остальные страшные.Взяли мэроуз .Ну вот касирша встала из кассы и понесла мокси бижу-фотографа .дочка чуть-ли не заорала мама принеси её . Казалось что кукла была как кукла.но мы с Соней (дочка) как подержали её в руках так сразу у неё настроение поднялось.Назвали её Кариной.
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток. На этот форум я набрела совершенно недавно в поисках выкроек для мокси тинз и тут меня ожидал настоящий сюрприз! Мне не только удалось найти массу полезной информации по шитью, но и увидеть, насколько разными могут быть эти замечательные куколки. У меня часто спрашивают, не жалею ли я денег, потраченных столь нерационально, а мне о деньгах и думать не хочется. Теперь только и мыслей о том, как свою Ким приодеть, обуть и паричок ей раздобыть новенький В дальнейших планах конечно же перерисовать личико, но радикально всё менять я пока побаиваюсь, иногда понемногу подрисую что-нибудь, не закрепляя, чтобы стереть можно было. Недавно у нас пошилось целых два сарафана (с моей производительностью труда это просто подвиг: за неделю два наряда), вот и решились показаться.
Прошу любить и жаловать, Кимико-тян.
В синем сарафане:
И в сиреневом:
Прошу любить и жаловать, Кимико-тян.
В синем сарафане:
И в сиреневом:
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Polya11, ААА! какие кеды! Моя мечта! У меня стоят уже две никчёмные пары А у вас - шедевр Поделитесь, пожалуйста, опытом, как сделать такое чудо?
ANC/HOUS, Ай, ну класс какой!
Amelia Dragoness, Ну уже скоро что-нибудь будет: фотик уже заряжен, мало того. сегодня работал в поте лица, но я всё удалила, мне не понравилось, но идею буду долбить, пока не получится
И всех новеньких рада приветствовать!!!
ANC/HOUS, Ай, ну класс какой!
Amelia Dragoness, Ну уже скоро что-нибудь будет: фотик уже заряжен, мало того. сегодня работал в поте лица, но я всё удалила, мне не понравилось, но идею буду долбить, пока не получится
И всех новеньких рада приветствовать!!!
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nestle , спасибо, если бы не приходилось так много времени работать, я бы свою Ким хоть каждый день обновками баловала (сейчас пытаюсь сама выкройку платья построить, пока безуспешно), а шью я в основном ночью, когда бессонница мучает Также хочу Вас поздравить со вступлением в ряды обладателей мокси тинз, Карина просто красавица! И с качеством Вам повезло, у нас гораздо больше брака обнаружилось
kolobok, спасибо , ждём новых фотографий Лисы, они у нас в отдельной папочке хранятся, смотрим- не налюбуемся ^_^
kolobok, спасибо , ждём новых фотографий Лисы, они у нас в отдельной папочке хранятся, смотрим- не налюбуемся ^_^
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот что значит не заходить в темку несколько дней: столько всего пропустила... Зато сколько удовольствия
uoga, я щас помру от восхищения. Какой коняка шикарный, какой велик, какая красавица девушка!!! Коса - просто чудо, у меня такая не получается! А соседский мальчик очарователен. Вопрос только, какого он роста? У меня ж кроме моксяшек еще ливки непристроенные сидят
Polya11, я в восторге! Восхищаюсь Вашей Рокси с головы до пяточек Замечательный образ! А как тонко продуманы детали... КОНВЕРСЫ Это ж моя мечта! Скажите, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, КАК Вы их сооружали, работа изумительная... (ну ведь можно выкройку в студию, правда? ) С нетерпением ждем завершения образа и... маленький ряд моих фавориток пополняется еще одной куклоличностью
Nestle, очень хороша Ваша Карина. Спасибо за подробные фото, думаю, прикуплю себе эту девочку. Бижу первой волны мне не очень нравится, а эта - очень даже... А после ООАКа будет вообще конфетка
