Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Санкт-Петербург
Сегодня видела в ларьке Роспечати набор ластиков в виде еды: Картошка фри, лимон, ананас и баклажан. Лимон большеват, ананас нормально, баклажан - фиг его знает, размером с кабачок, наверно, получится. Картошка не маленькая, но приемлемо. Цена вопроса 20 руб.
- ismela
- Серьезно интересуюсь
mollka
Остатки Джуку встречаются в сети магазинов "Здоровый малыш".По информации примерно 3-х недельной давности они точно были:
ул. Туристская,10--две каны(синие волосы)
ул. Народная,40--две Хэйли(блонд)
Могу дать совет
Позвоните в один из этих магазинов(в случае,если интересуют не эти девочки) и попросите продавца прочесть на коробке артикул.Дело в том,что все четыре куклы идут под одним артикулом.Затем звоните по единому справочному номеру сети,называете артикул и Вам дают данные по наличию.
Перед поездкой в магазин лучше сначала позвоните туда.Мне единая справ-ая дала данные по одному магазину--в начличии 4 штуки.Звоню туда-на самом деле уже давно ни одной нет! Найти реально можно всех,кроме Джун(темноволосая),но придется потратить немало времени,к сожалению.Успехов в поисках !
Остатки Джуку встречаются в сети магазинов "Здоровый малыш".По информации примерно 3-х недельной давности они точно были:
ул. Туристская,10--две каны(синие волосы)
ул. Народная,40--две Хэйли(блонд)
Могу дать совет
Позвоните в один из этих магазинов(в случае,если интересуют не эти девочки) и попросите продавца прочесть на коробке артикул.Дело в том,что все четыре куклы идут под одним артикулом.Затем звоните по единому справочному номеру сети,называете артикул и Вам дают данные по наличию.
Перед поездкой в магазин лучше сначала позвоните туда.Мне единая справ-ая дала данные по одному магазину--в начличии 4 штуки.Звоню туда-на самом деле уже давно ни одной нет! Найти реально можно всех,кроме Джун(темноволосая),но придется потратить немало времени,к сожалению.Успехов в поисках !
- Svet
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Джуку есть в "Здоровом малыше" на Просвещения, 46а. Сегодня там была, на полке три штуки стояли- Кана, Хейли, Одрина.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В аниме-магазине Fast anime studio на Московском пр., д. 20 есть несколько японских фэшн-кукол.). Сегодня там были момоки Кана (6 с чем-то тыс.) и Орион Соната (5 с чем-то), 3 блайз от 5 до 6-7 тыс., 1 дженни и 1 j-doll.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Снова радует магазин Кроха на Кораблестроителей 30 (м. Приморская, угол с Новосмоленской наб.).
Там снова завезли много сьюшек Полно блондинок - и с фиолетовыми, и с голубыми, и с зелёными глазами Есть Susy Sing-a-long с розовыми волосами Цена вопроса - от 300 до 500 рублей
И - тадам - распродажа Джуку! Начальная цена 1080 р, сейчас скидка 20%. Есть Хейли, Одрина и Кана.
И ещё апдейт. В Фикс-Прайсе на Новосмоленской д.1 пойманы изумительные заколки в виде шляпок. После нехитрого отклеивания заколочной части получаются отличные шляпки на Момоко! В наличии синие, чёрные, розовые и белые (но белые мне показались какими-то грязными). Цена вопроса - 36 р за ДВЕ заколки. Примеры употребления можно посмотреть тут: http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/album/162780/
Там снова завезли много сьюшек Полно блондинок - и с фиолетовыми, и с голубыми, и с зелёными глазами Есть Susy Sing-a-long с розовыми волосами Цена вопроса - от 300 до 500 рублей
И - тадам - распродажа Джуку! Начальная цена 1080 р, сейчас скидка 20%. Есть Хейли, Одрина и Кана.
И ещё апдейт. В Фикс-Прайсе на Новосмоленской д.1 пойманы изумительные заколки в виде шляпок. После нехитрого отклеивания заколочной части получаются отличные шляпки на Момоко! В наличии синие, чёрные, розовые и белые (но белые мне показались какими-то грязными). Цена вопроса - 36 р за ДВЕ заколки. Примеры употребления можно посмотреть тут: http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/album/162780/
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Тут люди говорят,что в Питере есть Monster Hight,хотелось бы узнать где именно?Или это очередной слух ?
-
- Постоянный житель форума
Санкт-Петербург
Если кто собирает винкс-статуэточки, которые с журналами продаются (примерно по 250 рублей). В Купчино (Балкания Нова, Азбука, третий этаж) в книжном магазине распродажа по 60-80 рублей. Ликвидация магазина до 14 августа. Была там сегодня видела трех разных девушек в длинных платьях, двоих с крылышками и одного мальчика с розой в нескольких экземплярах. Журналов там немного, так что поторопитесь.
