Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Друзья, спасибо за отзывы о моих крошках!
а я пришла поделиться радостью от еще одной сбывшейся мечты.
сегодня мы были на артбазаре на Винзаводе (кто не знает - это огромный выставочно-торговый-художественный центр в стенах бывшего винзавода).
и там я углядела неожиданный "арт" - одного из вожделенных чешских пупсят.
цена, за которую я его купила - не адекватна все равно ни разу, но она все равно больше чем в 2 раза дешевле молотковской.
но это проза, а теперь лирика
вот он. мой неподвижный головастик Кошка - тоже винтаж с другого лотка.
неожиданной для меня оказалась диспропорция двух моих чешских сокровищ относительно друг друга. ну и ладно, я не расстроилась
а я пришла поделиться радостью от еще одной сбывшейся мечты.
сегодня мы были на артбазаре на Винзаводе (кто не знает - это огромный выставочно-торговый-художественный центр в стенах бывшего винзавода).
и там я углядела неожиданный "арт" - одного из вожделенных чешских пупсят.
цена, за которую я его купила - не адекватна все равно ни разу, но она все равно больше чем в 2 раза дешевле молотковской.
но это проза, а теперь лирика
вот он. мой неподвижный головастик Кошка - тоже винтаж с другого лотка.
неожиданной для меня оказалась диспропорция двух моих чешских сокровищ относительно друг друга. ну и ладно, я не расстроилась
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Не наигралась-поздравляю-такой прекрасный мальчуган.теперь захочется найти ему пару
понравилось ваше фото-салфеточка,уточка...-так мило
понравилось ваше фото-салфеточка,уточка...-так мило
Не наигралась писал(а):Хотела бы показать кукол 60-х гг Liddle Kiddles от Mattel. давно мечтала заполучить их в свою коллекцию. и вот, наконец-то, мечта сбылась!
правда, девицы оказались с невероятным самомнением. То ли из-за крошечного размера, то ли из-за цены и редкости, но они вообразили себя ювелирными украшениями и залезли в шкатулку!
Никогда необращала внимание на таких кукол...Но ваши такие миленькие
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, какие интересные куколки. никогда таких не видела!
Чешские пупсики моя хотелка еще из детства. Помню, приезжал в соседний крупный город чешский луна-парк и у них, среди супер-призов, были эти знаменитые чешские пупсики. Мне их ТАК хотелось.
Покажу своих малявочек:
Вот такая забавная мулаточка, бывший брелочек, датирвоанная 1990 годом и с надписью Ty CO:
Еще одна девушка-брелочек. Чешка с подвижными ручками и ножками. Глазки закрываются.
Пупсятки-малышатки
Чешские пупсики моя хотелка еще из детства. Помню, приезжал в соседний крупный город чешский луна-парк и у них, среди супер-призов, были эти знаменитые чешские пупсики. Мне их ТАК хотелось.
Покажу своих малявочек:
Вот такая забавная мулаточка, бывший брелочек, датирвоанная 1990 годом и с надписью Ty CO:
Еще одна девушка-брелочек. Чешка с подвижными ручками и ножками. Глазки закрываются.
Пупсятки-малышатки
Классная малышня !
И моя хочушка большая там с ними .
И моя хочушка большая там с ними .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetik-semitsvetik, спасибо за отзыв от пупсике и фото!
Freak, спасибо, это девчонки просто чудо, какие задорные и прикольные!
Marishka77, спасибо! я не знаю, что бы со мной было бы, если бы я увидела этих чехов в детстве и не смогла бы приобрести. счастье, что я их тогда не встретила!
у Вас такая роскошная компашка!!! резиновых гдр-цев я просто обожаю таких. а Эддик - вообще шикарный парень.
egozeba, у Вас такая славная пара! шотладнцы???
кстати, в связи с этим хотела продемонстрировать свою недавнюю находку на ибее. покупать не стала, а фотки сохранила.
можно было бы подумать, что обычные Аришки... но написано - Швейцария!
Freak, спасибо, это девчонки просто чудо, какие задорные и прикольные!
Marishka77, спасибо! я не знаю, что бы со мной было бы, если бы я увидела этих чехов в детстве и не смогла бы приобрести. счастье, что я их тогда не встретила!
у Вас такая роскошная компашка!!! резиновых гдр-цев я просто обожаю таких. а Эддик - вообще шикарный парень.
egozeba, у Вас такая славная пара! шотладнцы???
кстати, в связи с этим хотела продемонстрировать свою недавнюю находку на ибее. покупать не стала, а фотки сохранила.