Что касается не давать этих кукол детям до 8-ми лет... Моя девушка, не имея и трех за плечами, уже с удовольствием играет И обращается с девочками довольно бережно! (ну, правда, Терри я ей в руки не даю но и то потому, что у нее новые ресницы, которые как нечего делать оторвать)
А мне перерисовали нашего пока единственного кукломужчину - тоннеровского Эдичку Каллена (фотки выложу, наверное, завтра, когда до меня доберется человек с нормальным фотиком... а может, и не завтра - мне ж ему еще тело блашить... в общем, подумаю). Девочки, ну не могу просто не поделиться, эмоции лезут изо всех щелей Там у меня такое, ну тааакое... В общем, сидит у меня сейчас на комоде прямо-таки рыцарь, сошедший с полотен XIX века, с задумчивым и даже немного грустным взглядом... (ттт, на Паттинсона ни разу не похож, чему я безмерно рада). Теперь ломаю голову насчет имени... потому что молодой человек молчит аки партизан и не испытывает, похоже, никакого желания делиться им со мной
uoga, я щас помру от восхищения. Какой коняка шикарный, какой велик, какая красавица девушка!!! Коса - просто чудо, у меня такая не получается! А соседский мальчик очарователен. Вопрос только, какого он роста? У меня ж кроме моксяшек еще ливки непристроенные сидят
Polya11, я в восторге! Восхищаюсь Вашей Рокси с головы до пяточек Замечательный образ! А как тонко продуманы детали... КОНВЕРСЫ Это ж моя мечта! Скажите, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, КАК Вы их сооружали, работа изумительная... (ну ведь можно выкройку в студию, правда? ) С нетерпением ждем завершения образа и... маленький ряд моих фавориток пополняется еще одной куклоличностью
Nestle, очень хороша Ваша Карина. Спасибо за подробные фото, думаю, прикуплю себе эту девочку. Бижу первой волны мне не очень нравится, а эта - очень даже... А после ООАКа будет вообще конфетка
Что касается не давать этих кукол детям до 8-ми лет... Моя девушка, не имея и трех за плечами, уже с удовольствием играет И обращается с девочками довольно бережно! (ну, правда, Терри я ей в руки не даю но и то потому, что у нее новые ресницы, которые как нечего делать оторвать)
А мне перерисовали нашего пока единственного кукломужчину - тоннеровского Эдичку Каллена (фотки выложу, наверное, завтра, когда до меня доберется человек с нормальным фотиком... а может, и не завтра - мне ж ему еще тело блашить... в общем, подумаю). Девочки, ну не могу просто не поделиться, эмоции лезут изо всех щелей Там у меня такое, ну тааакое... В общем, сидит у меня сейчас на комоде прямо-таки рыцарь, сошедший с полотен XIX века, с задумчивым и даже немного грустным взглядом... (ттт, на Паттинсона ни разу не похож, чему я безмерно рада). Теперь ломаю голову насчет имени... потому что молодой человек молчит аки партизан и не испытывает, похоже, никакого желания делиться им со мной
- Polya11
- Постоянный житель форума
Pos_Ka, Polpy, Marusyasha, Amelia Dragoness, Xeniya, kolobok, Burberry, , спасибо большое! Мы с Рокси очень рады, что вы оценили наш новый образ!
Pos_Ka, паричок не из лент, а из тресс, они, на мой взгляд, удобнее в применении и выглядят более натурально!
Xeniya, да, мы с Рокси наконец-то нашли себя! А по поводу нашивки, она самодельная. Сначала был сделан рисунок на белой ткани, а затем пришит на маечку.
Pos_Ka, Amelia Dragoness, Xeniya , kolobok, Burberry, кеды сшиты из плотной ткани, для их изготовления не использовалось никаких выкроек и заготовок, просто появилась задумка и развивалась в процессе, все кроилось прямо по ножке. Подошвы сделаны из обычной Кеновской обувки, а детали в виде нашивок и заклепок были добавлены по ходу.
Кстати, уже готова еще одна пара кед, постараюсь поскорее их отфоткать и выложить на ваш суд)))
Black Fox, Кимико-тян просто очаровательна! Будем ждать новых фото!
Pos_Ka, паричок не из лент, а из тресс, они, на мой взгляд, удобнее в применении и выглядят более натурально!
