Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Lenakk, лапуська такая!.. а имя уже шепнула? и ещё: покажите без шляпки, пожалуйста, хочется посмотреть на паричок.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
helga1974, ах, какая леди! и осанка такая царственная... чувствуется, платьем Тинна довольна)
Всех новеньких с прибытием!!!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Amelia Dragoness, спасибо большое, Тинна старалась войти в образ
Лето - самое время для весёлого пикника! Суперские фотки, а конь- прям ОГОНЬ!uoga писал(а):Завтрак на лужайке.Лето в самом разгаре!
Сегодня видела журнал МТ!Стоит 97р!Правда не купила, денег с собой на него не было!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, бедняга-"соседский парень": уж не знает, как привлечь к себе внимание, даже лягушки в ход пошли! Так интересненько погляделись ваши фотки!
Amelia Dragoness, комнатка что надо! Создаёт определённый настрой под рассказ!
Lenakk, Добро пожаловать
helga1974, очень романтично получилось!
Helly, да, давненько не было вас. Где ж Сэм так долго бродила с "другом", ей явно за временем следить не хотелось Платьице очень миленькое!
Amelia Dragoness, комнатка что надо! Создаёт определённый настрой под рассказ!
Lenakk, Добро пожаловать
helga1974, очень романтично получилось!
Helly, да, давненько не было вас. Где ж Сэм так долго бродила с "другом", ей явно за временем следить не хотелось Платьице очень миленькое!
Helly, Сэм классная! И ещё кажется будто у неё зелёные глаза!!!Платьице интересное!
НО... Всё-таки Тоннеры непропорционально большие для Тинзов....Где найти идеального парня(мужчинку)для Мокси тинз?!? ..
НО... Всё-таки Тоннеры непропорционально большие для Тинзов....Где найти идеального парня(мужчинку)для Мокси тинз?!? ..
kolobok,helga1974, спасибо огромное!
А платье - не поверите - из отреза рукава сделано
helga1974, знаете, я бы не сказала, что они так уж непропорционально большие... В реале смотрятся очень даже ничего.
Я думаю, что мальчики этой фирмы будут как раз под стать
А платье - не поверите - из отреза рукава сделано
helga1974, знаете, я бы не сказала, что они так уж непропорционально большие... В реале смотрятся очень даже ничего.
Я думаю, что мальчики этой фирмы будут как раз под стать
Спасибо всем , кому понравилась наш пикник на природe!
Ой, права kolobok, у нас не тока лягушки в дело шли, я умудрилась в поисках нужного кадра ползать по пластунски и угодить локтем в муравейник! А пока от мурашей отряхивалась .........- коня ветром сдуло- в прямом смысле этого слова!
Про мальчиков "под стать" Моксям никогда не задумывалась, наш "соседский паренёк " подвернулся под руку- взяла на прогулку. .Видов на него никаких не имеем, но он не отчаивается , как и все мальчишки дурачится и просто поднимает настроение !
Ой, права kolobok, у нас не тока лягушки в дело шли, я умудрилась в поисках нужного кадра ползать по пластунски и угодить локтем в муравейник! А пока от мурашей отряхивалась .........- коня ветром сдуло- в прямом смысле этого слова!
Про мальчиков "под стать" Моксям никогда не задумывалась, наш "соседский паренёк " подвернулся под руку- взяла на прогулку. .Видов на него никаких не имеем, но он не отчаивается , как и все мальчишки дурачится и просто поднимает настроение !
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашли с девочками к вам в гости, решили показать себя.
