Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MariaErmolenko
Новичок на форуме

Re: Куклы BRATZ

Сообщение MariaErmolenko » 19 июл 2011, 12:33

Привет, девочки! У моей однокласснице очень много кукл BRATZ и MOXIE. Но все они в ужасном состояние (вы бы только выдели). Волосы не расчесаны около года, одежда вся порвалась (теперь она одевает её в какие-то тряпки), да и валяются они не понятно где, на улице. Мне и моей лучшей подруге было жалко куколок! О она продолжала покупать и издеваться над ними. Пришел момент, когда она отдала кукл (где-то 2-3 куклы в голом виде) свое подруге. И опять нам стало жалко кукл, потому что её подруга ещё пуще самой девочки. Сейчас я не знаю что с куклами (наверное их уже нет), просто Карина и та Катя (те две девочки) настоящие грязнули! Я просто возмущенна от такого обращения! :x
Девчонки, как вы думаете, нормально ли это?! :shock:
__________________________________________________________________________________
А у вас очень красивые куколки! Они все такие милые и красивые! Видно, что вы их любите и цените всем сердцем, и каждый раз вкладываете в них душу. Кстати, продукция BRATZ - одна из самых моих любимых! Так что показываете ещё фотографий, мне будет так же интересно посмотреть. Причем я вскоре сама выставлю фото моей любимой куклы (когда фотоаппарат починим, или новый купим)!

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 июл 2011, 14:08

IcyAlex писал(а):Мне вот интересно мнение обитателей этой темы: какую коллекцию с периода 2001 года по настоящее время вы считаете идеальной,оригинальной,интересной,вообщем самой достойной на ваш взгяляд. Назовите только одну-две :roll:
Лично для меня такие коллекции Bratz Princess и Bratz Flashback Fever

Думаю это Flashback Fever и Tokyo A-Go-Go - они вспоминаются сразу... + ещё мордашка Жасмин из Midnight Dance, но это уже другая темка :roll:
Hikaru писал(а):Смотря каких "базовые" брать. Все "юбилейные" одеты вполне достойно. + всякие Style it, Xpress it

Насчет убойности, я бы вообще больше никогда бы не хотел видеть коллекции типа "Rock" (Я говорю про аутфиты).
Зато, в кэжуал сериях более-менее приличные ,человеческие (по крайней мере, нет леопардовых лосин или жутких рубашек в огромедными воланами)

А никто не говорит, что они одеты недостойно:)" Просто" не значит плохо :wink: Просто иногда хочется чего-нить эдакого, но точно не леопардовых лосин с рубашками в воланах :mrgreen: А то сейчас большая часть коллекций сводится к чему-то вроде P4F - это не плохо (это в конце концов девиз кукол), но нужно разнообразие, причём качественное (пока я разве что Карнавал могу сюда отнести, да и то скорее первые промо, а не итоговый результат

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 июл 2011, 16:31

Кстати, опубликовали промку Жасмин из серии Stylin' in the City. Представляют нам Индию
Изображение

П.С. пришла в голову мысль - Хлоя представляет Нью-Йорк (город), Джейд - Токио (город), Жасмин - ИНДИЮ (страна :!: )... американцы совсем не знают географию? :lol:

Katenok
Новичок на форуме

Сообщение Katenok » 19 июл 2011, 16:35

Ну вот, опять Саши нет ((( Что-то они во все коллекции её последней (если вообще добавляют) делают .
А так ... Джейд не нравится, не праздничная она . И как тут уже было сказано праздничная серия немного простовата . У Жасмин мэйк мне не очень ... кстати, где у неё родинка ? :shock: Хлоя ... ну более менее, имхо . Хотя тоже не айс, совсем не айс

Katenok
Новичок на форуме

Сообщение Katenok » 19 июл 2011, 16:36

sendell писал(а):Кстати, опубликовали промку Жасмин из серии Stylin' in the City. Представляют нам Индию
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 3488_n.jpg

П.С. пришла в голову мысль - Хлоя представляет Нью-Йорк (город), Джейд - Токио (город), Жасмин - ИНДИЮ (страна :!: )... американцы совсем не знают географию? :lol:

