Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Nastyshka » 20 июл 2011, 14:02

Танюш!!! Какая встреча у вас была!!! какие куколки красивые!!! :shock:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 июл 2011, 16:50

Красиво прошла встреча! Какие интересные участники! От джентельмена в шляпе глаз не оторвать!
Ками очень красивая девочка! И как вдвоем с ней здорово смотритесь! Такой очаровательный и задорный привет получился!
Семья очень славная! Малышки такие лапочки!!!! А родители красивые!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 июл 2011, 12:01

Nastyshka писал(а):Танюш!!! Какая встреча у вас была!!! какие куколки красивые!!! :shock:

Спасибо, Настен :D Встреча мне понравилась, решили повторить в августе, пока тепло еще :)
Самое прикольное ссотоялось в начале встречи: я знала в лицо только организатора, а пришла самой первой и стояла в парке, наблюдая за людьми, пока не появилась девушка со странной длинной сумкой в руке :lol: "Наш пациент" - подумала я, размахивая в такт мыслям своей длинной сумкой с куклами :lol:

Lady I писал(а):Красиво прошла встреча! Какие интересные участники! От джентельмена в шляпе глаз не оторвать!
Ками очень красивая девочка! И как вдвоем с ней здорово смотритесь! Такой очаровательный и задорный привет получился!
Семья очень славная! Малышки такие лапочки!!!! А родители красивые!

Спасибо :) Дааа, мужчинка в шляпке сидел у меня на коленях почти всю встречу, он даже специально для меня стриптиз устраивал :wink: 8) :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 июл 2011, 12:12

Есть куча фотографий, которые хотела выложить, но у меня сегодня не фотографическое настроение. Решила просто постебаться над "бородатыми" фразами...

Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было на голову бант!!!

Мама спит - она устала
Это я её достала!!!
Я не буду унывать,
Пойду папу доставать!

В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.

Интернет-интернет,отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу.

Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.

Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))

Сейчас такие принцы... Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!

Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: "устала" или "не успела"

Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!

ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют

Как закончилась вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях. - И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!...

Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок!" Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: -Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.

Мужская дружба - это когда муж не ночевал дома, возвращается утром, и жена его спрашивает - где был? где ночевал? а муж отвечает: В баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит десяти друзьям: у шести человек он ночевал, а у четырех ещё спит. :lol:

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности... :roll:

Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть :mrgreen:

Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " Я растерялась и ответила "Позавтракать"...

Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится! 8)

В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка :lol:
Последний раз редактировалось Tehhie 21 июл 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 июл 2011, 12:15

Сколько же тут красоты появилось за время моего отсутствия! Я даже растерялась. Чувствую, что если начну хвалить всех, то по объёму хватит на диссертацию!
Поэтому просто напишу: все прекрасны! А больше всего понравилось вот это фото: :D
Изображение

PS Спасибо за подборку позитива! :lol: Особенно про принца и коня понравилось.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 июл 2011, 12:22

:D Света, с приездом!!! Спасибо :D Наиболее понравившаяся фотка прикольна еще тем, что это мое зеркальное отражение, которое поймал мой муж, пока я бегала по квартире, готовясь к очередной фотосессии :mrgreen: А за моей спиной та самая выставочная экспозиция, на которую я любуюсь каждый раз как просыпаюсь и каждый раз когда засыпаю :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 июл 2011, 15:33

А у меня новость: доехали тело для атлета и две головы... ну тело-то понятно, безусловно, оно нам просто необходимо, а с оставшимся сломанным будет расчлененка полная :twisted: но головы... уф... не ну Джинина-то в принципе нормальная, дырка у нее такая как нужно, но я так посмотрела на свою Джинку, потом на новую, да ну его, моя "голова профессора Доуэля" мне всяко дороже :) придумаю что-нибудь с якорем. А вот голова Ками... не, ну я им даже писать уже не буду, конечно... приехала тоже с пятнышками, только с другой стороны лица :shock: ну что я могу сказать... а нечего мне больше сказать... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июл 2011, 15:59

