Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Minami ,Kari, спасибо большое!
- Gretel
- Серьезно интересуюсь
http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/myd ... 4152c30_XL
А что это за девочка?
А что это за девочка?
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
кажись эта
Pullip Jaldet
Pullip Jaldet
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gretel, Lacri, да Это моя Jaldet
Viasha вот она популярность))))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Какое счастье для коллекционеров Пуллип, что новое поколение не любит рар! Нам больше достанется вкусняшки по нормальным ценам
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, да ладно, преувеличиваешь
- Gretel
- Серьезно интересуюсь
Viasha писал(а):Gretel, Lacri, да Это моя Jaldet
А у нее новый паричек?
Или она такая в оригинале
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gretel, парик я поменяла, в оригинале был такой, прямой и без челки
Цвет красивый, с бордовым отливом. Но качество парика плохое, очень быстро измачалился, пришлось менять.
Цвет красивый, с бордовым отливом. Но качество парика плохое, очень быстро измачалился, пришлось менять.
- Gretel
- Серьезно интересуюсь
Viasha
Спасибо
Мне уж очень парик новый понравился - и цвет и форма (по-этому и куклу не узнала в нем)
В новом ей намного лучше
Спасибо
Мне уж очень парик новый понравился - и цвет и форма (по-этому и куклу не узнала в нем)
В новом ей намного лучше
- Ravenloff
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):Какое счастье для коллекционеров Пуллип, что новое поколение не любит рар! Нам больше достанется вкусняшки по нормальным ценам
не все новое поколение, Тедди, не все
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Адъю, Теддик имеет ввиду наверное новое поколение коллекционеров... Хотя черт его знает, я вон тоже далеко не ветеран пуллипдвижения но славатехоспади вкусил разницу (вкусил, а сам сидит ждет свою Мелиссу, любитель рара )))
- laineva
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А мы обзавелись отличным бждешным паричком, с пуллиповским не сравнится. Ханночка преобразилась. Лисичка)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laineva, не то слово, как преобразилась! Даже на взгляд ощутим волос парика - шелковистый, отливающий золотом. Красавица Ханночка!
Эх, сколько красоты! С ужасом осознала, что мне хочется тэянга
Новый имидж Chill
Новый имидж Chill
- laineva
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, будь мне этот паричок впору, сама бы носила
Rei Tao,
Rei Tao,
Вот и мне хочется)))Rei Tao писал(а):Эх, сколько красоты! С ужасом осознала, что мне хочется тэянга
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если быть честным, я тоже лелею мечту о Таянге около двух лет. Об одном-единственном. (Нужно же знать меру )
Новый имидж Chill немного бунтарский, но тем не менее классный
Новый имидж Chill немного бунтарский, но тем не менее классный
Dewrey Wolff, спасибо. Это так, развлекаловка, чтобы отвлечься от хотелок.
- Ravenloff
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Marivika, ну дык я так и понял)) это я так с разбегу в старички попал жду Мир, ага)) в обнимку с Араши ой-ой какой любитель рара))
laineva, до чего же куклам идут рыжие волосы, и как я эти рыжие волосы обожаю у всех-всех^^ а уж с зелеными глазками сам бог велел в вашей девочке чертовщинка появилась)
rei tao, Чилл такая яркая, ей нужен парень под стать!) тейянг это есть карашо и это есть необходимость))
Акаши подтверждает))
laineva, до чего же куклам идут рыжие волосы, и как я эти рыжие волосы обожаю у всех-всех^^ а уж с зелеными глазками сам бог велел в вашей девочке чертовщинка появилась)
rei tao, Чилл такая яркая, ей нужен парень под стать!) тейянг это есть карашо и это есть необходимость))
Акаши подтверждает))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ravenloff писал(а):Marivika, жду Мир
Поздравляю, мои восторги! Моя любимица навека
Таянг жизненно-необходим, все верно Акаши очень мил.
Ravenloff, я не знаю ни одного, кроме Хоризона, кто бы с ней рядом хорошо смотрелся.
Но мне больше хочется кого- то более мистического, вроде Носферату. И не для нее, а просто так.
Но мне больше хочется кого- то более мистического, вроде Носферату. И не для нее, а просто так.
- Ravenloff
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, спасибо! Акаши ее выбрал, наконец ждем уже нашу выехавшую Долгожданную )
Rei Tao, Акаши ко мне приехал для меня. но быстро выстроил свои правила так что "для себя" они понимают только в своем случае. и Носферату будет смотреться с Чилл, почему нет
Rei Tao, Акаши ко мне приехал для меня. но быстро выстроил свои правила так что "для себя" они понимают только в своем случае. и Носферату будет смотреться с Чилл, почему нет
Ravenloff, я пока только вынашиваю эту идею. Но, конечно, не смогу не проверить, кто из моих девиц будет смотреться рядом с Носферату
Араши( Акаши) мне тоже понравился, о горе!