Xeniya, да, мы с Рокси наконец-то нашли себя! А по поводу нашивки, она самодельная. Сначала был сделан рисунок на белой ткани, а затем пришит на маечку.
Pos_Ka, Amelia Dragoness, Xeniya , kolobok, Burberry, кеды сшиты из плотной ткани, для их изготовления не использовалось никаких выкроек и заготовок, просто появилась задумка и развивалась в процессе, все кроилось прямо по ножке. Подошвы сделаны из обычной Кеновской обувки, а детали в виде нашивок и заклепок были добавлены по ходу.
Кстати, уже готова еще одна пара кед, постараюсь поскорее их отфоткать и выложить на ваш суд)))
Black Fox, Кимико-тян просто очаровательна! Будем ждать новых фото!
- Polya11
Burberry, о, как заинтриговали новым образом вашего мужчины! Прямо не терпится увидеть фото!
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Nestle писал(а):Кристинка - милашка а вот моя Сонька пришла домой потрогала поставила.И все .так что детям младше 8 лет не покупайте.
Почему? моя 5ти летеняя нормально играет, я спокойно ей их доверяю даже с мейком и рукотворными париками.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Selina, так-так-так, кто отписался Где свежие фотки? Люблю Ваши образы
Polya11, а как кроили-то? Ну чайник я, чайник
Мож, все-таки примерные замеры скажете?
Polya11, а как кроили-то? Ну чайник я, чайник
Мож, все-таки примерные замеры скажете?
- Kateika
- Новичок на форуме
Polya11 - образ просто супер! А уж кедики - чудо!!! Тоже хочуууу.... Давайте скорее фотку вторых!
Black Fox - прелестные платья!!!
Black Fox - прелестные платья!!!
Polya11, прям предводительница рок-банды!
Black Fox, очень милые фотки, а первая меня особо покорила, не знаю почему... Цветовая гамма что ли приятная....!дерзайте, нас тут таких же, случайно забредших, уйма!
Nestle, добро пожаловать!!!! ждём творческих успехов!
ANC/HOUS, суперская идея!!! карнавальный костюмчик на пять с плюсом
И вообще, столько нового и классного, что визжать аж хочется!!! мне уже сны снятся про кукел
Black Fox, очень милые фотки, а первая меня особо покорила, не знаю почему... Цветовая гамма что ли приятная....!дерзайте, нас тут таких же, случайно забредших, уйма!
Nestle, добро пожаловать!!!! ждём творческих успехов!
ANC/HOUS, суперская идея!!! карнавальный костюмчик на пять с плюсом
И вообще, столько нового и классного, что визжать аж хочется!!! мне уже сны снятся про кукел
Burberry- а я тепрь знаю куда вы пропадали...я понаблюдала вашу кукловстречу...как здорово, что вас там таких кукловодов такая компания приятная собралась!
Думаю Polya11 не обидется, если я чуток забегу с пятью копейками и ссылочку на кедики в сайте подброшу- viewtopic.php?f=27&t=189&start=930 это не совсем для Мокси и они не в обиду хозяйке- неаккуратные , но по ним можно сориентироваться хотя бы в процессе. Вот У Поли - они наAAмного продуманнее , детализированнее.Особенно зачетная полоса рифлёная по низу кедика и лого!
А вообще-то, надо для примера в инете взять фотографию понравившихся и разглядеть как- что- куда и пытаться сотворить .
http://img.babyblog.ru/e/b/b/ebb5cd3dca ... 120319.jpg Только я для себя в процессе работы выяснила, что надо оборачивать ножку пленкой в несколько слоев, тогда с неё рисовать лекала. Таким образом получается тот припуск на одевание который нужен, даже если учитывать впредь носочки и колготки. Моя пока обувная фабрика стоит, как и у Колобка в процессе экспириментов и запоров ... Блошки все поразбежались- не желают быть участницами под колодку!
