Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Серафина дождалась своего счастья Приехал Голодный Эдвард. На радостях сменила имидж.
еще фоток тут viewtopic.php?f=14&t=23153&p=1163510#p1163481
еще фоток тут viewtopic.php?f=14&t=23153&p=1163510#p1163481
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день! подскажите кого можно подобрать моей Наоми)) а то ей одной скучно...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... а другой мой Эдвард (третий) бросил Беллу ради роскошной красотки Дюшес (конвенционная Блинкин)
здесь побольше фото viewtopic.php?f=14&t=23153&start=1230#p1132516
здесь побольше фото viewtopic.php?f=14&t=23153&start=1230#p1132516
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красивых пар, просто не устаю любоваться!
moskva101, мне кажется, вашей Наоми Энди Миллз бы хорошо подошел, они оба молоденькие и загорелые!
Моя новая пара, отчасти классика. Джаспер и Элис.
Остальные фото ЗДЕСЬ
moskva101, мне кажется, вашей Наоми Энди Миллз бы хорошо подошел, они оба молоденькие и загорелые!
Моя новая пара, отчасти классика. Джаспер и Элис.
Остальные фото ЗДЕСЬ
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ваша Белла очень хороша! Платье очень красивое.Lady I писал(а):turtle_cherry, Дюшес прекрасна! Только зачем же Беллу бросать..
А у нашей Беллы тоже всё отлично! Она нашла себе другого мужчину, молодого и симпатичного
добавлю еще одну
Последний раз редактировалось turtle_cherry 07 июл 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I , большое спасибо!
Наша большое сумеречное семейство передает огромный привет вашим молодоженам с пожеланиями счастья в жизни и любви до скончания веков! Платье на Белле просто блеск! Откуда такая красота?
Наша большое сумеречное семейство передает огромный привет вашим молодоженам с пожеланиями счастья в жизни и любви до скончания веков! Платье на Белле просто блеск! Откуда такая красота?
turtle_cherry, спасибо!
Это совсем другое дело! Рада за Беллу!
Reyna, спасибо огромное! Они постараются выполнить .
Платье брала у Натальи (Milasha). От какого аутфита не знаю, но по-моему видела его в теме Эшли.
Это совсем другое дело! Рада за Беллу!
Reyna, спасибо огромное! Они постараются выполнить .
Платье брала у Натальи (Milasha). От какого аутфита не знаю, но по-моему видела его в теме Эшли.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie , ух ты, красиво! Практически классическая сумеречная парочка, только в человеческом облике!
Из Джины вышла отличная Виктория!
Из Джины вышла отличная Виктория!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тут выборы подруги проходят помогите определиться с выбором, а? С кем Деймону лучше?
Деймон и Алиса
Деймон и Вилли
Деймон и Затанна
Деймон и Алиса
Деймон и Вилли
Деймон и Затанна
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie, мне нравится пара Деймон и Алиса и Деймон и Вилли (Вилли мне напоминает Роуз с которой у него был краткосрочный, мимолетный роман по фильму), но решать конечно же вам, или Деймону (смотря к кому из девушек расположится его сердце)
Tehhie, мне Деймон и Алиса очень нравятся Яркая и гармоничная пара получается. Ну вот не знаю, но что-то такое неуловимое в них есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, вот Деймон и разрывается, все таки и Вилли и Алиса обе ему нравятся. Пока стоит на полочке обнявшись с обеми
airy, да я вот тоже к этой паре склоняюсь Видимо, мне очень хочется пристроить к красивому парню одну из своих любимых Дафн, поэтому и сомнения возникли, но все-таки Вилли как-то тяжеловесно с ним выглядит, наверно нужно ей облегчать макияж в районе глаз, чтобы она нормально с ним смотрелась
airy, да я вот тоже к этой паре склоняюсь Видимо, мне очень хочется пристроить к красивому парню одну из своих любимых Дафн, поэтому и сомнения возникли, но все-таки Вилли как-то тяжеловесно с ним выглядит, наверно нужно ей облегчать макияж в районе глаз, чтобы она нормально с ним смотрелась
А мне нравится с Вилли больше всего
Мне тоже кажется, что лучше всего с Вилли. Такое чувство, что Деймон тает рядом с ней. У него даже выражение глаз меняется
Последний раз редактировалось Simonika 15 июл 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше всего с Алисой понравилось. Такая красивая пара
Melisanda писал(а):Tehhie, очаровательные пары!!! Дафна и Джеймс - классическая ретро-пара, красавцы
Моя новая сложившаяся парочка - Дэймон и Меган
История знакомства и больше фото в моей темке
Меган салонная Лила, или обычная с распущеной прической.?
У нас тоже, как будто, семья сложилась.
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Мои голубки.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Tehhie, а мне вот пара Дэймон с Затанной понравилась, он рядом с ней оживился, даже заулыбался что-ли
moon83, это Салунная Лила http://img185.imageshack.us/img185/1492/saloonleila.jpg, прическа родная и пока нетронутая
moon83, это Салунная Лила http://img185.imageshack.us/img185/1492/saloonleila.jpg, прическа родная и пока нетронутая
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
SvetaDav , хорошая пара , приятно смотреть
- SvetaDav
Evrika Grecheskaja, спасибо за комплимент! Я эту пару обожаю!
- SvetaDav
Tehhie, мне понравилась пара Деймон и Затанна, они похожи, как-будто бы созданы друг для друга!
А мне нравится пара Деймон и Алиса. Алиса очень нежная девушка, Деймон не посмеет ее обидеть. А Вилли сама кого хочешь обидит (вернее не даст себя в обиду)
А мне Дэймон и Алиса и Дэймон и Вилли обе пары нравятся!
L_V, роскошная семья!
SvetaDav, голубки очень счастливы! Оба улыбаются)
L_V, роскошная семья!
SvetaDav, голубки очень счастливы! Оба улыбаются)
А моя парочка решила устроить романтик на природе
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
forsvet, Эдик выглядит удовлетворенным жизнью а у нее прямо ноги балерины? муж на руках, значит, носит?