anabel писал(а): Поллианна необыкновенная хитрюжка, кошечка. А наряд, а волосы. Поздравляю!
Ириш, спасибо!
У меня ожидает "выхода" ещё одна девочка. Это Kaylie in STRIPES, 1993 год, №14 из 500.
Покажу сначала фото продавца: когда девочка ехала, я думала, что непременно сменю её парик. Казалось, что этим девочкам красиво только с пышной причёской. Красный шнурочек на голове "вколот" в голову гвоздиком. А уж какое у неё "кислое" выражение лица на этих фото... Так и хочется назвать её "бедняжкой".
Мне очень понравился качественный и неплохо, кстати, сохранившийся за столь длительный срок, родной наряд куколки... что для меня важно, как для человека, неумеющего шить... не все же куколки должны носить вязанную одёжку, которой я могу их "осчастливить"...
Ранее, с Наташей Rosen Maiden, мы обсуждали сходство этих куколок с Принцессой Дианой. И вот, когда Кайли приехала, то менять парик расхотелось сразу. Он оказался достаточно качественным и ещё более усиливал, на мой взгляд, "похожесть" Кайли на Леди Ди. Но на тоннеровский аутфит я всё-таки "покусилась". Решила малость его украсить.
Вот пока начало работы.