Ну блин... Смех сквозь слезы, честное слово - это я про головы... Приехали... Джина просто некрасивая? Типа моих Стелл - разные? Ками с пятнышками - ну тут вообще сказать нечего, мда... Тоннер жжот. Ну ты в общем по моим стопам идешь :) С лечебницей можно ругаться, можно даже добиться своего, но фиг ты чего хорошего от них все равно получишь. Хотя - тело атлета!! Ты уже пересадила, нет? Слушай - а тело атлета цельное что ли? Ноги оторвать нельзя, да? Не, ну сломанному-то ты всё оторвешь, я понимаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июл 2011, 16:02

ой, и подборка позитива мимо меня пролетела... почитала, поржала :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 июл 2011, 21:13

turtle_cherry писал(а):Ну блин... Смех сквозь слезы, честное слово - это я про головы... Приехали... Джина просто некрасивая? Типа моих Стелл - разные? Ками с пятнышками - ну тут вообще сказать нечего, мда... Тоннер жжот. Ну ты в общем по моим стопам идешь :) С лечебницей можно ругаться, можно даже добиться своего, но фиг ты чего хорошего от них все равно получишь. Хотя - тело атлета!! Ты уже пересадила, нет? Слушай - а тело атлета цельное что ли? Ноги оторвать нельзя, да? Не, ну сломанному-то ты всё оторвешь, я понимаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, я не могу сказть что Джина некрасивая, она нормальная в общем-то. Ну просто я уже говорила, все Джины сильно различаются макияжем. У новой головы немного другие губы, немного другой наклон ресниц, прорисовка бровей. Прорисовка моей мне ближе оказалась. Да дело еще вот в чем: я, в отличие от тебя, не могу оставить у себя двух идентичных кукол, поэтому я с ней расстанусь, конечно. Хотела с тобой махнуться, но у тебя ж уже планы на голову твоей Стеллы... :roll: А так... или продам в ближайшие две недели, либо подарю одному очень хорошему человеку :mrgreen:
Атлета пока не пересадила, у меня тут из-за коопераций временной трындец, времени не хватает ни фотографировать, ни даже пересаживать :) Ноги у атлета неотрываемые, также как и локти. А сломанному - дааа, грозит полный раздел :twisted: Мне ж очень любопытно почему именно с этим телом так жестко поступили в плане подвижности. А на этом теле так много ооочень симпатиных кукломенов 8) А сколько куклодевушек у меня еще свободных... :roll:

turtle_cherry писал(а):ой, и подборка позитива мимо меня пролетела... почитала, поржала :mrgreen:

Да, я тоже, у меня на рабочем столе валяется этот файлик уже давно, я периодически его почитываю для поднятия настроения. Решила и вам выложить - поднять общий настрой :wink:
Особенно нравится:
Интернет-интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу - очень актуально по-моему :lol:
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют - это уже чисто мое родное :mrgreen:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 27 июл 2011, 21:21

А я это...не пропустила совместную фотку голов Джин? :roll: :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 июл 2011, 21:27

Не, не пропустила, я сейчас с этими кооперациями, не то что фотографировать, к дню рождению дочери готовится не успеваю :oops: :roll: Не вовремя затеяла, но это просто первая как-то долго затянулась, магазин отвечает тормознуто, по полторы-две недели, так что сейчас приходится сразу с двумя носиться :? Я уж даже не знаю, когда я снова возьмусь за фотоаппарат, через недельку мож... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 июл 2011, 21:43

Ой, я навряд ли вообще кого-то своего смогу продать, мне кажется (хотя какая богатая идея типа виртуального магазинчика - покупаешь всех кто приглянулся, потом продаешь не пришедшихся по душе)... Голова Стеллы это сильно конечно было, мне две одинаковых ну никак не надо, но куда ж деваться, она ж уже моя :)

Через неделю ты уже все головы раздашь! :) Сфотай быстренько! :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 июл 2011, 06:56

По многочисленным просьбам :lol: я софтала, а выложить не могу :P сломался кардридер, так что я не могу перекинуть фотки на комп :? Вот так-то...

