Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
- oksanka2307
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
И похоже у новенького уже подружка появилась
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/395224/
Сейчас еще дальнейшая судьба ребенка не определена. Но в любом случае, будут еще фоточки - ребенка надо приодеть прежде чем решиться искать новую семью.
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/395224/
Сейчас еще дальнейшая судьба ребенка не определена. Но в любом случае, будут еще фоточки - ребенка надо приодеть прежде чем решиться искать новую семью.
Последний раз редактировалось oksanka2307 21 июл 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
oksanka2307] Какие озорные мальчишки у вас!
Девочки, вот хочу спросить у вас как ценителей Готц. Несколько раз мне попадались куклы, в частности Сара с собачкой и София рыжая, молд Снегурка с очень болтающимися ногами. Это мне только так везет???? и что с этим можно сделать? может как то подтянуть?
вот и мои новенькие
Девочки, вот хочу спросить у вас как ценителей Готц. Несколько раз мне попадались куклы, в частности Сара с собачкой и София рыжая, молд Снегурка с очень болтающимися ногами. Это мне только так везет???? и что с этим можно сделать? может как то подтянуть?
вот и мои новенькие
Redhill писал(а):Лимитная 18-дюймовая кукла Гермионы от Готц, была выпущена в 2002 году в серии Гарри Поттер+Гермиона+Рон.
Спасибо что показали, я о такой кукле не знала. Она очень забавная. И с одинаковой одеждой дочка с куклой там мило смотрятся. А я недавно видела трейлер американского фильма «Джек и Джилл», там девочка тоже все время с куклой одинаково одета была, я еще подумала, это надо же какая ее мама рукодельница, а оказалось все гораздо проще, все можно купить.
Saasch, очень понравились ваши фотографии с водой, на некоторых кукла как живая девочка. И новый наряд на Александре загляденье.
squatina, поздравляю с новенькими!
-
- Новичок на форуме
Девочки, уж простите, что влезаю, но возможно кому-то будет интересно:
Какова история создания одной из самых любимых во всем мире кукол для девочек – кукол Gotz?
А началось это так :
В 1950 году Марианна и Франц Gotz основали в деревеньке, в которой жили, Родентале, фабрику кукол. Работали на фабрике только члены семьи Gotz. Первые куклы они изготавливали из папье – маше, раскрашивали вручную. Директорм этого предприятия стал Франц Gotz. Конечно, это были достаточно примитивные куклы. Но в процессе производства и развития фабрики, куклы стали приобретать другой облик. Уже в 1957 году куклы стали изготавливаться из винила.
Первым художником, чьи куклы стала выпускать компания Gotz, стала Саша Монгенхальтен в 1964 году. Так появились первые коллекционные куклы. Саша начала изготавливать свои куклы еще в 20 -х годах. Совершенствуясь в своем ремесле, она создала куклу Сашу, которая поразила даже ее саму, схожестью куклы с настоящим ребенком. Но затраты на изготовление кукол в домашней мастерской получались слишком высоки. Поэтому Моргензалер объединилась с компанией Gotz для массового производства кукол.
В разработке дизайна кукол принимают участие многие великолепные художники.
Одна из них – Элса Остама. Она занимается созданием кукол в течение 30 лет. Рождение дочери Элс вдохновило ее на создание коллекции Baby Doll. Это было начало ее карьеры в качестве художника. Большой успех в крупных международных выставках подтвердили это.
Студия Элс в расположена в ее доме, который является доступным для каждого.
Куклы Gotz получают все больше признание с созданием в 1989 году первой коллекции дизайнеров Сильвии Наттернер и Кэрин Лосснитцер, которые продолжают трудиться на фабрике и по сей день.
С ростом производства, увеличивается число работников фабрики, так в 1985 году число сотрудников составило 150 человек, позднее до 350 человек по всему миру. Куклам Gotz тесно становится на своей родине, и в 1987 году было основано дочернее предприятие в Baldwinsville, в США.