Араши( Акаши) мне тоже понравился, о горе!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
laineva, с Грувовскими паричками ничто не сравнится ( в плохом смысле этого слова). Золотое правило: заказал пуллип, заказывай сразу же паричок и тело под нее Лисичка классная получилась, ей идет!!!!
Rei Tao (парик то от Корниш, нэ?) -ей внезапно классно. ТАЯ ТАЯ ТАЯ- обязательно надо брать!!!! *смайлик аж подпрыгивает на месте*
Dewrey Wolff, ну не лелей, ну заведи тая ну пожааалуйста.... ты не пожалеешь, я уверяю!!!!
Ravenloff, Акаши такой... такой... Он очень романтичный здесь. Вот. И я его ЛЮБЛЮ!!!!! Ясно?
Rei Tao (парик то от Корниш, нэ?) -ей внезапно классно. ТАЯ ТАЯ ТАЯ- обязательно надо брать!!!! *смайлик аж подпрыгивает на месте*
Dewrey Wolff, ну не лелей, ну заведи тая ну пожааалуйста.... ты не пожалеешь, я уверяю!!!!
Ravenloff, Акаши такой... такой... Он очень романтичный здесь. Вот. И я его ЛЮБЛЮ!!!!! Ясно?
Последний раз редактировалось Marivika 01 сен 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marivika очень мне понравилась ваша девочка после кастома!!!!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Аиша стала красоткой! Никого из твоих пацанов не прибрала еще?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Dewrey Wolff, ну не лелей, ну заведи тая ну пожааалуйста.... ты не пожалеешь, я уверяю!!!!
Хах, на какие шиши? Если б я не разжился на широкую ногу в минувшем месяце, затребовав себе пару кукол ко дню рождения, что грядет в августе - непременно заказал бы, но, увы, приобретение Таянга отложено до холодов, да и к тому же на настоящий момент я не рассматриваю его кандидатуру как незаменимую персону личной коллекции, сперва - Пуллип
Marivika, какая корниш хорошенькая получилась!
И ничего не кривпошив, по- моему удачный парик! Этот оттенок на ней лучше смотрится.
Я своей тоже чипы сменила, бо она меня ими сверлила!
И ничего не кривпошив, по- моему удачный парик! Этот оттенок на ней лучше смотрится.
Я своей тоже чипы сменила, бо она меня ими сверлила!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Natalie86, спасибо большое! Да там в принципе и кастом то минимальный, но как преобразилась^^ Вот первое что мне хотелось сделать по отношению к Корниш- убрать парик и сменить(пардон за каламбур XD) вырвиглазные чипы. Еще рассматривался вариант короткого блонд(!) паричка и черного. Но красный все-таки победил
Теддик,спасибо, она такая, да- красавица кошка. Парни ее мои еще не видели (так как она везде со мной таскаема). Однако повезло увидеть Котэ. Причем у него внезапно сделалось вот такое лицо когда ее увидел... Думаю она еще наведет шороху в поместье
Dewrey Wolff, ну вооот ну ничего... время быстро летит, дождемся холодов ( брррр) и твоего первого тая тожа
Rei Tao, спасибищще!!! Касаемо кривпошива... там косяков немерено, так как я не очень усидчива, могла бы все делать гораздо лучше, но хочется поскорее результат. Парик раньше принадлежал пуллип Грель. И тут у нас небольшая засада вышла. Так как у корниш голова больше за счет черепной крышки, чем у Греля, парик едва натянулся на макушку (собсна держится на клею все). Ну да и ладно, зато идет
Теддик,спасибо, она такая, да- красавица кошка. Парни ее мои еще не видели (так как она везде со мной таскаема). Однако повезло увидеть Котэ. Причем у него внезапно сделалось вот такое лицо когда ее увидел... Думаю она еще наведет шороху в поместье
Dewrey Wolff, ну вооот ну ничего... время быстро летит, дождемся холодов ( брррр) и твоего первого тая тожа
Rei Tao, спасибищще!!! Касаемо кривпошива... там косяков немерено, так как я не очень усидчива, могла бы все делать гораздо лучше, но хочется поскорее результат. Парик раньше принадлежал пуллип Грель. И тут у нас небольшая засада вышла. Так как у корниш голова больше за счет черепной крышки, чем у Греля, парик едва натянулся на макушку (собсна держится на клею все). Ну да и ладно, зато идет