Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Александры Кукиновой
Модератор: Kotya
Куклы Александры Кукиновой
Удивительно красивые куклы сделанные Александрой, не дают мне покоя. Очень красивые, наполненные смыслом. Влюблена в них Было бы интересно знать, кто еще тут есть из поклонников этих кукол?
http://alexandra.ru/pages/home.html
Вот эти мои самые любимые на данный момент:
Дождь
Ночная бабочка
Флер
http://alexandra.ru/pages/home.html
Вот эти мои самые любимые на данный момент:
Дождь
Ночная бабочка
Флер
Re: Куклы Александры Кукиновой
куклы действительно ооочень красивые, мне многие понравились, но цены запредельные, безумно дорогие
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
julikl писал(а):куклы действительно ооочень красивые, мне многие понравились, но цены запредельные, безумно дорогие
а где эти цены посмотреть можно?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Impending Sky писал(а):julikl писал(а):куклы действительно ооочень красивые, мне многие понравились, но цены запредельные, безумно дорогие
Где посмотреть, не знаю. Но цены от 5000$.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Rioky писал(а):Impending Sky писал(а):julikl писал(а):куклы действительно ооочень красивые, мне многие понравились, но цены запредельные, безумно дорогие
это даже не смешно они что, из золота с брильянтами?
Мне они не с точки зрения приобретения нрвятся, я бы такую и дешево не купила (размер, статичность). Мне нравятся одежды, образы. Вот сейчас пытаюсь одеть ФРку (да, бональную ФР) в одежды Дождя, корячусь над шляпой
Потом думаю взяться за маску Ночной бабочки, ну т.д.
И пусть меня потом обвиняют в плагиате, плевать, такие идеи не могу пропустить мимо
Потом думаю взяться за маску Ночной бабочки, ну т.д.
И пусть меня потом обвиняют в плагиате, плевать, такие идеи не могу пропустить мимо
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Rioky писал(а):Impending Sky писал(а):julikl писал(а):куклы действительно ооочень красивые, мне многие понравились, но цены запредельные, безумно дорогие
я поискала, есть и дешевле оказывается, а то ты меня прям убила такой начальной ценой)))
http://www.thealcove.com/ProductList.cf ... =9&start=1
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Impending Sky писал(а):Rioky писал(а):Impending Sky писал(а):julikl писал(а):куклы действительно ооочень красивые, мне многие понравились, но цены запредельные, безумно дорогие
я поискала, есть и дешевле оказывается, а то ты меня прям убила такой начальной ценой)))
http://www.thealcove.com/ProductList.cf ... =9&start=1
а цены можно посмотреть в интернет-магазинах, на них ссылка дана на сайте автора кукол. например снегурочка стоит около 2000$.
в свою коллекцию я бы их все-таки не хотела покупать, они дествительно слишком уж статичные, неживые. они скорее как произведение искусства, как картина. А вот взять за образец их костюмы для собственной коллекции - это находка но я увы шить не умею, терпения не хватает
julikl писал(а): но я увы шить не умею, терпения не хватает
а ты не бойся, попробуй я уверена на 100 % что что-нибудь да получится. С такими идеями не может получится плохо. Попробуй
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень люблю кукол Александры, и с огромным удовольствием пообщалась на Салоне и с ней самой действительно, тут ведь не в приобретении дело (таких кукол покупают ценители искусства в коттеджи... мне так кажется ), а именно в харизме.
Я от ее кукол просто отойти не могла на Салоне. Великолепные. Во многих из них сквозит символизм и декаданс, то, что сводит меня с ума
Я от ее кукол просто отойти не могла на Салоне. Великолепные. Во многих из них сквозит символизм и декаданс, то, что сводит меня с ума
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Impending Sky писал(а):
это даже не смешно они что, из золота с брильянтами?
Кажется там действительно настоящие ювелирные украшения:)
Куклы безусловно замечательные но.... на мой вкус они уже за гранью, нет в них тепла и живого, что должно быть в авторской кукле. Они уже дороги, очень дорогие аксессуары.
- Джин Броди в расцвете лет
- Постоянный житель форума
Дрим писал(а): нет в них тепла и живого, что должно быть в авторской кукле. Они уже дороги, очень дорогие аксессуары.
Совершенно согласна. От этих кукол (особенно от больших) прямо-таки веет холодом. В них почему-то совершенно не чувствуется души. Они больше похожи на обезличенное украшение интерьера серийного производства, нежели чем на авторскую куклу.
Джин Броди в расцвете лет, извините, пожалуйста, а сколько стоят малышки? Я зашла на оф.сайт, а цен там нет Мой выбор точно пал бы на то, что взяли Вы, то есть эти мышата и чудесные маленькие девочки в викторианском стиле. Кстати, на eBay стоят две куклы, балерина стоит полторы штуки баксов, а снегурочка - две. Фантастические куклы!
http://cgi.ebay.com/Russian-Doll-by-Ale ... 0287328160
http://cgi.ebay.com/Alexandra-Koukinova ... 0283490152
http://cgi.ebay.com/Russian-Doll-by-Ale ... 0287328160
http://cgi.ebay.com/Alexandra-Koukinova ... 0283490152
Случайно наткнулась на эту старинную тему и не могу не сказать пару слов)
Куклы холодные и неживые? Да бог с вами) да, они статичные, без шарниров - но от них совершенно ощутимое тепло) конечно играть с ними проблематично , но вот у меня просто стоит такая кукла - уже много лет - и когда попадает в поле зрения, люди сразу начинают улыбаться!) Чудесные-чудесные, совершенно живые куклы.
Куклы холодные и неживые? Да бог с вами) да, они статичные, без шарниров - но от них совершенно ощутимое тепло) конечно играть с ними проблематично , но вот у меня просто стоит такая кукла - уже много лет - и когда попадает в поле зрения, люди сразу начинают улыбаться!) Чудесные-чудесные, совершенно живые куклы.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А я вообще пропустила тему)))
Куклы произведение искусства, видела их вживую! Жаль фотографировать было нельзя))
Можно рассматривать бесконечно детали костюма, настолько все изящно сделано!
Только из-за моей любви к шарнирности и другим куклами и авторам, у меня не живет ни одна из этих))
Куклы произведение искусства, видела их вживую! Жаль фотографировать было нельзя))
Можно рассматривать бесконечно детали костюма, настолько все изящно сделано!
Только из-за моей любви к шарнирности и другим куклами и авторам, у меня не живет ни одна из этих))
Dalila, года полтора назад на сайте рядом с мышами была цена -от 3500 до 6000 тр
Одетые, иногда потрясающе, фантастически красиво одетые, статуи.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»