Похоже на то ...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 июл 2011, 16:46

Katenok писал(а):Ну вот, опять Саши нет ((( Что-то они во все коллекции её последней (если вообще добавляют) делают .
А так ... Джейд не нравится, не праздничная она . И как тут уже было сказано праздничная серия немного простовата . У Жасмин мэйк мне не очень ... кстати, где у неё родинка ? :shock: Хлоя ... ну более менее, имхо . Хотя тоже не айс, совсем не айс

Ну в коробке родинку видно... а вот на фтто без упаковки действительно нет :? :lol:
Саша - эксклюзив и редкость... Хотя это как-то странно... Может им потом сделать серию только не из белокожих девочек? Саша, Лидия, кто там ещё есть.. я не помню, но их больше, чем 2... можно смуглых... это было бы даже забавно :roll:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 19 июл 2011, 16:54

sendell писал(а):Кстати, опубликовали промку Жасмин из серии Stylin' in the City. Представляют нам Индию

Здравствуй, Болливуд :D

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 июл 2011, 17:01

sen-sen писал(а):Здравствуй, Болливуд :D

Тогда её надо было сделать танцующей(т.е. минимум шарнирной) и поющей :wink:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 19 июл 2011, 17:08

Жасмин была вроде по легенде латино? Или уже всё, про это забыли :)
Могла бы Мексику представлять или Бразилию (м-м-м золотой купальник и перья-перья-перья)

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 19 июл 2011, 17:17

А мне нравится Жасмин! Но опять же,это только промо,кто знает,что нам подадут на десерт :?

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 19 июл 2011, 17:27

На промо она действительно хороша.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 19 июл 2011, 17:43

Ясмин какая-то странная...Не похожа на новых девочек...

Katenok
Новичок на форуме

Сообщение Katenok » 19 июл 2011, 18:31

Hikaru писал(а):Ясмин какая-то странная...Не похожа на новых девочек...

У неё реснички есть ... но что-то ещё ...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 июл 2011, 19:35

Katenok писал(а):У неё реснички есть ... но что-то ещё ...

Реснички и у других есть, просто тут их больше и они заметнее... может это точки на лице так действую? и ещё глаза как-то по другому прорисованы, именно сами "хрусталики"(кстати, они не карие :) )

roses
Новичок на форуме

Сообщение roses » 20 июл 2011, 07:27

Жаська очень красивая и нет этой "заячьей" губы

MASHA_BRATZ
Новичок на форуме

Сообщение MASHA_BRATZ » 20 июл 2011, 08:34

Да, мне тоже не очень нравятся новые BRATZ. Я больше к "старым" привыкла! Кстати, девочки, на днях иду покупать новую и качественную куколку Джейд. Подскажите, какая серия лучше?

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 20 июл 2011, 09:06

MASHA_BRATZ писал(а):Да, мне тоже не очень нравятся новые BRATZ. Я больше к "старым" привыкла! Кстати, девочки, на днях иду покупать новую и качественную куколку Джейд. Подскажите, какая серия лучше?

Джейд?Покупай из "Party", там набор одежды ещё один даётся.А если хочешь попроще, из "Rock" или "X'press it".(у Рок прядки волос в темноте светятся)
Если хочешь,так сказать, "творческую" куколку-покупай Джейд из "All Glammed Up"))Будешь причесоны ей делать))

MASHA_BRATZ
Новичок на форуме

Сообщение MASHA_BRATZ » 20 июл 2011, 09:29

Pussy Jolie, хм, надо подумать. А ты не могла бы их показать? :wink:

Katenok
Новичок на форуме

Сообщение Katenok » 20 июл 2011, 09:44

Изображение
Новая Джейд "Токио" . Ничего "токийского" в ней, ИМХО, нет ((( Только прорисовка глазок нравится .

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 20 июл 2011, 09:47

MASHA_BRATZ писал(а):Pussy Jolie, хм, надо подумать. А ты не могла бы их показать? :wink:

Изображение All Glammed Up)
Изображение Рок))
Изображение X'press it
Изображение Party)

MASHA_BRATZ
Новичок на форуме

Сообщение MASHA_BRATZ » 20 июл 2011, 09:50

Ну я ещё думала про набор "Стилиста" или "Джейд Кул Кет". А больше нет новеньких?