Если кто собирает винкс-статуэточки, которые с журналами продаются (примерно по 250 рублей). В Купчино (Балкания Нова, Азбука, третий этаж) в книжном магазине распродажа по 60-80 рублей. Ликвидация магазина до 14 августа. Была там сегодня видела трех разных девушек в длинных платьях, двоих с крылышками и одного мальчика с розой в нескольких экземплярах. Журналов там немного, так что поторопитесь.
-
- Контактная информация:
Londn Они давно продаются в Доллис Хаусе)))
Стара новость, но вдруг кто не знает - в Лавке Кукольного Мастера продается очень красивая мебель на 1/12, причем довольно дешево - креслице - 250 р, очень красивая горка - 350-400 р.
Стара новость, но вдруг кто не знает - в Лавке Кукольного Мастера продается очень красивая мебель на 1/12, причем довольно дешево - креслице - 250 р, очень красивая горка - 350-400 р.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А кукольные глаза 8 мм где-нибудь есть, кроме Гостиного двора и ул. Маяковской, 10? (были и в "Сундучке" на Крылова, 2, но закончились и больше пока не ожидаются)
И да, про маленьких Lalaloopsy (Bitty Buttons) тоже интересно, если кто видел!
И да, про маленьких Lalaloopsy (Bitty Buttons) тоже интересно, если кто видел!
- Svaja
- Контактная информация:
Вот такие зверотапки продаются по адресу: ул. Я. Гашека, д. 11. Это маленький торговый центрик, находится на углу ул. Гашека и ул. Купчинской, напротив универсама (в котором ещё "Техно Шок"). Одна остановка на любом трамвае от м. Купчино.
Над ТЦ вывески "Авиабилеты" и "Бытовые услуги". Внутри - отдел канцелярии "Книга рядом", там тапочки. Поскольку это брелки для мобильника, продаются они поштучно - по 25 руб., т. е. 50 руб. за пару. Есть голубые, розовые и жёлтые. В пятницу их был целый мешок, можно выбрать поприличнее.
Размер MSD (на ногу 5.5-6.5 см.), подходят Тоннерам (включая ДиАнну - её туфли сфотканы рядом). Ширина тапка по внешней стороне 4.5 см., длина - 6.5.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня наведалась в Детский рай на Ленинском 90.
Мой отчет:
- увидела 2 коробки с Штеффи со старым молдом, коробки большие, толи набор ветеринар, то ли еще что-то в этом роде (стоят вперемешку с новыми Штеффи, обе блондинки без челок);
- 2 набора Глория с тележкой (чаепитие), 1 набор Глория прачечная (2 стир.машины и сушка), 1 набор спальня и магазин косметики;
- 2 музыкальных шкафчика;
- несколько небольших наборов Дом моей мечты (сервант, ванна, каминная, офис, парикмахерская, магазин и еще какой-то);
- также есть большие наборы той же марки, что выпускает кукол Susy ( ванная комната, столовая, гостиная, спальня);
больше порадовать ничем не могу, нет Джук, Барби и Мокси Тинз, есть красотки, Мокси девочки и в глубине мальчик (если он не Братц), есть парочка наборов Братц-кидс, а так сплошные Винкс и Штеффи НО и всепоглощающий Дисней;
обуви и аксессуаров тоже нет, кроме полных комплектов одежды Штеффи и 1 Дисней+ московсая одежка
Мой отчет:
- увидела 2 коробки с Штеффи со старым молдом, коробки большие, толи набор ветеринар, то ли еще что-то в этом роде (стоят вперемешку с новыми Штеффи, обе блондинки без челок);
- 2 набора Глория с тележкой (чаепитие), 1 набор Глория прачечная (2 стир.машины и сушка), 1 набор спальня и магазин косметики;
- 2 музыкальных шкафчика;
- несколько небольших наборов Дом моей мечты (сервант, ванна, каминная, офис, парикмахерская, магазин и еще какой-то);
- также есть большие наборы той же марки, что выпускает кукол Susy ( ванная комната, столовая, гостиная, спальня);
больше порадовать ничем не могу, нет Джук, Барби и Мокси Тинз, есть красотки, Мокси девочки и в глубине мальчик (если он не Братц), есть парочка наборов Братц-кидс, а так сплошные Винкс и Штеффи НО и всепоглощающий Дисней;
обуви и аксессуаров тоже нет, кроме полных комплектов одежды Штеффи и 1 Дисней+ московсая одежка
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- al_virka
- Контактная информация:
забавная обувь! а может кто-нибудь знает где бы достать кеды на тоннерского парня атлетического сложения?