В 1990 году компанией открывается совместное предприятие в Бухаресте. За годы своего существования компания Gotz завоевала много наград, в том числе в 1992 году « Spil Gut». Отдельные куклы стали победительницами премий 2002 года.
На сегодняшний день на фабрике продолжают выпускаться куклы ручной работы, каждая из которых обладает своим характером и собственной индивидуальностью. Коллекционные куклы создаются ограниченными партиями. Каждая кукла имеет свой неповторимый облик, одежда которых продумана до мелочей.
Но не только коллекционные куклы Gotz пользуются большой популярностью. Игровые куклы Gotz – более доступны и с ними легче и проще играть. Особенно пользуются любовью детей такие куклы, как Маффин с мягконабивным телом и закрывающимися глазками. Их можно посадить в коляску и взять с собой на прогулку. Девочек более старшего возраста привлекает красавица Сэйра, которая появилась в 2004 году и сразу завоевала всеобщую любовь.
Разнообразие в игру с куклами Gotz вносит наличие большого колличества аксессуаров, выпускаемое к куклам – это коляски, сумки на колесах, рюкзаки, одежда и обувь для каждой серии кукол.
Куклы Gotz – куклы высочайшего немецкого качества, изготовленные из высокотехнологичных безопасных материалов. Винил, используемый для производства кукол разработан специально для компании Gotz, для волос используется прочное волокно, их можно мыть и расчесывать.
Приобретая куклу Gotz для своего ребенка, Вы дарите ему радость общения с куклой на многие годы.
Какова история создания одной из самых любимых во всем мире кукол для девочек – кукол Gotz?
А началось это так :
В 1950 году Марианна и Франц Gotz основали в деревеньке, в которой жили, Родентале, фабрику кукол. Работали на фабрике только члены семьи Gotz. Первые куклы они изготавливали из папье – маше, раскрашивали вручную. Директорм этого предприятия стал Франц Gotz. Конечно, это были достаточно примитивные куклы. Но в процессе производства и развития фабрики, куклы стали приобретать другой облик. Уже в 1957 году куклы стали изготавливаться из винила.
Первым художником, чьи куклы стала выпускать компания Gotz, стала Саша Монгенхальтен в 1964 году. Так появились первые коллекционные куклы. Саша начала изготавливать свои куклы еще в 20 -х годах. Совершенствуясь в своем ремесле, она создала куклу Сашу, которая поразила даже ее саму, схожестью куклы с настоящим ребенком. Но затраты на изготовление кукол в домашней мастерской получались слишком высоки. Поэтому Моргензалер объединилась с компанией Gotz для массового производства кукол.
В разработке дизайна кукол принимают участие многие великолепные художники.
Одна из них – Элса Остама. Она занимается созданием кукол в течение 30 лет. Рождение дочери Элс вдохновило ее на создание коллекции Baby Doll. Это было начало ее карьеры в качестве художника. Большой успех в крупных международных выставках подтвердили это.
Студия Элс в расположена в ее доме, который является доступным для каждого.
Куклы Gotz получают все больше признание с созданием в 1989 году первой коллекции дизайнеров Сильвии Наттернер и Кэрин Лосснитцер, которые продолжают трудиться на фабрике и по сей день.
С ростом производства, увеличивается число работников фабрики, так в 1985 году число сотрудников составило 150 человек, позднее до 350 человек по всему миру. Куклам Gotz тесно становится на своей родине, и в 1987 году было основано дочернее предприятие в Baldwinsville, в США.
В 1990 году компанией открывается совместное предприятие в Бухаресте. За годы своего существования компания Gotz завоевала много наград, в том числе в 1992 году « Spil Gut». Отдельные куклы стали победительницами премий 2002 года.
На сегодняшний день на фабрике продолжают выпускаться куклы ручной работы, каждая из которых обладает своим характером и собственной индивидуальностью. Коллекционные куклы создаются ограниченными партиями. Каждая кукла имеет свой неповторимый облик, одежда которых продумана до мелочей.
