Taurika писал(а):Вот-вот, именно со старым (№1)! С молдом №2 у нас есть такие мальчишки в сетах, где Штеффи и 4 деток в тубе, вот там 2 девочки и 2 мальчика с новым молдом (№2).
Да, в первую очередь этот сет я и имела в виду. А еще есть такой зимний, где Эви и Тимми катаются на санках, запряженных собачкой - он, правда, тоже, пожалуй, сезонный. Еще вроде какой-то большой свадебный есть, где взрослые и дети все нарядные такие, но насчет него точно не помню. Но последние пару лет новомолдовые Тимми и отдельно продавались все в той же серии Summer Fun, а вот старомолдовых я уже не застала в такой серии, хотя, может, они и были. Так что я все равно не поняла, почему Вы ожидали их вдруг сейчас найти. Разве у Вас там они недавно продавались?
Taurika писал(а):А вот в коробочках, где просто одна куколка Агатка ( на коробке написано Агатка, Польша), так вот, в коробочках -опа!Кики собственной персоной! Я вообще не поняла юмора, это что? Набрала в интернете -Агатка, выдает те же самые картинки - в коробочках с надписью Агатка сидят-томятся Кики!
Угу, в последнее время Кики почему-то стала продаваться именно под этим именем. Я об этом в недавнем обсуждении Кики мимоходом упоминала.
Дюкаша писал(а):А вообще, с этими Кики очень сложно что-то понять, инфы-то официальной нигде нет. В последнее время вижу типичнейших Кики, продающихся под названием, кажется, Агатка или что-то в этом роде.
Почему так - это мне неведомо. Знать бы, где найти об этом достоверную информацию... Продавцы вряд ли что-то знают.
Taurika писал(а):Хочу показать все разновидности, которые нашла в интернете этих куколок, может кому интересно
Жаль, что эти разновидности только в Интернете и можно увидеть, а в реале не попадаются. Я бы мальчика тоже завела, хотя лучше бы они отдельно продавались, девочки-то у меня уже есть, а они все одинаковые... Интересно, почему со всеми мальчиками, и шатеном, и блондинами, идут девочки-блондинки. Нелогично как-то. Сделали бы уж шатена с шатенкой, а блондина с блондинкой или наоборот по принципу контраста.