Думаю Polya11 не обидется, если я чуток забегу с пятью копейками и ссылочку на кедики в сайте подброшу- viewtopic.php?f=27&t=189&start=930 это не совсем для Мокси и они не в обиду хозяйке- неаккуратные , но по ним можно сориентироваться хотя бы в процессе. Вот У Поли - они наAAмного продуманнее , детализированнее.Особенно зачетная полоса рифлёная по низу кедика и лого!
А вообще-то, надо для примера в инете взять фотографию понравившихся и разглядеть как- что- куда и пытаться сотворить .
http://img.babyblog.ru/e/b/b/ebb5cd3dca ... 120319.jpg Только я для себя в процессе работы выяснила, что надо оборачивать ножку пленкой в несколько слоев, тогда с неё рисовать лекала. Таким образом получается тот припуск на одевание который нужен, даже если учитывать впредь носочки и колготки. Моя пока обувная фабрика стоит, как и у Колобка в процессе экспириментов и запоров ... Блошки все поразбежались- не желают быть участницами под колодку!
- Polya11
Selina, всегда восхищаюсь вашими работами! С нетерпением ждём новых фото
Kateika, helga1974, большое спасибо!
Xeniya, хорошие фото. Вашей куколке очень идут паричок с чёлкой и шапочка
Вот, попыталась набросать примерную выкройку и план работы, но так как делалось это уже по готовым кедам, то могут быть некоторые погрешности
Поэтому в ходе работы нужно будет примерять на куколку и корректировать
С радостью бы выложила что-то вроде мастер-класса с фотоотчётом, но пока нет нужных материалов Но обещаю, что как только появятся сразу возьмусь за новую пару кед и выложу вам подробный фотоотчёт
Kateika, helga1974, большое спасибо!
Xeniya, хорошие фото. Вашей куколке очень идут паричок с чёлкой и шапочка
Вот, попыталась набросать примерную выкройку и план работы, но так как делалось это уже по готовым кедам, то могут быть некоторые погрешности
Поэтому в ходе работы нужно будет примерять на куколку и корректировать
С радостью бы выложила что-то вроде мастер-класса с фотоотчётом, но пока нет нужных материалов Но обещаю, что как только появятся сразу возьмусь за новую пару кед и выложу вам подробный фотоотчёт
- Marlena
- Контактная информация:
Столько красавиц в теме!!!! Перечислять долго, не обижайтесь, все такие классные!!!
Кеды - отпад! (спасибо за рисунок)
Моя смотрела, смотрела и заставила меня всё бросить, по-быстрому сарафан собрать (машинку лень доставать было, по-этому вручную), ну и погнала фотаться
Фоталась только у розочек и заявила, что зовут её теперь Роузи, а котёнка (потом вам покажем) Кузька
Парик из х/б ниток, расчёсывается. Специально для дочи(3года), чтобы родной не замочалила)
Кеды - отпад! (спасибо за рисунок)
Моя смотрела, смотрела и заставила меня всё бросить, по-быстрому сарафан собрать (машинку лень доставать было, по-этому вручную), ну и погнала фотаться
Фоталась только у розочек и заявила, что зовут её теперь Роузи, а котёнка (потом вам покажем) Кузька
Парик из х/б ниток, расчёсывается. Специально для дочи(3года), чтобы родной не замочалила)
kolobok,у вашей куколки очень красивое личико!
Что ни день так новость!Сколько красивых фотографий за последнее время.
Колобочек ,
Водяная Лилия БеЗпо-доб-на !!!!
...Белое в упругости зеленой,
Яркая надводная звезда,
ты ладонь русалки или слезы,
и страданий одолень-трава?
Затаенный смех или молчание
белизны кристаллов лепестков?
скрытое в глубинах сострадание
ангельски-русалочьих цветов?...
Колобочек ,
Водяная Лилия БеЗпо-доб-на !!!!
...Белое в упругости зеленой,
Яркая надводная звезда,
ты ладонь русалки или слезы,
и страданий одолень-трава?
Затаенный смех или молчание
белизны кристаллов лепестков?
скрытое в глубинах сострадание
ангельски-русалочьих цветов?...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Polya11, моей благодарности нет предела!!! Всё понятно и наглядно, где б ещё Кена раздобыть, чтобы его разобуть ?
roses, спасибо!