Но не только коллекционные куклы Gotz пользуются большой популярностью. Игровые куклы Gotz – более доступны и с ними легче и проще играть. Особенно пользуются любовью детей такие куклы, как Маффин с мягконабивным телом и закрывающимися глазками. Их можно посадить в коляску и взять с собой на прогулку. Девочек более старшего возраста привлекает красавица Сэйра, которая появилась в 2004 году и сразу завоевала всеобщую любовь.
Разнообразие в игру с куклами Gotz вносит наличие большого колличества аксессуаров, выпускаемое к куклам – это коляски, сумки на колесах, рюкзаки, одежда и обувь для каждой серии кукол.
Куклы Gotz – куклы высочайшего немецкого качества, изготовленные из высокотехнологичных безопасных материалов. Винил, используемый для производства кукол разработан специально для компании Gotz, для волос используется прочное волокно, их можно мыть и расчесывать.
Приобретая куклу Gotz для своего ребенка, Вы дарите ему радость общения с куклой на многие годы.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarah s mommy писал(а): Сильвии Наттернер и Кэрин Лосснитцер, которые продолжают трудиться на фабрике и по сей день.
Это перевод устаревшей статьи . Sylvia Natterer и Karin Lossnitzer не работают с Гётз с 2003 года .
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
juka писал(а): Она из ранних Готц? Или все-таки AG?
Сама вот тут спрашивала про это http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=21420&p=1164035#p1164035
Нога у неё поменьше чем у Сарочек и Ханн. Одежду пока не примеряла от Ханн. Но у меня сложилось мнение, что всё таки они похожи на AG.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У них тела абсолютно такие же как у Американок, один в один. Одежда от Ханн будет тесновата.
А есть клеймо Гётц и номер молда?
А есть клеймо Гётц и номер молда?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На шее написано 305/16 и всё. Больше никаких надписей нет. На сарафанчике только на бирке написано Little Sisters
У неё парик очень низко приклеен. С трудом цифры увидела. Может быть клеймо под париком.
У неё парик очень низко приклеен. С трудом цифры увидела. Может быть клеймо под париком.
kuma писал(а):Redhill , покажите пожалуйста куколку подробнее. Промофото, как всегда, безобразные.
Показываю.
Вот тут она приоделась уже в новый комплект и причесалась немного:
Вот Гермиона в оригинальной своей хогвартской одежке, читала и задумалась:
А далее она голой показываться стесняется в общей теме, так что еще десяток фото нюд в подробностях можно посмотреть тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=26227&p=1191886#p1191886
Последний раз редактировалось Redhill 23 июл 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Вчера ко мне приехала малышка Тейлор! Милейшее дитя с наивным личиком! По-детски "лягушачий" животик и лицо ангела! Я ОЧЕНЬ довольна девочкой! У неё винил светлый, она из США, мне продавец сказал. Мне очень понравился такой цвет "кожи", да и на ощупь винил прям бархатистый, нетакой, как у моих Снегурки и Балерины. Вот только ножки не разводятся в стороны У всех так? То есть крепление обычное, не посадишь даже - сразу "шпагат" И ещё, на мой взглд, не помешало бы чуточку "анатомии" в бласти попы. Совсем уж ничего, ни складочки. Но такое восприятие, наверное, оттого, что слишком реалистичными стали сейчас куклы, и там, где нет совсем ничего, кажется уже "странным".
И ещё подскажите, у всех ли Готц должны быть брслеты? У Тейлор не было, хотя, видно, что кукла совсем новая... И вообще, честно сказать, я не пойму, в чём "прикол" браслетов этих Я, когда купила свою Снегурку, прочитала на коробке "Браслет в подарок", и искрене считала, что меня накололи, не положив его в коробку! Бирюльку на руке я срезала, посчитав её чем-то вроде этикетки. Только потом поняла, что это... ну, важная деталь, что ли. Балеринке не стала уже убирать его. Чуть позже покажемся!
