Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Всем-всем привет и добро пожаловать!
Мои другие темы:
Работы из запекаемой пластики выкладываю сюда viewtopic.php?f=4&t=34042
Швейно-вязальные viewtopic.php?f=6&t=25394
Это местечко, куда буду отправлять на жительство свои наброски о кукольной жизни, дабы не засорять другие темы. Если предыдущая созданная мной тема была начата благодаря одежде, то здесь всё начинается с точностью до наоборот , хотя не поймите меня неправильно, я даже не преследовала цели сделать фотографии с намёком на эротику. Я человек по жизни очень стеснительный, и даже там, где другие и бровью не поведут, я краснею Все истории "Купала", "Сенокос" (я загружу их сюда позже) и "Русалочки" навеяны памятью о детстве, о тех местах, где мы проводили лето. "Русалочки"-это память о том, как мы с подругой купались нагишом на островах Бородаевского озера под Ферапонтово. Нет ощущения раздетости, и уж тем более пошлости, мы были одеты в своё наивно-невинное детство, солнечный свет и прозрачный воздух. Я бы хотела, чтобы вы посмотрели на Лису и Бонни именно так.
Мои другие темы:
Работы из запекаемой пластики выкладываю сюда viewtopic.php?f=4&t=34042
Швейно-вязальные viewtopic.php?f=6&t=25394
Это местечко, куда буду отправлять на жительство свои наброски о кукольной жизни, дабы не засорять другие темы. Если предыдущая созданная мной тема была начата благодаря одежде, то здесь всё начинается с точностью до наоборот , хотя не поймите меня неправильно, я даже не преследовала цели сделать фотографии с намёком на эротику. Я человек по жизни очень стеснительный, и даже там, где другие и бровью не поведут, я краснею Все истории "Купала", "Сенокос" (я загружу их сюда позже) и "Русалочки" навеяны памятью о детстве, о тех местах, где мы проводили лето. "Русалочки"-это память о том, как мы с подругой купались нагишом на островах Бородаевского озера под Ферапонтово. Нет ощущения раздетости, и уж тем более пошлости, мы были одеты в своё наивно-невинное детство, солнечный свет и прозрачный воздух. Я бы хотела, чтобы вы посмотрели на Лису и Бонни именно так.
Последний раз редактировалось kolobok 23 окт 2020, 11:34, всего редактировалось 232 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски. Русалочки.
Ахааааааааааааа!!! Попалась!!! А я тут вот пришла прописаться. можно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s011.radikal.ru/i317/1107/31/34061f271d33.jpg - вот это фото такое классное!!!! Очень детское! КОгда губы уже синие, а зубы бодренько отбивают дробь, но ты все равно не вылазишь на берег, а вдруг потом еще не пустят
Спасибо, Леночка, за отличные фото! И приятные воспоминаения!
Спасибо, Леночка, за отличные фото! И приятные воспоминаения!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Насть!!! Ой, как я рада тебе! Конечно, прописывайся! Детские воспоминания у меня очень яркие и волшебные, мне есть, чем делиться Так что заходи, всегда пожалуйста!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо, как красиво! волшебно!!!! вижу, малютку перерисовали уже - прелестно, прелестно)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, рада видеть! Мне хотелось, чтобы было хоть чуток волшебно .
Бонни перепрошила, перекрасила волосы, и нарисовала другое лицо. Эт второй вариант, первый меньше на сестрёнку тянул Что делать - учусь
Бонни перепрошила, перекрасила волосы, и нарисовала другое лицо. Эт второй вариант, первый меньше на сестрёнку тянул Что делать - учусь
Как всегда:Вах!
Нравится весь фотосет =)
Нравится весь фотосет =)
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие же они хорошенькие эти маленькие русалочки! В основной темке я уже своё ня сказала, теперь ещё здесь скажу и снова ня Все фото уволокла себе в папочку. Я тоже не отношусь к людям раскрепощенным, но на этих снимках нет ни грамма пошлости или вульгарности, девочки очаровательны, атмосфера волшебная, я в восторге
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудесные фотографии) Девушки просто очаровательны)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Фото такое живое!http://s014.radikal.ru/i329/1107/35/f96ea0f35d23.jpg
малышка просто прелесть. отличный гибридик
малышка просто прелесть. отличный гибридик
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Опаньки, какая темка! Подпишусь и я Очень уж мне по душе Лиса) Да и малышечка тоже очаровательна!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Очень порадовала новая темка!!! Можно и мне стать постоянным гостем Люблю наблюдать за Лисой, посмотрю на нее и всегда столько позитива получаю Лисонька просто ВОЛШЕБНАЯ девочка!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Alexa, спасибо!