Но пока я покупаю новый кардридер, выложу небольшой фотоотчет из своей жизни. Кукол не было :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 июл 2011, 07:08

В последние выходные мы ездили на сплав :) Отдохнули душевно: текущая вода, солнце, природа, речная баня... :mrgreen:

На память о поездке...
Скрытый контент: показать
Изображение

О том как весело грести веслом по берегу (А также немного о пользе кремов от загара и о том, что думать об этом нужно заранее)
Изображение

Сушим весла и не только...
Изображение

А я одна стою на берегу...
Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 31 июл 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 июл 2011, 07:09

А это просто виды нашей уральской природы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 31 июл 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 11:45

Танюшка!!! Какие фото! Какая природа!! Какая ты!!!
В общем сижу и обалдеваю!!! Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за то, что поделилась с нами таким количеством позитива!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июл 2011, 13:30

Обалденно красиво у вас там...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 июл 2011, 14:15

Какая темка душевная! :D Очень приятно заходить в гости в такие темки. Необычайно живые куклы и хозяйка такая позитивная.
Ками мне очень понравилась, где она в шортиках и черном топе.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 июл 2011, 16:05

Nastyshka писал(а):Танюшка!!! Какие фото! Какая природа!! Какая ты!!!
В общем сижу и обалдеваю!!! Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за то, что поделилась с нами таким количеством позитива!!! :D

Спасибо, Настен! Позитивом всегда приятно делиться :wink:

turtle_cherry писал(а):Обалденно красиво у вас там...

Аха :D

Odd Doll писал(а):Какая темка душевная! :D Очень приятно заходить в гости в такие темки. Необычайно живые куклы и хозяйка такая позитивная.
Ками мне очень понравилась, где она в шортиках и черном топе.

Спасибо большое! :D Заходите чаще :wink:
Сегодня Камишек будет вдвое больше :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 июл 2011, 16:30

По многочисленным просьбам читающих мою тему (Алена и Лена, это я про вас :wink: :lol: ) представляю дар куклолекарей.

Изображение

И много разного из той же серии...
Для начала сравнила головы близняшек Джин:
Изображение

На этой фотографии видно в чем была проблема у первой Джины (голова справа), отверстие слишком большое для якоря
Изображение

Сравнение макияжа близняшек Ками ( у одной точки на лице справа, у другой слева... забавно... спасибо лечебнице, проблема решена: пилим лица пополам и соединяем нужные стороны :twisted:
Изображение

Ну а это так, просто, для красоты... близняшки
Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 31 июл 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июл 2011, 16:35

твой пост - просто счастье вивисектора какое-то :) гляжу и радуется душа моя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
слушай, а мне левая Джина нравится! хотя они в принципе очень похожи... различия, мне кажется, очень небольшие...
точек на ками не видно...

заходи ко мне - я в муках надела голову Стеллы на тело :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 28 июл 2011, 16:40

Ага, Тань, мы уже тут как тут :mrgreen:
Джины - а мне вот неуловимо больше понравился мейк левой головы :D
Ками - поржала про пилить, а вот что за точки-то? Я не увидела.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 июл 2011, 16:49

turtle_cherry писал(а):твой пост - просто счастье вивисектора какое-то :) гляжу и радуется душа моя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
слушай, а мне левая Джина нравится! хотя они в принципе очень похожи... различия, мне кажется, очень небольшие...
точек на ками не видно...
заходи ко мне - я в муках надела голову Стеллы на тело :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:twisted: подожди! Сейчас ниже будет бальзам в душу любителей вивисекции :twisted:
Да мне тоже левая нравится, но жалко свою дефектную головку, куда ж ее? Продать уже рука не поднимется, если валяться будет жалко, а дарить с таким браком тоже как-то не камильфо :roll:
Уже зашла - порадовалась за тебя, огорчилась за себя :roll:

Slon писал(а):Ага, Тань, мы уже тут как тут :mrgreen:
Джины - а мне вот неуловимо больше понравился мейк левой головы :D
Ками - поржала про пилить, а вот что за точки-то? Я не увидела.

:mrgreen: Подожди не уходи, сейчас продолжение будет... :twisted:
На фотках левая выглядит интереснее, вживую все немного иначе
Точек не видно когда в фас снимаешь, они сбоку на щеках, но на второй они небольшие, хотя я со своим острым зрением вижу, конечно.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 июл 2011, 16:50

Все любителям расчлененки посвящается...