Мелроуз из этой серии меня разочаровала...виной всему это модное мелирование,на фоне светлых волос эти черные пряди создают ощущение седых волос,вам не кажется? Кстати,девочки,ни у кого не завалялся паричок без мелированных прядок? Я б купила с радостью!!! )))
Тристен,как всегда,очаровательна!!!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Lenakk, здорово, что Вы с доченькой решили поселить у себя такую красотку, поздравляю с новенькой, она ПРЕЛЕСТЬ!!! Как же зовут Вашу куколку?
helga1974, Ваша Тинна Женьшень очень шикарная дама, настоящая КОРОЛЕВА!!! Очень красивый образ получился Дамы Эпохи (там на заднем плане) обзавидовались все, глядя на Вашу девочку
Helly, Ваша Сэм такая нежная и романтичная, очень красивые снимки!!! Чудесное платьице Вы подарили своей девочке
helga1974, Ваша Тинна Женьшень очень шикарная дама, настоящая КОРОЛЕВА!!! Очень красивый образ получился Дамы Эпохи (там на заднем плане) обзавидовались все, глядя на Вашу девочку
Helly, Ваша Сэм такая нежная и романтичная, очень красивые снимки!!! Чудесное платьице Вы подарили своей девочке
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk писал(а):Насмотревшись с доченькой на этих красавиц, решили поселить и у себя одну из.......
Очень красивая куколка, радует подвижность, глазки с ресничками( аутиф тоже очень даже)
ну прям какой-то очень богатый кукольный интерьер на заднем плане! прям так интересно стало, его лучше разглядеть. интерьер идеально подходит МТ?
Amelia Dragoness -у Корнелии такие таинственные каникулы-ы-ы ...
helga1974 - к вашей-с Тине-с тепрь-с на Вы-с и Ваша-c светлость??
Helly- мне 2 фотография очень понравилась- в глазах у Сэм такое спокойствие, а на щечках такой аппетитный румянец играет!
Lenakk- ой,как здорово что вы теперь с нами! Хочется увидеть нечто в вашем стиле и для Моксюшечки сотворенное !Вот интересуюсь -наверняка вы своей девочке характер уже определили , новое личико ей делать будете? (просто любопытсво вот такое распирает). Мне так интересно наблюдать за тем, как изначально знакомое личико,становиться личностью, под стать своим владелицам.
Кстати о последних, Барберюшечка ,а куда вы со всеми веснушечками подевалисЯ ?
helga1974 - к вашей-с Тине-с тепрь-с на Вы-с и Ваша-c светлость??
Helly- мне 2 фотография очень понравилась- в глазах у Сэм такое спокойствие, а на щечках такой аппетитный румянец играет!
Lenakk- ой,как здорово что вы теперь с нами! Хочется увидеть нечто в вашем стиле и для Моксюшечки сотворенное !Вот интересуюсь -наверняка вы своей девочке характер уже определили , новое личико ей делать будете? (просто любопытсво вот такое распирает). Мне так интересно наблюдать за тем, как изначально знакомое личико,становиться личностью, под стать своим владелицам.
Кстати о последних, Барберюшечка ,а куда вы со всеми веснушечками подевалисЯ ?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
uoga писал(а):Amelia Dragoness -у Корнелии такие таинственные каникулы-ы-ы ...
О даааа...чем дальше - тем непонятнее...
Барберюшечка ,а куда вы со всеми веснушечками подевалисЯ ?
Действительно, а где Терри? нам ее не хватает... И Лисы с другом что-то не видать...
Helly - Вашу пару люблю давно Тинзы + Тоннеры forever!
и в подтверждение -
uoga, спасибо. Она у меня действительно как фея лесная - спокойная такая, мудрая..
Amelia Dragoness, я тоже вашу пару люблю!!! Они такие контрастные, но настолько классные!!!
Morskaya, спасибо большое!!! Я не пошивушечник, но так приятно что мое рукоделие кому-то нравится
vIOLET9 , какие у ваших девочек наряды интересные!
Amelia Dragoness, я тоже вашу пару люблю!!! Они такие контрастные, но настолько классные!!!
Morskaya, спасибо большое!!! Я не пошивушечник, но так приятно что мое рукоделие кому-то нравится
vIOLET9 , какие у ваших девочек наряды интересные!