P.S. Кстати, сколько она стоит, Джейд "Токио"?

MASHA_BRATZ
Новичок на форуме

Сообщение MASHA_BRATZ » 20 июл 2011, 09:57

Первая и четвертая привлекла! Спасибо! :roll:

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 20 июл 2011, 10:10

MASHA_BRATZ писал(а):Ну я ещё думала про набор "Стилиста" или "Джейд Кул Кет". А больше нет новеньких?

P.S. Кстати, сколько она стоит, Джейд "Токио"?

Джейд Токио нету ещё в продажи.В Москве точно нет, и не будет ближайшие 2 месяца,мне так кажется.
WWW.BRATZ.COM-посмотри тут в Каталоге)Тут почти все новенькие)

MASHA_BRATZ
Новичок на форуме

Сообщение MASHA_BRATZ » 20 июл 2011, 10:26

Куколки милые! :oops:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 20 июл 2011, 10:38

Pussy Jolie писал(а):Джейд Токио нету ещё в продажи.В Москве точно нет, и не будет ближайшие 2 месяца,мне так кажется.
http://WWW.BRATZ.COM-посмотри тут в Каталоге)Тут почти все новенькие)

Вообще на коробке с Хлоей из этой серии стоял значок что-то вроде "Toys'r'us exclusive" или как-то так... втак что если в стране нет магазинов Toys'r'us, то и кукол по идее быть не должно официально, только если заказывать из-за границы...

MASHA_BRATZ
Новичок на форуме

Сообщение MASHA_BRATZ » 20 июл 2011, 11:18

Решено: покупаю четвертую. Только, вдруг у нас её ещё не продают... Это ведь новые куклы, к 10-ю компании?

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 20 июл 2011, 11:23

Вот MGA начинает раздражать. Только я привык к новому образу - они начинают возвращать черты старого :/
Каждому свое, конечно.

Я тут утром решил в фотошопе раскрасить валявшийся эскиз на компьютере. Так как я без планшета - получилось криво. Да и сходство со стилем арта минимальное, но в общих чертах видно, как бы могла выглядеть Хлоя в костюме Сейлор мун (это в тему о косплей серии)
Изображение

MASHA_BRATZ
Новичок на форуме

Сообщение MASHA_BRATZ » 20 июл 2011, 11:36

Hikaru, очень милая Хлоя! А куда выставлять свои рисунки BRATZ? :roll:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 20 июл 2011, 16:51

Hikaru писал(а):Вот MGA начинает раздражать. Только я привык к новому образу - они начинают возвращать черты старого :/
Каждому свое, конечно.
Я тут утром решил в фотошопе раскрасить валявшийся эскиз на компьютере. Так как я без планшета - получилось криво. Да и сходство со стилем арта минимальное, но в общих чертах видно, как бы могла выглядеть Хлоя в костюме Сейлор мун (это в тему о косплей серии)

Классная Сейлор-Мун :mrgreen: Вот уж точно Братц не хватает косплейной серии - одних только Сейлоров и персонажей Наруто хватилобы лет на 10 :roll: 8)

MASHA_BRATZ писал(а):Решено: покупаю четвертую. Только, вдруг у нас её ещё не продают... Это ведь новые куклы, к 10-ю компании?

Вообще серия "Party" вышла достаточно давно - юбилей был ещё в том году...

Katenok писал(а):Новая Джейд "Токио" . Ничего "токийского" в ней, ИМХО, нет ((( Только прорисовка глазок нравится .

Ну это ещё по арту на коробке было ясно... сапоги вообще не в тему совершенно - тупо сняли с зимней Жасмин
реснички мне нравятся - прикольно...

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 20 июл 2011, 17:27

Katenok писал(а):Изображение
Новая Джейд "Токио" . Ничего "токийского" в ней, ИМХО, нет ((( Только прорисовка глазок нравится .

у Джейд меховой жилет как у Мокси Тинз!Изображение
Вопрос: нету фантазии, или нету денег на новый материал? :?

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»