можно было бы подумать, что обычные Аришки... но написано - Швейцария!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И напоследок - мое последнее приобретение. из-за того, что было лень переводить немецкий текст, купила симпатичного целлулоидного пацаненка ростом 12 см... с дыркой в голове! одежда ужасно старая, родная, по-моему - приклеенная.
малыш нашел новый дом!
малыш нашел новый дом!
Последний раз редактировалось Не наигралась 28 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо! Я обожаю совю мелюзгу, а о чешском пупсике мечтаю до сих пор. Надо уже вплотную заняться его приобретением Новенький малыш хорош, жаль, что с дыркой
egozeba, спасибо за фото! Очень интересно было посмотреть! Только, мне кажется, это девочки, а мне мой Эддик видится исключительно мальчиком. Может вам попадались фото таких куколок в мальчуковых одеждах?
egozeba, спасибо за фото! Очень интересно было посмотреть! Только, мне кажется, это девочки, а мне мой Эддик видится исключительно мальчиком. Может вам попадались фото таких куколок в мальчуковых одеждах?
Не наигралась, спасибо!
ага - думаю, они шотландцы, по крайней мере мальчишка точно, он ведь одет в кильт)
Marishka77 , просмотрела своих эдиков, пожалуй это были самые близкие по типу к вашему малышу! посмотрите в инете, может есть какая-нибудь информация!
ага - думаю, они шотландцы, по крайней мере мальчишка точно, он ведь одет в кильт)
Marishka77 , просмотрела своих эдиков, пожалуй это были самые близкие по типу к вашему малышу! посмотрите в инете, может есть какая-нибудь информация!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, оябзательно поищу в сети!
Огромное спасибо всем, кто выкладывал фотографии своих пупсиков! Я получила море удовольствия, пока просматривала тему. Сплошное умиление от такой прекрасности!
Обязательно выложу фотографии своих, как только закончу менять им гардероб.
Обязательно выложу фотографии своих, как только закончу менять им гардероб.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винтажный пупсец из гонг-конга
сзади на голове что-то типа нимба
сзади на голове что-то типа нимба
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня, какой прикольный Сколько же у тебя уже пупсей? Не считала?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я боюсь!Marishka77 писал(а):Аня, какой прикольный Сколько же у тебя уже пупсей? Не считала?
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки. А мне понравилось малявок одевать.Быстро
Аришек- в свою тему! Всех Эди- в их тему! Одежки- в Хвастушки! Завтра все модератор почистит! И кто не на месте - удалится без следа...
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
10 см кроха с корзиночкой за спиной)
ну очень маленькая)
ну очень маленькая)
svetik-semitsvetik, Detstvo, спасибо большое-пребольшое! Мне жуть как приятно! Я своих пупсиков очень люблю, и получаю удовольствие, делая им костюмы. Рада, что есть кому похвастаться, и чтоб оценили.
svetik-semitsvetik, аришки это которые блондины и блондинки? *я не знаю, мне стыдно*
svetik-semitsvetik, аришки это которые блондины и блондинки? *я не знаю, мне стыдно*
АРИшек- в их тему!
Pomm ,какое чудесное преображение!Сохранила фото в любовалки
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, очень милое платьишко в вишенках! малышка в нем - прелесть!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, поздравляю! Марыся просто чудо! И во всех нарядах она невероятно хороша! Но вишенки-это отдельный восторг!
Девочки, filtek, Natta, lawliet - спасибо за Марысю! Но если вы думаете, что платье я сшила, то нет - это из набора для Шелли. Марыся померила несколько, шитых и вязаных, от Шелли и от Брауни, но подошло это, самое простенькое. И она на самом деле очень нежная, после ванны аж засветилась вся. А была чумазик чумазиком, хотя и не грязная вроде, в приличном виде приехала.
Последний раз редактировалось Pomm 29 авг 2011, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, Марыся чудесна! А вот на этом фото - http://i015.radikal.ru/1108/4a/32175cbf2759.jpg - просто настоящая малышка, нетвёрдо ещё стоящая на ножках! Такая лапушка... Сразу вспоминаются самые душевные фотографии из нашего детства!
linnaria писал(а):Pomm, Марыся чудесна!
Спасибо! Кстати, Марысе нужна "кукольная" мама, дабы не вводить никого в заблуждение!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Спасибо! Кстати, Марысе нужна "кукольная" мама, дабы не вводить никого в заблуждение!
А расскажите о ней побольше-какой ростик у ребенка и чье производство, если известно....
Pomm, хорошенький малышок).
У нас такой чешский пупсик всегда был для Барби детенышем - по параметрам как раз подходит.
У нас такой чешский пупсик всегда был для Барби детенышем - по параметрам как раз подходит.