Black Fox, ну, камень с души Долго вообще думала, сомневалась, загружать фотки или нет, мужа подключила оценить их на вульгарность. Муж оценил в сторону её отсутствия, и я ему верю
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо! Я немножко рассчитывала, что тебе понравится
MARI1394, спасибо! Я не специалист по гибридам, очень довольна, что выглядит сносно и нравится другим
Burberry, без тебя здесь точно не обойдёмся! Своих приводи в гости
Morskaya, конечно, и только постоянным! Здорово, что Лиса и позитив - два слова, которые я часто стала встречать, значит, я не зря стараюсь
Black Fox, ну, камень с души Долго вообще думала, сомневалась, загружать фотки или нет, мужа подключила оценить их на вульгарность. Муж оценил в сторону её отсутствия, и я ему верю
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо! Я немножко рассчитывала, что тебе понравится
MARI1394, спасибо! Я не специалист по гибридам, очень довольна, что выглядит сносно и нравится другим
Burberry, без тебя здесь точно не обойдёмся! Своих приводи в гости
Morskaya, конечно, и только постоянным! Здорово, что Лиса и позитив - два слова, которые я часто стала встречать, значит, я не зря стараюсь
Поздравляю с открытием волшебной и "таинственной" темки!!!
И в подарок здесь обитающим очаровательным нимфеткам -
Мягка трава, песчаный брег – cпокойных вод оклад.
Манит медвяный запах рос, кружится голова.
Под стрёкот крылышек стрекоз волнуется листва.
Прозрачны воды. Вдруг на дне заколыхался ил
И новой тени в тишине прелестный лик открыл.
Волос струится водопад, лицо белей снегов,
Уста кораллами таят две нитки жемчугов,
Глаза светлее васильков на солнце в ясный день,
Стан тонок, нежны, словно шёлк, извивы светлых кос,
И даже ропот волн умолк, и запах диких роз
От восхищенья красотой Нимфеи приутих.
А омут глаз зовёт на дно холодных синих вод,
Где грёз зеркальным полотном - волнистый небосвод.
Хрустальных струн печальный звон сплетается в слова:
- Продли навек волшебный сон, подводная трава.
Пусть смоет тихий шелест струй земных забот вуаль.
Сотрёт Наяды поцелуй и память, и печаль....
И в подарок здесь обитающим очаровательным нимфеткам -
Мягка трава, песчаный брег – cпокойных вод оклад.
Манит медвяный запах рос, кружится голова.
Под стрёкот крылышек стрекоз волнуется листва.
Прозрачны воды. Вдруг на дне заколыхался ил
И новой тени в тишине прелестный лик открыл.
Волос струится водопад, лицо белей снегов,
Уста кораллами таят две нитки жемчугов,
Глаза светлее васильков на солнце в ясный день,
Стан тонок, нежны, словно шёлк, извивы светлых кос,
И даже ропот волн умолк, и запах диких роз
От восхищенья красотой Нимфеи приутих.
А омут глаз зовёт на дно холодных синих вод,
Где грёз зеркальным полотном - волнистый небосвод.
Хрустальных струн печальный звон сплетается в слова:
- Продли навек волшебный сон, подводная трава.
Пусть смоет тихий шелест струй земных забот вуаль.
Сотрёт Наяды поцелуй и память, и печаль....
Здорово, что такая темка появилась, буду с удовольствием сюда заглядывать:) Русалочки просто прелесть, у тебя всегда от фото веет такой душевностью и теплотой, настроение всегда можешь передать удивительно точно)) В кувшинках фоточки особенно понравились, а уж манящий взгляд Лисы - это что-то...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Милые девочки и хорошие фото
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok мне? Оу... Приятно слышать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, ой, спасибо огромное за такой подарок, самый лучший, какой можно было придумать! Надеюсь, будете частым гостем
Gellochka, как рада, что ты зашла! Спасибо за такой тёплый отзыв! А в этих кувшинках чуть кукол не утопила Планировала досочку взять, да забыла. Листья долго вес кукол не держат, особенно азон тяжёленькая. Лодку ветром сносит. Фокус не могу поймать. Настоящее приключение! Вот за один раз и не получилось!
Evrika Grecheskaja, спасибо огроменное!
Daniel_aka_Ritsuka, честно-честно!