На озоне появились куклы monster's high!
Стоимость 1440, в наличии дракулаура, Лагуна и Гулия. Также комплект Клео и Горгона за 2400.
Не знаю насколько эта информация полезна, может в продаже по городу они уже тоже появились.
Стоимость 1440, в наличии дракулаура, Лагуна и Гулия. Также комплект Клео и Горгона за 2400.
Не знаю насколько эта информация полезна, может в продаже по городу они уже тоже появились.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
al_virka На прошлой неделе на Сенной площади видела в ларьке с сувенирами кеды-брелоки, они на тоннерскую большую ногу как раз садятся. Цену не помню, если честно, что-то около 200р за штуку, то есть пара будет рублей 400-500...
Думаю, что эти брелоки наверняка должны быть на ярмарке в Крупской, но мне туда всё никак не выбраться...
Думаю, что эти брелоки наверняка должны быть на ярмарке в Крупской, но мне туда всё никак не выбраться...
- mollka
девочки, скажите пожалуйста, а таких куклят видел кто? где есть? почём?
http://www.lillu.ru/published/publicdat ... -3_enl.jpg
http://www.lillu.ru/published/publicdat ... -3_enl.jpg
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Народ, в "Ашане" на Парнасе водятся фашионистки приятно дешевле, чем в ДМ, 780 с какими-то копейками, серия "Смени стиль". Спорти я оттуда вчера увела последнюю, а блондинок было дофига.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mollka в окее на Пулковском были такие по 300р с месяц назад...потом снова подорожали
mollka, вчера видела похожую в ДМ на Стачек,99 с большим количеством аксессуаров за 779 рэ. Причем, она была единственная.
- Airinika
- Серьезно интересуюсь
airien писал(а):Народ, в "Ашане" на Парнасе водятся фашионистки приятно дешевле, чем в ДМ, 780 с какими-то копейками, серия "Смени стиль". Спорти я оттуда вчера увела последнюю, а блондинок было дофига.
Вчера туда ездила, куколки по 787 рублей,Спорти есть, штучки 3, много блондинок, продавщица сказала, что еще "смугленькие где-то были",наверно, имеется в виду Артси)
Много Барбеек в Лукоморье ТЦ Норд(Проспект Просвещения), есть те же фашионистки, правда около 1000, фашионистки со сменными бюстами в комплекте (что-то около 1400), три вида кенов,всякие бабочки-русалочки. Есть коллекционки(Поп-Идол, Персиковый крем), но по какой-то совсем заоблачной цене.Зато есть бюджетки симпатичные, что-то в районе 400 р.
В Лукоморье ТЦ Галерея примерно то же самое+есть бейсики джинсовые и черные платье, по 1700,есть и парни и девушки.
-
в Лукоморье ТЦ Норд(Проспект Просвещения) есть еще Мокси Тинз первой коллекции, аризона, мелроуз и еще кто-то. Диснеевских фей с питомцами нет, только поодиночке большие и маленькие. А еще довольно приличный выбор кукол-детей, я не удержалась и приобрела симпатичного испанского пупсика.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно поискать Barbie Silkstone?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelishnya, в Доллис Хаус есть несколько. Судя по сайту: Ken Nicolai и Barbie Verushka.
-
Девушки подскажите где можно купить куколок шелли Мател? Веной видела в детском мире в Пике, есть ли они сейчас там?
-
- Мир кукол зовет...
Видела шелек в Дм в Континенте на Стачек,мало очень ,зато несколько из них всего в пределах 200 рублей.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natilina, сегодня во Владимирском Пассаже видела шелли по 3-4 куклы в коробке: 1) из Европы, 2) из Страны Оз, 3) i can be (школьники), 4) i can be (пляжные). Но цены там... как всегда.
-
- Мир кукол зовет...
А монстриков случайно в пассаже не видели?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена v, никогда там из этой серии никто не попадался.
- Katie
- Серьезно интересуюсь
Всем привет! Хочу поделиться информацией. Купила на днях игровую Барби "Юбилейная" с 50% скидкой в ДМ ТК "ИЮНЬ" (на Индустриальном). Обошлась всего в 595 р.
Там же имеются скидки на Мокси, хотя в интернет магазинах заказывать дешевле. А в магазине "Дети" акция на Мокси "школьные деньки" по 699 руб.
Подскажите, никто не видел в продаже куклы LIV и аксессуары к ним?
Там же имеются скидки на Мокси, хотя в интернет магазинах заказывать дешевле. А в магазине "Дети" акция на Мокси "школьные деньки" по 699 руб.
Подскажите, никто не видел в продаже куклы LIV и аксессуары к ним?
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»