Marlena, поздравляю, начало положено! Теперь готовьтесь к долгому плаванью на нашем корабле!
Xeniya, чёлка получилась обворожительная!
uoga, спасибо огромное!!!
Selina, где ж пропали-то?! А детей сравнивать неблагодарное дело - они всё равно все разные, даже в одной семье, даже близнецы
Black Fox, верите-нет, но мне с каждым разом всё страшнее и волнительнее фотографировать, а вдруг не получится так хорошо, как в прошлый раз, не оправдаю доверия, что ли?.. Так что такие папочки ооочень дисциплинируют!
roses, спасибо!
Marlena, поздравляю, начало положено! Теперь готовьтесь к долгому плаванью на нашем корабле!
Xeniya, чёлка получилась обворожительная!
uoga, спасибо огромное!!!
Selina, где ж пропали-то?! А детей сравнивать неблагодарное дело - они всё равно все разные, даже в одной семье, даже близнецы
Black Fox, верите-нет, но мне с каждым разом всё страшнее и волнительнее фотографировать, а вдруг не получится так хорошо, как в прошлый раз, не оправдаю доверия, что ли?.. Так что такие папочки ооочень дисциплинируют!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, очень красивое фото В темке тоже побывала - здорово! надеюсь, темка будет развиваться и дальше
Polya11, очень понятный мастер-класс и так здорово уместившийся на одном листе)Большущее спасибо
Polya11, очень понятный мастер-класс и так здорово уместившийся на одном листе)Большущее спасибо
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Да, новая темка : viewtopic.php?f=14&t=26655&p=1190122#p1190122 Забегайте, буду рада
uoga, ну целый час утром убила, пытаясь отыскать какой-нибудь стишок...ничего не тронуло! А это...просто чудо как хорошо! Спасибо! Очень приятно!
Amelia Dragoness, оперативно! Я не поспеваю даже ссылку кинуть (хотя с моими паровозиками это не удивительно ) Думаю, продолжение будет
uoga, ну целый час утром убила, пытаясь отыскать какой-нибудь стишок...ничего не тронуло! А это...просто чудо как хорошо! Спасибо! Очень приятно!
Amelia Dragoness, оперативно! Я не поспеваю даже ссылку кинуть (хотя с моими паровозиками это не удивительно ) Думаю, продолжение будет
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kolobok , потрясающее фото Лиса такая загадочная, на каждой новой фотографии она раскрывается с новой стороны. А глаза какие живые, прям в душу заглядывает! Почаще радуйте нас своими замечательными снимками, они у Вас такие все разные и замечательные. Творческих Вам успехов
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
kolobok, НЕОБЫКНОВЕННЫЕ снимки!!! В темке тоже побывала, осталась очарована Вашими девочками!!! Какая же чудесная у Вас Лиса, восхищаюсь ею постоянно, это не куколка, а будто живая девочка, везде такая реалистичная Спасибо за такие приятные эмоции и сказочное настроение!!!!!
- Polya11
kolobok, ваши фото как всегда это что-то! У Лисы такие глаза, смотрят прямо в душу, цепляют... Она у вас сама как-будто бы часть природы, так гармонично она смотрится на ее фоне. И в темке фотографии потрясающие, да и вторая ваша девочка удивительно преобразилась, мне очень понравилась эта фотосессия
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Morskaya, в детстве, а, может, и до сих пор, верила, что игрушки живые
Polya11, спасибо!
Да, это я и хочу показать, что "мы часть всего безответного"
Black Fox, очень приятно читать такие отзывы! Какое же счастье иметь такое хобби, которое и тебя отвлекает от проблем и забот, а ещё другим дарит положительные эмоции!
Polya11, спасибо!
Polya11 писал(а):Она у вас сама как-будто бы часть природы
Да, это я и хочу показать, что "мы часть всего безответного"
Black Fox, очень приятно читать такие отзывы! Какое же счастье иметь такое хобби, которое и тебя отвлекает от проблем и забот, а ещё другим дарит положительные эмоции!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»