Gellochka, как рада, что ты зашла! Спасибо за такой тёплый отзыв! А в этих кувшинках чуть кукол не утопила Планировала досочку взять, да забыла. Листья долго вес кукол не держат, особенно азон тяжёленькая. Лодку ветром сносит. Фокус не могу поймать. Настоящее приключение! Вот за один раз и не получилось!
Evrika Grecheskaja, спасибо огроменное!
Daniel_aka_Ritsuka, честно-честно!
kolobok писал(а): А в этих кувшинках чуть кукол не утопила Листья долго вес кукол не держат. Лодку ветром сносит. Фокус не могу поймать. Настоящее приключение!
Такие вот они "выездные фотосессии"!
Вот-вот глядела я на эти фотографии и вспоминала свой недавний опыт ползанья по муравейнику пластом...так и подумала, наверняка для удачного кадрика Колобок по колено в воде или ещё как . А куклы же спокойно не лежат так и норовят уплыть (у меня всё кого-то ветром сдувало в неподходящую минуту) ...
Но не стала мутить тут воду своими вопросами про "а как это было ?" ибо результат , повторюсь,
Ваш результат всегда превосходит все наши ожидания !
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Романтика... с удовольствием пересмотрела еще раз
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски. Иван-Купала.
Мне эти фото сразу понравились, такие светлые, заставляют проникнуться атмосферой праздника Раньше меня удивляло то, что Лиса меняет выражение лица и взгляд, чтобы удачно передать образ, теперь я просто знаю, что она живая со своими чувствами и эмоциями. А у нас благодаря ей эмоции вот такие , хотим побольше фоток
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, я рада! Конечно, те так загадачно...
Black Fox, да Лиса - самая живая из всех кукол, что мне доводилось видеть , сама ей удивляюсь. У меня с ней лучше всего работается! А фотки будут, дело за малым - поле скосить и сена насушить Мужа прошу уже хотя бы лужайку возле дома обкосить
Black Fox, да Лиса - самая живая из всех кукол, что мне доводилось видеть , сама ей удивляюсь. У меня с ней лучше всего работается! А фотки будут, дело за малым - поле скосить и сена насушить Мужа прошу уже хотя бы лужайку возле дома обкосить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как же здорово снято!!! Прелесть!!!
Молодчина!!! Фото ну просто шикарнейшие!!!
Молодчина!!! Фото ну просто шикарнейшие!!!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, свежая порция фотографий! Такие летние и красивые - аж хочется приехать к вам и тоже принять участие в веселье)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Конечно же видела эти снимки, но хочется их смотреть снова и снова Такая красота!!! Смотрю и будто попадаю в другой мир, где так спокойно и беззаботно на душе!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Morskaya, о дааа ! Это мир моего детства, как же и я хочу туда попасть! Вот фотографирую и попадаю
Daniel_aka_Ritsuka, да запросто! Палатку в зубы и вперёд. Повторюсь, веселье у нас постановочное, так что прошу раньше времени детишек на женить!
Nastyshka, голубчик, как я прусь, что тебе нравится!
Daniel_aka_Ritsuka, да запросто! Палатку в зубы и вперёд. Повторюсь, веселье у нас постановочное, так что прошу раньше времени детишек на женить!
Nastyshka, голубчик, как я прусь, что тебе нравится!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женить? Не, я в такие игры не играю))))
Ммм, обожаю эти фото, такие летние, настолько удивительно хорошо передана атмосфера, что когда смотришь на фото, то почти чувствуешь запах луговых цветов, касание теплых солнечных лучей, прохладу озера, и очень-очень хочется к ним, чтобы ощутить всю эту сказку на самом деле...
Очаровательная сессия !
Очень оживлённая страничка- здесь даже слышится стрекот стрекозок, кузнечиков. Чувствуется легкий ветерок и медовый аромат солнечного луга!
Да... меня тоже виды этих фотографий уносят в воспоминания , детство,каникулы у бабушки под Рязанью . Купались в тёплых карьерах , зависали в лугах. И паслись орава ребятишек в колхозных полях с горохом (до отвала), подсолнечником , и кукурузой !!!
эх...колхозные поляяяяя...
Очень оживлённая страничка- здесь даже слышится стрекот стрекозок, кузнечиков. Чувствуется легкий ветерок и медовый аромат солнечного луга!
Да... меня тоже виды этих фотографий уносят в воспоминания , детство,каникулы у бабушки под Рязанью . Купались в тёплых карьерах , зависали в лугах. И паслись орава ребятишек в колхозных полях с горохом (до отвала), подсолнечником , и кукурузой !!!
эх...колхозные поляяяяя...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»