И ещё подскажите, у всех ли Готц должны быть брслеты? У Тейлор не было, хотя, видно, что кукла совсем новая... И вообще, честно сказать, я не пойму, в чём "прикол" браслетов этих Я, когда купила свою Снегурку, прочитала на коробке "Браслет в подарок", и искрене считала, что меня накололи, не положив его в коробку! Бирюльку на руке я срезала, посчитав её чем-то вроде этикетки. Только потом поняла, что это... ну, важная деталь, что ли. Балеринке не стала уже убирать его. Чуть позже покажемся!
Nadindan писал(а):Вот только ножки не разводятся в стороны У всех так? То есть крепление обычное, не посадишь даже - сразу "шпагат"
Nadindan Не обязательно их на шпагат высаживать. Вот здесь я показывала, как они могут сидеть и без шпагата
viewtopic.php?f=32&t=21420&start=2070
Последний раз редактировалось koko4ka 23 июл 2011, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Nadindan писал(а): прочитала на коробке "Браслет в подарок", и искрене считала, что меня накололи, не положив его в коробку!
Это и должен был быть "браслет в подарок". У меня на коробке со Снегурочкой было написано "брелок в подарок". Его тоже не было.
Nadindan писал(а): Бирюльку на руке я срезала, посчитав её чем-то вроде этикетки.
Вы правы - это просто "бирюлька", этикетка. Срезать её или не срезать - личное дело.
Nadindan писал(а):..... когда купила свою Снегурку, прочитала на коробке "Браслет в подарок"
Скорее всего Вы перепутали. У моей Снегурки тоже было написано на коробке "Брелок в подарок". Покупала куколку в интернет-магазине и мне вместе с куклой еще брелочек дали
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за то что похвалили нас в прошлый раз (извените, что всех не перечисляю....я набегами в компе, тк живем сейчас на даче)
Вот еще наряд для моей любимицы Верочки "Ягодка"
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1102321/
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1102296/
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1102288/
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1102308/
Вот еще наряд для моей любимицы Верочки "Ягодка"
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1102321/
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1102296/
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1102288/
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1102308/
Redhill, спасибо за фотографии Гермионы! Одежда и обувь впечатляет! Такое качество, ммммм! Особенно нравятся кросовочки, действительно, как настоящие!
01ga, очень красивый наряд-ягодка! Даже на завязочках ягодки! И цвет Верочке очень идет, такая яркая девочка!
01ga, очень красивый наряд-ягодка! Даже на завязочках ягодки! И цвет Верочке очень идет, такая яркая девочка!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
01ga ух, какая вкусная ягодка! очень сочные краски получились
Просто фоточки...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA какая прелесть!!! Особенно Кэти в бантах! такая хорошенькая!!! Такие надутые Катюшки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, замечательные у тебя девочки и нарядики!!!
01ga, "ягодка" получилась как настоящая!!!
Девочки, какие у вас "вкусные" вязалочки!!!
01ga, "ягодка" получилась как настоящая!!!
Девочки, какие у вас "вкусные" вязалочки!!!
ZAYA, девочки в таких нежных нарядах! Красивые вязалочки! Очень понравился портрет Кэти, ну как в такие глазки не влюбиться?
Svetulyok, Леночка, juka - моим девочкам очень приятно! Спасибо!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
01ga, Какой чудесный нарядик!!!!!! Девочка-клубничка! А на бережку то как красиво получилось
ZAYA , Девочки-конфеточки Просто загляденье!!!!
ZAYA , Девочки-конфеточки Просто загляденье!!!!
Добрый вечер всем! Посмотрите, какую красотулю продают на Авито. Одежка этой куклы удивительным образом напоминает аутфит готцевской Жизельки: http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... j_23884843
Каких только чудес не увидишь на бескрайних просторах Интернета
Каких только чудес не увидишь на бескрайних просторах Интернета
- Cjabz_Olgga
01ga писал(а):Вот еще наряд для моей любимицы Верочки "Ягодка"
Ой, Оль ну какая же твоя ягодка аппетитная, красота.
01ga Какой красивый наряд у Снегурки! Такая сладкая ягодка она в нем!
Светочка-Заюшка, твои девчёнки такие нежные и милые! Очень нравится беленькая кофточка у Кэти! Давно на нее любуюсь!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»