- Polya11
- Постоянный житель форума
uoga, какой у вас замечательный велосипед! От настоящего не отличишь! Очень люблю, когда вещи для кукол выглядят как уменьшенные копии человеческих))) И пикничок у вас получился что надо, веселая компания собралась, даже лягушка присоседилась))) А на коня хочется поближе посмотреть, будем ждать новых фото
8Helena8, какие милые у вас девочки)))
Amelia Dragoness, о, в каком загадочном доме поселилась Корнелия, думаю, он хранит много тайн в своих стенах, очень интригующая история...
Lenakk, поздравляю с удачным приобретением! А подставочка такая от чего, если не секрет?
helga1974, роскошное платье получила ваша Тинна, и прическа ему под стать!
Helly, замечательная прогулка! Думаю, Сэм с другом остались довольны))) И платье такое хорошенькое, очень вам подходит!
8Helena8, какие милые у вас девочки)))
Amelia Dragoness, о, в каком загадочном доме поселилась Корнелия, думаю, он хранит много тайн в своих стенах, очень интригующая история...
Lenakk, поздравляю с удачным приобретением! А подставочка такая от чего, если не секрет?
helga1974, роскошное платье получила ваша Тинна, и прическа ему под стать!
Helly, замечательная прогулка! Думаю, Сэм с другом остались довольны))) И платье такое хорошенькое, очень вам подходит!
- Polya11
- Постоянный житель форума
Ну вот и мы, вместе с нашими обновлениями! Образ романтичной барышни нам немного поднадоел и мы решили сменить стиль. Для этого у нас сделался новый паричок, вещички и, конечно, горячо любимые мною, кеды)))
И кстати, наконец-то, придумалось имя, теперь нас зовут Roxy (Рокси), в дальнейшем, еще планируем изменить макияж (губки, правда, уже немного изменились) и сделать тату...
И фото с кедами поближе:
Фото много, остальные в теме: viewtopic.php?f=6&t=24530
И кстати, наконец-то, придумалось имя, теперь нас зовут Roxy (Рокси), в дальнейшем, еще планируем изменить макияж (губки, правда, уже немного изменились) и сделать тату...
И фото с кедами поближе:
Фото много, остальные в теме: viewtopic.php?f=6&t=24530
Polya11, ооочень удачная смена стиля!!! Красивущий паричок!!! И форма прически и цвет просто на удивление идут Трис - Рокси!!! Кеды - просто умереть - не встать!!!
Эх, доча заныла : "нашей такой паричок нужеееен..."
Эх, доча заныла : "нашей такой паричок нужеееен..."
Polya11 писал(а):1- Очень люблю, когда вещи для кукол выглядят как уменьшенные копии человеческих))) ...
2- Не удержались и сравнили нашу обувку)))
Polya1: 1 + 2 - Waw, super-duper! прикидик что надо !!!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Pos_Ka
- Новичок на форуме
Polya11, суперский образ получился! Мне бы хотелось узнать, как Вы сделали кеды... А паричок из лент?
Polya11, очень модная и задорная у вас Рокси.
Мне очень нравятся все образы, которые вы создаете для своей куколки.
Мне очень нравятся все образы, которые вы создаете для своей куколки.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Polya11, благодарю надеюсь, дальше будет еще таинственнее...
Рокси теперь такая рокерша, супер!! а какие кеды... мммм...мне тоже интересно, как они сделаны
Рокси теперь такая рокерша, супер!! а какие кеды... мммм...мне тоже интересно, как они сделаны
Nestle
Вы не одежду выбирайте, а куклу. Одежду сменить можно (всё равно раз 10 переодените) а вот куклу, врят ли вам удастся переделать тон её "кожи". Если по цветовой гамме, то самая бледная Тристен, потом Мелроуз, Аризона и Бижу. Парики съёмные, глаза при желании и должном умении сменить можно.
Вы не одежду выбирайте, а куклу. Одежду сменить можно (всё равно раз 10 переодените) а вот куклу, врят ли вам удастся переделать тон её "кожи". Если по цветовой гамме, то самая бледная Тристен, потом Мелроуз, Аризона и Бижу. Парики съёмные, глаза при желании и должном умении сменить можно.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой! и гитарка на шеи! не сразу разглядела.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»