Всем кто ее (расчлененку) не любит, просьба дальше не смотреть. Я очень круто поиздевалась над появившимся у меня бесхозным и уже испорченным телом атлета. Об этом я мечтала со дня моего знакомства с этим древообразным телом. Но результат меня вдохновил :mrgreen: Другие атлеты - берегитесь, мы идем к вам! :twisted:

Разобранное тело. Как оказалось разобрала я его не до конца, можно было все-таки и локти вытащить, но они очень тяжелы для извлекания. Можно повредить руку, что я благополучно и сотворила с одной из рук своего подопытного кролика :roll:
Изображение

А теперь внимание! Та-дам! Причина неподвижности локтя атлетов! Я в шоке, честно говоря, я так и не поняла зачем придумали такую тупость, ведь у остальных тоннеромужчин этот шарнир круглый и потому нормально вертится в локте, зачем атлетам сделали его квадратным?! :shock:
Изображение

Инженерная мысля не дремлет, а шаловливые мысли рукам покоя не дают. Я спилила этот квадрат. Взяла напильник и спилила. Получилось вот так.
Изображение

Изображение

Все без проблем собралось и вставилось обратно. Ну и сравниваем теперь подвижность мальчиков, слева то, что было, справа то, что стало - почувствуйте разницу!
Изображение

Теперь мой Дэн может наконец-то обнять свою Дарью :D
Изображение

Внимание! Данные эксперименты весьма чреваты для тела атлетов. В результате моих экспериментов сломана одна рука напрочь. Благо была замена. Просьба не повторять данных экспериментов без твердой уверенности в результате и веры в победу...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июл 2011, 17:02

аааа...
я в шоке лежу под столом... Изображение

я уже ничего не понимаю... где какое тело :shock: ты ребятам головы что ли переставляешь запросто? у кого чье тело? спиливала ты какому - подопытному? или новому?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 июл 2011, 18:00

Спиливала я сначала дефектному телу, с которого голову сняла и одела ее на новое тело. А после того как эксперимент со спиливанием лишних частей удался на подопытном кролике (дефектной тушке), я решила осчастливить Джейкоба большей подвижностью. Не считая одной убитой на двоих руки, операция прошла успешно - Джейкоб теперь может обнимать свою девушку!!! :mrgreen:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 28 июл 2011, 18:28

Очень ценная информация! Атлетов пока нет, но в избранное я добавила, может пригодиться, зарекаться нельзя :mrgreen: А фото расчлененки очень душевные, высокохудожественные!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 июл 2011, 02:51

Таня, какая же ты умничка!! :P Расчлененка атлета очень воодушевила, я больше не опасаюсь мужчин-атлетов :mrgreen: :twisted:
Смотрю на фотки Джины и все равно не могу понять - как у них получаются такие ровные красивые отверстия - и разного диаметра :roll:
Камишки - красавицы, можешь ставить производство на поток 8) Природа у вас просто умопомрачительная. Фотки такие красивые, на берегу стоишь - супер просто.
за подборку позитива спасибо, уржалась просто. Про макияж с маникюром супер, очень актуально :lol: Как раз уже второй день ленюсь ногти покрасить :mrgreen:
В общем, я очень рада, что добралась наконец до твоей темки, хоть меня и потребовалось в нее мордой ткнуть :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 июл 2011, 17:44

Нет настроения, я рыдаю и страдаю, муж говрит что все это временно и пустяки, да я и согласна, что пустяки, подумаешь - куклы... но блин как обидно.
Гонялась за одной куклой, и вот наконец выиграла по огромной цене. Четыре дня упорно собирала деньги на нее, продала некоторых своих! кукол, оплатила - и вот! этот продавец делает мне рефунд и говорит, что он продал ее другому, тому кто сделал ставку до меня, потому что я слишком долго молчала. Но он не написал ни одного письма! Я бы ответила! Я рыдаю, продала кукол, потратила нервы для выбора кого именно, насобирала денег, столько энергии и все впустую :cry: Вот я сумасшедшая... :cry: Чокнутая! :cry: А сейчас после такого облома одна мысль в голове бьется: всех продать! нафиг надо еще расстраиваться из-за них!!! :evil:
Надо идти спать, может полегчает... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»